Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
04.05.2009 - 15:41 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
“Я думаю, многие понимают, что его рекорд был лишь 1-1, и процент его побед в UFC равнялся .500, когда он получил титульный бой... Я знаю, что в конце концов я смогу с ним справиться. Это будет день расплаты. Он должен будет персонально за всё мне ответить. Там не будет ни репортёров, ни кого-либо ещё, чтобы его защитить...

Через три или четыре года, если я решу полностью переключиться на тренерскую деятельность, я бы хотел тренировать Брока. В двух последних боях я видел много ошибок, которые он совершил, которые были по-моему сделаны не по его вине, а скорее всего по вине его тренеров. Как можно, будучи таким талантливым, чемпионом NCAA, наверное одним из лучших борцов, пришедших в тяжеловесы из колледжа, иметь такие серьёзные ошибки в балансе и работе ногами?”

Фрэнк Мир грозит расправой Броку Лезнару.

Благой Иванов говорит, что подписал контракт с Сенгоку на три боя в течение года, среди возможных соперников прозвучало имя Фёдора Емельяненко, но это вопрос к менеджеру.
Сам Иванов говорит, что без проблем будет драться с любым.

В Болгарии ему не с кем тренироваться, его спарринг-партнёр средневес, приходится ездить в другие страны.
http://www.youtube.com/watch?v=mX-3qFFvvxg

Старое интервью Федора
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18425350.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18425372.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18425394.html

Видео спарринга между Барнетом и Рэмпейджем, это происходило в 2006 году
http://www.youtube.com/watch?v=6RYgRzJwn1M

что было бы, если объединить PRIDE & UFC :)
http://www.youtube.com/watch?v=XelJRswSecA

Дан Вайт по поводу боя Фёдора против Аоки:

"Anderson Silva is fucking crushing down top middleweight contenders whereas this, out of shape, Fedor guy is beating up some goofy fucking lightweight in rainbow colored fucking tights. If you want to beat the shit out of fucking little guys, come to UFC, I'll feed you Sean Sherk, or some other little tiny shit, how about that Armenian guy, what the fuck was his name again? oh...the Gamburyan. We have the best little guys in the world!"

Перевод надеюсь не нужен?

Одна японская газета, чьи заявления не всегда оказываются проавдивыми, заявила о следующих боя на Sengoku 9 в августе:
Kazuyuki Fujita vs. Blagoi Ivanov (Федор-самбо)
Antonio Silva vs. Josh Barnett

Рафаэль Кордейро, ушедший из Chute Boxe, тренирует своего старого ученика Вандерлея Силвы в Вегасе, готовя его к Франклину на UFC 99. Кордейро уверяет, что Ваня еще может стать чемпом, закончив полосу неудачных боев. Главное, сосредоточиться на своей силе, которая, по мнению тренера, лежит в муай-тае.

Пауло Фильо заявил, что отверг недавнее приглашение тренироваться в Chute Boxe, мотивировав это тем, что он - чистый бжж-ист. Как известно, бойцы Chute Boxe славятся своей ударкой: "Я польщен таким приглашением, ведь Chute Boxe - крайне известная и уважаемая школа, принесшая миру таких спортсменов как Wanderlei, Anderson Silva, Mauricio Shogun, Murilo Ninja и Rafael Cordeiro, так что все уважение главе команды Рудимару Федриго...Однако я - чистый представитель бжж, представляю Carlson Gracie до самого дня моей смерти, а не муай-тай."

Эксклюзив М-1 - Гегард Мусаси: "Я всего лишь хотел подраться с Сокуджу"
Молодым людям свойственно храбрость и отвага. 23-летний боец M-1 Гегард Мусаси - яркое тому подтверждение. Чемпион DREAM в среднем весе, лишь несколько месяцев назад перешедший в новый для себя полутяжелый дивизион, согласился на участие в отрытом турнире DREAM, старт которого состоится 26 мая, а среди его участников будут такие гиганты как Боб Сапп и Хонг-Ман Чой. Самому же Гегарду предстоит бой против победителя мирового гран-при К-1 Марка Ханта.
http://www.mixfight.ru/info/interviews/200...-openweight-GP/

Offline Ubik
04.05.2009 - 17:31 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
По предварительной информации долгожданный матч между чемпионом WAMMA в тяжелом весе – россиянином Федором Емельяненко и американским бойцом Джошем Барнеттом состоится на третьем турнире M-1 Global & Affliction, который запланирован на начало августа этого года.
mixfight.ru

Опубликованное фото

Offline Самбист
04.05.2009 - 20:25 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

"Многие в Интернете и в ММА-сообществе вероятно ожидают, что Форрест проиграет, так же как они думали о бое против Шогуна. Форрест хорошо дерётся в серьёзных боях. Он не маленький, он большой полутяж. Переведи бой в партер, сделай эту схватку грязной и тяжёлой.

Гриффин войдёт в клетку с весом около 225 фунтов. Заставь Андерсона почувствовать этот вес. Не пытайся сделать из поединка соревнование на скорость. Пускай это будут 15 минут ада.

Андерсона ещё никто не поджимал. Андерсону ещё ни разу не приходилось оказываться в таком положении. Ему не приходилось бывать в ситуации, говоря себе: "Господи, этот человек неудержим'. А Форрест не будет останавливаться, поэтому этот бой станет для Силвы отличным тестом".

Рон Фрейзер, тренер Форреста Гриффина по боксу, о своём видении боя против Андерсона Силвы.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  untitled.bmp   712.13 Кб   32 раз скачано

Offline Самбист
05.05.2009 - 05:42 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

"Я не знаю, что будет дальше. Если отталкиваться от его способностей, его опыта и силы и от того, что у него осталось, я думаю, что он может провести ещё не один бой. Возможно его бои уже не те, какими были 10 лет назад, не знаю. Но он определённо находится на вершине пищевой цепочки".

Джон Хеклман, тренер Чака Лидделла о состоянии своего подопечного.

"Я - представитель боевого искусства, он - профессиональный боец. Он дерётся потому, что его бой оплачивается. Если завтра UFC станут банкротами, через месяц я по-прежнему буду драться, в какой-нибудь небольшой организации. Не потому что я нуждаюсь - мой дом выкуплен, мои авто оплачены, деньги не нужны мне отчаянно.

Я дерусь, потому что мне нравится драться. Я наслаждаюсь подготовкой, тренировками, настроем, всем, что стоит за боями. Я не знаю, справедливо ли сказать то же самое о Лезнаре. Если бы Лезнар зарабатывал 10000 долларов за бой, думаете он бы дрался?"

Фрэнк Мир о мотивации.

Fedor vs Mousasi training
http://www.youtube.com/watch?v=mgWeWwbP6C0

Offline Самбист
05.05.2009 - 12:04 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

место проведения: Wachovia Center в Филадельфии, Пенсильвания

Основные бои:
-B.J. Penn vs. Kenny Florian
-Anderson Silva vs. Forrest Griffin
-Ricardo Almeida (10-3) vs. Kendall Grove (12-5)
-Amir Sadollah (5-0) vs. Johny Hendricks (5-0)
-Kurt Pellegrino (13-4) vs. Josh Neer (25-7-1)

Offline Ubik
05.05.2009 - 14:59 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Президент Affliction MMA Том Атенсио в данный момент находится в Билокси, Миссиссиппи, где занимается промоушном предстоящего мма-шоу "Ultimate Chaos", возглавит которое 27 июня бой Боб Сапп (10-3-1) vs. Бобби Лэшли (2-0). 42-летний Атенсио (1-0) сам выступить против дебютанта Рэнди Хеддерика. Вот что говорит Том о своем боевом опыте...

"Я делаю что-то, что Дейна Уайт никогда не сделает - я дерусь. Он говорит как боец, но почему он не дерется? Я выхожу на бой, чтобы победить, проиграть или сыграть вничью. По крайней мере я пытаюсь. Я не думаю, что он когда-нибудь решился бы на такое..."

Почему Том не выступит на своем собственном шоу?

"Люди не думают, что правильно мне биться в шоу своей организации. Я люблю этот спорт и просто хочу драться. Я не выпендрежник, я выступал раньше и уважаю любого, кто хоть раз выходил в ринг. Эти люди делают то, что большинство никогда не осмелится."
mixfight.ru

Offline Самбист
05.05.2009 - 18:17 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=tqGWvSr51Mo

"Моё решение поехать в Лос Анджелес было сделано задолго до того, как началась вся эта шумиха. Эд Соарес позвонил мне и пригласил приехать и потренироваться с Андерсоном, но это было до того, как любого из интернет-воинов стало волновать, что же происходит между Вандерлеем и Андерсоном".

Однако сейчас эти двое работают вместе, перед боем Франклина против Вандерлея Силвы, и экс-чемпион в среднем весе рад "чести потренироваться с Андерсоном Силвой... По большей части времени это своего рода классы, где Андерсон учит всех студентов, но он уделяет некоторое время и лично мне, так что мы отрабатываем технику".

Рич Франклин, дважды битый Андерсоном Силвой.

Ставки согласно букмекерской конторы BWIN.com
Майкл Биспинг (АНГ) 3.20 - Дэн Хендерсон (США) 1.30
Шон Шерк (США) 1.34 - Франки Эдгар (США) 3.00
Мэтт Хьюс (США) 1.34 - Мэтт Серра (США) 3.00
Рашад Эванс (США) 2.40 - Лиото Мачида (БРА) 1.50
Рич Фрэнклин (США) 1.65 - Вандерлей Сильва (БРА) 2.10
Джордж Ст. Пьерр (КАН) 1.38 - Тьяго Алвеш (БРА) 2.80
Брок Леснар (США) 1.36 - Фрэнк Мир (США) 2.90

10 величайших боёв фриков в истории ММА по версии sherdog (часть первая) –
http://sherdog.com/news/articles/1/10-grea...es-part-1-17321

Прикрепленные миниатюры

• thumbnail_crop.jpg

Offline baha
05.05.2009 - 18:24 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Брок Леснар (США) 1.36 - Фрэнк Мир (США) 2.90

Интересно, что Брок- фаворит, несмотря на то, что прошлый бой закончился поражением

Offline Самбист
05.05.2009 - 20:34 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Я считаю, что Брок просто раздавит Мира, никакое БЖЖ не поможет.
В первом их бою, если бы не вмешался рефери (когда Брок бил по затылку), Леснар бы выиграл ТКО.
По слухам, Леснар сейчас защите в партере очень много внимания уделяет.
Мир же травмировал колено, долго не тренировался из-за операции, и не смотря на нынешние заявления, не факт что ему колено не помешает полноценно подготовиться к бою.

Сообщение о возможном бое между Джошем Барнеттом и Антонио Силвой на Сенгоку в августе оказалось неверным.
Тем выше вероятность, что Барнетт таки встретится с Фёдором )

Offline Самбист
06.05.2009 - 18:11 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Рой Джонс хочет дебютировать в смешанных единоборствах?
В прошлом году экс-чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший и чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва вели переговоры об организации боксерского матча, однако обязательства Сильвы перед UFC не позволили этому поединку состояться. Позднее Сильва заявил, что он не отказался от этой идеи и намерен встретиться с Джонсом на боксерском ринге после того, как закончится его контракт с UFC. Однако, как сообщает The Sweet Science, на прошлой неделе события приняли неожиданный оборот. 40-летний Рой Джонс сообщил своему менеджеру Макджи Райту о том, что он готов встретиться с 34-летним Андерсоном Сильвой в поединке по правилам UFC. Райт немедленно связался с менеджером Сильвы Эдом Соаресом, который очень обрадовался этому известию и сообщил о нем Дане Уайту, главе UFC — компании, которая обладает правами на четыре следующих поединка Сильвы. Однако Уайт ответил отказом. По его словам, пока Сильва выступает под эгидой его компании, он не встретиться с Джонсом ни на боксерском ринге, ни в восьмиугольнике. «Мы не устраиваем подобные шоу. Не надо быть специалистом в смешанных единоборствах, чтобы понимать, что бой Сильвы против Джонса будет очень односторонним, — прокомментировал свой отказ Уайт. —Если вы посмотрите на подбор соперников в UFC — это всегда поединки лучших с лучшими, каждого бросают в клетку со львом. Сильва-Джонс — такими боями мы не занимаемся».

По словам менеджера Джонса Макджи Райта, отрицательный ответ главы UFC стал для него неожиданным. «Не могу обвинять Дану, он успешно ведет свой бизнес, — сказал менеджер Джонса. — Рою бы потребовалось несколько месяцев тренировок. Я думал, Дана согласится на проведение этого боя, и затем, если бы мы согласовали условия, все могло бы быть по-другому. Я предполагал, что Дана будет рад этому предложению». Впрочем, менеджеры обоих бойцов полагают, что этот бой можно будет организовать позже, тем более, что Джонс собирается летом этого года встретиться с Джеффом Лейси, а Сильве предстоит защитить свой титул в бою против Форреста Гриффина. Возможно, Уайт станет более сговорчивым, когда контракт с Сильвой окажется близок к окончанию. Кроме того, менеджер Сильвы предложил Уайту провести этот поединок по правилам кикбоксинга, что несколько уменьшило бы атакующий потенциал его подопечного, однако глава UFC ответил отказом и на это предложение.

allboxing.ru

"MMA - это не спорт, поскольку там узаконены смерть и серьёзные травмы. Единственной целью является уничтожение своего противника.

Лично я считаю ММА отвратительным... Оно пробуждает низменные инстинкты людей".

В преддверии UFC 99 в Германии, немецкие журналисты отжигают напалмом

“Он одним ударом сломал Хиту Херрингу кость в глазнице и практически за счёт этого контролировал весь бой. Он нокаутировал Рэнди Кутюра тем же ударом и коленями.
Он настолько силён. Но он не только силён, он и подвижен. Это потрясающе. Это как тренировать Шона Шерка, который не то чтобы одарённый боец, но очень серьёзно работает, а Брок это сходная версия Шерка”.

Грег Нелсон, тренер Брока Лезнара о сильных сторонах подопечного.

Тиаго Алвес вот-вот начнёт подготовку к бою против Жоржа Сент Пьерра на UFC 100.

Общая продолжительность тренировочных сборов - 2 месяца, первые три недели бразилец проведёт во Флориде, а оставшееся время в Колорадо.

“Я буду стараться его нокаутировать. Заставлю его заплатить за каждую ошибку. Я знаю, он не делает много ошибок, но… Я заставлю его их совершать, и он заплатит за всё”.

Рекламный ролик с Бобом Саппом в роли приглашённой звезды
http://www.youtube.com/watch?v=4Z-lYaENXmw

Я думаю, эта критика заставила Дану Уайта выставить против нас такого противника, Форреста Гриффина, который даст нам бой. Босс хочет зрелища, и мы дадим ему зрелища. Этот бой - отличный расклад для Андерсона и плохой вариант для Форреста Гриффина.

У меня нет в этом ни малейшего сомнения, потому что Форрест - боец, который любит рубку, поэтому он даст Андерсону возможность ответить на все возникшие вопросы. Если вы видели бои Андерсона, где противники атаковали его, с Ричем Франклином, Дэном Хендерсоном и Джеймсом Ирвином, он побил их всех, потому что они давили с самого начала. Форрест Гриффин точно такой же. Уверен, он станет ещё одним, кого мы побьём, потому что он даст мотивацию, в которой так нуждается Андерсон".

Тренер Андерсона Силвы по боксу, Джозуел Дистак о своём видении боя против Форреста Гриффина.

Обновлённый рейтинг бойцов от MMAWeekly
http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templa...=8717&zoneid=13

UFC 100: видеоролик к бою Фрэнк Мир – Брок Леснар

Промо-ролик к поединку между чемпионом UFC в тяжелом весе Броком Леснаром и обладателем временного титула по версии этой же организации в тяжелом весе Фрэнком Миром, который состоится 11 июля в рамках шоу UFC 100.
http://www.youtube.com/watch?v=LuDwR5fB9Ps

В Сети открылся сайт, основное предназначение которого, - "помочь убедить людей скандировать имя "Фёдор" во время боя Брок Лезнар vs. Фрэнк Мир на UFC 100".

Авторы считают, что чемпионы UFC высосаны из пальца, в то время как настоящий чемпион не имеет возможности выступать в UFC, т.к. организация избегает вести с ним переговоры.
Что не мешает Фёдору выносить одного за другим экс-чемпионов UFC.
http://fedorchant.com/

Offline Самбист
06.05.2009 - 21:09 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Мы занимаемся на сборах уже около двух месяцев. Сначала мы работали над кондициями. Он чувствует себя отлично, спина тоже в порядке. Насчёт неё сначала были опасения. Кроме этого он много работал в спаррингах и много боролся. Сейчас он уделяет больше времени борьбе, чем когда-либо на моей памяти".

Тренер Рэй Лонго о подготовке Мэтта Серры к бою против Мэтта Хьюза.

“Я не вижу бой между Силвой и Джонсом возможным, пока Силва у меня на контракте. Я мог бы сделать этот бой, создать ажиотаж, срубить денег, но такой бой я бы сделал в начале 2000-х, когда мы теряли деньги.

На нём можно заработать, однако этот бой повредит ММА в долгосрочной перспективе. И мы не сделаем этого, потому что любим спорт. Это поединок для Pride или K-1. Мы таким не занимаемся. Я не хочу сказать ничего плохого о Рое Джонсе, мне нравится Рой Джонс, я был его фаном, но он ведёт себя как 15-летний пацан. Он и близко не лучший боксёр в мире. Он наверное растратил все свои деньги”.

Дана Уайт, президент UFC.
Ховард Дэвис-мл., отвечавший за боксёрскую подготовку Чака Лидделла в последнем бою против Шогуна, считает, что Чак должен самостоятельно прийти к решению уйти из спорта, посоветовавшись с близкими, с тренерами.
По мнению самого Дэвиса, Чак всё ещё в форме, просто ему следует сделать перерыв, отдохнуть с год
http://view.break.com/717423

Том Атенсио, вице-президент Affliction MMA, заявляет, что готов драться с Даной Уайтом в любое время, в любой весовой категории
http://www.youtube.com/watch?v=domPxTImT7Y

7 бойцов-разочарований UFC всех времён по версии cagepotato
http://www.cagepotato.com/7-biggest-ufc-busts-all-time

Offline Самбист
07.05.2009 - 04:37 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Ног старшой отправится в Лос-Анджелес на подготовку к бою с Кутюром на UFC 102. Там его ждут Anderson Silva и Rafael Feijao. Ног младший присоединится через пару недель после своего боя на Jungle Fight. Ног уже работает над выносливостью и борьбой. Амори Битетти помогает с бжж, а Маурисио Алвес с муай-таем.

Куинтон Рэмпейдж Джексон может во второй раз стать тренером команды бойцов на десятом сезоне TUF. Это означает, что вторым тренером может оказаться чемпион в полутяжелом весе (Мачида/Эванс).

