Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
09.05.2009 - 07:49 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Спросил, как что известно станет, напишу обязательно!

Наконец-то стали известны место и время проведения ADCC 2009. Хотя последние 2 года главный чемпионат мира по грепплингу проводился в США, в связи с возросшим интересом к этому виду спорта в Европе было принято решение устроить действо в Барселоне, Испания. Время: конец сентября.

Забытый бывший тренер Киунтона Джексона Хуанито Ибарра говорит:
"Думаю, нокаут, перенесенынй Лидделлом с руки Рэмпейджа, расслабил Чака. Не морально, но все-таки я думаю, он стал более уязвимым. После Рэмпейджа многие оппоненты выходили против Чака с большей уверенностью. Однако сейчас он все еще смертельно опасен, ибо может вырубить вас в мгновение ока. Просто его соперники, такие как Рашад (Эванс), шли на него с иным моральным настроем. Он стал казаться больше обычным человеком (после Ко против Рэмпа) ), до этого же он имел статус непобедимого убийцы. Людей это устрашало."

Кусок дебютного боя Тома Атенсио. В конце 25-секундного ролика следует столь брутальный хайкик, что оператор просто вопит и брсоает свои прямые обязанности :D
http://www.youtube.com/watch?v=rOXmGZISusM

Том Атенсио:
"Бой Федор - Барнетт еще не утвержден официально и окончательно. Однако это тот бой, который я сам хочу. Мы работаем над этим, но это пока не официально."
Помимо следующего шоу Атенсион хотел бы попытаться провести еще 2 шоу в этом году.

Хайлайт тренировки Вандерлея, снимаемый для UFC 99 Countdown:
http://www.youtube.com/watch?v=qcz8SWmCw04

Вот что местный промоутер Фернандо Наварро сказал об ожиданиях от M-1 Chalelgne 4 в Сан-Паоло, трансляцию которого вы сможете смотреть бесплатно в прямом эфире этой ночью (инфа на сайте): "Ожидания от шоу огромные. Ведь сюда съехались спортсмены со всего мира (6 команд), культурный шоу, так сказать. Некоторые спортсмены еще гоняют оставшиеся граммы, чтобы сделать вес, а в остальном атмосфера потрясающая."

После неудачного последнего выступления менеджмент Golden Glory обсудил ситуацию с Сергеем Харитоновым и обе стороны пришли к соглашению, что впредь к свои выступлениям Сергей будет готовиться в г.Бреда в зале GG, где ему будут помогать Alistair Overeem, Jon Olav Einemo и Dion Starring. Кстати, Старринг сегодня встревает против Рожерио Ногейры на Jungle Fight в Форталезе, Бразилия.
П.С. С Сергеем прилетел и Руслан Караев, чтобы потренироваться в GG.

Фанатских рук дело:

Прикрепленные миниатюры

• fedorsketch_1.jpg

Offline Самбист
09.05.2009 - 16:26 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Поскольку UFC отказались от услуг Роя Джонса-мл., Strikeforce сочли возможным озвучить, что они не прочь увидеть знаменитого боксёра в своей организации.

Уже ходят слухи о возможных боях Ник Диаз vs. Рой Джонс, и Кунг Ли vs. Рой Джонс.
Пока не известно, что думает по этому поводу сам виновник.

"Я хочу драться против любого, у кого будет титул. Такова моя конечная цель. Прямо сейчас пояс у Брока Лезнара. До тех пор, пока Фрэнк не отобрал его, титул у Лезнара. Посмотрим, чья возьмёт на UFC 100.

Я не говорю, что Брок победит или проиграет. По-моему, Фрэнк отличный оппонент, очень талантливый, поэтому этот бой может сложиться по-разному. Если Фрэнк отобьёт титул, тогда я хочу драться с Фрэнком Миром.

Просто я стараюсь постепенно взбираться вверх по этой леснице, ступенька за ступенькой… Я знаю, что чуть выше меня сейчас находится Чик Конго. Если меня поставят против него, я с радостью приму этот бой. Как я уже сказал, одна ступенька за один раз. Я справлюсь со любым, с кем они посчитают нужным меня поставить".

Шейн Карвин строит планы на будущее.

Прикрепленные миниатюры

• shanecarwin.jpg

Изменено: Самбист, 09.05.2009 - 16:27 PM

Offline Самбист
09.05.2009 - 18:44 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Результаты и фотографии со взвешиваний M-1 Challenge presented by Affliction в Бразилии
http://mixfight.ru/info/overviews/2009/5/9...4_stage_in_Sao/

Прикрепленные миниатюры

• 7045.jpg

Offline Самбист
10.05.2009 - 07:04 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Из истории с UFC 36 http://sports.yahoo.com/mma/news?slug=dm-u...=yhoo&type=lgns

Впервые в истории ММА проблема стероидов официально всплыла после UFC 36, 22 марта 2002, когда тесты Джош Барнетт принесли положительный результат на Болденон (ветеринарный стероид), после того как он победил Рэнди Кутюра, забрав у него пояс чемпиона в тяжелом весе.
Сразу после победы UFC и Джош выступили в перепалку из-за контракта. Барнетт, всегда отрицавший злоупотребление стероидами, пытался увязать результат теста со спором с руководством UFC (как известно тот же Фертитта когда-то возглавлял спорт.комиссию Невада, и несколько работников UFC имеют до сих пор связи со спорт.комиссией).
Так как на тот момент законодательно не было утверждено право спорт.комиссии Невады аннулировать результаты боев, участник которых попадался на стероидах, это поражение все еще задокументировано в рекорде Кутюра (первое его поражение в Октагоне)
Барнетт свалил в Японию, сначала в прореслинг, а затем и в Pride, но больше никогда не дрался в UFC. Кутюр, до этого инцидента, в прошлом тренировавшийся с Барнеттом, отказался взять пояс назад.

Dion Staring - Antonio Rogerio Nogueira на взвешивании перед скорым Jungle Fight.

http://tatame.com.br/2009/05/08/Atletas-no...gle-Fight-Ceara

Новый выпуск журнала Tatame. Бразильская гордость:

Прикрепленные миниатюры

• 1241829254_g.jpg
  • 4289bc785e4e.jpg

Offline Самбист
10.05.2009 - 14:53 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Фёдор Емельяненко поздравляет соотечественников с одним из самых великих российских праздников!

Этот праздник – дань памяти тем, кто отстоял нашу Родину от фашистских захватчиков! Наверное, нет ни одной семьи, чьи родные и близкие не приближали бы тот долгожданный день! К сожалению, год за годом редеют ветеранские ряды, но тем дороже общение с ними! Низкий им поклон за столь дорогой ценой завоёванный мир.

И пусть сегодняшняя молодёжь узнаёт о событиях тех страшных лет, в основном, из фильмов, мы не должны забывать о великом подвиге нашего народа, даже если со Дня Победы пройдёт 70, 80… 100 лет.

И в этот праздничный день хотелось бы пожелать всем, наверное, самого дорогого – мира, добра и благополучия.

_http://efedor.ru/news/312.html_

Том Атенсио заявил, что бой Фёдор Емельяненко vs. Джош Барнетт - это тот поединок, которого хотят все, в том числе и Affliction.
Бой всё ещё не подтверждён, однако ведутся переговоры. Примерная дата - июль-август.

Скорее всего турнир пройдёт в Калифорнии, по крайней мере это место фаворит, поскольку там уже проводились турниры Affliction, и смысла всё усложнять, проводя чемпионат в Японии, Атенсио не видит.

“Двери моего зала открыты для Пауло Фильо и Хикардо Ароны.

Мы все профессионалы. Между мной и Ароной была вражда, но ничего особенно не случилось, всё в прошлом, это стало замечательным эпизодом соперничества в истории ММА… Если они и вправду появятся здесь, уже завтра я сделаю между ними бой. Кто не хочет увидеть поединок Ароны и Фильо?”

Вандерлей Силва забыл все старые обиды.

M-1 Challenge: разгром Imperial Team

На прошедшем сегодня в Бразилии очередном этапе М-1 Challenge команда Фёдора Емельяненко Imperial Team потерпела сокрушительное поражение от рук местной сборной.

Полные результаты турнира:
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

Fedor Emelianenko - The Last Russian Emperor: Chapter 2 "From Russia With Love" (By Genghis Con)

http://vimeo.com/3407307?pg=embed&sec=

Прикрепленные миниатюры

• 68837f067549.jpg

Offline Ubik
10.05.2009 - 15:04 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Империал тим эта канеш... Не понимаю зачем она нужна.

Offline Самбист
10.05.2009 - 15:15 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Хорошо, что Федор не поехал, смотреть, как 5-0 его парни сливают.
Ну, в принципе, наши больно высоко замахнулись: поехать на родину в бразилам, можно сказать в мекку ММА и БЖЖ соревноваться.
Причем, поехали то в принципе своим самым сильным составом, а бразилы наверняка еще пять таких сборных могут выставить, и все бы выиграли у нас.
Так что говорить о том, что "русский бойцы всех рвут, потому что, у нас есть самбо, а самбо самая сильная боевая система" не приходится..

Offline Ubik
10.05.2009 - 15:28 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Я не понимаю, какого фига просматривать Оганова?! Что этот пенсионер нового покажет?! Молодняк надо просматривать - искать будущих "емельяненок".

Offline Самбист
10.05.2009 - 16:58 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Я не понимаю, какого фига просматривать Оганова?! Что этот пенсионер нового покажет?! Молодняк надо просматривать - искать будущих "емельяненок".

Оганов хороший приятель Федора.
Из М-1 я бы выделил Радмира Габдуллина, как перспективного, но он средневес, а в тяжах даже и не знаю..

Offline Самбист
10.05.2009 - 21:28 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

За кулисами M-1 Challenge 4 в Бразилии за день до боев. Владимир Воронов и Александр Мичков говорят, что Федор уже начал подготовку к бою в августе, был на сборах в Кислом. Говорят, что Кирилл Сидельников прибавил мышц. Интервью с владельцами компании, споснирующей бойцов из Бразилии в частности - Naja, интересно - оба владельца имеют черны пояса в бжж. Подготовка освещения шоу.
http://www.youtube.com/watch?v=-zDZaUPraWo

Offline Самбист
11.05.2009 - 15:22 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Он должен быть в состоянии принять самостоятельное решение об уходе и по-прежнему иметь возможность драться, если он действительно этого хочет. Но я также понимаю, что он и Дана очень близки, и Дана не хочет, чтобы он пострадал, был нокаутирован.

Он всё ещё будет заметной фигурой в компании, послом на выступлениях, представляя и рекламируя продукты и бои. Поскольку UFC стремятся войти в индустрию спортзалов – это то поле, где Чак может быть им полезен, составляя тренировочные программы и режимы для бокса и борьбы. Места для него точно найдутся. Что бы он не решил, я его поддержу. Возможно он будет бухгалтером".

Рэнди Кутюр о потенциальных местах трудоустройства для Чака Лидделла.

Взвешивания для UFC 98 запланированы на 22 мая в MGM Grand Garden.
Как обычно их можно увидеть вживую на ufc.com и yahoo!sports.

Основной кард:

* Рашад Эванс vs. Лиото Мачида (за титул в полутяжёлом весе)
* Мэтт Хьюз vs. Мэтт Серра
* Ксавьер Фоупа-Покам vs. Дрю МакФедрис
* Дэн Миллер vs. Чел Соннен
* Фрэнк Эдгар vs. Шон Шерк

Предварительные бои:

* Брок Ларсон vs. Крис Уилсон
* Пэт Берри vs. Тим Хог
* Кайл Брэдли vs. Феллипе Новер
* Андре Гусмао vs. Кристоф Сушински
* Брендон Вулфф vs. Йошиюки Йошида
* Дэвид Каплан vs. Джордж Руп

Если уж он хотел драться с Тито, почему ему не подраться со мной?
Давай же сделаем это. Ведь это будет суперпопулярность для нас обоих.

Иногда Уайт ведёт себя как крутой, я считаю, если ты крут, то и будь им".

Тома Атенсио не покидает мысль о бое против Даны Уайта.

10 величайших боёв фриков в истории ММА по версии sherdog (часть вторая) –
http://sherdog.com/news/articles/1/10-grea...es-part-2-17412

Считаю, что в любом случае Лиото больше заслуживает титульного боя, чем Рампейдж. Он лучше… вообще Рампейдж мне очень нравится. По-моему он реально смешной и харизматичный. Но всё равно я хочу когда-нибудь надрать ему задницу….

Моя цель - догнать Андерсона Силву в рекорде по серии последовательных побед на UFC, сохранить титул, а потом побить этот рекорд…. С удовольствием подерусь с Андерсоном Силвой”.

Рашад Эванс о планах на будущее.

"В PRIDE я привык соглашаться на бои за 10 дней, за неделю до турнира. И до тех пор пока ты дрался и показывал при этом шоу, с тобой всё было в порядке. Тебя точно бы позвали и в следующий раз.

В UFC с этим немного по-другому. И по-моему из-за этого иногда случаются очень скучные бои. В результате бойцов заботит победа, их не заботит шоу. Наверное вы видели это на паре последних UFC, и это палка о двух концах…. Это сильно добавляет стресса и усиливает давление на бойца.

По-моему самое важное - выйти и выдать хорошое шоу. Есть и другие организации и чемпионаты. Думаю, в конце концов, даже если UFC меня уволят, я вернусь в Японию или ещё куда. Случались вещи и похуже”.

Хит Херринг морально готов к DREAM и Sengoku.

Федор Емельяненко: «Пошел в бои от безысходности»

Чемпион WAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко рассказал в своем недавнем интервью о том, как и почему пришел в смешанные единоборства, а также о съемках в кино и взаимоотношениях со своим братом Александром. «Я пошел в бои от безысходности, — поделился Федор. — До этого я был в сборной России по дзюдо. Тамерлан Тменов, будущий двукратный олимпийский призер, был тогда первым номером в команде. Саша Михайлин, теперь уже трехкратный чемпион мира, считался вторым. А я был третьим. В сборной я проработал два года, но подняться выше было сложно. Разное было отношение у судей к представителям сильных спортивных школ из Осетии, Москвы, Челябинска и к нам - из никому не известного Старого Оскола. На дворе стоял 2000 год, денег тогда не было, а я только что женился, дочка Маша родилась, надо было кормить семью. Я рад и за Тамерлана, и за Сашу, и за многих других ребят, с кем работал в одном зале. Мы до сих пор общаемся. Но я понимаю, что нахожусь уже на другой орбите. Не любительской, а профессиональной».

Федор также рассказал, что ни его жена, ни дочери не смотрят его поединки вживую. «Вживую никогда не видели, — отметил он. — Все же бои без правил — более жестокий вид спорта. Старшая дочь смотрела по телевизору лет до шести, пока не повзрослела и не стала понимать, что там происходит. Теперь, даже зная, что я выиграл, она телевизор не включает».

«Мне всегда было интересно попробовать себя в кино, — рассказал о своих съемках в фильме «Пятая казнь» Федор. — Мне еще Ван Дамм предлагал сниматься в продолжении его культового боевика «Кровавый спорт». Но проект тогда заглох, Жан-Клод не смог найти деньги. Поэтому, когда поступило предложение, я за него с удовольствием ухватился. Но поклонники могут не волноваться. Этот опыт мне совершенно не понравился... Не чувствую в себе таланта лицедея. Я играл спецназовца, который помогает главной героине разобраться с плохими парнями. Когда у человека нет актерского таланта, он играет самого себя. Я так и сделал. Играть самого себя второй раз? Кому это интересно?! Проще посмотреть на Емельяненко на ринге».

На вопрос о том можно ли будет увидеть его в углу во время боев его младшего брата Александра, Федор ответил следующее: «Думаю, что никогда. Наши дороги с ним разошлись. Мы следим за выступлениями. Поздравляем друг друга с победами, но у него своя команда и методика тренировок, у меня — своя. И мы тут не пересекаемся. У нас с братом диаметрально противоположные взгляды. У Александра более профессиональная манера бокса, очень тяжелый нокаутирующий удар, на который он делает ставку. Но при этом, как мне кажется, он утратил скорость и легкость в передвижении. У меня более игровая техника, я всегда стараюсь в первую очередь переиграть, опередить на скорости, а не перерубить. Какую пользу мои советы могут принести брату в бою? Или его – мне?».

allboxing.ru

Offline Самбист
11.05.2009 - 16:25 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Шон Шерк готовится к бою на UFC 98 против Фрэнки Эдгара
Всё очень подробно расписано/показано
http://www.youtube.com/watch?v=7HEUdLbz1i4

Offline Самбист
11.05.2009 - 19:11 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Потренировавшись с Андерсоном Силвой, Рич Франклин пришёл к окончательному выводу, что в среднем весе ему ловить нечего, полутяжи - вот где его будущее.

Интересно, что будет если А. Силва успешно выступит в полутяжёлом весе и решит там задержаться?

Хикардо Арона отказался от этого предложения Вандерлея Силвы, сказав, что хоть всё и в прошлом, обид нет и он благодарен за приглашение, но в настоящее время у него нет таких планов.
Хотя в будущем возможно этот альянс и случится.

А вот Пауло Фильо не такой!))

“Это честь, я очень счастлив получить это приглашение, и сказать ему, чтобы он меня ждал… Чего бы он от меня не ждал - я здесь для того, чтобы помочь”.

"Он узнает, когда нас запрут в клетке. Я не тот, с кем можно не считаться и кого можно воспринимать не всерьёз. Мне очень сильно нужна победа и я буду драться в своём стиле. Он просто ребёнок. У него будет гораздо больше шансов, после того, как я его нокаутирую...

Скорее всего ему со мной не совладать, я его сломаю и нокаутирую. Всё зависит от того, насколько долго он захочет биться. Я буду стараться изо всех сил, чтобы причинить ему боль, чтобы разрушить его. Бой не должен протянуть все три раунда”.

Фил Барони о будущем противнике Джо Риггсе (и о его будущем)
Антонио Родриго Ногейра приглашается в клетку:
http://www.youtube.com/watch?v=sBI0_JUVPsw

А вот и кусок боя Рожерио Ногейры против Диона Старинга на Jungle Fight:
http://www.youtube.com/watch?v=qmpaP_ol-YI

Антонио Хогерио Ногуэра выигрывет свой первый поединок в Бразилии
Один из десятки сильнейших бойцов первого тяжелого веса Антонио Хогерио Ногуера продолжил свою серию побед, выиграв у Диона Старинга удушающим приемом (треугольник) в третьем раунде на шоу боев без правил Jungle Fight в Бразилии.

Несмотря на более 20 боев на профессиональном микс файте, этот поединок стал первым для Ногуэры на его Родине в Бразилии. Большинство схваток он провел в Японии, США и Канаде. Антонио Хогерио Ногуэра участвовал в двух шоу боев без правил Affliction.

Большая статья о дружбе между бойцами и их боях друг с другом:
http://mixfight.ru/info/overviews/2009/5/11/friendship/

Очень знатное видео с тренировки Мартина Кампманна (перед последним победным боем против Карлоса Кондита), посвященной силе и выносливости:
http://www.youtube.com/watch?v=k1P-G1aDpSI...player_embedded

Рашад Эванс о дне титульного боя против Форреста Гриффина и важности сохранения энергии: "Я очень хорошо выспался, проснулся бодрчком, поел очень хороший завтрак. Чувствовал в себе тонну бурлящей энергии. Потом приехав, зашел в раздевалку и сразу начал разогреваться и прыгать, прямо еще когда Чик Конго дрался. Я начал разогревать слишком рано."
Он считает, что победа над Мачидой сыграет огромную роль в его карьере, так как вряд ли еще попадутся более сложные соперники в полутяжах.
Знай он, что всегда будет побеждать, он не стал бы драться вообще. Тот шанс, что ему могут надрать задницу, стимулирует его тренироваться сильнее, нмного терять сон...Обещает шахматную партию. Мир напрягся после такого заявления в ожидании скучного поединка, но сам Рашад верит, что бой продлится недолго и окончится брутально, возможно одним четким ударом. Он, кстати, правильно предположил ход боя с Гриффином ("собачий бой"), так что есть надежда.

Offline Ubik
13.05.2009 - 22:30 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Куинтон "Рэмпейдж" Джексон обращается к поклонникам М-1 Россия (ВИДЕО)
Куинтон "Рэмпейдж" Джексон - ветеран турниров Pride и экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, славящийся своим неформальным поведением и яркими поединками, в эксклюзивном обращении к аудитории Mixfight.ru рассказывает о том, что он собирается делать в России.
http://www.mixfight.ru/multimedia/video/ca...for_m_1_russia/

Наконец-то Лиото Мачида разродился ответом на обвинения в скучной манере вести бои (через переводчика):
"Лиото говорит, что часть его работы, разумеется, развлекать. Это спорт, но также и развлечение. Ему платят за развлечение фанатов. Но он считает, что критика лишь вдохновляет его тренировки, ведь он слышит, что говорят люди, а затем использует это в тренировочном процессе, чтобы адаптрироваться, стать лучше...
Ментальная составляющая - очень важная часть тренировочного процесса. Он думает, что бой начинается до того, как он заходит на ринг, что его голова может сыграть роль орудия. Для него тело - меч, самурайский меч..."
О том, что не стиль бойца делает его великим, а то, как он применяет этот стиль: "Боевые искусства не то, что делает из тебя спортсмена. Спортсмен строит свое собственное боевое искусство. Все дело в том, как ты тренируешься."

Майкл Биспинг рассуждает об ММА и игре Undisputed:
http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/3010

ММА в массы! Участвуйте в продвижении MMA на российское телевидение
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Принимайте участие в голосовании, которое поможет организовать трансляции крупнейших турниров по смешанным единоборствам на ведущих телеканалах страны.

http://www.mixfight.ru/news/2009/5/13/MMA_v_massy/

Offline Ubik
14.05.2009 - 08:01 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Иуда
14.05.2009 - 15:42 PM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр
Парни,у кого есть инфа о Melvin Manhoef?Мне очень нравится этот боец,может узнаю от вас что-то новое о нем.Хотел бы услышать ваше мнение

Offline Ubik
14.05.2009 - 15:55 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Фотки и статистика:
http://sherdog.com/fighter/Melvin-Manhoef-4296

Offline Ubik
14.05.2009 - 21:20 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Фёдор Емельяненко проиграл свой иск, поданный в суд против корейской компании, занимающейся мёдом, и корейской федерации самбо.
Фёдор и его юристы/менеджеры оценивали ущерб, нанесённый имиджу чемпиона в 1.6 миллиона долларов, однако суд Центрального округа Сеула постановил следующее: "Он добровольно участвовал в съёмках рекламы, лично говорил текст на корейском, к тому же неразумно с таким опозданием возбуждать дело и требовать компенсацию''
В материалах дела говорится, что Фёдор и 26 членов его команды получали финансовую помощь от рекламного агентства и федерации во время соревнований, включая перелёты и проживание, и "его появление в рекламе стало ответом на эту помощь".

Дейна Уайт посмеялся, затем ответил на вызов на бой Тома Атенсио: "Будь я на его месте, я бы тоже хотел бы драться со мной, ведь я тот парень, что убивает его мечты и надежды....Я согласился драться против Тито Ортиза (по правилам бокса, но так и не состоялось), а с чего я против этого лоха бы дрался? Он ни боец, ни промоутер, а ср*ный неудачник, вот кто он. Пусть лучше озаботится как вытащить Affliction из дыры, а не дерется."

Offline Ubik
15.05.2009 - 02:34 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

ММА все глубже проникает в Голливуд. В фильме Форсаж 4 была драка двух героев и блондин попытался сделать Дизелю armbar. :)

Offline Иуда
15.05.2009 - 11:22 AM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр
Спасибо за ссылку.Как тебе этот боец?Хотел бы услышать мнение со стороны

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых