Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
20.02.2009 - 21:18 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

Offline Самбист
21.02.2009 - 12:17 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
20.02.2009 19:41 Владимир
Сергей Харитонов говорит о тренировках в Голден Глори, о ближайших боях и стратегических противниках:
Чем вы занимались с момента вашего боя на DREAM 6? Тренировались, отдыхали?
Я работал над своей стойкой в спортзале Golden Glory в Breda в Голландии.

Вы тренируетесь с Team Golden Glory - как для вас проходят тренировки? Вы много тренируетесь с Алистаром?
Я тренируюсь по той же программе, что и все бойцы Голден Глори, мы проводим много спаррингов и тренировок с лапами, Cor Hemmers - отличный тренер. Я реально улучшаю свои навыки и буду готов к боям в К-1 в этом году. Я тренируюсь с Stefan Leko, Chalid, Alistair, Errol Zimmerman и много с Gokhan Saki!
Ещё я очень рад, что John Olav Einemo теперь тренируется с нами, он отличный партнёр для работы со мной в партере.

Вы будете драться на DREAM.7 ? Если нет, знаете ли вы, когда будете драться?
Я буду драться 5-го апреля, имя соперника пока не известно!

Вы по-прежнему будете выступать за DREAM или хотели бы драться в Affliction или UFC?
Я буду драться за DREAM, но если поступят хорошие предложения от Affliction или Strikeforce, я выступлю и там. UFC любят эксклюзивность, а это для меня неприемлемо!

Что вы думаете о чемпионе UFC в тяжёлом весе - Броке Лезнаре, хотели бы с ним встретиться?
Да, я с удовольствием бы с ним подрался, он отличный борец, но я знаю, что могу побить его. Моя выносливость и стойка реально улучшаются, и у меня нет травм.

Многие хвалят тебя и говорят, что ты единственный, кто может побить Фёдора. Ты сможешь победить Фёдора?
Всех можно победить, и Фёдора в том числе, я бы хотел драться с ним на новогоднем турнире в Японии в 2009-ом.

Мирко Кро Коп сказал, что хотел бы с тобой подраться. Что ты думаешь об этом?
Я готов подраться с Кро Копом!
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

Offline Ubik
21.02.2009 - 14:21 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline S.W.A.T.
21.02.2009 - 14:39 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Честно, не верю, что АЕ мог бы в UFC чемпионом стать: он бился за карьеру с тремя топами: с Копом, с Барнеттом и с Вердумом.
Копу проиграл КО, Барнетту и Вердуму сабмишин.

Ну Мирко тогда еще крут для него был, даже сейчас, после не слишком удачных выступлений он входит в десятку. Барнетт у него еле-еле выиграл, Саша говорил что якобы он на бой с температурой вышел, он действительно с начала боя вялый был будто вагоны всю ночь разгружал, так что весьма вероятно это правда, я б тоже не отказался выйти на ринг. Ну Вердум - нечего сказать, законная победа. Харитонову он прилично настучал, а ведь он тоже одно время входил в 10-ку. Так что недооценивать Сашу нельзя, у него 1 проблема - если Федя живет только тренировками, то брательник слишком много усилий тратит на пиар, как Владимир Илич говорил - "Вся энергия в гудок уходит" :)

Offline Ubik
21.02.2009 - 14:51 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Саня пиарится потому что в карманах у него пусто. Ему нужен любой бой. После выздоровления, конечно.

Offline Ubik
21.02.2009 - 15:52 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Трехкратный чемпион мира по боевому самбо, также выступающий в MMA, россиянин Александр Емельяненко сообщил Sports.ru, что он не примет участия в чемпионате России по боевому самбо, который состоится в эти выходные в Нижнем Новгороде. Таким образом, поединок между братьями Емельяненко в рамках чемпионата не состоится. Александр также добавил, что Федор подтвердил свое участие в турнире.

Offline Самбист
21.02.2009 - 16:43 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

По сообщению Scorpion Федор выиграл два боя досрочно, впереди еще один бой.
Кирилл Сидельников и Радмир Габдуллин выступают завтра.

Offline Ubik
21.02.2009 - 23:08 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Менее минуты длились три боевые схватки, которые провёл Фёдор в борьбе за звание чемпиона России по боевому самбо.

До выхода в финал Фёдор провёл два поединка. Первый – с Соктратом Курбановым, завершился через 7 секунд после броска в исполнении Фёдора, второй – с Иваном Фроловым длился 14 секунд, только к броску чемпион добавил болевой.

В финале Фёдор Емельяненко встретился с Алексеем Князевым. Этот поединок был более продолжительным: зрители довольствовались выступлением спортсменов 20 секунд. И этот поединок Фёдор завершил броском с последующим болевым приёмом. Поздравляем Фёдора с очередной победой.

Кстати сказать, согласно положению о проведении чемпионата России по боевому самбо, утвержденному Министерством спорта, молодежной политики и туризма России, чемпионат проводится в личном зачёте, командный зачёт проводится по регионам исходя из суммарного зачёта: 1-е место - 7 очков, 2-е место 5 очков, 3-е место - 3 очка, 5-6-ые места - 1 очко. Чемпион России 2009 года получает право представлять страну на Чемпионате Мира 2009 года, серебряный призер - на Чемпионате Европы 2009 года.

Таким образом, Фёдор вновь завоевал путёвку на Чемпионат мира, который пройдёт осенью этого года в Греции.
http://efedor.ru

Offline baha
22.02.2009 - 11:39 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Заметил интересную штуку. Хотя изначально я занимался боксом, в последнее время за боксерскими поединками в общем-то не слежу. Как-то неинтересно стало. Заниматься- да, минимум раз в неделю наведываюсь на тренировку для поддержания минимальных навыков, это святое. А вот слежу теперь за ММА. Такое вот "предательство"

Offline Яр191
22.02.2009 - 12:04 PM

Яр191
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 56/167
  • Стаж / Возраст: 17
  • Кто: гиревик
Может потому что бокс сейчас неочень хороший, нет интересных личностей(я например люблю посмотреть старый бокс, представителей советской школы или Кубы, кстати мне кажеться что Куба взяла технику у СССР, а мышцы у США), да и ММА разнообразнее, всё таки представители разных стилей.

Offline Самбист
22.02.2009 - 14:32 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

baha, ты только тренеру по боксу не говори об этом, а то подвергнет инквизиции )))

Offline baha
22.02.2009 - 14:41 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
baha, ты только тренеру по боксу не говори об этом, а то подвергнет инквизиции )))

Да ему похуй :) Его, кстати, профессиональный бокс мало интересует, разве что отслеживается судьба наших пацанов, перешедших в профи

Соревнования по юниорам областного уровня представляют для него гораздо больший интерес, чем бой Кличко с Валуевым

Offline Ubik
22.02.2009 - 15:26 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Ну значит мы не зря стараемся. :)

Чемпион WAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко рассказал о своих ближайших планах, соперниках и наиболее сложных поединках.

О поединке против Андрея Арловского: «Из-за съемок в кино у меня не было времени, чтобы тренироваться так, как я это обычно делаю перед боем. Но его было достаточно, чтобы восстановить форму и настроиться психологически. Я не волновался за исход поединка, поскольку чувствовал свою силу и был уверен в победе».

О планах на будущее: «После поединка с Андреем Арловским я вернулся из США и почти сразу же начались съемки в кино. Я хочу летом встретиться с президентом UFC Дэйной Уайтом, чтобы обсудить с ним возможность организации поединка против Брока Леснара»

О наиболее сложном сопернике: «Могу сказать что Казуюки Фуджита был серьезным соперником, который постоянно бил справа и бил сильно. Все остальные соперники доставляли гораздо меньше проблем», – цитирует Федора Емельяненко Dreamfighters.com.

Offline Самбист
22.02.2009 - 16:14 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Федор Емельяненко. Финал. Кстово. 21.02.2009

http://www.youtube.com/watch?v=Eyiga2TDe5U

Интересный факт о контракте Арловского с Affliction: по его условиям организация должна провести все три боя спортсмена в течении 1 года.
У Андрея остался ещё один бой на контракте, и если до лета Аффликшн не предоставят ему возможность биться в третий раз, то по всё тому же контракту они в любом случае будут обязаны заплатить ему.

Напомню, что зарплата Арловского выплачивается по прогрессивной системе: каждый следующий бой приносит спортсмену всё бОльшие деньги.
За свой последний бой, против Фёдора, Арловский получил 1.5 миллиона долларов.

Сергей Харитонов в Тайланде:
http://sergei-kharitonov.blogspot.com/2009...n-thailand.html

Affliction 3: Фёдор vs. Барнеттhttp://valetudo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1165:affliction-3-vs-&catid=1:mma&Itemid=48

Помимо ЧР по БС 21 февраля в Москве прошел Чемпионата России 2009 по КУДО.
Что приятно - будет трансляция 23 февраля в 14:00(мск) по телеканалу "Спорт".
информация взята отсюда http://www.kudo.ru/index.php?id=19&news_id=483
там же уже (!) висят технические результаты соревнования по всем категориям.
Есть чему поучится у кудоистов.

PS на сайте телеканала Спорт в программе стоит два эфира:
14:20 Кудо. Чемпионат России. Трансляция из Москвы
02:20 Кудо. Чемпионат России. Трансляция из Москвы

Wanderlei Silva , Demian Maia и Rafael Alejarra говорят о совместных тренировках в Wand Fight Team и UFC 95Майя увидел Ванда в дела в Прайде в 2003 году, когда выступал в Японии на соревнованиях по бжж. Алехарра работает над выносливостью Вани, а Майя тренился с Алехаррой, так и пересеклись.
http://www.youtube.com/watch?v=841ySZzn7gg

Offline Самбист
22.02.2009 - 20:55 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Корейский боец и представитель команды Team Korea Санг Су Ли делится опытом тренировок с Федором Емельяненко в Старом Осколе, рассказывает как это было - драться против Александра Емельяненко дважды, а также говорит о планах на будущее

Привет, как дела?

Все хорошо, спасибо.

Поздравляем с твоей победой над Рикардо Вонделом в январе. Жаль, что бой закончился таким образом и оппонент травимровался, но победа есть победа в любом случае. Пожалуйста, поделись мыслями об этом поединке.

Честно говоря, я узнал о своем сопернике достаточно поздно, времени на подготовку под него оставалось всего 2 недели. Более того, мы не могли найти никакой информации на него, даже видео боев. Единственное, я слышал, что Вондел – грепплер с хорошими навыками работы в партере. Так что я сосредоточился на партере и борьбе, готовясь в зале 'Team Tackle' и 'Korean Top Team'.

Что ты ожидал от боя?

Вондел силен в партере, поэтому я рассчитывал одолеть его с помощью ударки, но он утащил меня на землю. Однако далее он сломал большой палец руки об меня, что и решило исход поединка.

Расскажи о себе, своем детстве, как ты начал заниматься боевыми искусствами и пришел в ММА?

Изначально я начал спортивную карьеру метателем ядра в школе. Потом было дзюдо, я выигрывал золото и бронзу в Национальных Играх. Далее в университете я завоевал бронзовую медаль опять же в Национальных Играх.

Что касается дзюдо, техника более важна, чем сила. Однако в моем случае мощь преобладала над техникой. Тогда я начал искать спорт, с помощью которого я мог бы лучше владеть своей силой, стать более гибким. В то время К-1 и Pride набирали обороты в Корее, так что они привлекли мое внимание, а позднее директор Spirit MC Парк Йонг-Риюл познакомил меня вплотную с мма, боксом, самбо и муай-таем.

Поделись своим опытом боевых встреч с братьями Емельяненко по правилам ММА и боевого самбо.

Я начал тренироваться самбо после поражения Роману Зенцову в нашей первой встрече. Правила самбо достаточно хорошо сопоставимы с правилами мма. К тому же благодаря самбо могли появиться возможности встреч с иностранными спортсменами, ведь в Корее не так и много опытных топ-самбистов.

Признаться, у меня тогда был бой по правилам муай-тая, в котором я сломал нос. А я уже подписался на участие в мероприятии в России. Времени на лечение оказалось недостаточно. Так что я отправился в Россию со сломанным носом, чтобы принять участие в матче по правилам самбо. Приехав на место, я узнал, что встречусь ни с кем иным как Александром Емельяненко. Я очень нервничал. А в начале поединка получил в нос. Пропускал немало ударов в голову, Алекс швырял меня по ковру, так что проиграл 12-0. Впоследствии я тренировался с Федором. Могу сказать, что у него очень хорошие захваты и броски, но Алекс бил сильнее и лучше, подавляя оппонента хорошей физической подготовкой, инстинктом и исключительной скоростью рук. Пускай я проиграл, но возможность встреч с такими топ-бойцами не часто выдается в жизни, я получил очень солидный опыт, к тому же проверил свои навыки, сравнил их.

В прошлом ноябре я снова бился с Алексом, на этот раз по правилам мма. У Алекса навыки борьбы в партере не столь сильны, однако затащить его туда очень сложно. Если я не ошибаюсь, только Джошу [Барнетту] удалось это, и то после того, как Алекс устал. Защитные навыки и сила Алекса потрясают. Жаль, что рефери остановил бой сразу, как только точный удар Алекса попал мне в голову и я упал. Но поражение – хороший опыт, а мне нужен опыт с такими оппонентами уровня Алекса. Я бы снова хотел померяться с ним силами!

Ты тренировался с командой Ред Девил и Федором в Старом Осколе. Расскажи, как это? Как ты оказался тама, сколько времени ты провел в Осколе и из чего состояли тренировки?

6 августа 2007 года я выступал в России. После этого я отправился на базу к Федору в Старый Оскол, где пробыл с 12 по 30 августа. Это настолько деревенская местность, что даже мобильный не ловил там. Я, Кирилл [Сидельников] и пара других спортсменов Ред Девил жили в домике. Начинали с десятикилометровой пробежки в 7:30 утра, затем работали над ударкой. Далее приходил Федор, после чего по большей части следовала сессия работы в партере.

Хотя Федор постоянно шутил, я был немного смущен ввиду его репутации «Самого Опасного Человека в Мире» (Baddest Man on the Planet), однако вскоре приветливое отношение Федора успокоило меня. Так как я и Федор схожи в габаритах, мы часто спарринговали и тренировались вместе. Что меня больше всего удивляет, так это его дисциплина и целеустремленность: обычно он много шутит, но как только наступает время тренировки, он в одно мгновение превращается в самую тяжело работающую машину, что я когда-либо видел. Тренировки напоминали мне войну. Мы должны были много работать над выносливостью, избегая травм.

Вследствие этого мои навыки борьбы в партере значительно улучшились. Очень много времени уделялось базовой работе, это повторялось ежедневно. Вообще это похоже на то, что я делал в Корее, но окружающая среда разительно отличалась. Также там был и бассейн, где можно было расслабиться после трудового дня. Более того, по пятницам мы тренировались наносить удары в воде. Поначалу был достаточно тяжело держать баланс после хайкиков, но постепенно я приучился.

Какие у тебя планы на 2009 год? Собираешься ли ты продолжить выступать в составе Сборной Кореи на турнирах M-1 Challenge presentd by Affliction?

M-1 Global проводит шоу почти ежемесячно. Я бы хотел выступать там как член Team Korea участник супербоев.

Хочешь что-нибудь сказать в завершение?

В июле M-1 Global проведет шоу в Корее. Пожалуйста, приходите и поддержите нас. Я работаю над тем, чтобы стать улучшенной версии бойца Санг Су Ли. Следите за мной!

провел Михаил Мазур

mixfight.ru

Offline Самбист
23.02.2009 - 10:33 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Американский журналист Кевин Айол, особенно приближенный к верхушке UFC, сказал в недавнем шоу следующее относительно юбилейного июльского UFC 100: Рэнди Кутюр вряд ли будет готов к июньскому UFC 99 и не горит желанием встречаться с Мирко Кро Копом, которого прочат в противники 45-летнему ветерану. Однако если и есть возможность прецедента подписания кого-либо на один бой в UFC, то это может быть лишь Федор Емельяненко, переговоры с которым должны вскоре пройти
http://mixfight.ru/news/2009/2/23/MMA-news-block/

первые места на ЧР по БС
+100: Федор Емельяненко
100: Храмов
90: Василевский
82: Гагарин
74: Галиев
68: Ристов

Offline Ubik
23.02.2009 - 14:26 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Кто знает - Благой решился выступать в ММА или нет? :)

Offline Самбист
23.02.2009 - 19:05 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Благой будет выступать в ММА! Причем с самим Джорджем Бушем! И это не шутка!

[

b]Благой Иванов будет драться против Джорджа Буша на М-1 Challenge в Болгарии:[/b]

M-1 Challenge: Bulgaria vs. USA
March 28
Burgas, Bulgaria

Card:

Yanko Yanev VS Renato Migliaccio
Ivan Ivanov VS Steve Carl
Jordan Radev VS Chris Wells
Atanas Dzhambazov VS Poai Suganuma
Blagoi Ivanov VS George Bush

Как мрачно шутит один юзер: сначала Фёдор, теперь Буш, кто следующий, Бог?

с валетудо.ру

Изменено: Самбист, 23.02.2009 - 19:06 PM

Offline Яр191
23.02.2009 - 19:42 PM

Яр191
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 56/167
  • Стаж / Возраст: 17
  • Кто: гиревик
Джордж Буш это боец такой или Благой с бывшим президентом США драться будет :crazy: ?

Offline Самбист
23.02.2009 - 19:48 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Скорее всего боец, вряд ли экс-президенту настолько не хватает денег, чтобы в боях участвовать :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых