Я ее чищу по-люберовски, раз в 5 месяцевTo: Илья Сухачев
А потом печень менять) И вообще, что ты тут пропаганду разводишь? и витамин С рекламируешь?
Витамины
09.10.2010 - 20:30 PM
09.10.2010 - 20:33 PM
Боюсь предположить, куда можно летать после чистки печени)
А я в печали: у меня на Daily Formuly аллергия. У мужа, кстати, тоже. Делаю нехорошие выводы про данные витамины.
09.10.2010 - 20:34 PM
09.10.2010 - 20:41 PM
"Родной" (С), тут люди более-менее разбираются в вопросах питания и фармакологии. По крайней мере, ощутимо лучше среднестатистических домохозяек. И когда человек, не имеющий и десяти постов на форуме, объявляет, что самые лучшие, самые натуральные, самые научнопроверенные и кошерные витамины- это те, которые выпускает одно из ответвлений Amway, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы поставить приблизительный диагноз.А причем тут это? Я просто высказал своё мнение по поводу витаминов. т.е если вы пишите про ту фармакологию что в аптеках, значит это не спам да?
1.Написавший является сектантом из Amway и ведет бредовую пропаганду своей продукции, принимая нас за идиотов
2.написавший попал под влияние сектантов из Amway и повторяет бредовую пропаганду их продукции, принимая нас за идиотов
Какой из вариантов правильный в твоём случае?
Это к чему?А то что после многих препаратов после долго использования можно печень менять, это по вашему нормально?
09.10.2010 - 21:23 PM
да,это нормально.Ненормальны данные в твоем профиле.А причем тут это? Я просто высказал своё мнение по поводу витаминов. т.е если вы пишите про ту фармакологию что в аптеках, значит это не спам да? А то что после многих препаратов после долго использования можно печень менять, это по вашему нормально?
Изменено: Илья Сухачев, 09.10.2010 - 21:23 PM
09.10.2010 - 22:00 PM
Хе-хе... на горизонте замаячил призрак банна) Только администрация форума не "учёные в Санкт-Петербурге", им три года для этого думать не понадобится)
09.10.2010 - 22:08 PM
Поверишь ли - мне самой страшно такое представить)
09.10.2010 - 22:15 PM
А причем тут это? Я просто высказал своё мнение по поводу витаминов. т.е если вы пишите про ту фармакологию что в аптеках, значит это не спам да? А то что после многих препаратов после долго использования можно печень менять, это по вашему нормально?
Если,ты не для рекламы это написал-хорошо. А вот так излагаешь мысли зря. Тебя заслуженно осмеют,ты начнёшь обижаться и дальше какой нибудь шаблон про"вылетание печени и полезность витаминок из сельдерея" выдашь. Ну и в лучшем случае,"за бред" в угол поставят.
Так что,если не рекламщик-лучше читай,знаний набирайся и пожалуйста,не пиши шаблонный бред-про овощные витамины,глупость блондинок,нестояк(пардон) от качалки,дураков-боксёров и т.д.
09.10.2010 - 22:19 PM
09.10.2010 - 22:40 PM
Иллюха, кажись, пачку антиозверина сожрал нечаянно
А,вот на работе,я по-прежднему вспыльчив.
Если ,у меня кто-то про витамины из моркови спросит,либо "что-нибудь не очень вредное" перед пляжным сизоном-могу так и спросить:"Ты дебил ?"
Иногда очень стыдно потом,особенно,перед сотрудниками
09.10.2010 - 23:02 PM
Мой брат по разуму! Я примерно то же самое сегодня сказала нашей девочке с ресепшена, которая "села на шоколадную диету, но что-то мало похудела, всего три кило за два дня..." При этом, я, собственно, понятия не имею, что такое "шоколадная диета", и не уверена, что хочу это знать в подробностях... Стоит отметить, что девочка новая, всего вторую смену я её вижу... она ещё не научилась прятать от меня "похудательные шоколадные батончики" под стол и по первому моему слову предавать анафеме Макдоналдс...Если ,у меня кто-то про витамины из моркови спросит,либо "что-нибудь не очень вредное" перед пляжным сизоном-могу так и спросить:"Ты дебил ?"
09.10.2010 - 23:09 PM
а придется.я, собственно, понятия не имею, что такое "шоколадная диета", и не уверена, что хочу это знать в подробностях...
"Согласно шоколадной диете на весь день полагается только 100 грамм шоколада и больше ничего." (с)
Вот, собственно, и вся диета.
09.10.2010 - 23:35 PM
Я ее чищу по-люберовски, раз в 5 месяцев
Имхо, не надо этого. тем более в твоем юном возрасте..."засор" печки я всегда щитал просто нарушенный отток желчи, опять таки в силу чего то...либо органической природы или просто митану переел
вообщем если есть заболевание то лечим согласно мед традиций без бубнов и заклинаний. Если после 17а курса аас, и повышенных печеночных проб уст в ходе анализа крови, стоит опять таки понять не нарушен ли ток желчи и тд.
идеально тут гептрал конечно поколоть...все в норме обычно через неделю его использование мной.
По витаминам, нужно понять сколько тебуется тебе витаминов чтобы восполнить дневную их потребность, с учетом занятия спортом и др делами. мне думается что удвоение обычной нормы хватает людям не профф занимающимся бб. С учетом того что этот чел еще и ест что то. На время болезни прием вит очень желателен и в больших дозах..особенно, вит С. Стоит ли принимать их на постоянку? Наверно да. Если свой дневной рацион скуден.
С вами был Кэп.
10.10.2010 - 07:47 AM
Спасибо,Фрай!Имхо, не надо этого. тем более в твоем юном возрасте..."засор" печки я всегда щитал просто нарушенный отток желчи, опять таки в силу чего то...либо органической природы или просто митану переел
![]()
вообщем если есть заболевание то лечим согласно мед традиций без бубнов и заклинаний. Если после 17а курса аас, и повышенных печеночных проб уст в ходе анализа крови, стоит опять таки понять не нарушен ли ток желчи и тд.
идеально тут гептрал конечно поколоть...все в норме обычно через неделю его использование мной.
По витаминам, нужно понять сколько тебуется тебе витаминов чтобы восполнить дневную их потребность, с учетом занятия спортом и др делами. мне думается что удвоение обычной нормы хватает людям не профф занимающимся бб. С учетом того что этот чел еще и ест что то. На время болезни прием вит очень желателен и в больших дозах..особенно, вит С. Стоит ли принимать их на постоянку? Наверно да. Если свой дневной рацион скуден.
С вами был Кэп.
10.10.2010 - 08:16 AM
По поводу витаминов останусь на своём месте, лично мне они полностью подходят, хотя я бы не назвал себя завсегдатым посетителем залов...
Но в форме себя всегда держу, т.к занимаюсь другим видом спорта.
10.10.2010 - 08:18 AM
ISTIN,ккаким видом спорта ты занимаешься?
Изменено: Илья Сухачев, 10.10.2010 - 08:19 AM
10.10.2010 - 09:38 AM
Извиняюсь,что влез. Гепатопротекторы-печёнку лечат,а "дюбажи" -могут только немного от застойных явлений избавить и работу жёлчного нормализовать. и обязательно одобрение терапевта,а лучше-гастроэнтеролога,т.к. есть масса противопоказаний для таких процедур. Многие с самолечением,при камнях или дискенезии жёсткой-прям на операционный стол и приезжали.Фрай,я така понял,что эффект после прокалывания гептрала будет аналогичен эффекту от чистки с голоданием,раздельным пританием,оливковым маслом,грелкой и тд?
ISTIN,ккаким видом спорта ты занимаешься?
10.10.2010 - 09:40 AM
Ну ты даешь.Лучше бы я вообще не писалИзвиняюсь,что влез. Гепатопротекторы-печёнку лечат,а "дюбажи" -могут только немного от застойных явлений избавить и работу жёлчного нормализовать. и обязательно одобрение терапевта,а лучше-гастроэнтеролога,т.к. есть масса противопоказаний для таких процедур. Многие с самолечением,при камнях или дискенезии жёсткой-прям на операционный стол и приезжали.
10.10.2010 - 09:47 AM
От чего себя чистить\голодать,если тебе только 19 и ты панически боишься Ревита ? подозреваю,что не пьёшь,не куришь и раздельно питаешься... У тебя впринципе,никаких болезней(кроме венирических) быть не должно.Я лично чищу организм после сезона по системе Поля Брега "Голодание для толстых и худых". Надо организм избавлять от шлаков. Хотя наверное кто-то из Вас скажет, зачем голодать мол массы столько рости... Но легко судить о том, чего ты не знаешь...
По поводу витаминов останусь на своём месте, лично мне они полностью подходят, хотя я бы не назвал себя завсегдатым посетителем залов...
Но в форме себя всегда держу, т.к занимаюсь другим видом спорта.
Или под "сезоном" ты запой подразумеваешь ?
Ну ты даешь.Лучше бы я вообще не писал
Чистился бы себе спокойно и все
Ну ,а ты как думал ? если вдруг,у тебя камешек в жечном пузыре,от того,что ты выброс желчи провоцируешь аномальный,закупорит жёлчный канал ? Сходил,получил добро от врача-делай на здоровье.
10.10.2010 - 11:26 AM
Ощемта витЕ не на постоянку надо а курсами. А чуваку который печень хочет кому то поменять, пусть себе моск сначала поменяет.
Витамины - это необходимые организму элементы. С какого бодуна их пить курсами? Может, и белки с углеводами тогда курсами принимать за компанию?
Я лично чищу организм после сезона по системе Поля Брега "Голодание для толстых и худых". Надо организм избавлять от шлаков. Хотя наверное кто-то из Вас скажет, зачем голодать мол массы столько рости...
Я лично скажу, что термин "шлаки" придуман шарлатанами для продажи БАДов по космическим ценам. Официальная медицина вообще не знает, что такое "шлаки". В отношении голодания - на этом форуме оно, мягко говоря, популярностью не пользуется.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых