Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
22.03.2009 - 16:35 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Эксклюзив М-1: Мелвин Манхуф

Один из самых эффективных ударников-нокаутеров Мелвин Манхуф (23-5-1 ММА, 35-6 кик) ответил на вопросы о следующем: вес, силовые тренировки, враги, Евангелиста "Киборг" Сантос, Бадр Хари, бои против тяжеловесов в К-1, планы на 2009 год, герои детства, лучшие бойцы в боксе, К-1 и ММА, а также многое другое...Благодарим читателей, приславших свои вопросы.
http://mixfight.ru/info/interviews/2009/3/...Melvin-Manhoef/

Фотографии недели по версии шердог:
http://www.sherdog.com/pictures/event/phot...-the-week-16675

Offline Самбист
23.03.2009 - 08:51 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Дейна Уайт: "Я позвонил БиДжею Пенну, чтобы посоветовать ему перестать заниматься всем этим дерьмом (вазелин и ЖСП) и начать уже тренироваться."

Таканори Гоми после очень неудачного периода в боевой жизни(2-2 и 1 NC, изначально порежение) решил "вернуться к корням". 10-го мая он выступит в своем родном Shooto против чемпиона этой орагнизации в легком весе, Такаси Накакура. Бой приурочен к двадцатой годовщине этой организации.

Гоми: "Я всегда рад бою в Шуто. Я вернулся сюда, чтобы отдать должное месту, где я начинал. О своем сопернике я мало что знаю, но я уверен, что выграю."

Накакура: "Гоми сам выбрал меня как оппонента и мне об этом сообщили три дня назад. Я был очень огорчен его речью обо мне, но очень его уважаю и сделаю с ним замечательный матч. Это не бой за мой титул, но я уверен, что он окончит карьеру, если проиграет мне."

Offline Самбист
23.03.2009 - 14:06 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Шейн Карвин попал в топ-десятку тяжеловесов мартовского рейтинга WAMMA Орландо, Флорида – Победа многообещающего тяжеловеса UFC Шейна Кэрвина над Габриэлем Гонзагой, входящим в топ-десятку тяжеловесов мира, отразилась на рейтингах WAMMA (Мировой Альянс Смешанных Единоборств)

63% бюллетеней показали, что победа Кэрвина в первом раунде техническим нокаутом над Гонзагой позволила ему девятую строчку рейтинга лучших тяжеловесов в мире по версии WAMMA.

Рекорд Кэрвина, бывшего участника второго дивизиона Америки в борьбе и футболе, составляет 11 побед и 0 поражение, причем все победы одержаны в первом раунде остановкой боя.

Гонзага находился в десятке лучших тяжеловесов WAMMA на протяжении долгого времени и Кэрвин ответил на многие вопросы, проведя технический нокаут всего за одну минуту и девять секунд, - говорит главный операционный директор WAMMA Майк Линч. «Еще пара побед над бойцами из первой десятки, и публика начнет спрашивать о бое между Кэрвином и действующим чемпионом WAMMA в тяжелом весе Федором Емельяненко».

Этот Март также показал, что Диего Санчез не просто умелый боец, а является членом десятки лучших бойцов WAMMA в двух различных весовых классах. После того, как его назвали седьмым лучшим в среднем весе в мире по опросам WAMMA в феврале, Санчез дебютировал в этом месяце в десятке лучших легковесов.

Победитель первого сезона The Ultimate Fighter в среднем весе, Санчез формально оставил весовую категорию 170 фунтов в февральском событии UFC 95 в Лондоне. Приняв амбициозный вызов в легком весе против победителя второго сезона Ultimate Fighter в среднем весе, Джо Стивенсона, Санчез уверенно выиграл по решению судей, что поставило его в первую десятку по версии WAMMA в легком весе, выбив оттуда Таканори Гоми.

«Переход Санчеза в легкий вес было сюрпризом, поскольку комитет рейтинга WAMMA рассматривал его участником первой десятки в среднем весе с начала голосования, - говорит Линч. «Тем не менее, у Санчеза есть потенциал достигнуть в классе 155 фунтов таких вершин рейтинга, каких бы он мог достичь в среднем весе».

Как упоминалось ранее, дебют Кэрвина, как и дебют Санчеза, были обнародованы эксклюзивно в программе MMA Live на ESPN.com вице президентом WAMMA Пэтом Милетичем, вместе с Джоном Аником, Стефаном Боннаром и Фрэнком Макнейлом.

"WAMMA провело последние два года, облетая весь мир и обучай различных членов индустрии ММА тому, что проповедует наша организация, - начал Линч. «обнародование рейтингов WAMMA на таком шоу как ММА Live на ESPN.com – это громадный шаг на пути к нашей цели – признание рейтингов WAMMA золотым стандартом ММА индустрии.
В марте произошли и изменения в рейтингах, не связанные с Кэрвином и Санчезом. Многие бойцы крепко сидят на своих местах в рейтинге, например Лиото Мачида. Несмотря на победу по решению судей Куинтона Джексона над Китом Жардином на UFC 96, рейтинговый комитет WAMMA все еще признает Мачиду вторым в рейтинге лучших легковесов в мире. Непобедимый Мачида находится в рейтинге после чемпиона UFC в легком весе Рашада Эванса.

А вот еще интересный поворот событий – объявлено, что на UFC 98 23 мая произойдет решающий поединок между номером один в рейтинге WAMMA и вторым номером – Эванс против Мачиды.

Мартовский рейтинг лучшей десятки WAMMA доступен по адресу www.GoWAMMA.com. Рейтинговый комитет WAMMA, включающий в себя известных экспертов ММА, таких как Фрэнклин МакНейл с MMA Live ESPN.com, комментатор FoxNews Майк Страка и Дэнн Стапп из Dayton Daily News, соберется снова 20 апреля.

Об WAMMA (www.GoWAMMA.com): WAMMA это многогранная организация, направленная на то, чтобы поднять ММА на беспрецедентный уровень процветания, законности и честности. С помощью ведущих ММА промоушенов WAMMA создали условия для того, чтобы бойцы со всех других организаций имели возможность соревноваться за титул абсолютного и неоспоримого чемпиона в своем весовом классе, основываясь на объективных рейтингах WAMMA. Недавно созданная комиссия экспертов WAMMA под председательством легенды ММА Рэнди Кутюра и известного во всем мире тренера и пятикратного чемпиона UFC Пэта Милетича, предложит уникальные средства для бойцов.

http://www.mixfight.ru/info/publications/2..._ratings_march/

Лорензо Фертитта всплыл на зарубежном ММА-форуме, где поделился следующими новостями:
UFC 101 будет в Филадельфии 8 августа с потенциальным хедлайнером Пенн - Флориан
UFC 102 будет в Орегоне 29 августа с хедлайнером Кутюр - Ногейра. Кутюр очень долго жил в Орегоне, так что поддержка болельщиков обеспечена
UFC работает на Францией, но ничего в скором будущем не произойдет, хотя единоразовая трансляция шоу через белгийский канал RTL, вещающий на ФРанцию, получила второе место по рейтингу в тот день.
UFC планирует прийти в Бразилию, однако, скорее всего, вначале доберутся до Австралии.
Лорензо никогда не встречал Федора, но хотел бы. По его словам, Федор очень интригует его, мягко говоря, но он слишком "раздут", хотя не так много топов бил за годы. Пусть подпишется с UFC, выйдет против Леснара, Карвина, Мира, тогда и узнаем.
Добавил, что с Японией невозможно иметь бизнес. UFC может никогда там и не пройти.

Offline Ubik
23.03.2009 - 18:27 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Дана Вайт: Что я думаю по поводу турнира Afflicition? Мне это нравится. мне это ЧЕРТОВСКИ нравится. Мне не нравятся вот эти ребята, так что я хочу, чтобы они всирали больше своих бабок, заработанных на маечках. О чем им следует думать —всем насрать на Affliction MMA. К тому же, больше никто не хочет носить их тупые шмотки. Розовые мечты окончились и им бы следовало сохранить свои маечные бабки.

Offline Ubik
23.03.2009 - 22:21 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Андрей Арловский всё же попробует себя в профессиональном боксе, но немного позже. Причиной переноса боксёрского дебюта одного из лучших тяжеловесов ММА стала травма спины, которую Андрей получил на тренировке. Первый бой Арловского-боксёра должен был состояться 4 апреля в Лас Вегасе, как андеркардовый поединок к бою Пол Уильямс-Винки Райт, но теперь об этой дате говорить не приходится. Восстановление потянутой спины будет длиться как минимум до 11 апреля, и доктора не советуют Андрею форсировать ход лечения. Менеджер Арловского, Билли Кин прогнозирует дебют Андрея в мае или июне.

Offline Яр191
24.03.2009 - 18:52 PM

Яр191
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 56/167
  • Стаж / Возраст: 17
  • Кто: гиревик
Где можно бои Кутюра скачать, на торентах не нашёл, нашёл только в онлайн режиме, а мне бы скачать, может есть у кого ссылки?

Offline Ubik
24.03.2009 - 18:55 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Из контакта можно скачать.
videosaver.ru

Offline Самбист
24.03.2009 - 20:40 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=5-bi6LoWHyQ

Развернутое интервью президента M-1 Global Вадима Финкельштейна, составленное на основании вопросов, заданных пользователями сайта mixfight.ru в специальной теме.

Комментарии по поводу ухода Александра Емельяненко иМихаила Малютина, поражения нашей сборной и положении дел в мировом и российском MMA.
http://mixfight.ru/info/interviews/2009/3/...tions_mixfight/

Запущен новый сайт http://www.fightengine.com/ , на котором любой за определенуую плату может зарегистрировать себя как бойца, внести себя в базу данных и ждать предложений от организаций.

Еще одну победу одержал ФЕ , на это раз над бирманским питоном.
В рамках передачи "Sports science" на FSN ,Федор продемонстрировал усилие при удушении, равное 500 фунтам , в то время как питон-40 ф.

http://www.youtube.com/watch?v=7-Kbc1m8sd0

Лиото Мачида практикует уринотерапию:

"Раз в день он и его семья пьют собственную мочу.
“Мой отец делает так уже очень давно и нас приучил к этому. Люди думают, что это шутка (смеётся). Я никогда не рассказывал об этом в США, т.к. не знаю как на это отреагируют фаны (смеётся). Я пью свою мочу каждое утро в качестве натуральной/естественной терапии”.

Маурицио "Сёгун" Хуа:
В этот раз я решил готовиться исключительно в Сан-Паулу. Жизнь здесь обыденна, и я тренируюсь по три раза в день. В предыдущий раз я не был сосредочен на бое, так как тренировался в Куритибе, где живет моя семья. Здесь, в Сан-Паулу, я гораздо более мотивирован. Чак заслуживает всех своих регалий бойца высочайшего класса, но я все равно вижу себя победителем.

Яр191, держи: http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=4162

Offline Ubik
24.03.2009 - 20:46 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Самбист
24.03.2009 - 21:18 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Мне этот "Геннадий Малахов" (http://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4) никогда не нравился, своим беганьем, чемпион должен рубить а неиграть на касание, а тут еще и такая новость, представляю сколько сейчас будет на Мачидой приколов, его то и так после слов о том, что А.Силва нокаутировал бы Федора не жалуют..

Немного юмора про ММА:

Сколько нужно бойцов ММА, чтобы выкрутить лампочку...

Фёдор. один. Фёдор войдёт в комнату, лампочка увидит его, испугается и выкрутится сама..

Джеймс Томпсон. один. Он войдёт в комнату, лампочка увидит его ухо , испугается и выкрутится сама.

АЕ. ни одного. Он будет долго всем рассказывать как легко и быстро он выкрутил бы эту лампочку, но у него сейчас болит живот и он никуда не полезет.

Хонг Ман Чой. один. Он просто нагнется и выкрутит лампочку.

Би Джей Пенн. ни одного. Он будет долго пытаться выкрутить лампочку, потом скажет, что её намазали вазелином и она выскальзывает у него из рук, обидется и уйдёт.

Антонио Родриго Ногуэйра. один. Он залезет на лестницу, упадет с неё, сломает руку, потом опять залезет, опять упадет, сломает вторую руку, залезет на одних ногах, вновь упадет, сломает семь ребер, но всё равно рано или поздно он залезет и выкрутит эту долбанную лампочку.

Арловский. ни одного. Он залезет на лестницу и в место того, чтобы выкрутить лампочку, он зачем то будет прыгать на неё коленом вперед, ударится о лампочку головой и упадёт на пол лицом вниз.

Кимбо Слайс. ни одного. Он полезет за лампочкой, упадет с лестницы и потеряет сознание. А кому какое дело? на YouTube уже 13422 различных видео, где Кимбо выкручивает лампочки.

Рампейдж. ни одного..Он просто сядет и будет тупо выть на лампочку.

Лиото Мачида. ни одного..
-Эй, Лиотто, ты что здесь встал? Твоё время выкручивать лампочки еще не пришло, может быть когда-нибудь тебе и предоставится такая почетная возможность, но не сейчас, так что отойди и не мешай Рэмпу выть на лампочку!

Дана Вайт. один..Он скупит все заводы производящие лампочки, права на выкручивание лампочек только ему и приближенным ему людям, он скажет, что все остальные организации по выкручиванию лампочек-полное говно, обзовёт их мудаками, добавит, что только он и его парни могут их достойно выкрутить, . Потом он скажет, что все лампочки которые выкручивал Фёдор были бракованными, так что если он хочет считаться лучшим, он должен выкручивать только лучшие лампочки, которые есть лишь у Даны Вайта. Потом он даст рекламу, что всемирно известный рестлер Брок Леснар будет выкручивать вторую лампочку в своей жизни и никто не должен пропустить это важнейшее событие в истории выкручивания лампочек.и т.д и т.п.

1.Знаете какой АЕ охуенный? Короче, когда АЕ выходит из воды, он выходит сухим... почему? потому что не он мокнет от воды, а вода Александрится от него!
2.Когда АЕ пускает бумеранг, тот не возвращается... боится!
3. Когда АЕ переходит дорогу, машинам приходится смотреть в обе стороны
4. Презервативы не защищают АЕ от гиппатита-спида, это гиппати-спид защищается от АЕ
5. АЕ частенько бывает в Обществе Красного Креста, чтобы сдать кровь+ но не свою+
6. АЕ онанирует только на фотографии АЕ
7. Когда звезда по имени Солнце сгорит, альтернативным источником света станет АЕ
8. Допинга не существует. Есть спортсмены, на которых дыхнул АЕ
9. В Ираке не найдено никакого оружия массового поражения, т.к. АЕ живет в Питере
10. Однажды АЕ съел целую банку снотворного - это заставило его моргнуть

Offline Яр191
24.03.2009 - 21:23 PM

Яр191
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 56/167
  • Стаж / Возраст: 17
  • Кто: гиревик
Запущен новый сайт http://www.fightengine.com/ , на котором любой за определенуую плату может зарегистрировать себя как бойца, внести себя в базу данных и ждать предложений от организаций.

А что за организация создала этот сайт, какая-то новая или на бабло людей кидать кто-то собрался?
To Самбист
А у тебя Уфанет провайдер? Извините за оффтоп.

про лампочку зачёт:)

Offline Самбист
25.03.2009 - 06:39 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Яр191, да х.з, вроде деньги не большие, да и и круг ММА достаточно узок, вряд ли кидалово, хотя сам лично не регился, не знаю.
Да, Уфанет.

Пауло Фильо: "Я вернулся в форму на 100%, много тренируюсь, очень сфокусирован...Доктора хорошо мне помогли, я оправился от депрессии полностью...
Я подпишусь с той организацией, что платит больше. Дайте мне деньги и в жопу все остальное (смеется)."
Сказал, что Шогуна бы легко побил, против Андерсона Силвы никогда не выйдет (друзья), Рикардо Арона скоро вернется, Арона - его очень близкий друг, лучший полутяж мира, ведь он побеждал Федора (видимо несогласны с судьями с Rings).
Думает, что Вандерлей будет испытывать проблемы в среднем весе, так как потеряет силу удара, а из-за отсутствия большой технической составляющей это может доставить Силве неприятностей. В полутяжах Ваня легко победит Рича Франклина, а вот в среднем весе не факт.

«Не могу же я быть всегда в центре внимания. Пока я не выступала на ринге, СМИ уделили больше внимание другим девушкам-бойцам. После банкротства EliteXC на меня вышли представители Strikeforce, но окончательно договориться мы так и не смогли. Не хочу спешить и сейчас у меня есть несколько хороших вариантов продолжения своей спортивной карьеры. Я не исключаю, что скоро может пройти громкий бой с моим участием. Таким соперником, с которым действительно получился бы большой бой, является Кристина Киборг Сантос. С ней я готова драться когда угодно и где угодно», – цитирует Джину Карано MMAweekly.com.
http://www.sports.ru/boxing/mma/7383233.html

Offline Junior_
25.03.2009 - 20:53 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
"Антонио Родриго Ногуэйра. один. Он залезет на лестницу, упадет с неё, сломает руку, потом опять залезет, опять упадет, сломает вторую руку, залезет на одних ногах, вновь упадет, сломает семь ребер, но всё равно рано или поздно он залезет и выкрутит эту долбанную лампочку.

Арловский. ни одного. Он залезет на лестницу и в место того, чтобы выкрутить лампочку, он зачем то будет прыгать на неё коленом вперед, ударится о лампочку головой и упадёт на пол лицом вниз.

Дана Вайт. один..Он скупит все заводы производящие лампочки, права на выкручивание лампочек только ему и приближенным ему людям, он скажет, что все остальные организации по выкручиванию лампочек-полное говно, обзовёт их мудаками, добавит, что только он и его парни могут их достойно выкрутить, . Потом он скажет, что все лампочки которые выкручивал Фёдор были бракованными, так что если он хочет считаться лучшим, он должен выкручивать только лучшие лампочки, которые есть лишь у Даны Вайта. Потом он даст рекламу, что всемирно известный рестлер Брок Леснар будет выкручивать вторую лампочку в своей жизни и никто не должен пропустить это важнейшее событие в истории выкручивания лампочек.и т.д и т.п."

2 Самбист
Спасибо! Повеселил :D )))

Offline Самбист
25.03.2009 - 21:15 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Пост-релиз пресс-конференции Александра Емельяненко

24 марта 2009 года в ресторане «Семь морей» состоялась пресс-конференция трехкратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боевому самбо Александра Емельяненко, которая была посвящена предстоящему участию Александра в турнире ProFC, и бою против Ибрагима Магомедова.
Напомним, что 29 марта 2009 года в городе Ростов-на-Дону на арене Дворца Спорта «СПОРТ-ДОН» пройдет международный турнир по боям смешанного стиля «ProFC: Россия v.s.Европа».

Основным событием вечера станет супербой с участием топ-звезды бойцовских турниров «Pride» и «Mix-Fight M-1», трехкратным чемпионом мира и чемпионом Европы по боевому самбо Александра Емельяненко против двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боям без правил Ибрагима Магомедова.

В пресс-конференции приняли участие непосредственно сам Александр Емельяненко, тренер бойца Юрий Разумов, чемпион мира среди клубов по боям смешанного стиля Михаил Малютин, и президент лиги-организатора турнира в Ростове-на-Дону ProFC Алексей Яценко.

— Мой соперник Ибрагим Магомедов очень хороший и опытный боец, — рассказал Александр Емельяненко. — У него большое количество боев, он очень упорный и настойчивый боец. Мы покажем красивый и интересный бой. Мы деремся в России для того, чтоб популяризировать смешанные единоборства и боевые искусства среди молодежи. Мы хотим, чтобы глядя на нас, молодые люди шли в различные секции и занимались спортом.
Как вы готовились к бою с Магомедовым?

АЕ: Так же, как и к предыдущим боям. Вообще хочу отметить, что к каждому бою я готовлюсь, как к последнему. Все мои тренировки контролирует мой тренер Юрий Разумов. Он отлично знает, что мне необходимо. Совместно мы всегда находим золотую середину для того, чтоб подойти к бою в отличной форме, и я начинаю тренироваться так, как этого требует именно мой организм. Так, чтоб не перетрудиться, но и особо не отдыхать. На сегодняшний момент я нахожусь в отличной форме и полностью готов к бою с Ибрагимом Магомедовым.
Личный тренер бойца Юрий Разумов также рассказал о том, в какой форме сегодня находится его подопечный.

— На сегодняшний день подготовка к бою закончена, а по времени она занята приблизительно 1,5 месяца, — поделился Юрий Разумов. — Впервые за нашу совместную работу подготовка к предстоящему турниру прошла под девизом «Саша, не надо так много!», потому что любые мои наставления Александр старался умножить на два и тренировался каждый день. Для меня, как для тренера, очень приятно такое рвение бойца, и я очень доволен, что Саша находиться в такой отличной форме. За время подготовки Александр пробежал сотни километров кросса, и каждый день тренировался со спарринг-партнерами. Что касается самого боя, то прогнозов на него я делать не буду, но надеюсь, что он будет очень красивым и зрелищным.
И если у Александра Емельяненко и его тренера есть полное представление о бойцовских качествах будущего оппонента Ибрагима Магомедова, то еще один российский боец, также участвующий в турнире «Россия v.s. Европа» и выступающий в весовой категории до 70 кг Михаил Малютин даже не имеет представления о том, против кого ему предстоит выйти на ринг.

— Все, что я знаю о своем сопернике — это то, что это будет французский спортсмен, — рассказал Михаил Малютин. — Я не знаю, кто это, я не видел его боев. Что касается турнира, то хочу сказать, что мне очень приятно, что мероприятия подобного масштаба проводятся в России, и что в них принимают участие такие спортсмены, как Александр Емельяненко. Для меня, безусловно, честь выступать на одном ринге с именитыми бойцами, ведь когда-то я был маленьким и смотрел на них по телевизору, а сегодня могу биться наравне с ними.
Безусловно, турнир в Ростове-на-Дону вызывает большой интерес, и раскрыть все карты сможет лишь сам организатор предстоящего мероприятия.

— Организация ProFC — это профессиональный бойцовский чемпионат, — рассказал Алексей Яценко. — Наша организация еще очень молода — в апреле нам будет год, но турнир «Россия v.s. Европа» станет уже пятым мероприятием, которое проводит наша лига. На соревнованиях 29 марта будут присутствовать спортсмены из Франции, Швеции, Швейцарии и Хорватии. Это наш вклад в развитие смешанных единоборств. Мы рады, что у нас получается активно развивать нашу лигу, и надеемся, что так будет продолжаться и дальше. Мы будем и дальше популяризировать этот вид спорта в России. Планов у нас много, поэтому сейчас мы стараемся воплотить все идеи в жизнь. И хочу сказать, что все, что мы обещаем, мы всегда выполняем. Что касается боя Александра Емельяненко с Ибрагимом Магомедовым, то, по нашему мнению, это два самых выдающихся российских бойца, которые уже много добились не только в России, но и за рубежом. Оба этих спортсмена исповедуют одинаковую технику боя: в основном это ударная техника, и ни для кого не секрет, что они прекрасно умеют бороться и защищаться в партере. Поэтому я уверен, что для всех этот бой будет интересен. Этот бой ожидают не только в России, но и за рубежом.

http://emelyanenko.com/massmedia/publicati...ess-conference/

Андерсон Силва vs Рой Джонс

Чемпион UFC в среднем весе, один из лучших бойцов в независимости от весовой категории Андерсон Силва заявил журналу Graciemag о желании провести боксерский поединок против бывшего чемпиона мира по боксу в среднем, суперсреднем, тяжелом и супертяжелом весах Роя Джонса

Graciemag: - Похоже что твоя мечта о бое с Джонсом, который ознаменует твой уход из спорта может действительно сбыться, правда ли это?

Андерсон Силва: - Фактически уже есть договоренность о проведении такого боя, осталось только дождаться истечения срока моего контракта с UFC и завершения карьеры в MMA.
http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...1:mma&Itemid=48

Affliction 3: Тим Силвиа vs. Пол Буентеллоhttp://valetudo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1289:affliction-3-tim-sylvia-vs-paul-buentello&catid=1:mma&Itemid=48

Думаю любителям ММА будет интересно, мысли бойцо перед боем:

Кевин Рэндлман: После такого слэма он мне уже ничего не сделает.
Мирко Крокоп: Он борец, ногами бить не будет.
Форест Грифин: У меня хорошая защита от ГнП.
Вандерлей Сильва: Щас, я тебя, сцука, на колено, как и в прошлые разы...
Зулу: Задавлю массой.
Тим Сильвиа: Ты - пусси.
Шак Ладал: Щас я его апперкотом...
Андрей Арловский: Ха! Готов! И на тебе - завершающий коленом!
Кимбо: Этого надо по быстрому сделать. На вечеринку пора уже.
Рикардо Арона: Щас я тебя на треугольник.
Олег Тактаров: Здоровый какой негр.
Би Джей Пенн: Блять, да что ж сделать-то? О! Скажу, что он был скользкий слишком.
Пол Вареланс: Да, этот малыш до меня не дотянется даже.
Джеймс Томпсон: Бля, убью нахуй...
Александр Емельяненко: Ну, я знаю, что ты сейчас левой будешь бить.
Рикардо Мораис: Уже начали?
Марк Хант: У меня челюсть непробиваемая.
Мэтт Линдланд: Да Белфорт, уже не тот, что раньше.
Марк Колман: Второй раз ты меня на армбар не возьмешь.
Гонзага: О, халявку подбросили.
Гудридж: Я Тактарова порвал и тебя порву.
Мэтт Серра: Прикольно было быть чемпионом.
Гигант Сильва: Ну, что вы меня все бьете?
Акебоно: Так, еще на 10 тысяч долги уменьшил.
Боб Сапп: Щас я тебя об пол, а потом просто забью.
Квинтон Джексон: Слэману, как Арону.
Вячеслав Дацик: Я – Рыжий Тарзан, сын Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов.

Автор А.Бураков

Offline baha
25.03.2009 - 21:50 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Думаю любителям ММА будет интересно, мысли бойцо перед боем:

по контексту это мысли во время боя, а не после

Offline Самбист
26.03.2009 - 06:41 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А кто говорит, что ПОСЛЕ?

Есть определенные шансы, что на Affliction 3 пройдет бой Джош Барнетт - Андрей Арловски за звание претендента номер 1 против Федора

О предстоящем бое Кутюр - НогейраBeto Leitao из Luta Livre: "Минотауро не сможет перевести бойй в партер, а в стойке Рэнди гораздо лучше. Думаю, Кутюр нейтрализует Ногейру.

Fabricio Werdum: "Я за Минотауро. Думаю, Рэнди сможет уронить его, но Минотауро поймает его на кимуру под конец."

Бобби Лэшли: "Я говорил с UFC последние дни. Они знают мой настрой. Считаю, что нужно быть на определенном уровне, чтобы попасть в UFC. Я хочу быть серьезным претендентом на титул перед тем окажусь там. Когда я попаду в UFC, хочу, чтобы люди серьезно считали, что я достоин боя за титул. Хочу иметь рекорд 5-0 или 6-0, а затем в UFC. Если у меня получится применить все то, что я делаю на тренировке, в поединке, вы увидите совершенно другого Бобби, чем того, чей недавний бой вы могли наблюдать."

Offline baha
26.03.2009 - 11:16 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Offline Самбист
26.03.2009 - 20:08 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Блин, правильно: последние мысли бойцов в бою!

25 – это только треть вопросов, не оставленных без внимания Фёдора…

Бейбут: Здравствуйте Федор, Вас уважают и за Вас болеют не только в России, но и во многих странах мира, включая Казахстан. Я никогда серьезно не занимался спортивными единоборствами, но это не мешает мне разбираться в них и по настоящему любоваться и гордиться Вашими успехами. Я смотрел практически все Ваши бои и просто поражен тем, как в таком виде спорта, где все может решить один удар, и великим считается уже тот у кого имеются достаточно поражений, Вы, тем не менее, не проиграли ни разу и достойно держитесь как в ринге, так и за его пределами.

Вопрос: Уважаемый Федор, Арловский, по-моему, был прав в одном, многие из Ваших соперником испытывали если не страх, то явный дискомфорт еще перед боем с Вами. Это полностью ваша заслуга. Тем не менее, не могу не отметить музыкальное сопровождение, под которое Вы выходите. Несмотря на то, что с Вами дерутся лучшие в мире, под нее, действительно, жутковато стоять на ринге готовясь к поединку с Вами. Меня интересует, почему именно она и как Вы пришли к ней? Она, как мне кажется, полностью подходит к Вам. Спасибо.

Фёдор: Спасибо за вопрос. Я уже когда-то отвечал на него, но повторюсь. Это русская народная песня, она мне очень нравится. И по моей просьбе её записал для меня мой друг отец Андрей - протодьякон Нижегородской епархии. А услышать и скопировать её можно на моём сайте по данной ссылке: http://fedor.bel.ru/files/track1.wma

Cергей: Фёдор, скажите, пожалуйста, какие упражнения делать, чтобы сесть на шпагат? Растягиваете ли Вы шпагат сами?

Фёдор: К сожалению, я на шпагат не сажусь, и особо этим не занимаюсь. Лет в 14 надорвал связки, после этого ещё несколько раз их травмировал, в итоге оставил это занятие. В принципе, для того, чтобы наносить удары ногами, совсем не обязательно иметь растяжку-шпагат.

Ален: Здравствуйте Фёдор! Я занимаюсь САМБО и Дзюдо. У меня к Вам вопрос о том, какое место в тренировках нужно отводить силовой нагрузке (штанга, гантели и т.д...). И вообще, на каком принципе строить силовую тренировку, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, тяжелоатлеты или же как-то иначе? На самом деле мне очень важно именно Ваше мнение!

Фёдор: В своё время, когда занимался и самбо, и дзюдо, я уделял внимание как штанге, так и гантелям, особенно в армии. Но занимался не так, как скажем, бодибилдеры, упор делался на повышение физической силы, т.е. работал на физику (подъёмы), но одновременно всегда боролся, перерабатывал так называемый «кач» на занятиях штангой. Плюс ко всему были всегда занятия на резине и особое внимание уделяли канату.

Andre: Я занимаюсь дзюдо профессионально на протяжении 10 лет и принимаю участие в разных соревнованиях по Европе. Очень уважаю успех и профессионализм Фёдора. Есть ли возможность принять участие в конференции с Фёдором, преподаёт ли он специальные международные workshop?

Фёдор: Встретиться я бы и рад, несколько лет мечтаю побывать на чемпионате России по дзюдо и на ежегодно проходящем международном турнире в Москве, но график настолько плотный, что никак не получается воплотить мечту в жизнь.

Возможно, встретимся на сборах. В ближайшее время мы планируем поехать тренироваться в Кисловодск, я знаю, что там бывают дзюдоисты. Возможно, пересечёмся где-нибудь в другом месте…

Павел Горин: Здравствуй Фёдор. Поздравляю с твоими новыми победами и желаю дальнейших успехов. Вопрос: Не хотелось ли тебе попробовать себя в К-1 и с кем из звёзд прошлого тебе хотелось бы встретиться? Заранее спасибо.

ФёдорЯ думал над этим, но, если честно сказать, это не моё. Какой смысл мне выступать в К-1, если я не совсем готов к этому виду. Есть ребята, которые владеют этой техникой профессионально, а я всё-таки не ощущаю себя бойцом этой версии. И несмотря на то, что мне нравится изучать ударную технику К-1, для того, чтобы выступать в ней, считаю себя недостаточно подготовленным. А что касается звёзд прошлого, мне довелось встречаться и общаться со многими бойцами …

Андрей Сниткин: Когда и с кем будет следующий бой? Какие ближайшие соревнования? Спасибо.

Фёдор: Этим вопросом занимается Вадим Финкильштейн. О конкретной дате и сопернике пока ничего сказать не могу, но к выступлениям потихонечку готовлюсь.

Александр: Когда состоится автограф-сессия в Москве и состоится ли она?

Фёдор: Честно сказать, не люблю раздавать автографы. И ответа на этот вопрос дать не могу.

Никита: Здравствуйте. Федор, скажите пожалуйста, какая кухня Вам больше нравится и какое Ваше любимое блюдо?

Фёдор: Люблю нашу кухню. И сказать, чтобы у меня было какое-то конкретное любимое блюдо, не могу. Культа еды у меня нет (улыбается).

Сергей: Здравствуйте! Скажите, где можно купить сувениры, шарф или футболку с фото Федора Емельяненко?

Фёдор: На сегодняшний день — нигде, но в апреле в Москве открывается магазин Afflictoin. Где и когда, об этом можно будет дополнительно прочитать на нашем сайте.

Дмитрий: Я не так давно стал заниматься смешанным стилем. И как-то мне попалось кино «Никогда не сдаваться» (Never take dawn). Оно произвело на меня и моих друзей большое впечатление. Интересно, смотрел ли его Фёдор, и было бы интересно услышать мнение профессионала. Спасибо.

Фёдор: Я смотрел этот фильм давно, ещё в подростковом возрасте, наверное, когда он только вышел на экраны. И в то время фильм произвёл на меня тоже довольно-таки сильное впечатление. Но всё-таки это кино, а совсем не то, что происходит на самом деле.

Дмитрий: Здравствуйте Федор! Правда, что Вы в конце весны будете защищать свой титул в бою с Джошем Барнетом?

Фёдор: Нет, это не правда.

Денис: Здравствуйте Фёдор! Не могли бы Вы подсказать, мне 17 лет и я очень хочу пойти на греко-римскую борьбу, но боюсь, что уже не смогу добиться серьёзных результатов в силу возраста, стоит ли начинать в 17 лет заниматься борьбой или нет? Заранее спасибо!

Фёдор: Я думаю, заниматься стоит в любом случае. А что касается достижения результатов, здесь всё зависит от желания и результатов вашего труда. Я знал таких борцов, которые становились чемпионами мира, начав заниматься и в 17, и в 18, и в 19 лет. Поэтому всё в ваших руках. В любом случае вы не потеряете. А греко-римская борьба поможет окрепнуть и даст возможность почувствовать себя настоящим мужчиной.

Александр: Преподаёт ли где-нибудь Фёдор Владимирович САМБО или Боевое САМБО, если да, то где?

Фёдор: Нет, пока я не преподаю, единственное, своими знаниями я делюсь на совместных тренировках с ребятами, которые занимаются у моих тренеров.

Петр Звездин: Знаете ли Вы лично В.В.Путина и как отнесетесь к идее показательного поединка с бывшим президентом?

Фёдор: Лично я знаю В.В. Путина не настолько хорошо, чтобы говорить, что я его знаю… (улыбается). Он присутствовал на соревнованиях, участником которых я был. Мы побеседовали после турнира, и на этом наше общение закончилось. А по поводу поединка – никак не отношусь к этой идее, и смысла в проведении подобных показательных выступлений не вижу, т.к. не понимаю, кому и что мы должны показывать в этих выступлениях. Поэтому я не сторонник такого.

Сергей: Здравствуй Фёдор. У меня есть такой вопрос. У тебя в Германии много поклонников. Тебя многие хотели бы увидеть вживую и может быть даже чему-нибудь научиться. Ты не собирался когда-нибудь провести семинар в Германии?

Фёдор: К сожалению, я ещё ни разу не был в Германии, но есть огромное желание побывать в этой стране. В ближайшее время это навряд ли осуществимо….

Андрей: Прежде всего хочу Вас поздравить с блестящей победой. Сначала конечно пришлось поволноваться, но если пересматривать бой внимательно, то становится ясно, что вам удавалось контролировать всю схватку, и преимущество Арловского было иллюзорным, а нокаут, кто бы чего не говорил, — зрячим. А теперь собственно вопрос. Меня всегда восхищало Ваше умение проводить заломы, особенно тот бесподобный, молниеносный в первом бою против Колмана, тренируете ли Вы какие-нибудь еще заломы и удушения, кроме тех, что регулярно применяете в ринге? Я имею ввиду более экзотические, но доказавшие эффективность: Треугольник, Омоплата, Анаконда?

Фёдор: Да, над этими приёмами работаю постоянно, на тренировках они проходят. Так получается, владеть можно техникой разнообразной, но на соревнованиях применяешь то, что приемлемо каждой конкретной ситуации, и слава Богу, пока получается захватывать соперника с первого, максимум со второго раза, и до «анаконд» и «треугольников» не доходит … (смеётся)

Avarec: Приветствую Вас, Император! Что должно произойти, чтобы Вы приехали в Дагестан?

Фёдор: … Честно сказать, «Император» и «Последний Император» осень сильно режут слух… Я понимаю, когда японцы и американцы хватаются за эти прозвища… Но когда это делают русские люди, абсолютно не понятно, с какой целью… У нас был последний император – Николай II … А что касается Дагестана, здесь, как с Германией: график настолько плотный, что в ближайшее время точно туда не попаду. Хотя желание приехать есть. Я один раз выступал в Дагестане, остались очень тёплые воспоминания о радушном приёме дагестанских коллег.

Эльдар Алибеков: Вы будете участвовать в UFC?

Фёдор: Пока нет, потому что у меня контракт с М-1 Global. И насколько я понимаю, наши организации не находят общего языка.

Александр: Здравствуйте, хотелось бы узнать, бывает ли Фёдор в Санкт-Петербурге и не планирует ли он провести встречу с поклонниками?

Фёдор: В Санкт-Петербурге бываю, но целенаправленных встреч с поклонниками не планировал. Я периодически бываю на тренировках в школе на Савушкина, при желании можно встретиться там.

Мухаммед: Мне 17лет, с 9 лет занимаюсь вольной борьбой, кандидат в мастера спорта. Я хотел бы узнать есть ли в вашей команде дагестанцы, или друзья из Дагестана. И ваше мнение о Дагестанских спортсменах.

Фёдор: К дагестанским спортсменам отношусь очень хорошо. У меня есть друзья–дагестанцы из сборной России по боевому самбо. Могу с уверенностью сказать, что они довольно сильные, яркие спортсмены. Единственный недостаток – они порой бывают вспыльчивы и не контролируют свои эмоции, а это только мешает…

Александр: Здравствуйте, мой вопрос такой, для чего Вам это надо? Это Ваш хлеб, или просто доказать миру что Вы — номер 1?

Фёдор: Когда, будучи ещё подростком, я начинал занимался самбо и дзюдо, мне хотелось достичь такой степени мастерства, чтобы представлять Россию и защищать честь страны на международном уровне. И когда такой шанс представился, я решил не упускать его. И вот на сегодняшний день представляю своё Отечество в смешанных единоборствах.

.

Андрей: Скажите, а может получиться такое, что Федор Емельяненко выйдет на ринг против Александра Емельяненко в борьбе за титул чемпиона мира.

Фёдор: Такого не будет, так как существует негласное правило, что братья не дерутся на ринге…

Тоха: Здравствуй Федор! У меня такой вопрос: употребляешь ли ты алкогольные напитки?

Фёдор: Скоро будет год, как я отказался от спиртного совсем.

Виталик Здравствуйте. Правда, что Вы подписали контракт с M-1 Global? Если правда, то имеете (имели) ли Вы право лично подписывать контракт с другой организацией, одновременно являясь в контракте с M1-Global, или в вышеописанной ситуации нужен (нужен был) Вадим Финкельштейн?

Фёдор: У меня подписан контракт с М-1 Global, но все переговоры с другими организациями проходят у нас с Вадимом совместно. Я говорю ему обо всех поступающих предложениях, а он — мне. У нас доверительные дружеские отношения. Мы вместе обсуждаем все предложения и принимаем решение.

Дмитрий Здравствуйте Фёдор! Я Ваш большой поклонник! Скажите, пожалуйста, Вы еще планируете бои с Мирко Филипповичем?

Фёдор: Пока не планирую. Никаких переговоров на эту тему не было.

http://efedor.ru/news/280.html

Емельяненко: не тороплюсь уходить в профессиональный бокс

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил, что пока он не собирается уходить в профессиональный бокс, хотя отметил, что ему нравится этот вид спорта.

"Сложно сказать, чем мне так нравится бокс. Пожалуй, всем. Это очень зрелищный, силовой вид спорта, с богатой историей и традициями. Причём дело даже не в его популярности — тем более что сейчас в Америке бои без правил собирают больше зрителей, чем боксёрские поединки. Это особый, уникальный вид единоборства.

Есть ещё несколько причин, почему я не тороплюсь уходить в профессиональные боксёры. Во-первых, мне нравятся бои без правил — здесь почти полная свобода, масса разнообразных способов победить. Но это и не просто драка. Я прежде всего спортсмен, а не боец, мне важно переиграть соперника, а не побить его. Тут я ближе к любительскому спорту. Если бы на Олимпиаде было боевое самбо, я бы с радостью там выступил", — цитирует Емельяненко Балтийское информационное агентство.

http://www.championat.ru/boxing/news-198613.html

Рагозина спарринговала с Поветкиным и Емельяненко

Абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина (19-0-0, 11 КО) заявила, что в рамках подготовки к бою с боксёршей из Тринидад и Тобаго Ивой Вестон (12-4-0, 1 КО) проводила спарринги с Александром Поветкиным и Фёдором Емельяненко.

"Если ребята позволяют тебе работать, дают себя бить, например, как Саша Поветкин позволял отрабатывать удары, то это даёт большую практику. Также спарринговала с Исламом Тимурзиевым и Федей Емельяненко. Все эти ребята дают работать. А когда приходишь в зал и на тебе начинают отрабатывать какие-то непонятные удары, то такая тренировка может окончиться очень быстро. А вообще, работая с ребятами, приобретаешь огромный опыт", — цитирует Рагозину корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов

http://www.championat.ru/boxing/news-198628.html

Вандерлей Силва показывает свой новый спортзал. Впечатляет.
http://www.rawvegas.tv/watch/wanderlei-sil...84d636e4de15013

Заразительный пример Брока Леснара

Быстрый успех Брока Леснара не даёт покоя его бывшим колегам из про-рестлинга. Бобби Лешли, который не очень впечатляюще победил Джейсона Гуида на турнире "March Badness", тоже подумывает о дебюте в UFC. Пока у Бобби очень скромный рекорд в боях 2-0, но не стоит забывать, что Брок Леснар получил право на титульный бой против Ренди Кутюра также имея всего две победы за плечами. Итак, цель Лешли попасть в UFC, да не просто попасть, а стать там ключевым бойцом:

"Я разговаривал с UFC несколько дней назад и теперь они знают мою цель. Ноя не хочу появиться на UFC, как обычный боец, я хочу стать серьезным претендентом на чемпионский пояс. Я хочу, чтобы люди говорили: "Бобби достаточно хорош для титульного боя". Для начала я доведу свой рекорд до 5-0 а потом уже можно говорить о переходе в UFC. Если я смогу перенести на практику всё то, что делаю на тренировках, то скоро вы увидите совершенно другого Бобби".

Ну а пока, Бобби и так неплохо зарабатывает. За бой с Гуидой он получил 40 тысяч долларов, а подобным гонораром может похвастаться не каждый топ боец.
http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...1:mma&Itemid=48

На DREAM 8 5 апреля Сергей Харитонов встретится с Джеффом Монсоном.

UFC 98
Rashad Evans vs. Lyoto Machida
Matt Hughes vs. Matt Serra
Josh Koscheck vs. Chris Wilson
Yushin Okami vs. Dan Miller
Sean Sherk vs. Frankie Edgar
James Irvin vs. Drew McFedries
Patrick Barry vs. Tim Hague
Phillipe Nover vs. Kyle Bradley
Houston Alexander vs. Andre Gusmao
Yoshiyuki Yoshida vs. Brandon Wolff
David Kaplan vs. George Roop

UFC 99
Rich Franklin vs. Wanderlei Silva
Mike Swick vs. Ben Saunders
Dan Hardy vs. Marcus Davis
Spencer Fisher vs. Caol Uno
Dale Hartt vs. Dennis Siver
Paul Taylor vs. Peter Sobotta
Stefan Struve vs. Denis Stojnic
John Hathaway vs. Ricky Story

По слухам:
Cain Velasquez vs. Heath Herring
Terry Etim vs. Justin Buchholz
Mustapha al Turk vs. Todd Duffee
Paul Kelly vs. Roli Delgado

UFC 100
Georges St. Pierre vs. Thiago Alves
Frank Mir vs. Brock Lesnar
Jon Fitch vs. Paulo Thiago
Dan Henderson vs. Michael Bisping
Matt Grice vs. Shannon Gugerty
Jonathan Goulet vs. Dong Hyun Kim
Jon Jones vs. Jake O'Brien
Alan Belcher vs. Yoshihiro Akiyama

Пресс-конференция Александра Емельяненко перед турниром ProFC "Росссия против Европы"
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

Offline Самбист
27.03.2009 - 06:34 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Андерсон Силва говорит о потенциальном бое с Федором Емельяненко"Это был бы тяжелый бой, большой собачий бой. Конечно же, даже перейдя на одну весовую категорию выше, мой вес был бы недостаточен для поединка против Федора, но никогда не знаешь, вдруг промоутеры захотят устроить такой поединок в будущем...Я достаточно уверен в себе. Я уверен, что Федора нужно уважать.
http://mixfight.ru/news/2009/3/27/Spider-on-Fedor/

Веселье в разгаре, друзья. Барнетт прослушал про себя зеленого и трясущегося губошлепа. Ответ:
"ПРед очами моими предстал сей факт, что хлопец АЕ делал довольно смелые заявления. Снова. Я слышал через его личный блог, что мне недавно предлагали с ним бой, от чего я отказался, а также то, что я был напуган, когда он подходил ко мне за кулисами Affliction: Banned. Что ж, я, для начала, слышал из многих вызывающих доверие источников, что у Алекса заболевание, передаваемое по крови, такое как Гепатит B, а с немалым количество татуировок на его теле это легко может оказаться правдой. Это в принципе сводит на нет возможность нашего боя в любом месте, где требуют сдавать тесты крови, дабы быть допущенными к выступлению. Мне никакого рематча с Алексом не предлагали, но я скажу вот что: Если ты, Алекс, хочешь рематча, то все, что тебе необходимо сделать, это подойти ко мне и сказать что-нибудь эдакое, какую-нибудь дерзость, и заварушка начнется. Если у тебя будет мужество, мы закончим все там в тот же момент, а я, свою очередь, уж позабочусь, что ты не будешь больше в состоянии просить чего-либо еще, не говоря уже о рематче, дай мне только закончить с тобой."

Offline Ubik
27.03.2009 - 17:32 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Витор Белфорт о майском бое Лиото Мачиды против Рашада Эванса
27 марта 2009 г.

"Я не думаю. Я знаю. Я знаю Лиото. Не думаю, что он победит. Я знаю, что он победит. У него есть все необходимое, чтобы вернуть пояс в Бразилию. Пояс чемпиона в полутяжелом весе последним из бразильцев держал я, поэтому я крайне рад, ведь я уверен, что Лиото вернет его. Это станет очень радостным моментом как для меня, так и для всех бразильцев, которые любят бои. Мы снова сможем сказать, что у нашей страны есть еще один чемпион в этом весе."

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых