Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Витамины

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2547 ответов в теме

Offline Jub
10.10.2010 - 11:39 AM

Jub
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: дрищ
Ну а на втором месте по продажам, не знаю как по качеству Центрум.

Писали уже давно что Центрум говно. Это всего лишь разрекламированный бренд, и ничего больше. Компливит в сто раз лучше будет. И если все берут, это не значит что это хорошая вещь.

Витамины - это необходимые организму элементы. С какого бодуна их пить курсами? Может, и белки с углеводами тогда курсами принимать за компанию?

Курсами пить потому-что так в инструкции написано витаминов. На большинстве. Только вот не написано правда какими курсами конкретно. Толи месяц потом перерыв на неделю-две, то ли еще как.

Offline baha
10.10.2010 - 11:52 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Я лично чищу организм после сезона по системе Поля Брега "Голодание для толстых и худых". Надо организм избавлять от шлаков.

Это пиздец. Всего семь сообщений, а столько хуйни успел написать, уже и про Амвей, и про голодание, и про шлаки... Может, пора уже угомониться?

Ну ты даешь.Лучше бы я вообще не писал :) Чистился бы себе спокойно и все:)

Я уже писал пару лет назад, как у нас в зале один любитель чисток загремел в реанимацию. Еле спасли. Ну ее нахрен, эту малаховщину

Offline bc----
10.10.2010 - 11:57 AM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/34
  • Кто: не спортсмен
Курсами пить потому-что так в инструкции написано витаминов. На большинстве. Только вот не написано правда какими курсами конкретно. Толи месяц потом перерыв на неделю-две, то ли еще как.

На заборе тоже много чего написано. :) Вы не забывайте, что аптечные витамины, во-первых, рассчитаны на не-спортсменов, у которых потребность в этих самых витаминов меньше. А во-вторых и в-главных, в инструкциях к медицинским препаратам краеугольный камень - это перестраховка. Общий девиз "хрен с ним, если не поможет, главное, чтобы не навредило". Откуда производителю витаминов знать, может ыть ты целыми днями лежишь на диване и жрешь апельсины. Тогда вполне логично, что ты можешь словить передоз витамина С, а нафига производителю лишний геморрой на свою голову. Вот и пишет инструкции так, чтобы максимально не навредить. Вопрос о пользе тут на десятом месте.

Offline baha
10.10.2010 - 11:59 AM

baha
  • Форумчане

Абсолютное большинство обывателей витамины пьют только тогда, когда им прописывает врач или они сами решили "че-то у меня волосы лезут/ногти ломаются/уставать стала... (подставить нужное). Наверно, надо витаминки какие-нибудь попить". Соответственно, витамины в этой схеме рассматриваются как временное средство устранения острого дефицита какого-то витамина или группы витаминов, но не как постоянное средство коррекции рациона. Вот в расчете на такое использование и указываются курсы

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.10.2010 - 12:05 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Это пиздец. Всего семь сообщений, а столько хуйни успел написать, уже и про Амвей, и про голодание, и про шлаки... Может, пора уже угомониться?

Может,это Малахов тролит ? :)

Offline baha
10.10.2010 - 12:26 PM

baha
  • Форумчане

Может,это Малахов тролит ?

Не исключено. С телевидения ведь ушел, слава богу. Теперь свободного времени много, разносит споры своего учения по интернету. Экзорцистов на него не хватает :(

Offline nk1973
10.10.2010 - 14:00 PM

nk1973
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 4.5/39
Вот кстати инфо из собственного опыта: значит так начал первый легинький курсец /всё таки 37 - уже можно! / . Так вот, одна из составлюших курса - анаболол 30мг/день - после нескольких денй печень дала о себе знать / избыток желчи /. Скинул на 20 мг в день, всё еще беспокоило но меньше, потом на 10мг/день - порядок .
И вот значит я не попил пару деней витаминный комплекс Animal Pak, который принимал с начала лета по 1 упаковке в день. Так вот сразу полегчало в печенью. Видать 11 табов Animal Pak прилично нагружали мою печень вместе с анаболом.
Шас буду пробовать витаминчики полегче. Да и вообще видимо надо перерывы делать.

Offline Mr. Raven
10.10.2010 - 14:33 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Витамины - это необходимые организму элементы. С какого бодуна их пить курсами? Может, и белки с углеводами тогда курсами принимать за компанию?

Ты вообще читать умеешь? Потрудись почитать про накопление организмом жирорастворимых витаминов. Блять как всегда найдется какой нибудь умник со своими 5 копейками.

Offline Xilon
10.10.2010 - 14:39 PM

Xilon
  • Форумчане
  • ---

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 3/19
какой-нибудь пентовит и ундевит можно пить всегда...

Offline gabber
10.10.2010 - 14:42 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Тут все просто как две копейки. Витамины в терапевтических дозах, тоесть обычных человечьих, нужны каждый день и точка. И жирорастворимые в этом плане ничем не выделяются.

Под "курсами" жирорастворимых имеют ввиду большие их дозировки, многократно превыщающие нормы RDA. Исессина этим преследуются несколько другие цели, в отличии от обычных терапевтических. И тут уже да, надо с осторожностью подходить.

Offline Mr. Raven
10.10.2010 - 15:22 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
А терапевт. это какие? Мг 40 витамина Е? Я лично самые маленькие капсулы встречал по 100 мг.

Offline ISTIN
10.10.2010 - 16:25 PM

ISTIN
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 72/187
  • Стаж / Возраст: 1/19
Фрай,я така понял,что эффект после прокалывания гептрала будет аналогичен эффекту от чистки с голоданием,раздельным пританием,оливковым маслом,грелкой и тд?
ISTIN,ккаким видом спорта ты занимаешься?

Я занимаюсь футболом.

И если у меня на форуме немного сообщений это не значит что я кем то являюсь или не являюсь. А то что есть форумчане которые просто не о чём оставляют сообщения и получают типо статус за кол-во, то я не считаю данный параметр показательным.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.10.2010 - 16:37 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Я занимаюсь футболом.
И если у меня на форуме немного сообщений это не значит что я кем то являюсь или не являюсь. А то что есть форумчане которые просто не о чём оставляют сообщения и получают типо статус за кол-во, то я не считаю данный параметр показательным.

Ты прав,просто так писать совсем не обязательно и это не заслуга.
Но,как ты,почти за год после регистрации,так мало чему полезному научился и такую муть из головы не вымел-загадка. ты,похоже,не часто заходил.

Offline ISTIN
10.10.2010 - 20:23 PM

ISTIN
  • БАН
  • БАНН

Ты прав,просто так писать совсем не обязательно и это не заслуга.
Но,как ты,почти за год после регистрации,так мало чему полезному научился и такую муть из головы не вымел-загадка. ты,похоже,не часто заходил.

Просто дополнительно получается заниматься в зале только в межсезонье, а во время сезона там другая специальная физ.подготовка. А сейчас отпуск и есть время заняться общей физической подготовкой и наращиванием мышечной массы.

Offline Вандал
10.10.2010 - 20:43 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
Просто дополнительно получается заниматься в зале только в межсезонье, а во время сезона там другая специальная физ.подготовка. А сейчас отпуск и есть время заняться общей физической подготовкой и наращиванием мышечной массы.

Зачем футболисту мышечная масса? Всё равно её пожжешь за сезон.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.10.2010 - 20:45 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Зашёл я на твоего "Футбольного тренера".
Сейчас зарегестрируюсь и в твоём стиле напишу :)
1)Про то,что все футболисты зашлакованы испарениями от бутц.
2)Что они по-природе глупы,так как только и умеют,что за мячиком бегать.
3)Что россиянам-такой футбол не нужен,закрыть все стадионы и прекратить государственные деньги на всякую ерунду тратить.
4)Что Аршавин-чистый олигофрен,на рекламе Пепси.
Извини :)
А! Забыл! Посоветую обтирания росою ,с южной стороны ворот,т.к. в ней витамины натуральнее.

Offline Илья Сухачев
10.10.2010 - 20:52 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист

Прикрепленные миниатюры

• tmpXLTMgL.jpg

Offline ISTIN
10.10.2010 - 21:04 PM

ISTIN
  • БАН
  • БАНН

Зачем футболисту мышечная масса? Всё равно её пожжешь за сезон.

Вопрос из серии: "Зачем что то делать, всё равно умрем?" А вообще по поводу футбола: мышечная масса в любом случае необходимо чтобы успешно вести единоборства в футболе.

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, я понимаю что вы специалист в вашем деле... регистрируйтесь если вам действительно интересно, но почему то сомневаюсь... Сравнивать футбол и силовой тренинг я бы не стал, это совершенно разные вещи, с некоторыми общими законами. Которые лично мне и интересно узнать на форуме...
Наверное я просто ошибся темой, и писать о натуральных витаминах нужно не в разделе "Фармакология".

Илья Сухачев, легко воспринимать мир если уверен что все знаешь. Я вот например уверен, что и без моего участия существует мир и что то в нем происходит. Что может быть есть то что я ещё не знаю. Видимо вы знаете всё, можно я буду персонально задавать вам вопросы о хорошо знакомой вам темы "наращивания мышц"?

Offline Илья Сухачев
10.10.2010 - 21:07 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Илья Сухачев, легко воспринимать мир если уверен что все знаешь. Я вот например уверен, что и без моего участия существует мир и что то в нем происходит. Что может быть есть то что я ещё не знаю.

ты вот о чем вообще?Витаминки явно с "добавками" :D

ПС:ИСТИН эти витамины через пост на своем форуме пиарит:))))

Изменено: Илья Сухачев, 10.10.2010 - 21:07 PM

Offline baha
10.10.2010 - 21:11 PM

baha
  • Форумчане

Наверное я просто ошибся темой, и писать о натуральных витаминах нужно не в разделе "Фармакология".

Ошибка в том, что про них вообще не надо писать, т.к. безграмотные сообщения и вообще всякая малаховщина здесь не приветствуются.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых