Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Sabatel
01.03.2009 - 15:24 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
http://www.sports.ru/blog/AE/7132715.html
интервью А.Е., по моему он загнался, насчет парочки вещей точно. кто интервью в Спорт-Экспрессе читал поймет о чем.

Offline Ubik
01.03.2009 - 18:10 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Это было уже. Что поделать - понторез.

Offline Самбист
01.03.2009 - 19:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Ubik, нет этого еще не было: это его блог с ответами, а не интервью в Спорт-Экспресс про охоту на медведей с голыми руками и то, как он Федора всегда жалел и по боксу его всегда бил.

Одного момента хочу коснуться: он передавал привет правым. Одно дело передать привет "Васе из Самары" а другое "правым из Москвы", это любой должен понимать, в АЕ говорит, что типа это просто привет был, ничего не значащий.

Голосуйте!
Кто лучший P4P (Pоund-for-Pound) боец ММА, если исключить из списка Фёдора Емельяненко?
http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=4844&page=554

Offline Sabatel
02.03.2009 - 09:34 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
не, меня парочка других вещей смутила, Федя сказал что Алекс сидел, тут он отрицает, сам Алекс понтовался что 12 качков раскидал и постоянно кулаками на улице махал, тут опять же он в отказ идет...это уже не понторез, тут другое слово.

Offline Самбист
02.03.2009 - 12:24 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Интервью бойца ПСК "RusFighters" Венера Галиева сайту valetudo.ru. Венер рассказывает о прошедшем турнире FightFORCE, о победе на чемпионате России по боевому самбо, и о том, почему в данный момент не выступает на зарубежных турнирах.

Фотографии недели по версии шердог:
http://www.sherdog.com/pictures/event/phot...-the-week-16387

«Надеюсь, в один прекрасный день титул Федора Емельяненко станет моим»Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман, собирающийся вскоре дебютировать в MMA, рассказал, с кем бы хотел провести поединок по смешанным правилам.

«Я боец, поэтому мне неважно где драться – на боксерском ринге или в клетке по правилам MMA. Здорово было бы провести бой против Кимбо Слайса. Федор Емельяненко? Почему бы нет. Думаю, болельщики с удовольствием посмотрели бы такой бой. Надеюсь, в один прекрасный день пояс WAMMA Федора окажется в моих руках», – рассказал Рахман сайту DreamFighters.com.

sports.ru

Offline S.W.A.T.
02.03.2009 - 13:47 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Надеюсь, в один прекрасный день пояс WAMMA Федора окажется в моих руках», – рассказал Рахман сайту.

Пропущенные удары крепко подорвали его психическое здоровье :D

Offline Самбист
02.03.2009 - 13:57 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Понимаю, было бы Рахману не 47 а 27, тогда можно было бы что-то заявлять в подобном плане.
А так, ни один боксер не добился в ММА чего-либо значимого ;)

Offline Самбист
02.03.2009 - 20:30 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Антонио Родриго Ногейра дал свое согласие на бой с Кутюром
Бывший чемпион Pride в тяжелом весе, экс-обладатель временного титула UFC в тяжелом весе бразилец Антонио Родриго Ногейра дал свое согласие на поединок с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях американцем Рэнди Кутюром. Бой, по предварительно информации, состоится в августе этого года в рамках шоу UFC 101, сообщает MMAweekly.com.

Напомним, что руководство UFC проявило заинтересованность в проведении поединка между двумя ветеранами, а Рэнди Кутюр накануне уже дал свое согласие на этот бой.

Интервью Пола Буентелло сайту valetudo.ru
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...3:mma&Itemid=51

Пол поделился мыслями по поводу прошедшего боя, рассказал о выбранной им тактике и ответил на вопросы посетителей valetudo.ru

Offline Самбист
03.03.2009 - 06:53 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Боб Шрайбер рассказывает о некоторых условиях стандартного контракта бойца UFC
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

Атенсио: Фёдор может драться в Японии

Эксклюзив М-1: Федор Емельяненко отвечает на вопросы Антонио Родриго Ногейры и Лиото Мачиды
Представляем вам уникальный мини-проект: чемпион мира в тяжелом весе по версии WAMMA Федор Емельяненко кратко ответил на несколько вопросов лучших бразильских бойцов, Антонио Родриго Ногейры и Лиото Мачиды, присланных нам бразильским репортером.
http://mixfight.ru/info/interviews/2009/3/...ra-and-Machida/

UFC официально объявили 23 мая днем проведения UFC 98 в Вегасе. Кард примерно таков пока:
Frank Mir vs. Brock Lesnar
Josh Koscheck vs. Chris Wilson
Matt Hughes vs. Matt Serra
Sean Sherk vs. Frankie Edgar
James Irvin vs. Drew McFedries
Andre Gusmao vs. Houston Alexander
Phillipe Nover vs. Kyle Bradley
George Roop vs. David Kaplan
Yoshiyuki Yoshida vs. Brandon Wolff
Tim Hague vs. Patrick Barry

Вандерлей Силва: "Это предбоевая депрессия"Вандерлей Силва говорит о нынешних отношениях со своей вечной Немезидой в лице Куинтона Рэмпейджа Джексона и о планах на рематчи: "У меня нет с ним никаких проблем, но хочу драться с ним снова. Я хочу драться с ним сейчас и может быть еще в последнем году моей профессиональной карьеры. Это история никогда не закончится...
http://mixfight.ru/news/2009/3/3/Silva-shook-Rampages-hand/

Offline Самбист
03.03.2009 - 12:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Федора многие фаны ММА ругают за то, что он редко бьется,однако при сравнительном анализе, вырисовывается обратная картина:

В HW по статистике шердога и летописи чемпионства ЮФС с 2000 года
1.7 боя/год Randy Couture (2008-1, 2007-2, 2006-1, 2005-2, 2004-2, 2003-2,2001-2)

1.6 Josh Barnett(2002-1,2001-3,2000-1)

2,6 Ricco Rodriguez(2003-3,2002-3,2001-2)

1,7 Tim Sylvia (2008-1, 2007-2, 2006-4, 2005-1, 2004-1, 2003-2,2002-1 )

1,6 или 1,8(исключив 2005) Frank Mir (2008-2, 2007-1,2006-3,2005-0,2004-2,2003-2,2002-2,2001-1)

1,5 Andrei Arlovski (2008-1, 2007-1, 2006-3, 2005-3, 2004-1, 2003-1, 2002-2, 2001-1,2000-1)

1,5 Antonio Rodrigo "Minotauro" Nogueira(2008-2, 2007-1)

3 Brock Lesnar (2008-3)

3,1 Fedor "The Last Emperor" Emelianenko (2009-1, 2008-1, 2007-2, 2006-2, 2005-3, 2004-5, 2003-5, 2002-3, 2001-5, 2000-4)

Offline Самбист
03.03.2009 - 20:47 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Стали известны некоторые подробности первого турнира UFC в Германии.

... на Сенгоку 7

Heavyweight bout: Aleksander Emelianenko vs. Antonio Silva

Dana White's UFC 96 Video Blog
http://www.youtube.com/watch?v=BL-QaMn4rxM

...наконец-то у АЕ появился нормальный соперник, близкий к ТОП-10, интересно будет посмотреть на АЕ в деле, пусть свои высказывания: "Я лучший из ТОП-10 в мире" оправдывает ;)

Offline Ubik
03.03.2009 - 23:48 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Кирилл Сидельников уличен в употреблении станазола, который по новым правилам CSAC, входит в число запрещенных препаратов.

Отлучён от ММА до 18 января 2010 года и оштафован на 2500 долларов.

Интересно Федя знает?

Offline Самбист
04.03.2009 - 06:19 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Пи.дец, какой камень в огород команды и Федора...
Станозолол испульзуется для скидки жира, и сохранения мышц. В основном сипульзуется качками в период скидки веса/жира, сохраняя мышцы, скидывая при этом вес.
Все-таки Кирилл по природе не тяж, поэтому видать пришлось таким способом наращивать массу, он 79 весил пару лет назад, 25 кг набрал за это время.
А все потому, что очень хотел с Федором наравне тренироваться, быть его основным спарринг-партнером, а для этого нужно было весить столько же.
Скорее всего, тренера не знали о его примении допинга, ибо так лохануться: знает ведь, что будут проверять на ДК, мог он сам, по незнанию.

Его отлучили от боев по ММА в Сев. Штатах (что на деле означает запрет по всей территории Америки).
В М-1 скорее всего в этом году выступать не будет.
Наверное будет тренироваться с Федором, выступать по самбо.

Очередной блог Федора. Здесь он отвечает на многочисленные вопросы посетителей sports.ru
Больше других запомнился бой с Ногейрой
Здравствуйте! Спасибо за все ваши пожелания и поздравления с победой в последнем бою. Нашлось немного времени ответить на часть ваших вопросов. Постараюсь ответить и на остальные со временем.

RUs_lik: хотелось бы побольше узнать о ваших вкусах, предпочтениях.

Повседневная жизнь моя заключается в соблюдении режима, тренировках, встречах с родными, друзьями. Я читаю жития святых. Фильмы смотрю хорошие и разнообразные, старые, отечественные и зарубежные. Не смотрю бредовые фильмы. В шахматы играю практически каждый день. Общаюсь с Отцом Андреем и его семьей, беру из этого общения много нового и поучительного.
http://www.sports.ru/blog/fedormma/7158927.html

Offline Леший
04.03.2009 - 11:02 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Offline Самбист
04.03.2009 - 13:13 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Брок Леснар: «Докажу, что поражение в первом бою против Мира не более, чем недоразумение»Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, которому 23 мая в рамках UFC 98 предстоит провести матч-реванш против Фрэнка Мира, заявил, что очень рад тому, что этот поединок состоится и надеется довершить то, что не сделал в предыдущем бою.

«Я рад, что между нами состоится матч-реванш и я смогу закончить начатое мной в первом нашем бою. Я хочу всем доказать что мое поражение в первом бою против Мира не более чем недоразумение», – цитирует Леснара Fightnewsextra.com.

sports.ru

По информации с валетудо:
АЕ покинул Ред Девил!

Сайт ему уже отключили!

Вице-президент Affliction: «Не уверен, что Федор сможет договориться с UFC»Вице-президент Affliction Том Атенсио рассказал о третьем шоу организации, отношениях с UFC и планах Федора Емельяненко.

О третьем шоу Affliction: «Сейчас мы активно работаем над организацией третей части Affliction, но, к сожалению, не смогу вам назвать никаких конкретных дат. На сегодняшний день существует много различных организационных и финансовых вопросов, над которыми мы трудимся. Мы постараемся учесть ошибки, которые допустили в предыдущих частях, чтобы сделать шоу еще более масштабным».

О Affliction и UFC: «Пока что Affliction не может конкурировать с UFC, которая уже более 10 лет успешно занимается организацией боев. Но у шоу Affliction еще все впереди и я могу сказать, что постараюсь приложить максимум усилий для развития этой отрасли».

О Федоре Емельяненко: «Я не уверен, что Федор сможет договориться с UFC.У них были разногласия с самого начала общения. Мне кажется, для Федора сейчас наиболее разумно продолжать сотрудничать с нами. У нас это неплохо получается и впереди хорошие перспективы. Очень вероятно, что мы увидим Федора в Японии», – цитирует Тома Атенсио Fanhouse.com

sports.ru

Вот и ответ на вопрос про химку...

Ну х.з, на ММА форумах все почему-то уверены, что Кирилл втихаря принимал химку, типа оказал медвежью услугу всем ред девилцам.
Интересно будет послушать его комментарии, и комментарии тренерского штаба, Федора.

Между клубом Red Devil и Александром Емельяненко по обоюдному согласию сторон расторгнуты все контрактные обязательства. С сегодняшнего дня он является свободным бойцом.

http://mixfight.ru/news/2009/3/4/Alexander...o_free_fighter/

Offline Самбист
04.03.2009 - 19:24 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А вот и официальное заявление о допинге :))

Официальное заявление M-1 Global о ситуации с Кириллом Сидельниковым Опубликовано 4 марта 2009 года
Руководители М-1 Global в конце прошлой недели впервые узнали от Калифорнийской Спортивной комиссии, что Кирилл Сидельников был уличен в употреблении запрещенных медикаментов.
Немедленно после того, как компания была уведомлена было начато внутреннее расследование. Руководители М-1 Global поговорили с Кириллом и попросили его изложить его позицию.

При подготовке к своему дебюту в Affliction против Пола Буентелло в Январе, Кирилл некоторое время тренировался отдельно от своей родной команды Imperial в Санкт-Петербурге. Кирилл сказал, что в это время он болел. Не желая пропускать тренировки, Кирилл последовал совету тренера, не связанного с М-1, который дал ему нозальный спрей, который обычно используется в России. М-1 считают, что именно этот нозальный спрей содержал Станозол.
Для тех, кто настроен скептически по отношению к этому объяснению, мы хотим сказать, что объяснение Кирилла достоверно в связи с его телосложением. Если бы он использовал Станозол в больших количествах и регулярно, то он бы был более жилистым и мышцы были бы видны более отчетливо.
Мы не думаем, что использование спрея для носа дало Кириллу несправедливое преимущество, тем более неприятно, что все решилось не в его пользу.
Даже хотя это и был обычный нозальный спрей для лечения болезни, спортсмен должен нести полную ответственность за то, что он использует в своих тренировках. Хотя мы и не приводим здесь извинения юноши, мы чувствуем себя обязанными дать публике объяснение и хотим объяснить эту ошибку тем, что Кириллу всего 20 лет.
Несмотря на разочарование, Кирилл остается частью семьи М-1 и может рассчитывать на нашу поддержку в этот тяжелый для него период жизни. Хотя мы и не одобряем его действия, мы будем его поддерживать.
М-1 несет полную ответственность за действия Кирилла и мы уважаем решение Калифорнийской спортивной комиссии. Кроме того, организация хотела бы заявить, что мы не будем мириться с употреблением лекарственных препаратов в любом виде, и мы бы хотели извиниться перед всем сообществом ММА за неосторожность Кирилла.
М-1 считают Кирирлла одним из самых многообещающих бойцов в спорте и после того, как он понесет свое наказание и сможет вернуться, мы надеемся ,что общественность даст ему второй шанс показать себя.

М-1 Global.

«Дисквалификация Сидельникова – пятно на репутации всех российских бойцов»
Один из самых перспективных российских бойцов смешанного стиля Кирилл Сидельников на год отстранен от участия в турнирах на территории США за употребление запрещенного препарата Станозолола, способствующего росту мышечной массы без значительного увеличения веса. Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал в интервью Sports.ru о возможных причинах случившегося, пообещал усилить контроль за допингом в M-1 и отвел тень подозрений от Федора Емельяненко, чьим протеже является Сидельников

http://www.sports.ru/boxing/mma/7166867.html

Гегард Мусаси: «Хотел бы летом встретиться с Витором Белфортом»Чемпион организации Dream в среднем весе Гегард Мусаси рассказал о планах на будущее, возможном участии в третьем турнире Affliction и о совместных тренировках с Федором Емельяненко.

О возможных соперниках: «Пока не могу назвать точно имя будущего соперника, но очень бы хотел поединка против Витора Белфорта летом».

Об участии в Affliction: «Да, я собираюсь учуствовать в следующем шоу Affliction».

О Федоре Емельяненко: «Федор уникальный боец, он сочетает в себе скорость средневеса и мощь тяжеловеса. Тренируясь рядом с ним, можно очень многому у него научиться. Я смотрел его поединок против Андрея Арловского и был впечатлен спокойствием Федора, а затем его резким ударом», – цитирует Гегарда Мусаси Dreamfighters.com.

sports.ru

Лучшие моменты с прошедшего ЧР по боевому самбо (сорри, что так поздно, только сейчас заметил)?

http://rutube.ru/tracks/1580488.html?confi...473e435fab0fe27

Offline Самбист
04.03.2009 - 20:24 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

MMA. Вадим Финкельштейн: «Александру Емельяненко не нужны посредники»http://www.sports.ru/boxing/mma/7168937.html

Алистар Овэрим - эталон настоящего файтэра.Его рекорд в ММА на данный момент составляет: 29 побед, 11 поражений и пару раз по шарам Филиповичу ( последнее было совсем не обязательно, но так уж вышло ). 40 % его побед - нокауты, 60 % - болевые и удушающие. Стиль боя постепенно подходит к совершенству, хорошая голландская школа муай тай кикбоксинга пересекается с четким исполнением несложных приемов джиу-джитсу. Колени Оверима - вообще отдельный разговор, они именно РАЗРУШАЮТ противника, что вполне соответствует его прозвищу "Demolition Man". Кроме всего прочего он растет не только технически, но и в прямом смысле слова. При росте 1.95 см. он весит уже 115 килограмм! Мышечная масса впечатляет.
Но и это не главное. Главное то, что Оверим жаждет славы, жаждет признания и побед. Из последних интервью стало известно, что его менеджеры ведут переговоры со всеми топовыми организациями. Алистар Оверим хочет показать себя везде. После уничтожения Бадра Хари он уже бросил вызов Боньяски по правилам К-1, ждет с нетерпением еще одной встречи с Крокопом на Dream, просит Уайта о реванше с Лиделом, обещая впоследствии навалять и Фрэнку Миру, и Леснару, и, конечно же, спит и видит Фёдора своим противником на любом ринге, по любым правилам. Жадного голландца даже не беспокоит, что он ещё и действующий чемпион Strikeforce в тяжелом весе, и что защита титула совсем не за горами.
http://mmaru.de/index.php?name=News&file=article&sid=476

Offline Самбист
05.03.2009 - 08:27 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Первая -
http://sport.rambler.ru/news/boxing/570149047.html

Вторая (подправленная) -
http://www.sports.ru/boxing/mma/7166867.html

А вот в чём разница :

1 ."- Известно, что Кирилл является постоянным спарринг-партнером Федора Емельяненко, можно сказать протеже. Он тренируются вместе, общаются постоянно. На репутацию Федора сейчас может упасть большая тень…

– Не думаю. Емельяненко наоборот очень часто всех предупреждает, и того же Кирилла, не иметь дело с незнакомыми препаратами, сам иногда советует, что лучше принимать, чтобы правильно «чиститься». К тому же Федор участвовал с Кириллом в одном турнире, проходил тот же контроль, который ничего не выявил."

2."- Известно, что Кирилл является постоянным спарринг-партнером Федора Емельяненко, можно сказать протеже. Они тренируются вместе, общаются постоянно. На репутацию Федора сейчас может упасть большая тень…

– Не думаю. Емельяненко наоборот очень часто всех предупреждает, и того же Кирилла, не иметь дело с незнакомыми препаратами, сам иногда советует, какие витамины, минералы лучше принимать. К тому же Федор участвовал с Кириллом в одном турнире, проходил тот же контроль, который ничего не выявил."

" что лучше принимать, чтобы правильно «чиститься»." превратилось в " сам иногда советует, какие витамины, минералы лучше принимать."

Фото с прессконференции UFC 99
Фото с прошедшей пресс конференции, посвящённой первому турниру UFC в Германии, главным боем которого станет бой между Ричем Франклином и Вандерлеем Силвой

Интервью с Юлией Березиковой после турнира fightFORCE “День Гнева”http://fightforce.ru/news/658

Интервью с Владимиром Зениным после поединка с Джамилем Массухом
http://fightforce.ru/news/659

Интервью с Ибрагимом Магомедовым после турнира fightFORCE “День Гнева”

http://fightforce.ru/news/657

Пол Буентелло сказал, что знает почему АЕ не допустили к бою против него на Banned, но не желает рассказывать это официально. Намекнул в общем почти прямо на гепатит.
По словам самого Пола, он тоже попался на тестах, которые выявили положительное злоупотребление Полом бурритосами.
К Кириллу уважения не потерял.

Он выступает за введение cruiserweight между 205 и 265 фунтов, чтобы сгладить такой разброс веса у тяжей.

Маурисио Шогун Хуа о предстоящем поединке против Чака Лидделла
"Я должен быть готов и сконцентрирован к бою против него, как раз этим я сейчас и занят. Вандерлей - мой большой друг. Я пробыл неделю в Лас-Вегасе, где мы с ним много общались. Он сказал, что Лидделл - хороший боец, у него тяжелые удары, но если я сфокусирован и буду обладать хорошей выносливостью, то выйду победителем."
http://mixfight.ru/news/2009/3/5/Rua-on-Iceman/

Рампейдж тренируется - http://www.combatlifestyle.com/words/gdetail.php?id=149

Хороший HL с АЕ
http://www.youtube.com/watch?v=UiQhs7dy4h4

Offline S.W.A.T.
05.03.2009 - 09:22 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Хороший HL с АЕ
http://www.youtube.com/watch?v=UiQhs7dy4h4

Комент Феди убил :D

Offline Самбист
05.03.2009 - 09:46 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Вообще, этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=HiUUTtVuPE0
не должно было быть, это кто-то с Прайда слил его в инет...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых