Новости смешанного стиля
27.03.2009 - 18:26 PM
2 года назад, 27 марта 2007-го PRIDE официально сменил владельца.
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48
Gegard Mousasi vs. Sokoudjou at DREAM.9http://fiveouncesofpain.com/2009/03/27/gegard-mousasi-to-make-light-heavyweight-debut-vs-sokoudjou-at-dream9/
Алистар Оверим сказал, чо посвятит победу над Реми Боньяски всем бойцам ММА. "Побью чемпиона К-1 и вернусь в ММА." А от главы К-1 поступало следующее заявление: "Если Боньяски проиграет, то К-1 умрёт".
То: Ubik
Давай ссылку на оригинальный текст, когда постишь новости..
28.03.2009 - 00:17 AM
клавы нет.
28.03.2009 - 08:06 AM
Оригинальный парусекундный КО
http://www.youtube.com/watch?v=mMnU2xJMR5A
Пресс-конференция M-1 Challenge presented by Affliction в Болгарии (+ ФОТО)
Сегодня в болгарском городе Бургас прошла пресс-конференция, посвященная второму этапу чемпионата M-1 Challenge presented by Affliction, который состоится 28 марта. Этот этап проходит в Болгарии при содействии правительства города Бургас и его мэра Йоана Костадинова. На пресс-конференции присутствовали президент M-1 Global Вадим Финкельштейн и чемпион Dream в среднем весе голландец Гегард Мусаси.
M-1 Global и болгарские организаторы этапа M-1 Challenge приняли решение перечислить всю прибыль от соревнования в фонд одного из детских домов.
Прямую трансляцию турнира смотрите на нашем сайте в субботу 28 марта в 20-00.
Все шоу M-1 Selection и M-1 Challenge вещаются в online-режиме на сайтах Mixfight.ru, m1mixfight.com, а так же на сайтах партнерах. Для размещения трансляции на своих сайтах вы можете написать заявку на электронный адрес report@mixfight.ru
http://mixfight.ru/news/2009/3/27/Press_co...liction_in_Bul/
28.03.2009 - 15:43 PM
27 марта 2009 г. в конгресс отеле "Дон Плаза" состоялась открытая Пресс-Конференция с участниками супербоя турнира ProFC «Russia vs Europe».
Напомним, что 29 марта 2009 года в городе Ростов-на-Дону на арене Дворца Спорта «СПОРТ-ДОН» пройдет международный турнир по боям смешанного стиля «ProFC: Россия v.s.Европа».
Основным событием вечера станет супербой с участием топ-звезды бойцовских турниров «Pride» и «Mix-Fight M-1», трехкратным чемпионом мира и чемпионом Европы по боевому самбо Александра Емельяненко против двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боям без правил Ибрагима Магомедова.
В пресс-конференции приняли участие непосредственно сам Александр Емельяненко, Ибрагим Магомедов, а так же Мышковец Андрей Генадиевич - президент АРЭП «DIMEX» , Потапов Игорь Алексанрович - первый заместитель министра спорта Ростовской области, и президент лиги-организатора турнира в Ростове-на-Дону ProFC Алексей Яценко.
Вопрос к Алексендру Емельяненко: Расскажите о своих планах на будущее. На сколько я знаю, вы стали свободным агентом. Как теперь планируете продолжать свою карьеру? Были ли предложения? От кого? И в частности интересует вопрос, были ли предложения от UFC?
Александр Емельяненко: Здравствуйте, да действительно с недавних пор я стал свободным бойцом. С клубом "Red Devil" мы разошлись по обоюдному согласию, но перед моим уходном из клуба, у меня был разговор с промоутером, и он сказал, что будет продолжать выполнять свои обязанности промоутера, то есть я буду рассматривать и обдумывать все предложенные бои. На сегодняшний день предлождения поступили от голандского клуба Golden Glory, чтоб я подписал с ними контракт, так же предложение от Японской версии DREAM, со следующего месяца у них начинается гран при в тяжелом весе. Я наю, что Дана Уайт интересовался мной, он хочет чтоб я выступал в UFC, так же у меня контракт с Affliction на 3 бой. В общем я рассматриваю все варианты, мне без разницы с кем драться. Если переговоры пройдут удачно, возможно я буду драться в UFC.
На пресс конференции которая проходила в Санкт-Питербурге у вас произошла путаница с именем и фамилией вашего противника. О Чем это говорит? Вы не серьезно относитесь к своему сопернику?
Александр Емельяненко: К своему сопернику я отношусь серьезно. Просто у меня, как у спортсмена, плохая память на имена. Я прошу прощения за эту путанницу, надеюсь в дальнейшем такого не случится. Просто торопился ответить на вопрос и так вышло.
Алексей Яценко: Я бы хотел добавить от себя, что в прошлый приезд Александра, на гран при ProFC, Александр познакомился с Султаном Ибрагимовым и возможно, эта ситуация немного сбила его с толка. В памяти осталась фамилия Ибрагимов. Если вы следили за конференцией, Александр очень уважительно отзывался о Ибрагиме Магомедове, так как они заочно достаточно хорошо знакомы.
Как министерство рассматривает этот бой? Вы просто оказываете какую то помощь организации или вы намерены оказывать определенную поддержку и в дальнейшем таким боям?
Игорь Потапов: При непосредственной поддержке Министерства по Физической Культуре и Спорту Ростовской области, у нас в области работает Российский Союз Боевых Искусств, Ростовское отделение. Возглавляет его Назаров Сергей Макарович - вице губернатор Ростовской Области, я являюсь вице презедентом. В Ростовской области при помощи РСБИ мы поддерживаем боевые единоборства, и практически все федерации входят в РСБИ. Мы рассматривает этот бой и еще 20 соревнований Международного уровня, запланированных на этот год, в плане поддержки боевых единоборств. В наших планах сделать Ростов - на - Дону одной их основных площадок, где смогут выступать лучшие бойцы по различным версиям.
Вопрос к Ибрагиму Магомедову: Вы давно хотели встретиться с братьями Емельяненко. Сейчас предстоит первая встреча с Александром Емельяненко. Вы планируете встретитсь с Федором Емельяненко?
Ибрагим МАгомедов: Для это делается все необходимое. Конечно я бы хотел встретиться и со старшим Братом Емельяненко в дальнейшем.
Вопрос к Андрею Мышковцу: Почему вы поддерживаете именно бои без правил, а не какой либо другой вид спорта?
Алеександр Мышковец: Я и сам с детства занимался различными видами единоборств. По моему мнению бои без правил это некий симбиоз различных боевых искусств. И как раз бои без правил, хотя без условно правила там присутствуют, и являются выражением того лучшего, что представляет из себя каждый вид единоборства. Поэтому это, скажем так, наиблее удобный способ наблюдать за всеми видами единоборств на одном ринге.
Вопрос к Алексею Яценко, как к руководителю proFC: Ни для кого не секрет, что смешанные бои в России не особо популярный вид спорта и не очень прибыльный. В сзязи с этим хотелось бы знать, как вы видите будущее организации proFC? Какие планы? Верите ли вы, что на смешанных боях можно зарабатывать, сделать их доходным бизнессом, таким как в Америке, Европе или Японии?
Алексей Яценко: По поводу заработка на смешанных боях, это тяжелый случай в России, зарабатывать не только на смешанных единоборствах, но и на любмом виде спорта. Что касается популярности смешанных единоборств, я абсолютно не согласн с вами, я считаю, что смешанные единоборства, или бои без правил, как раз сейчас на подъеме, и гораздо популярнее чем все остальные виды спорта на сегодняшний день, потому, что сам по себе вид спорта является вершиной всех боевых искусств, то есть любой человек, из любого вида единоборств может начать заниматься смешанными единоборствами и узнать для себя что то новое, научитсья чему то новому. Поэтому я считаю что этот вид спорта будет развиваться динамично, не смотря на экономический кризис, и не зависимо от того будет ли развитие этого вида спорта заниматься только proFC или еще какие либо организации. У нашей организации есть планы на будущее, и мы будем потихоньку воплощать их в жизнь. С августа-сентября этого года у нас стартует новый проект - Кубок Содружества Наций. В котором будут принимать участие команды стран СНГ. 8 команд буду представлять 7 стран СНГ. 5 весовых категорий - 40 бойцов. Более полная информация о месте и времени проведения чемпионата поступит от нас позже. А к 9му мая, как олицентворение нашей общей победы, мы проведем финал Кубка Содружества Наций. Будем продвигать сильнейших спортсменов на профессионаьные чемпионаты, помогать заключать им контракты не только в России, но и зарубежом. Так же в наши планы входит провести Чемпионат в Стамбуле, Турция, в этом году, так что у нас обширные планы свзязанные с развитием данного вида спорта и организации в частности.
Как вы можете прокоментировать ситуацию со снятием СК "Пересвет" M-1 Selection?
Алексей Яценко: Комментарий будет очень короткий. M-1 Selection - это которкий чемпионат который проводит лига MixFight. Мы подали заявку, ее рассмотрели, и поставили нашу группу для участия. 13 марта, мы узнали что команда "Пересвет" не участвует. Попросили дать разумное объяснений от лиги MixFight. Объяснения были следующие: Наша команда не участвует, потому что Александр Емельяненко участвует в турнире proFC. В следующем году будет очередной этам M-1 Selection, мы обязательно подадим заявку, и, я надеюсь, что команда "Пересвет" все таки примет участие в этом турнире ,но на сегодняшний день команда "Пересвет" будет принимать участиве в турнире proFC Кубок Содружества Наций, начиная с сентября месяца.
Вопрос к Алесандру Емельяненко: На сколько я знаю у вас были планы попробовать себя в профессиональном боксе. Как обстоят дела в этом направлении? Ваш старший брат недавно успешно закончил съемки в кино. Не поступали ли вам предложения сняться в кино?
Александр Емельяненко: Предложения поступают от разных боксерский организаций, мой тренер, в прошлом профессиональынй боксер, тоже хочет, чтоб я выступил на боксерском ринге, но я пока не тороплюсь. Мне поступало предложение американской промоутерской кампании Golden Boy, но пока все предложения на стадии рассмотрения. Если даже я и уйду в профессиональный бокс, я все рано буду параллельно выступать и в смешанных единоборствах. В кино сниматься меня много раз приглашали, и в России и в Корее и еще во многих странах. Но я еще не готов к этому. Я сичтаю, что нужно выбирать одно дело и заниматься им. Либо тренероваться и выступать в смешанных единоборствах, либо сниматься в кино или заниматься чем то другим.
28.03.2009 - 19:19 PM
Напоминаю, просьба не спойлерить до завтрашнего утра, чтобы те, кому интересно, могли посмотреть, не зная и не читая результат.
Alistair Overeem vs. Remy Bonjasky video round1
http://www.youtube.com/watch?v=9ASt9khIkZQ
Alistair Overeem vs. Remy Bonjasky video round2
http://www.youtube.com/watch?v=AkBtIS6Pyyk
Alistair Overeem vs. Remy Bonjasky video round3
http://www.youtube.com/watch?v=j6sZs5p77ig
Концовка
http://www.youtube.com/watch?v=nxNvA6pSgxs
Alistair Overeem VS Remy Bonjasky
http://www.megaupload.com/?d=GT0294H1
Взято с fight2live.
Все бои есть тут на тюбе в общемhttp://www.youtube.com/profile?user=Patrbr&view=videos
29.03.2009 - 08:53 AM
Фёдор в своё время говорил, что подтягивается по подходом, в среднем 20-25 раз на скорость. Максимум 30 вроде.
Рекорд его по жиму - 180 кг.
АЕ говорил, что делает 160 кг 3 раза - жим.
Подтягивается мало. Сказал, что раз 10 наверное сможет.
Мирко говорил, что его рекорд в жиме 160 кг.
Манхуф - 150.
Лиддел - 150.
Дана Уайт (президент UFC) - на видео жал 140 кг на раз.
Тэнк Эббот - почти под 300 кг (270 вроде - на Ю тубе есть видео)
Боб Сапп - примерно также как Эббот. Там что-то под 300 вроде бы.
Казуюки Фуджита - 140 кг.
Вот, нашёл тему эту.
http://ninjashoes.net/forum/showthread.php?t=4299
Кен Шемрок говорит что жмёт 272 кг (перевожу сразу с фунтов).
При этом его брат Френк, с которым у них вражда, говорит что это чёс и его максимум 215 кг.
Колман говорит, что также 272 кг.
Боб Сапп - 265 жим, 190 кг вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=6TlbDQUWs0s, и 362 кг присед.
Леснар - 215 кг жим, 315 кг присед.
Джером Ле Баннер - 160 кг жим
Рон Ватерман - 226 кг жим
Гари Гурдридж - 265 кг жим
Скотт Фероззо - 265 кг жим
Марк Керр - 229 кг жим, 362 кг присед.
Мирко - я был немного неточен - на 1 кг))) 161 кг на максимум или 159 кг 3 раза (жим)
Мэтт Хьюз - 140 кг жим, 170 кг присед.
Рандлеман сказал в интервью, что даже не пытается брать большие веса, думает что сделает кг 140 в жиме...
Напоминаю, сегодня бой Александра "Это не ко мне" Емельяненко против Ибрагима "Пшел нах. отсюда" Магомедова.
Эксклюзивное интервью с Ибрагимом Магомедовым для сайта proFC.ws
Сегодня, сразу по приезду в Ростов- на- Дону, нам удалось взять интервью у одного из участников главного боя предстоящего Международного Турнира по Боям Без Правил – ProFC «Russia vs Europe» - Ибрагима Магомедова.
proFC: Как самочувствие? готовы к бою?
Ибрагим Магомедов: Самочувствие очень даже хорошее. Конечно я готовился к этому бою, особено усердно. И сейчас готов на 100 процентов.
proFC: Как оцениваете Емельяненко? Тяжелая предстоит схватка?
Ибрагим Магомедов: Схватка будет средней сложности. Я готов, а на сколько покажет ринг. Противник достаточно серьезный. Весь мир его знает как превосходного бойца. Емельяненко ни в коем случае нельзя недооценивать как противника.
proFC: Как считаете, бой пройдет в стойке или же в партере? К чему больше готовы?
Ибрагим Магомедов: Не могу загадывать. Я опять таки повторюсь, ринг покажет.
proFC: Бой с "лучшим тяжеловесом Скандинавии" Ярно Нурминеном на "Дне Гнева" 28 февраля... Если бы не его рассечение, то как бы закончился бой, вы все равно одержали бы победу?
Ибрагим Магомедов: В любом случае бой закончился бы в первом раунде, в первой 5ти минутке, моей победой.
proFC: Как проходит ваш день? Постоянные тренировки? Остается ли время на отдых, личную жизнь?
Ибрагим Магомедов: Тренировки у меня бывают в день по два раза, но после усиленных тренировок я в любом случае делаю перерыв на один два дня. Отдых необходим.
proFC: В чем ваш секрет успеха как бойца ММА?
Ибрагим Магомедов: Успех любого бойца это прежде всего подготовка. К каждой схватке надо готовится усиленно, тренироваться и еще раз тренироваться.
proFC: Есть ли у вас какое то хобби помимо единоборств?
Ибрагим Магомедов: Фактически нет ни хобби ни увлечений, после сложных усердных тренировок, я люблю сидеть в тишине, отдыхать и просто думать.
proFC: Какие у вас планы на будущее? Есть ли предложения о будущих поединках?
Ибрагим Магомедов: Пока что сложно сказать определенно. Но предложения есть. И из Америки и из Китая. Все эти предложения мы будем рассматривать и обдумывать.
proFC: Повлияет ли предстоящая схватка ан вашу дальнейшую карьеру?
Ибрагим Магомедов: Я думаю повлияет. Но как, пока не известно.
proFC: Кто для вас самый желанный противник, исключая братьев Емельяненко?
Ибрагим Магомедов: У меня задача выиграть у всех, не выделяя кого то конкретного.
proFC: Какие напутствия начинающим спортсменам вы бы дали?
Ибрагим Магомедов: Детям надо заниматься гимнастикой. Я не сторонник того чтоб дети занимались смешанными
единоборствами, своим детям я бы не советовал заниматься этим видом спорта. Так как этот вид спорта достаточно опасный. Что касается начинающих спортсменов котоыре все таки выбрали эту область, я желаю упорства и целеустремленности, без этого никак. Без этого не может быть побед.
proFC: Спасибо большое, что уделили время, удачи вам в предстоящей схватке.
http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=75
29.03.2009 - 10:31 AM
27.03.2009 18:47 Билл
Артур Кишенко - Заслуженный мастер спорта, четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу IFMA, финалист турнира K-1 WORLD MAX 2008 ответил на вопросы читателей valetudo.ru Valetudo: Вы много выступали в "Арбате". Насколько велика разница между нашими бойцами и ребятами из К-1? Артур: Разница очень большая, на "Арбате", в основном, выступают еще любители, так, сказать "полупрофессионалы", а в К-1 уровень намного выше, соответственно и подготовка к боям в К-1 на другом уровне.
Valetudo: Сергей Голяев был перед боем с Сато на сборах у Вас. Неужели все, что он готовил все это время для боя Сато это выглядевшая абсолютно обреченной двойка руками? Почему не было даже попыток разнообразить технику. Стало ли сюрпризом для Вас исход и главное течение боя Сато - Голяев?
Артур: Да, действительно он был перед боем с Сато, в "Капитане", однако не могу сказать насчет его подготовки, так как в парах с ним не стоял. Боя между ним и Сато не видел, но результат сюрпризом не стал, так как одноклубники, которые, работали с ним на треннировках, считают что уровень работы в стойке ему надо еще подтягивать.
Valetudo: Вы прочно вошли в обойму бойцов K-1. В плане имиджа интересно кепка и прочее при выходе на бой - это рекомендации именно японских имиджмейкеров или собственное решение? Вообще какие-то рекомендации в плане имиджа и поведения как немаловажных элементов шоу вам приходилось получать именно от японцев?
Артур: Кепка и прочее это наша собственная разработка, так сказать одесская тема, хулиганская кепка, бандитский район Молдаванка, в Одессе. В общем, в таком плане. Каких-либо рекомендаций, именно, от японцев, в плане имиджа, не было.
Valetudo: За какой срок до боя обычно японцы сообщают имя соперника по очередному бою?Артур: Обычно за месяц до боя.
Valetudo: Насколько Вы и Ваши тренеры уделяют внимание изучению очередного соперника и наработкам техник именно под него?
Артур: Просматриваем с тренером бои, и уже, конкретно под каждого противника, готовимся, нарабатываем, определенную тактику и технику. Смотрим, какие есть слабые стороны.
Valetudo: Какой график боев Вы считаете нормальным, как часто предпочитете бы проводить официальные бои против серьезных соперников?
Артур: Оптимально один бой в три месяца.
Valetudo: Перелет каким классом в Японию K-1 оплачивает Вам и Вашей команде? Сколько человек можете взять с собой на турнир за счет K-1?
Артур: Перелет эконом классом, обычно это два человека, тренер и промоутер.
Valetudo: Есть ли у Вас сейчас долгосрочный контракт с K-1?
Артур: Сейчас у меня контракт с К-1, сроком на три года.
Valetudo: Ваше имя фигурировало одно время в числе участников турнира its showtime 16 мая в Амстердаме, потом исчезло. Каковы причины?
Артур: Это связано с тем, что слишком много боев, сейчас готовлюсь к бою, намеченному на 21 апреля, следующий бой, 13 июля, нужно больше времени, чтобы подготовиться и восстановиться.
Valetudo: Насколько сильно изменился быт после признания в К1?
Артур: Конечно же, быт изменился, в лучшую сторону В общем-то все в порядке, с этим. Valetudo: Стали ли бои основным источником заработка?
Артур: Да, действительно, бои, стали основным источником заработка.
Valetudo: Артур, вы, по-моему, намного хуже проводите третий раунд. Как работаете над выносливостью и когда ждать реванша с Масато?Артур: Ну, с выносливостью, вроде, все в порядке. Просто, стараюсь, больше накатить, именно во втором раунде, чтоб закончить бой досрочно, но не всегда получается, поэтому работаю так, как позволяет противник. Может из-за этого и кажется, что в третьем раунде сбавляю темп. А реванш, с Масато, обязательно будет, если он не закончит карьеру. Сейчас, ходят такие слухи.
Valetudo: Кто в MAX самый серьезный соперник для Вас?
Артур: Пока проигрывал только Масато, поэтому, считаю его,самым серьезным противником.
Valetudo: Какого из Павлов вы считаете своим тренером?
Артур: Мой тренер - Павел Батрину.
Valetudo: Предполагает ли контракт с к-1 возможность выступлений по тайскому боксу? Если да, то кого бы хотели видеть в соперниках?
Артур: Да, могу выступать и по тайскому боксу, однако, нет не времени, хватает боев в К-1, да в финансовом плане это не так интересно.
Valetudo: Хотите ли он себя попробовать в ММА?
Артур: Нет, это не мое.
Valetudo: Употребляешь, ли спиртные напитки, если да, то какие?
Артур: Да, иногда, могу выпить светлого пива или хорошего вина.
Valetudo: Я знаю, что ты выступал и по боксу, по любителям. Интересно ли попробовать в будущем, свои силы в профи боксе?
Артур: Да, мне, было бы интересно попробовать свои силы, в профессиональном боксе, но на данном этапе нет стоящих предложений и нормального промоутера по профессиональному боксу.
Valetudo: Как обстоят дела со спарринг партнерами, приглашают ли специально кого-то, в период подготовки к важным боям?
Артур: Обычно обходимся своими силами, у нас в клубе есть хорошие бойцы, есть с кем работать. Да и свои секреты не хотим раскрывать.
Valetudo: Работаешь ли в спаррингах с классическими профессиональными боксерам?
Артур: Нет, не работаю.
Valetudo: С кем бы из современных бойцов К-1 MAX не хотел бы выходить на бой, кто неудобен для него?
Артур: Нет таких бойцов.
В ходе беседы, Артур, рассказал, что в период между боями, весит порядка 80 кг.
Заключительное пожелание от Артура, который, несмотря, на свой плотный график, нашел время для встречи, и ответил на вопросы форумчан.
Спасибо, всем посетителям сайта, Valetudo.ru, за вопросы.
Спасибо, что болеете за меня, интересуетесь, как у меня дела, задаете вопросы, а я в свою очередь, постараюсь радовать зрелищными боями. Всем удачи и здоровья.
Ваш, Артур Кишенко.
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...article&id=1299
29.03.2009 - 14:40 PM
Сегодня, 29 марта, в 19:00 в Ростове-на-Дону состоится турнир ProFC, в главном бое вечера встретятся Александр Емельяненко и Ибрагим Магомедов.
Вот порядок проведения боёв на этом чемпионате:
Рейтинги бойцов от ММАweeklyhttp://valetudo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1303:rating-luchshih-boitsov-mmaweekly&catid=1:mma&Itemid=48
Фотки недели по шердогу
http://sherdog.com/pictures/event/photos-of-the-week-16773
Бой Венер Галиев vs Джоша Шокли
Vener Galiev vs Josh Shockley
http://www.mixedmartialarts.com/mma.cfm?go...tail&gid=154732
ProFC: В чем причина вашего ухода из "Red Devil" как менеджера?
Михаил Малютин: У меня был конфликт с секретарем клуба. Их отношение к спортсменам не корректно. Я постарался это объяснить, и считаю, что я был прав, но меня никто не понял и не поддержал. Поэтому я покинул клуб.
Эксклюзивное интервью с Михаилом Малютиным для сайта proFC.ws
http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=81
30.03.2009 - 15:32 PM
30.03.2009 - 20:05 PM
№1 полностью что звучало качество очень плохое: http://narod.ru/disk/7190150000/I'm_Alexander.mp3.html
№2 не сначала, но качество чуть лучше: http://narod.ru/disk/7190194000/I...der-2.mp3.html
Вопросы Игорю Вовчанчину
Уникальная возможность задать свои вопросы легенде смешанных единоборств – украинскому бойцу Игорю Вовчанчину, победителю различных турниров по смешанным единоборствам по всему миру. Во время существования Pride, Игорь являлся одной из главных его звезд. На основании ваших вопросов будет сделано эксклюзивное интервью с этим легендарным бойцом.
http://mixfight.ru/news/2009/3/29/Question...gor_Vovxhnchin/
О бое АЕ-Магомедов
http://www.sports.ru/boxing/mma/7446323.html
Фото и видео с "ProFC Russia vs. Europe"Фотографии с прошедшего в Ростове-на-Дону турнира " ProFC Россия vs. Европа " и видео главного боя между Александром Емельяненко и Ибрагимом Магомедовым.
Фото и видео являются собственностью их авторов, Pal_Tolich и Jens, спасибо им!
так же можно просмотреть фотки (подготовка,взвешивание и бой)
http://www.emelyanenko.com/multimedia/photos/rostov/1605/
Вандерлей слышит слухи, что Лидделл женился, перестал тусить и зажигать по ночам, выходит лишь на тренировки, где занимается как псих.
Поставил акцент на кардио Шогуна и агрессивность Чака как один из решающих факторов.
Ваня патриотично верит, что Шогун могут КОкнуть или засабмитить Лидделла.
31.03.2009 - 20:23 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Whizzinator
Чак Лидделл тренируется с золотым призёром Олимпиады
Алистар Оверим в последнем интервью сказал, что после Боньяски он возвращается в ММА, ведутся переговоры с многими организациями. Думает вскоре защитить пояс в Strikeforce, отел бы боя с Федором на НГ 2009, открыт к рематчу с КроКопом, но не в К-1, а в DREAM, так как у них незаконченное дело.
БУГАГА-шоу из Бразилии. В кадре светится младший Ногейра.
Сюжет прост: ведущий, противник женского ММА, утверждает, что место женщины на кухне, а также стирка и уборка (в доказательство вручая дамам швабру и ведро).
Дальнейшие события показывают, что он погорячился
http://www.youtube.com/watch?v=nwDug3BXHd4
M-1 Challenge на телеканале «СПОРТ»31 марта в 23-05 на телеканале «СПОРТ» смотрите очередную передачу из цикла «Вечер боев M-1». Вашему вниманию будет представлена матчевая встреча Red Devil (Россия) – Сборная США, которая состоялась в рамках турнира M-1 Challenge 7 в сентябре 2008 года.
http://mixfight.ru/news/2009/3/30/M1_Chall...d_Devil_vs_USA/
Френк Шемрок: "ММА немилосердно к телу"
Легенда спорта Френк Шемрок (23-9-2) говорит о ближайших боевых планах и желании перейти в бокс: "После того, как я побью Ника Диаза, планирую добиться рематча с Кангом Ли, после чего хотелось бы заполучить голову Тито Ортиза. Так что кто знает...Вообще-то я непрочь попробовать себя в профессиональном боксе, посмотреть, куда это меня может привезти...
Просто ММА немилосердно к здоровью и телу. В конце этого года мне исполнится 37 лет, так что мне нужно определиться. Либо продолжу разрушать себя, либо изменю курс слегка...Я работаю со своим тренером по боксу вот уже 5 лет. Тони ДиМариа, старая школа. Он поставил мне руки, фантастически улучшил мое понимание бокса. Я останусь с ним. Бокс был первым моим любимым видом спорта и есть ощущение, что он же и станет последним."
http://mixfight.ru/news/2009/3/31/Frank-Shamrock/
Благой Иванов хочет драться в Японии
Болгарин Благой Иванов, на последнем чемпионате Мира по боевому самбо победивший Фёдора Емельяненко, провёл сегодня прессконференцию.
Я же могу просто, даже случайно, так вот бросить в область человека руку, там в район головы, ну я же могу, даже не задумываясь об этом, ну просто очень сильно, либо травмировать, ну или ещё что хуже! (с) АЕ
01.04.2009 - 05:41 AM
01.04.2009 - 11:14 AM
АЕ уже пиздец походу. О бое с Барнетом не может быть и речиАЕ-Магомедов 29 марта http://rutube.ru/tracks/1705175.html?v=797...cf0b17500374972
http://www.youtube.com/watch?v=ZoByrLOJ4-U
01.04.2009 - 20:40 PM
“Фёдор не будет выступать на Affliction 3” – сказал Аттенсио: “Мы пришли к такому решению вместе с Вадимом Финклиштейном, решив, что так будет лучше. У Фёдора ещё как минимум 1 бой по контракту с Affliction и он обязательно ещё выступит в этом году, скорее всего на нашем декабрьском турнире.
При этом Аттенсио также добавил, что мейн ивентом Affliction 3 в июле станет скорее всего, как и говорилось, – поединок между Джошем Барнеттом и Андреем Арловским, за право побороться в декабре за титул чемпиона WAMMA с Фёдором. Ещё одним заявлением Тома стало также то, что Affliction 3 всё же не будет проводиться в один день с UFC 100, 11 июля, а будет перенесено на более поздний срок – предположительно 18 июля.
Однако ещё более странное и громкое заявление сделал Вадим Финклиштейн: “Я хочу успокоить всех фанатов Фёдора. Фёдор проведёт в 2009 году 3 боя, как и планировалось, и следующий его поединок назначен на июль, но будет это не в Affliction.” – “Пока никаких комментариев, всё скоро узнаете” – заявил Финкильштейн.
И ответ себя ждать не заставил. Буквально через несколько часов, в Лас Вегасе, на пресс конференции приуроченной к UFC 97, буквально сенсационное заявление селал Дана Уайт. Для начала он сказал, что на UFC 100 уже ТОЧНО состоится бой Акияма – Белчер и контракт уже был подписан, после чего добавил: “Как вы уже знаете, мы давно вели переговоры со стороной Фёдора Емельяненко, и несмотря на грёбаные трудности мы всё-таки пришли к обоюдному согласию. Емельяненко выступит на UFC 100, где встретится с Броком Леснаром, и поверьте мне, этот турнир будет самым #$%^ым событием в ММА за всё время!
Однако Уайт объяснил почему принял такое решение. Как оказалось, главный бой вечера на UFC 100 – Брокс Леснар – Френк Мир, оказался под угрозой. Как мы уже знаем Мир перенёс операцию на колено (в связи с чем бой и перенесли), однако буквально пару дней назад стало известно, что травма более серьёзная чем предполагалось и есть даже вероятность, что потребуется повторная операция. Понятное дело при таких раскладах Мир не успеет восстановиться к июльскому турниру. При этом по уверению Уайта, переговоры со стороной Фёдора велись уже давно, и в связи с такой ситуацией принять решение подписать Емельяненко на один бой стало нормальным.
Также Уайтом было сказано, что бой НЕ будет носить титульный характер, Фёдор проведёт в UFC только ОДИН бой и: “В будущем, если он хотел бы выступать в нашей организации и драться с лучшим – он должен подписать стандартный контракт. Приглашать этого парня на отдельные бои я не собираюсь!”.
Также было отмечен6о, что контракт всё же ещё не подписан, однако это уже практически решённое дело…
ИСТОЧНИК - http://img13.imageshack.us/img13/1499/94186114.jpg
То: S.w.a.t.Да я бы не сказал: АЕ такж хорошо перемещался на ногах, голова у него реально чугунная, после такого удара большинство бы ушло в глубокий КО, и даже если бы сечки не было, то в первом раунде бы все закончилось, причем не в пользу Ибрагима...мое имхо.
Для интересующихся: доктор говорит о гормоне роста для спортсменов
http://mmajunkie.com/news/14428/ask-the-do...or-all-hype.mma
HGH = Human Growth Hormone
Вкратце: выдают их больным людям (СПИД/ВИЧ). Воздействие HGH на здоровых людей не изучено из этических соображений, то есть на здоровых людях эксперименты ставить никто не хочет.
Что известно o HGH на данный момент: у людей с крайне заниженным содержанием HGH применение гормона приводит к опвышению мускульной массы, плотности костей, потере жира.
У здоровых людей применение HGH может привести к диабету, болезни сердца, увеличение печени и прочих органов, мускульной боли, росту груди, что в свою очередь может привести к раку груди.
Говорит, что плюс может быть сомнительным, то есть увеличение мышц не всегда ведет к автоматическому повышению силы без тренировок.
Является запрещенным препаратом в подавляющем большинстве спорт.комиссий.
Их наличие сложно обнаружить в теле спортсмена: в крови можно, а в моче сложно.
Известна дата дебюта Андрея Арловского в боксе
Фрэнк Мир назвал лучшего по его мнению бойца смешанных единоборств
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир назвал лучшего в мире бойца смешанных единоборств. Им по версии Мира, побеждавшего Ходриго Ногейру и Брока Леснара, стал не Федор Емельяненко и даже не кто-то из UFC, а....
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир встречался на ринге со многими сильнейшими бойцами, такими как Брок Леснар, Антонио Ходриго Ногейра и Тим Сильвия.
Мир побеждал своих противников благодаря метким рукам и блестящему джиу-джитсу, поэтому он по праву считается одним из лучших бойцов планеты.
Удивительно, но когда Миру задали вопрос кого именно он считает самым лучшим бойцом, он не назвал ни Федора Емельяненко, ни даже кого-либо из бойцов UFC.
Лучшим бойцом по мнению Фрэнка оказался Мигель Ангел Торрес(Miguel Angel Torres), чемпион World Extreme Cagefighting в легчайшем весе.
Мигель талантлив и как ударник и как борец. Его рекорд в профессиональных смешанных единоборствах — 35 побед и 1 поражение. «Я думаю он боец номер один в мире на сегодняшний день», говорит Мир про 61-килограммового Торреса, с которым он познакомился в тренировочном зале 6 лет назад.
«У него менталитет воина. Я думаю некоторые люди совершают ошибку, считая что хорошая физическая форма и технические навык дают все что нужно для завоевания чемпионского титула, это не так. Надо еще совладать со многими вещами в эмоциональном и умственном плане. Приходится преодолевать себя. И именно в этом разница между ним и его оппонентами. Умственно он выше их всех. Он так жестко бьет людей на ринге. Думаю он что-то типа боксера Роя Джонса в '97 и '98 годах, когда он очень просто разделывался с противниками. Он мог поехать с баскетбольного матча на бой, а там доминировать и танцевать на ринге. Я думаю это тот уровень который Мигель показывает сейчас. Он бьет людей и обставляет это так, как будто это слишком легко».
http://www.mixfight.ru/news/2009/3/28/mir_about_torres/
Маурисио "Сегун" Хуа: «Мне нечего терять»
Маурисио Хуа комментирует свой предстоящий бой с Чаком Лидделом, который должен пройти 18 апреля в Огайо.
Это один из самых ожидаемых боев для поклонников смешанных единоборств, так как Чак Лиддел ранее бывший одним из самых опасных тяжеловесов США встретится с бразильской легендой турниров "Pride" - Маурисио Хуа, которому японцы за его выступления дали прозище Сёгун
Маурисио Сегун Хуа комментирует свой предстоящий бой с Чаком Лидделом.
«Я знаю, я могу быть лучше подготовлен, и поэтому я приехал в Сан-Паоло чтобы сделать еще больший акцент на тренировках перед моим следующем боем. В этот раз я покажу своим фанатам намного более интересное зрелище.
Я тренируюсь больше чем когда либо раньше. Люди вокруг меня знают как много я тренируюсь для этого боя. Я знаю как важно это для моей карьеры. Я готовлюсь во всю — этот бой значит все для меня.
В этом бою сильное психологическое давление, я думаю все ожидают что он победит, он в этом бою фаворит. Многие списывают меня со счетов, ведь последнее время я не слишком хорошо дрался, но это дает мне дополнительную мотивацию и мне действительно нечего терять».
http://www.mixfight.ru/news/2009/4/1/shogu...thing_to_loose/
Будущие Affliction, место проведения третьего турнира, возможный оппонент Фёдора.
Атенсио жгетНесколько дней назад мне звонили представители Хойса Грейси, и предложили свои услуги. Фёдор - Грейси на Красной площади, это может стать самым величайшим поединком за всю историю ММА.
01.04.2009 - 22:57 PM
02.04.2009 - 01:18 AM
02.04.2009 - 05:33 AM
Я, кстати, тож купился, когда читал, но потом уж вспомнил про число. Кстати, в том году я купился о новости о том, чт ФЕ уходит из спорта и в августе будет его последний бой с Рэнди Кутюром.
А как бы было хорошо, если эта "новость" про UFC и Федора была бы на самом деле...
02.04.2009 - 08:03 AM
У АЕ дурная привычка сразу переть на рожон без разведки, бросаться в неподготовленные атаки. Он же не Ногейра который в придачу к крепкой голове еще и бороться умел. Башка конешно каменная, отхватив такую плюху удивительно быстро пришел в себя и Ибрагима я думаю он все равно б забил, но на топ уровне с такой манерой боя ему делать нечего, еще КроКоп ему явно на то указал, с их встречи прошло 4,5 года, а ничего не изменилось..... те же ошибки.АЕ такж хорошо перемещался на ногах, голова у него реально чугунная, после такого удара большинство бы ушло в глубокий КО, и даже если бы сечки не было, то в первом раунде бы все закончилось, причем не в пользу Ибрагима...мое имхо.
02.04.2009 - 10:11 AM
02.04.2009 - 20:07 PM
Передача снималась в 2008 году омским телевидением.
Любительский турнир по боксу и смешанным единоборствам при поддержке Лиги М-1 и Allboxing.ru
17 мая в городе Санкт-Петербург состоится второй турнир, в котором могут принять участие все желающие читатели сайта и форума AllBoxing.ru и Mixfight.ru. Ограничение одно - к участию не допускаются только профессиональные спортсмены и лица, не достигшие совершеннолетия.
Турнир пройдет в развлекательном центре "Лидер", который в свою очередь располагается в КРЦ "Гранд Каньон". Запись участников ведется на форуме Allboxing, в этой ветке.
Турнир будет показан в прямом эфире на порталах Allboxing.ru и Mixfight.ru - 17 мая этого года.
http://mixfight.ru/news/2009/4/2/allboxing_and_m_1/
Семейная ссора или жена бьет мужа или работа с лапами: Cris "Cyborg" и Евангелиста.
http://www.youtube.com/watch?v=uLsOVFVHefI
Jeff Monson (28-8) в интервью сказал, что Chase Gormly (6-0), против которого он выйдет вскоре на Vengeance FC, слишком высоко решил прыгнуть, выйдя на Монсона.
Сказал, что WAMMA и объединения - хорошо.
Пришел к анархизму так: рос в среднем небогатом классе, узнал об анархизме в универе. Когда стал выступать в ММА и летать по миру, увидел бедноту и нищету. Поэтому стал приверженцем анархизма - абсолютной свободы и равенства.
Не верит в существование единого правительства мира и мировой заговор. Считает, что отдельные страны - пережиток прошлого. Нужно объединяться.
Все еще ищет возможности боя с Федором. Слышал, что он - хороший человек, так что это была бы отличная возможность.
http://www.jeffsnowmanmonson.com/
Старое видео с Мелвином Манхуфом. Говорит как в 2002 году дрался против Боньяски, проиграл сраное решение по очкам. А потом в 2003 году смотрел по Евроспорту, как Боньяски чемпионом К-1 стал. Мелвиныч подумал: "Бля, так я с ним на равных дрался!" И начал тренироваться, поверив в себя. Тогда был рожден чемпионом. Потом начинается "видеоклип" со знаменитым голландским мейнстримовым рэппером Длинным Франсом. Мел-Вин Ман-Хуф. Нарезка показывает многочисленные ММА-нокауты + КО Караева в исполнении Мелвина.
http://www.youtube.com/watch?v=9YcxfdjnHQ4
У Мигеля Торреса (35-1) спросили, откуда у него маллет (стиль прически, когда волосы на затылке длинноваты, типа как у Билана):
"Мой отец ходил с маллетом всю жизнь, у него были курчавые волосы, так что его маллет горазде круче моего. Это мексиканская традиция. Я отрастил волосы таким образом спецом к бою с Бедардом, а многие знакомые девушки говорили, что это делало меня уродливым, но именно так я ощущаю себя изнутри. Мне необходимо быть уродливым во время боя. Беспокойся я о том как выгляжу, я бы не стал бойцом."
Да и кстати
Чемпион WEC Мигель Торрес о тяжелом влиянии бойцовской карьеры на семью
"Выбора нет. Я нахожусь в такой стадии карьеры, когда пути назад нет. Как только я подписался с WEC, то сказал моей девочке, что стану чемпионом. Я знал, что такова моя судьба. Она поняла, сказала, что осознает, чего нам это будет стоить. Я сказал, что будет нелегко. Мы женились, дочка родилась 26-го, а уже на следующий день я улетел в Лас-Вегас. Я подержал свою дочь, провел ту ночь в больнице, после чего вернулся домой, покидал вещи в чемодан а погнал в Вегас, где победил Джеффа Бедарда...
http://mixfight.ru/news/2009/4/2/Torres-sacrifices/
OLYMPIA DREAM.8 Welterweight GP 2009 1st Round
Date: April 5th, 2009
Place: Nippon Gaishi Hall in Nagoya, Japan
WWGP: 10. Shinya Aoki vs. Hayato “Mach” Sakurai
WWGP: 9. Yuya Shirai vs. Jason High
WWGP: 8. Marius Zaromskis vs. Seichi Ikemoto
WWGP: 7. Andre Galvao vs. John Alessio
FWGP: 6. Hideo Tokoro vs. DJ.taiki
HW: 5. Sergey Kharitonov vs. Jeff Monson
MW: 4. Murilo Ninja vs. Yoon Dong Sik
LW: 3. Vitor “Shaolin” Ribeiro vs. Katsuhiko Nagata