вообщем у меня было так:
Спортом начал заниматься еще мелким. Батя у меня очень увлеченный каратист, вот он меня тоже начинал приучивать к спорту.
Начал я заниматься карате значит. Летом мы с батей и тренирующимися у него чуваками тренировались в лесу 3 раза в неделю. Пред каждой тренировкой пробежка 5-7 км, мож больше...сам незнаю, но бегали много, быстро, да еще и не по ровному асфальту, в настоящем лесу по тропиникам со спусками и подьемами (живем недалеко от леса). Потом сама тренировка часа 2 - 3.
Зимой правда уходили в зал, бегали тож в зале кругами. Но правда мы с батей и зимой бегали по вечерам

Вообщем всю молодость я бегал
Потом в 11 классе случайно попал в тренажерный зал...ну и начал заниматься ББ. С бегом и карате завязал. Мож гдето уже правда это писал...весил я тогда 53. Сразу начал приседать, правда становую начал делать попозже.
С пустого грифа в приседе довольно быстро дошел до 60-70кг, когда мои товарищи максимум 40 приседали...вообщем с упражнениями на низ никогда не испытывал проблем. Присед и становая стали моими любимыми упражнениями. А вот с грудью и руками дело плохо до сих пор, да набор веса для меня трудоемкое занятие...
Сначала думал что с увеличением весов в приседе и становой попрут и руки с грудью...но нет прут только ноги,спина...и жопа ;-))
Причем потенциал увеличения рабочего веса пугает ;-)) прибавляю каждую треню 2,5. Сначала сдерживал приседания, теперь хочу за зиму дойти до 150 в приседе, в становой 170
Может бег мне с развитием ног помог?....
З.Ы.: Щас вешу 71,5 кг (взвешиваюсь с утра, натощак)
Добавлено Zodiak в [mergetime]1133008794[/mergetime]:З.Ы.2: Жму лежа 79х2 (последняя тренировка), стоя 46х3х5