Джемс Томпсон вспоминает про свой последний КО-бой с Джимом Йорком. Он снова попробовал свой коронный Gong & Dash (при сигнале начала боя рвется на оппонента как берсерк), хотел порадовать этим толпу...Там же Йорк подловил его сильно кулачком, после этого Томпсон так и не отошел, но сопротивлялся, однако за 20 секунд до конца 1 раунда Йорк приложился от души и наступил очередной КО. Хотел сильно победить в Японии, чтобы начать все заново.
Из потенциальных боев в будущем - рематч со Стивом Боссе (закончившийся фиаско из-за несостыковки в правилах предпоследний бой Джеймса в Канаде), рематч с Казуюки Фуджитой в Японии, выступление в Strikeforce. Уверен, что в Японии он выступит в августе (Sengoku 9 значит).
Парень очень переживает, что не побеждал со времен боя с Доном Фраем, сильно хочет вернуться.
П.С. А когда-то у него был рекорд 12-2...а теперь 14-10

Интересно: только появились сообщении об отказе Дейны провести бой Роя Джонса против Андерсона Силвы по каким бы то ни было правилам (бокс, кик, ММА), как Скотт Кокер заявил, что абсолютно за проведение боя Джонса против Ника Диаза на Strikeforce. Сам Диаз уже изъявлял такое самоубийственное желание. Слово за Роем.
А вот рэп-клипец Roy Jones Jr. - Ya'll Must Have Forgot: http://www.youtube.com/watch?v=pWIqZKhNY90

Несмотря на негодования некоторых фанатов, считавших, что Рэмпейдж достоин скорейшего боя за пояс, Рашад Эванс верит, что Лиото Мачида больше заслуживает то право, так как он - лучший боец.

Сенсация недели: 4 мая полиция задержала 2 мужчин, подозреваемых в драке с охранниками тентового кафе в Блумендале (Нидерланды). Речь идет о 2 братьях 28 и 32 лет. 26 апреля младший брат отказался заплатить вахтеру 50 центов за посещение ресторанного туалета. Когда в дело вмешался охранник, последовал удар. Подозванные еще охранники также получили порцию счастья из кулаков. Подозреваемы скрылись с места происшествия. Впоследствии их личности были установлены, и подозреваемые оказались задержаны. В данные момент они содержатся в камере, а 6 мая предстанут перед судьей.
Что в этом такого, спросите вы? Да это блин братья Оверимы, Алистар и Валентайн.
Хм, парни зажали 50 цента за мочу? Из другого источника следует, что у Алистара не было мелочевки и он пошел разменять банкноты. Для вахтера время подзатянулось, и он вызвал охрану, ну а там и началось веселье.

Команда Imperial Team, ранее известная как Red Devil, прибыла в Бразилию

Прикрепленные миниатюры

• 1241631773_g.jpg
  • method_get_s_178A2C1F_1D09_6BFC_E5E7C6B6DFA51926.jpg

Offline Ubik
07.05.2009 - 20:48 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WAMMA Фёдор Емельяненко прокомментировал присутствие братьев Кличко на боях друг друга и объяснил, почему ему нечего подсказать своему брату Александру в подобной ситуации.

"В этом есть определённый смысл. Они боксируют в схожей манере, одинаково понимают бокс и могут что-то дельное подсказать друг другу. А у нас с братом диаметрально противоположные взгляды. У Александра более профессиональная манера бокса, очень тяжёлый нокаутирующий удар, на который он делает ставку. Но при этом, как мне кажется, он утратил скорость и лёгкость в передвижении. У меня более игровая техника, я всегда стараюсь в первую очередь переиграть, опередить на скорости, а не перерубить. Какую пользу мои советы могут принести брату в бою? Или его - мне?" - цитирует Емельяненко "МК".

Offline Ubik
08.05.2009 - 14:20 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Кевин Рандлеман 6 июня дебютирует на StrikeForce. Соперник - Макй Вайтхед.

Рашад Эванс всегда смотрит много записей боев предстоящих оппонентов, к Мачиде готовится как и ко всем, уникальность стился Лиото его не беспокоит, так как у каждого бойца в той или иной мере свой уникальный стиль.
Лиото считают фаворитом в этом бою - без проблем, Рашад привык работать андердогом.
Хотя он стал чемпионом, но не хочет почивать на лаврах, а работает как тот же обычный парень, пытающийся пробиться на верхушку.
Вражды с Рэмпейджем нет, просто Рашад хочет надрать ему зад в один день.
Спарринг-партнеры Эванса в подготовке к UFC 98: Georges St Pierre, Keith Jardine, Nate Marquardt, Stephen "Wonderboy" Thompson, David Louiseau.
Цель Рашада - добраться до рекорда Андрсона СИлвы с 9 победами подряд, а затем побить этот рекорд. Кстати, и против Паука Рашад непрочь выйти.
Хотя Мэт Хьюз опускал Рашада на TUF, Рашад не испытывает ничего кроме любви к Мэтту, ведь он уже добился всего того, к чему Рашад пока только стремится.
Повторил, что никогда не будет драться против Кита Жардина.
ПОсле Лиото надеется выйти здоровым, отдохнуть немного ссемьей, вернуться к тренировкам и провести следующий бой в сентябре-октябре.

"Mask," "Punkass" и "Skyscrape" из Tapout также станут персонажами игры Undisputed, причем ими можно будет играть! В какой форме - пока не уточняется.

В новом выпуске журнала Вандерлей высказывает желание выйти в четвертый раз против Рэмпейджа. Более того, он хочет впоследствии и пятого боя против него, который стал бы завершающим выступлением в карьере Силвы.

По Андерсону: Ваня теперь официально хочет с ним боя. На Паука никогда не гнал, это он сам первый начал войну слов. До этого Вандерлей не очень хотел перейти в средний вес. Теперь же вы его оттуда не вытяните.
Говорит, что раньше на тренировках в Chute Boxe уже были прецеденты, когда Андерсон загонял оппонен а в гол как с Талесом Лейтесом, но не шел на добивание.
Считает, что платящие $49 долдны иметь право на отличные бои с фейерверками, а не унылый траур от Паука. Люди начнут называть это прореслингом, потеряют уважение к бойцам и главе организации. Чем больше у тебя силы, как в случае с Андерсоном, тем больше на тебе ответственность, по словам Вандерлея.
Ваня: "Я дерусь не только с помощью своих навыков, но и всем сердецм. Я уважаю своих фанатов, а они за это уважают меня. Каждый раз когда я готов к бою, я ставлю жизнь на кон. Для меня никаких проблем."

Offline Самбист
08.05.2009 - 18:09 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

UFC 99 promo: http://www.youtube.com/watch?v=S0sTiyI-8IM

Тренер по боксу Хосуел Дистак говорит о Пауке - Гриффине: "Ему нужен бой, в котором на нем не висела бы ответственность защищать пояс...Это обычный бой из 3, а не 5 раундов. Этот бой разбудит его, и фанаты снова увидят фантастического Андерсона Силву."
Далее Дистак провель параллель между Пауком и последним боем Федора: "В бою Федора с Арловским я не увидел того старого Федора, которого мы все видели в поединке против КроКопа и Минотауро. Конечно же, он отправил его в КО, но возможно, на него, как и Андерсона, подействовала вся атмосфера шоу. Вы должны, понимать, что на Андерсоне очень много лежало - защита пояса, новый рекорд по количеству побед подряд в UFC и по количеству защит пояса. Федор победил, я уверен, что в следующий раз он выступит еще лучше. То же самое, я считаю, произойдет и с Андерсоном."

Александр Емельяненко стал членом жюри конкурса «Спортивные кадры»
http://www.emelyanenko.com/massmedia/news/2009/5/7/

Специалисты предполагают, что игру UFC Undisputed 2009 купят около 2 миллионов раз в течение 9 месяцев.
Предположительно, компания-разработчик THQ отдаст около 17% от прибыли Зуффе.

Корейцы подняли волну на Хонг-Ман Чоя за участие в японском фильме Goemon: "Ты предал Родину...Оставайся жить в Японии" и прочее.
Вот трейлер. Припанкованная физиономия Чоя на 1:42
http://www.youtube.com/watch?v=a_BzNsDvpRY

Шейн Карвин хочет боя с Броком Леснаром, Фрэнком Миром или Чиком Конго
Шейн Карвин (11-0) лечит сломанный нос, подарок Габриэля Гонзаги, и готовится к будущим испытаниям: "Я хочу боя с тем, кто выйдет победителем в титульном бою на UFC 101. В этом моя конечная цель. В данный момент Брок Леснар обладает пояс. Пока Фрэнк не изменит ситуацию, пояс остается у Брока. Поглядим, что произойдет на UFC 100...
http://mixfight.ru/news/2009/5/7/Aspiring-Carwin/

Рузимар Пальярес не готовит определенную стратегию на бой с Алессио Сакарой на UFC 101 - он любит чувствовать ход боя и импровизировать находу. Сказал, что если Вандерлей выйдет на титульный бой, то он почти наверняка победит Андерсона, особенно если сумеет разорвать дистанцию.
Не стоит забывать, что Пальярес называл себя фанатом Вани, плюс как раз разорвать дистанцию с такой разницей в росте Вандерлею-то и будет сложнее всего.

Один из глав American Top Team Marcos Conan Silveira обещает, что Тиаго Алвес порвет ЖСП, так как уверен на 100% в уровне подготовки бразильца.
Касательно Бобби Лэшли сказал, что у него яркое будущее, его они ведут медленнее и профессиональнее, чем Брока Леснара, который слишком быстро оказался на высочайшем уровне.

Говорят, что на UFC 100 произойдет введение двух ветеранов в Зал Славы UFC. Почти наверняка это станет Мэтт Хьюз и, скорее всего, Чак Лидделл. Еще кандидаты: Evan Tanner, David 'Tank' Abbot, Helio Gracie, Charles 'Mask' Lewis.
Напомню: в Hall of Fame сейчас заседают: Dan Severn, Mark Coleman, Ken Shamrock, Randy Couture, Royce Gracie.

Вандерлей показывает бриллиантик в зубе.
http://www.spike.com/video/inside-octagon-one/3166953

Шогун снова повторил, что не отказался бы от боя с Рэмпейджем или Форрестом Гриффином. Видит больше шансов на победу над Рашадом у Мачиды (60/40), которого называет своим другом, не хотел бы драться против Лиото, но бои выбирает организация.

MMA Pound-for-pound Top 10 в фотках на NBS SPORTS
Фёдор первый
http://nbcsports.msnbc.com/id/28996715/

Фрагменты последней тренировки Антонио Рожерио Ногейры к завтрашнему выступлению против голландца Диона Старинга на Jungle Fights. Его интервью + еще и Родриго Ногейра рядом приговаривает.
http://www.youtube.com/watch?v=M_gKMmfcGHM

Федор Емельяненко провел спарринг с Гегардом Мусаси
Видео совместной тренировки российского бойца смешанного стиля, чемпиона WAMMA в тяжелом весе Федора Емельяненко и чемпиона Dream в среднем весе голландца армянского происхождения Гегарда Мусаси.
http://sports.ru/boxing/mma/7956675.html

интервью Фёдора К.П.
http://www.kp.ua/daily/080509/179388/
Федор был возмущен, этим очередным интервью, от одного и того же автора, где, по непонятным причинам, были передернуты все его ответы и дана полная "отсебячина" от того кто брал интервью.

Рашад Эванс всегда смотрит много записей боев предстоящих оппонентов, к Мачиде готовится как и ко всем, уникальность стился Лиото его не беспокоит, так как у каждого бойца в той или иной мере свой уникальный стиль.
Лиото считают фаворитом в этом бою - без проблем, Рашад привык работать андердогом.
Хотя он стал чемпионом, но не хочет почивать на лаврах, а работает как тот же обычный парень, пытающийся пробиться на верхушку.
Вражды с Рэмпейджем нет, просто Рашад хочет надрать ему зад в один день.
Спарринг-партнеры Эванса в подготовке к UFC 98: Georges St Pierre, Keith Jardine, Nate Marquardt, Stephen "Wonderboy" Thompson, David Louiseau.
Цель Рашада - добраться до рекорда Андрсона СИлвы с 9 победами подряд, а затем побить этот рекорд. Кстати, и против Паука Рашад непрочь выйти.
Хотя Мэт Хьюз опускал Рашада на TUF, Рашад не испытывает ничего кроме любви к Мэтту, ведь он уже добился всего того, к чему Рашад пока только стремится.
Повторил, что никогда не будет драться против Кита Жардина.
ПОсле Лиото надеется выйти здоровым, отдохнуть немного ссемьей, вернуться к тренировкам и провести следующий бой в сентябре-октябре.

Знали ли вы?
После завоевания чемпионского пояса и победы в турнирах организации Rings Федор должен был выступить на UFC 40 против Витора Белфорта, но тот травмировался и Федор вместо этого дебютировал в Pride 23 против Хита Херринга за звание претендента номер один на трон Антонио Ходриго Ногейры.

Антонио Рожерио Ногейра в недавнем интервью. Как ни странно, но его 20-й бой по правилам ММА станет дебютом на Родине! Говорит о важности этого выступления в Бразилии, о следующем шоу Affliction с предварительной датой 11 июля.
http://www.fightopinion.com/2009/05/08/vid...gerio-nogueira/

Offline baha
08.05.2009 - 18:37 PM

baha
  • Форумчане

Сенсация недели: 4 мая полиция задержала 2 мужчин, подозреваемых в драке с охранниками тентового кафе в Блумендале (Нидерланды). Речь идет о 2 братьях 28 и 32 лет. 26 апреля младший брат отказался заплатить вахтеру 50 центов за посещение ресторанного туалета. Когда в дело вмешался охранник, последовал удар. Подозванные еще охранники также получили порцию счастья из кулаков. Подозреваемы скрылись с места происшествия. Впоследствии их личности были установлены, и подозреваемые оказались задержаны. В данные момент они содержатся в камере, а 6 мая предстанут перед судьей.
Что в этом такого, спросите вы? Да это блин братья Оверимы, Алистар и Валентайн.
Хм, парни зажали 50 цента за мочу? Из другого источника следует, что у Алистара не было мелочевки и он пошел разменять банкноты. Для вахтера время подзатянулось, и он вызвал охрану, ну а там и началось веселье.

Интересно, у них там камеры есть? Запись должна быть поинтереснее клуба Барракуда.
Кстати, где-то выше мелькало упоминание большой драки в Англии. Я не понял: там участники UFC подрались между собой или с кем-то?

Offline Самбист
08.05.2009 - 18:57 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Также Murray, как утверждают, принял участие в потасовке в ночном клубе Лондона в июле 2002 после UFC 38, впервые проведённого в Англии. Хотя чемпион UFC в полутяжёлом весе на тот момент Тито Ортиз отрицал свою причастность к этому инциденту, другие спортсмены из UFC подтвердили это. Matt Hughes в своей книге со слов очевидца Pat Miletich, бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе, описывает, что вся улица тогда превратилась в огромную свалку и люди пролетали со свистом то в одну, то в другую сторону. Чак Лиддел раздавал тумаки направо и налево наседавшим на него, а Тито Ортиз и Ли Марри, оба пьяные, сняв куртки, подрались между собой. Ортиз набросился на Марри, попытавшись нанести левый хук, но англичанин, увернувшись, нанёс американцу целую серию ударов, нокаутировав его, и пару раз пнул по голове. Оттащили Ли подбежавшие Tony Fryklund и Pat Miletich.

Не понятно: Лиделл дрался вроде как против всех подряд, а Тито с Мурреем.
Всей правды вряд ли удастся узнать, но одно известно точно: Тито никогда не признает своего проигрыша, такой он человек.

Offline baha
08.05.2009 - 19:02 PM

baha
  • Форумчане

Вот именно, что из этого описания не поймешь- кто, с кем, из-за чего...
Может, на валетудо народ в курсе?

Offline Ubik
08.05.2009 - 23:53 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Новая война слов, на этот раз между Дейной Уайтом и тернером Чака Лидделла Джоном Хэклмэном о судьбе Лидделла:
Уайт: "Очевидно, Джон Хэклмэн еще не оплатил ипотеку за дом. Д.Х. нужны деньги, потому что любой, заявляющий о заботе о Чаке Лидделле, никогда бы не стал делать таких факин заявлений...Да бля, конечно, я не дам Чаку выступать в любой другой организации. Но в конце концов, если это то, что он сам решит, что я смогу с этим поделать? Я не его сраный отец. Я не могу ему сказать: "Нет, ты нихера не можешь это сделать". Хэклмэн никогда не принимал решение за Чака за всю его карьеру. Могу вам вот что сказать: он не сделал Чака Лидделла тем, кем он есть сегодня. Чак Лидделл сделал Джона Хэклмэна. Сколько великих талантливых бойцов воспитал Хэклмэн? Это не Грег Джэксон. Он не Марк ДеллаГротте. Он не American Top Team. Он не возглавляет какую-либо из суперкоманд. Чак Лидделл сделал его."

Это стало ответом на заявление Джона, что Чак сам решит уйти ему из спорта или остаться. Джон даже не говорил, что Чак должен или будет драться, а что он имеет право решать это сам.

Offline Ubik
09.05.2009 - 02:43 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Похоже, что увелечение интереса к ММА приобретает все большие масштабы и затягивает все большее количество знаменитостей. В число таких входит и звезда NBA Шакилл О`Нил.

Шакилл давно уже проводит свое свободное время между баскетбольными сезонами в додзё Барка Грэйси в Орландо. Он тренеруется в зале у Барка уже 10 лет и показывает отличные результаты в Боксе, Джиу-джитсу, Муай-тай, и борьбе.
- «Шак в отличной форме и прекрасно чувствует и любит этот спорт. Люди даже не подозревают, какой у него есть потенциал в ММА, на тренировках он выкладывается по полной. У него очень опасные колени и удушающие захваты» - говорит Барк Грэйси.
На вопрос о том выйдет ли Шак когда-нибудь в клетку Барк ответил: - «Нет, пока он играет..хотя, кто знает..»
Недавно Шакилл О`Нил написал на своей страничке в Twitter (некое подобие «Живого Журнала»)
- «Я только что вернулся с тренировки у Барка Грэйси, чувствую себя готовым к взятию новых горизонтов..Чак, я иду за тобой» - имея в виду бывшего чемпиона UFC Чака Лидделла.
Верхний предел веса в UFC – 120 кг и у Шака с его 150 кг. не очень много шансов выйти против Лидделла, разве что тот согласиться на бой в абсолютной весовой категории.
Возможно Шакилл О`Нилл станет когда-нибудь первым атлетом с четырьмя чемпионскими перстнями NBA и чемпионским поясом по какой-нибудь из версий турниров MMA.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых