зря ты его зобанил имхо.
мне интересно сколько он толкает одной рукой.
жаль, что обычно он как крыса вбросит говнеца и отмалчивается.
со мной побухать по скайпу зассал. вот тебе и МС СССР. тряпка какая-то.
зря ты его зобанил имхо.
мне интересно сколько он толкает одной рукой.
жаль, что обычно он как крыса вбросит говнеца и отмалчивается.
со мной побухать по скайпу зассал. вот тебе и МС СССР. тряпка какая-то.
мне интересно сколько он толкает одной рукойа почему именно одной? Он вроде такого не писал, про одну руку
Скорость вылета штанги зависит от роста спортсмена
Неплохо потроллил.
Это из учебника, если что. И взял я это в рассылке у практикующего тренера по ТА, МСМК. Там кстати и ссылка была на учебник.Неплохо потроллил.
Изменено: weightlifter, 09.04.2023 - 16:22 PM
Это из учебника, если что. И взял я это в рассылке у практикующего тренера по ТА, МСМК. Там кстати и ссылка была на учебник.
То есть они всерьез не учитывают силу спортсмена, уровень технической оснащенности, вес штанги, телосложение, модель штангеток..?
Штанга одного и того же веса будет падать вниз с одной и той же скоростью. Только для спортсменов разного роста ее необходимо вытолкнуть первоначально на разную высоту (очевидно). Соответственно более высокому спортсмену нужно приложить бОльшее усилие и задать более высокую скорость вылета, чтобы за одно и то же время штанга вылетела выше.
А почему длина рычагов не учитывается? Очевидно же, что у высокорослого они работают до совсем других высот, чем у низкого.
А почему длина рычагов не учитывается? Очевидно же, что у высокорослого они работают до совсем других высот, чем у низкого.
ну собсно это и учитывается кмк, поэтому и нужно толкать на другую высоту. А время для всех одинаковое - потому что штанге пофиг, она летит вниз с ускорением 10м/с.
Если вытолкнешь на ту же высоту, что и низкорослый - просто не успеешь под нее влезть. При одинаковом весе штанги низкорослому толкать легче. Собсно тут и цифры.
Штанга одного и того же веса будет падать вниз с одной и той же скоростью.
С одной и той же высоты - да.
необходимо вытолкнуть
то есть ты говоришь о желаемой либо требуемой скорости штанги,причем минимально необходимой. Такие детали необходимо уточнять.
время для всех одинаковое - потому что штанге пофиг, она летит вниз с ускорением 10м/с.
С таким ускорением она летит вниз в свободном падении. При выталкивании падение не свободное, это система "атлет-штанга", то есть атлет оказывает воздействие на штангу.
Если вытолкнешь на ту же высоту, что и низкорослый - просто не успеешь под нее влезть.
Зависит от скорости ухода под штангу, и у разных атлетов она разная (при том же весе относительно уровня тренированности).
Собсно тут и цифры.
Голые цифры без пояснений и допущений выглядят бредово. Согласно этим цифрам (без пояснений и допущений), если дать тебе штангу весом 200 кг, ты ее вытолкнешь со скоростью 1.8 м/с (даже чуть больше, ты ведь чуть выше чем 190 см). Да что там 200 - ты и 300 кг вытолкнешь с той же скоростью - цифры ведь, из учебника.
Думаю, будет справедливо, если ты разбанишь пенсионера и забанишь себя.
+ мильен. тоже думаю, что скорость от этого может зависеть, но я тот еще инженер
если дать тебе штангу весом 200 кг, ты ее вытолкнешь со скоростью 1.8 м/с (даже чуть больше, ты ведь чуть выше чем 190 см). Да что там 200 - ты и 300 кг вытолкнешь с той же скоростью - цифры ведь, из учебника.
ща Маус перебинтуется и толкнет. он уже обещал толкнуть сотку в первую-вторую тренировку, но порвался на 70 кг и больше не жужжит
Думаю, будет справедливо, если ты разбанишь пенсионера и забанишь себя.
за что?) пенс за хамство сидит в загоне, а Вейтлифтер очень даже вежливый.
Думаю, будет справедливо, если ты разбанишь пенсионера и забанишь себя
пенсионер был забанен на 1 день за хамство. Вот ты же тоже не согласен с этими цифрами, но я же тебя не баню. Угадай с 1 раза почему.
У меня доступа к тем, учебникам, где прям про эти цифры написано с пояснениями и допущениями, нет. Есть только учебник Воробьева. Гляну позже, что там по этому поводу написано.
А в целом неважно, будет это штанга 100 кг или 200 кг. Просто разные скорости выталкивания будут. Но в пределах одного веса - они будут пропорционально сопоставими с приведенными цифрами.
Изменено: weightlifter, 10.04.2023 - 12:52 PM
порвался на 70 кг и больше не жужжит
На 75, давайте не будем принижать достижения Алексея.
А в целом неважно, будет это штанга 100 кг или 200 кг. Просто разные скорости выталкивания будут.
Да, для того же самого атлета они будут разные. А вот твои цифры утверждают, что нет, что только рост атлета имеет значение.
за что?
За бред и откровенную чушь, есть вроде такая статья.
меня доступа к тем, учебникам, где прям про эти цифры написано с пояснениями и допущениями, нет.
Советую проверять свои источники и точность цитирования. Приведенная тобой информация взята из книги Р.А. Романа "Тренировка тяжелоатлета". Только ты упустил важный момент, там говорится "составляет в среднем". Книга в целом пестрит подобной статистикой, судить же о её ценности оставим тренерам.
Советую проверять свои источники и точность цитирования. Приведенная тобой информация взята из книги Р.А. Романа "Тренировка тяжелоатлета". Только ты упустил важный момент, там говорится "составляет в среднем". Книга в целом пестрит подобной статистикой, судить же о её ценности оставим тренерам.
вот ты буквоед
На
https://elib.institutemvd.by/bitstream/MVD_NAM/2830/1/glava%204.pdf
то есть кто-то до тебя это неправильно скопировал, а у тебя подобная формулировка и вопросов не вызвала, несмотря на то, что она элементарную логическую проверку не проходит.
Не всё, что напечатано - правда. Тем более, что это не учебник, а монография. То есть скомканный из разных источников реферат, причем, как мы видим, весьма некачественный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых