вообще, как будто секта какая-то у них.
кочергин что-то сказал, и все сразу же ему в унисон
To: Damage
Про +9 кг сам Сильва после боя говорил
Сент-пьер говорил что в день боя обычно весит около 84 кг, учитывая, что он полусредневес, то прибавка для тяжа в 9 кг, тем более для такого рослого бойца не кажется такой уж удивительной. На микс файте писали про Вини Магальеша, финалиста ТУФ и неоднократно чемпиона по БЖЖ, когда выступал на турнире М-1 в России, за пару дней перед взвешиванием весил 103 кг, ушел в номер, и не выходил оттуда и на взвешивании показал 93, в день боя весил 102. Я про то, что в штатах это обычная практика, у каждого хорошего бойца свой диетолог есть, который чуть ли не по минутам расписывает что им есть, они к этому вопросы так же основательно как бодибилдеры подходят.Просто интересно, как это можно физически сделать?
Потому что тяжелый вес от 205 до 265 фунтов, то есть от 93 до 120 кг. Да и повторюсь, там бойцы сушатся как бодибилдеры, и набирают, как я думаю, так как найти что то по этой теме можно только на забугорных форумах ММА, за счет углеводной загрузки ну и добирают слитую перед взвешиванием воду. Повторюсь, в штатах, конкретнее в ЮФС, такой сгон обычная практика, Андерсон Силва в интервью одном перед боем с Белфортом говорил что весит 220 фунтов, это 100 кг, он выступает в 84 кг, кому интересно могу найти ссылку на интервью.А тяжу,за день набрать 10 кг,что-то нереальное,да и зачем?
Повторюсь, тяжелый вес - 93-120 кг, свыше 120 кг весить нельзя, а смысл имеет, чтобы весит не на 15, а на 25 кг больше противника.Понятно.Играть весом имеет смысл,когда надо в весовую вписаться.А тяжу это зачем,если он и так в границах своей весовой выступает?Тупо больше весить?
Ну вот +15 это уже ваще номер. Я не спец в этом, но "черт возьми как, Холмс"???Андерсон Силва в интервью одном перед боем с Белфортом говорил что весит 220 фунтов, это 100 кг, он выступает в 84 кг, кому интересно могу найти ссылку на интервью.
Я не думаю что он добирает до 100 кг в день боя, скорее всего так же 7-9кг, просто как факт топ бойцы весят на 2 категории выше, где выступают, опять же ЖПС говорил что весит около 90 в несезон. Чтоб не быть голословным вот интервью Силвы http://espn.go.com/video/clip?id=6036843 перед боем с белфортом, минута 3:43.Ну вот +15 это уже ваще номер. Я не спец в этом, но "черт возьми как, Холмс"???
Как бы помягче выразиться? Очень некрасивое заявление. После такого репутация говорящего стремительно ухудшается.Мичков также поделился мнением о физическом состоянии участников Гран-при Strikeforce.
«Разумеется, нас смутило то, что в день боя Силва потяжелел на 10 кг. Подумайте сами, как нормальный человек может набрать 10 кг за 24 часа? Здесь есть явный подвох. Дело в том, что все наши бойцы, я говорю о российских ребятах, выступающих под знамёнами M-1, тренируются на своём здоровье. Конечно, принимают различного рода витамины, не более. В то время как все зарубежные бойцы, думаю, 99 процентов, сидят на химии. Естественно, Силва без проблем сделал вес. В день взвешивания бразилец весил 264 фунта, а на следующий — уже 280 с небольшим, то есть прибавил 10 кг… Очень тяжело воевать с такими бойцами. Любое более-менее углублённое медобследование того же Оверема сразу же зарубит. Невооружённым глазом видно, что он обожрался стероидов», – цитирует Мичкова «Чемпионат.ру».
Легко. Понятно, что ни жир, ни мышцы с такой скоростью не исчезают и не появляются. Чего в организме больше всего и что можно легко гонять туда-сюда? Правильный ответ- "вода". Так что речь идет о банальной сгонке, известной каждому единоборцу. В самих цифрах 10-15кг ничего удивительного нет. Небанальная часть всего этого процесса состоит вовсе не в том, чтобы к взвешиванию согнать 10кг, а потом за сутки вернуть- это как раз довольно легко. Самое трудное- сделать так, чтобы после этого издевательства над природой боец не находился в полуобморочном состоянии как бодибилдер на сцене, а был полон сил и задора. И вот эта часть процесса самая сложная, и здесь требуется недюженный профессионализм. И, естественно, никто бесплатно свои секреты в этой области рассказывать не станет. Да и за деньги не факт, что расскажут. Люди этим себе на жизнь зарабатываютЯ не спец в этом, но "черт возьми как, Холмс"???
а на кого тогда будет настрой?причиной поражения в поединке против бразильца Антонио Силвы стал недостаточный настрой.
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых