Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Drozdman
03.03.2011 - 02:28 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
  • Кто: физкультурник
Последней строчкой процитированного тобой сообщения он защитил себя от ошибки :)

Offline Сенсэй
03.03.2011 - 11:39 AM

Сенсэй
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/178
  • Стаж / Возраст: 3/27
если я ничего не путаю то Алистар Оверим держит в своих руках 2 чемпионских пояса - один смешанного стиля и второй !!!!!!! абсолютного чемпиона K-1 - впервые в истории единоборств 2 чемпионства в престижнейших версиях ударного (К-1) и смешанного (ММА) стиля в руках одного человека. посмотрите бои на русском отличный комментатор http://www.youtube.com/watch?v=zKE6wIcKzuQ

отличный бой не так ли??? Оверим на гармошке???

Offline румпельштильцхен
03.03.2011 - 12:34 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 2/20
Оверим на гармошке???

Да,судя по брюху.

Offline Drozdman
11.03.2011 - 03:08 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
По поводу жима 200 на валетудо на несколько страниц дебаты вышли :)
Думаете ВДВ приувеличивает?
ИМХО он 150-160 осилит, не больше (да и то с отбивом). 200 кг это к Леснару, Оверим и то не сделает.

Это ты под этим же ником на Валетудо ?

Пересмотрел только что видео Shane Carwin vs Carlton Jones с рассказом о бойцах. И там про Карвина сказали нечто вроде: "На первый взляд это кажется невозможным - инженер в клетке ... Если, конечно, этот инженер не жмёт 525 фунтов (*0,454 = 238,35 кг) " Короче, за 200 кг - это не только к Леснару. Кстати, завтра ещё один некогда подающий надежды и идеалогически близкий форуму боец выступает. Я про Бобба Саппа. Информация с Валетудо. Вес перед боем 159 кг.

Offline румпельштильцхен
12.03.2011 - 23:44 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

Новость часа! Сегодня ZUFFA, компания, владеющая UFC, подписала контракт о покупке Strikeforce...Все детали внутри!

Детали:

По словам Уайта ЗУФФА выступила инициатором сделки и начала продвигать эту идею достаточно агрессивно, но Скотт Кокер заинтеерсовался этим, после чего переговоры начались.

Все бойцы Страйкфорс, имеющие контракт с этой организацией, остаются в Страйкфорс. Однако когда контракт бойца с Страйкфорс истекает, UFC имеет право вести переговоры с бойцом о подписании его в ЮФС.

Дэйна Уайт исключил возможность кросс-промоушна. Таким образом для фанатов визуально все останется также и суперкубка из бойцов обеих организаций в одном турнире не будет.

Скотт Кокер остается президентом Strikeforce. Никто из работников пока не теряет место работы в СФ.

В будущем вы можете видеть рекламу предстоящих турниров Страйкфорс во время трансляции PPV ЮФС.

Дэйна Уайт признал, что в Страйкфорс есть немало людей, с которыми у Уайта была или есть вражда, включая Кокера, чей продукт Уайт неоднократно оскорблял; Кен Хершман (представитель канала Showtime), которого Уайт немилосердно крыл матом; Джош Барнетт, Фрэнк Шемрок и Дэн Хендерсон, с кем президент ЮФС неоднократно перебрасывался оскорблениями, а также М-1 Глобал, с которыми Уайт не сумел прийти к соглашению о подписании Федора Емельяненко. Однако Уайт заметил, что во главе ЗУФФА стоят несколько людей: сам Уайт, братья Фертитта и шейхи из Абу-Даби. Таким образом, Уайту не придется лично общаться со Страйкфорс. За него это будут делать другие люди, не успевшие сжечь мосты.

Страйкфорс будет держать свой личный бюджет. Если бойцы, с которым у Уайта был личный конфликт, будут вести переговоры о подписании со Страйкфорс, Уайт не будет вмешиваться и указывать что Кокеру делать.

mixfight.ru будет держать вас в курсе всех событий вокруг этой сенсационной покупки.

Что же будет с Фёдором...

Offline MAX_POWER
14.03.2011 - 10:10 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Да вчера сам прочитал, чуть не прослезился. :)
Может теперь турниры страйкфорс будут организовываться побыстрее.

Offline румпельштильцхен
14.03.2011 - 13:06 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

Да вчера сам прочитал, чуть не прослезился. :)
Может теперь турниры страйкфорс будут организовываться побыстрее.

Скоро их вобще небудет.Янки сжирают конкурентов,сначала ПРАЙД теперь и до СТРАЙКА добрались гады :angry:

Offline MAX_POWER
14.03.2011 - 13:25 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Скоро их вобще небудет.Янки сжирают конкурентов,сначала ПРАЙД теперь и до СТРАЙКА добрались гады :angry:

Да куды они денутся. А если и не будет их то и к лучшему ИМХО - будет одна большая лига UFC и один чемпион - чем плохо? :)

Offline румпельштильцхен
14.03.2011 - 13:36 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

Да куды они денутся. А если и не будет их то и к лучшему ИМХО - будет одна большая лига UFC и один чемпион - чем плохо? :)

Монополия в данном случае не есть хорошо.Многие хорошие бойцы останутся без работы.

Прикрепленные миниатюры

• 1120692.jpg

Offline S.W.A.T.
14.03.2011 - 13:44 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер

Угу и в чемпионы будут вылазить нелепости типа Леснара и прочие кассовые чуваки. Бизнес составляющая спорта еще больше будет преобладать.

Offline MAX_POWER
14.03.2011 - 14:07 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Угу и в чемпионы будут вылазить нелепости типа Леснара и прочие кассовые чуваки. Бизнес составляющая спорта еще больше будет преобладать.

Ну Леснар как вылез, так его и задвинули обратно на его место, не вижу с ним проблемы. Выиграет у Дос Сантоса, что будет сделать ИМХО затруднительно - будет оспаривать чемпионство, почему нет. Вон уж как Дана не любит Андерсона, так ничего с ним поделать не может - чемпион так чемпион, и защит у него уже не счесть. А бизнес составляющая везде есть и всюду в наши времена, разве что в дворовом футболе ее нет, дак и там на поджопники играют тоже.
Страйкфорс будет функционировать как и прежде, во всяком случае пока. Но если бы Оверим сотоварищи стали частью ЮФС я бы только рад был и все бы сразу увидели чьи чемпионы круче - разве не за это ратует весь мирской люд? :))) В общем, я утрирую, конечно, некоторые моменты, но в перспективе ничего плохого не вижу - организация и промоушен в ЮФС на порядок выше страйковских, а шоу, ну да будет более зрелищно наверное :)

Offline baha
14.03.2011 - 14:58 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Не верю я, что Страйкфорс сохранят. Проведут пару турниров и прикроют конкурента.

В такой ситуации мне видится больше минусов, чем плюсов. Это не тот случай, когда 2+2=4, скорее тут 2+2=2 с точки зрения потребителей. Заберут себе пяток лучших бойцов- и всё. Больше турниров станет? нет

Offline MAX_POWER
14.03.2011 - 15:57 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Не верю я, что Страйкфорс сохранят. Проведут пару турниров и прикроют конкурента.

В такой ситуации мне видится больше минусов, чем плюсов. Это не тот случай, когда 2+2=4, скорее тут 2+2=2 с точки зрения потребителей. Заберут себе пяток лучших бойцов- и всё. Больше турниров станет? нет

Турниров наверное не станет больше если случиться как ты говоришь. Но в данном случае зачем прикрывать, если в покупку были вложены деньги и немаленькие, я думаю. Все таки как никак но страйкфорс раскручен более менее и приносит бабки. WEC объединился сейчас с UFC но это изначально как я понимаю была дочка UFCшная, а Страйкфорс может стать младшим братом UFC. Но вот несколько бойцов страйкфорсовских я бы конечно с удовольствием увидел вновь в UFC например Пола Дейли и Хендо. :)

Offline Самбист
17.03.2011 - 22:09 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Болею за Шогуна, из лхв он мне больше всего нравится, желаую ему победу, пусть поставит на место выскочку Джонса, который уже подписывает автографы: чемпион с 2011 года.
Только страшно мне за Маурисион, он все тейкдауны пропускает, ну да авось в партере что нибудь придумает, а так хотелось бы чтобы налетел на Джонса в стиле боя с Мачидой 2, Джонс еще ни разу не встречался с ударником такого класса, да и вобще с бойоцом с ТОП10 (кроме Бадера), и его еще фаваритом считают..

Offline baha
18.03.2011 - 07:22 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Тоже боле за Шогуна, но ставки делать не стал бы. Хотя опыт на стороне Шогуна. К тому же если никто не одержит быстрой победы, сдается мне, что Шогун психологически покрепче, т.к. обкатку тяжелыми боями он прошел достойно, а вот как себя поведет Джонс в такой ситуации- хз

Offline MAX_POWER
21.03.2011 - 09:39 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Вот вам и Джонс. Такой безоговорочной доминации думаю никто не ожидал. Так было жалко Маурисио, я болел за него, но шансов у него не было имхо.
Джонс просто аццки прогрессирует, что в борьбе что в ударке, резкий и главное бьет по месту + ручищи длинные. Рашаду нечего с ним делать, мне кажется. И кто его теперь может остановить тоже непонятно. Интересно было бы посмотреть его бой с тем, кто сможет уложить его на спину и подержать там некоторое время поддавливая и нанося удары. Вот только кто это сможет сделать...

Изменено: MAX_POWER, 21.03.2011 - 09:48 AM

Offline S.W.A.T.
21.03.2011 - 12:32 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Посмотрим как будет справляться со сгонкой, если как Паук то попортит кровь и карьеру большинству бойцов.

Offline MAX_POWER
28.03.2011 - 08:43 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Вчера смотрел бой Ногера-Дэвис. Дэвис себя неплохо проявил, как мне кажется. Перестроился по ходу боя. Его борцовские навыки очень неплохи и сверху он себя уверенно чувствует. Думаю если он еще наберет опыта и скорости добавит, то может составить конкуренцию Джонсу, если конечно сможет перевести бой в партер.

Offline Самбист
01.04.2011 - 21:29 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Кто новый ТУФ смотрит с Леснаром и Сантосом?

Offline румпельштильцхен
01.04.2011 - 22:14 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

Кто новый ТУФ смотрит с Леснаром и Сантосом?

Я первую серию смотрел на Валетудо.Чето Брок выглядел каким то подавленным,походу марально не отошёл от поражение Веласкесу.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых