Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
30.06.2009 - 22:10 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Судя по всему, Мир закурсил неслабо. Парень тоже габаритный.

Offline Ubik
01.07.2009 - 18:44 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

“Любой боец такого размера, стоящий за ударом и вкладывающийся в него, может попасть мне в бороду. Если я буду самоуверен, опущу руки, конечно же вечер закончится для меня быстро, я отправлюсь домой и буду горько плакать.

Сравнивая меня теперешнего, с тем бойцом, что я был раньше, - это небо и земля. Если он решит провести бой в стойке - я его нокаутирую, если решит меня повалить - поймаю на сабмишн”.

Фрэнк Мир не оставляет Броку ни единого шанса.

Опубликованное фото

Offline baha
01.07.2009 - 19:53 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
После просмотра первого боя осталось впечатление, что Леснар просто нереально превосходит Мира по физухе. Он его снес как бульдозер. Я тогда Леснара первый раз увидел, до этого даже не слышал про него. Когда показывали его брутальную морду, только и сказал "ни хуя себе!", когда шло представление, сказал еще раз. Начало боя только усилило это впечатление. Было похоже, что супертяж встретился с легковесом, настолько Мир потерялся на фоне Леснара. Только вот дурную силу не смог как следует направить в нужное русло.
Других боев Леснара я не видел, так что на меня давит то первое впечатление от него и поэтому думаю, что он должен победить

Offline Самбист
01.07.2009 - 20:10 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
После просмотра первого боя осталось впечатление, что Леснар просто нереально превосходит Мира по физухе. Он его снес как бульдозер. Я тогда Леснара первый раз увидел, до этого даже не слышал про него. Когда показывали его брутальную морду, только и сказал "ни хуя себе!", когда шло представление, сказал еще раз. Начало боя только усилило это впечатление. Было похоже, что супертяж встретился с легковесом, настолько Мир потерялся на фоне Леснара. Только вот дурную силу не смог как следует направить в нужное русло.
Других боев Леснара я не видел, так что на меня давит то первое впечатление от него и поэтому думаю, что он должен победить

Баха, ты посмотри его бой с Херрингом: он его на первых секундах боя просто своим толчком руки, да так, что Херринг перевернулся.
И этот бой, ИМХО, стал главной проверкой для Леснара: показал, что Леснару тяжело весь бой биться, в конце он очень тяжело дышал, но в то же время он просто расскатал крепчайшего, опытнейшего Херринга, который является неким тестом: пройдешь его, будешь топом, нет, так нет.
Я бы посмотрел бой Леснара с Карвиным: вот кто если не сильней пло физухе, так по крайней мере не сильно отстает, да и мощный нокаутирующий удар у Карвина имеется.

Offline Ubik
01.07.2009 - 20:24 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Кстати, здесь, в подфоруме про известных спортсменов, есть куча тем про бойцов: про Федю, Тайсона, Саппа, Кимбо и др. Может их на этот подфорум перекинуть?

Offline Самбист
01.07.2009 - 20:32 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Кстати, здесь, в подфоруме про известных спортсменов, есть куча тем про бойцов: про Федю, Тайсона, Саппа, Кимбо и др. Может их на этот подфорум перекинуть?

Это не ко мне :) Я только в подфоруме "БИ" могу модерить, а переносить другие темы это к Эксплойту, Лешему или любому другому из группы "Администрация".

Грег Джексон о том как они просматривают тонны видео перед боем, ищут слабости и т.д. какая это сложная наука.
http://www.youtube.com/watch?v=LMCh5CxCvH0...player_embedded

Сейчас в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске проходит пресс-конференция на тему: "Фестиваль боевых единоборств по панкратиону (бои без правил) "Томский вызов".

В пресс-конференции принимают участие трехкратный чемпион мира и чемпион Европы по боевому самбо Александр Емельяненко, начальник департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максим Максимов, организатор фестиваля Евгений Киселев, представитель профессиональной лиги панкратиона по СФО Анатолий Меренков, начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г.Томска Дмитрий Лаптев.

Ссылка для просмотра - mms://vconf.tomline.ru/Tomline-Interfax

"Готовлю брата к бою" (с) АЕ

Буду тренером, однозначно (с)

Захожу в зал - и создаётся уже другая атмосфера (с)

На моих гонорарах кризис никак не отразился (с) АЕ, застенчиво улыбаясь))

“Говорят, что он - легенда этого спорта, я думаю, это верно. Он дрался с лучшими в боях без правил и многих побил.

Возможно я его совершенно недооцениваю, однако, глядя на него, я не вижу для себя никакой проблемы. Если я выйду на бой и буду драться так, как я знаю, я могу драться, то я могу его победить. Возможно, Дэн Хендерсон один из лучших борцов в ММА, однако я научился справляться с такими бойцами. Я борюсь каждый день, день за днём.

У него есть сильный удар справа, но я крайне редко попадаюсь на удар. Говорят, что меня очень трудно ударить и со мной очень тяжело спарринговать. Полагаю, что я буду слишком быстр для него, не думаю, что он сможет разрядить свою правую, никто пока ещё не смог [смеётся]

Я не говорю, что не пропускал удары, но меня никогда не сажали на жопу, я никогда не уходил в нокаут. Не думаю, что Дэн Хендерсон... это не неуважение, но в возрасте 38-и он должен стать медленнее. Не думаю, что он меня этим поймает.

Нет ни единой причины, по которой я не должен выиграть этот бой. Дэн Хендерсон крут, и я рассчитываю выйти из боя с опухшей челюстью, побывав в позициях, в которых мне не приходилось оказываться, но считаю, что если буду драться раскрыв полностью свой потенциал, то определённо смогу выиграть этот бой”.

Майкл Биспинг считает, что Дэн Хендерсон слишком стар.

"Большой" Джон МакКарти проведёт 3-хдневный курс сертификации начинающих рефери в Эдмонтоне, Канада.
Обычно все подобные мероприятия "Большой Джо" проводил в своём зале в Калифорнии, однако ММА-бум, который охватил Канаду в последнее время, заставил его изменить обычаям.

Прикрепленные миниатюры

• bigjohn.jpg

Offline baha
02.07.2009 - 14:43 PM

baha
  • Форумчане

Иван Емельяненко и Радмир Габдуллин.
Вес штанги 120 кг:
http://www.youtube.com/watch?v=YpFYUBz4X-A...player_embedded

голос за кадром говорит, что 102кг. Да и по блинам сходится

Offline Самбист
02.07.2009 - 19:37 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

голос за кадром говорит, что 102кг. Да и по блинам сходится

А в комментах в ютубе сам автор ролика Игорь написал что вес штанги 120 кг... Х.з, скорее 102, и вправду по блинам так выходит.
100 на 3 конечно не так впечатляет как 120х3 :)
Баха, а Радмир правильно советует в конце видео про жим, типа надо пружинить или нет?

Offline baha
02.07.2009 - 19:47 PM

baha
  • Форумчане

я не особо обратил внимание что он ему советовал, а сейчас видео не открывается.

Offline Самбист
02.07.2009 - 19:51 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

“Я не буду бегать от Андерсона Силвы, либо я ему дам шанс меня нокаутировать, либо он даст мне возможность закончить бой. Вот, чего я ожидаю от этого боя. Я не говорю, что выиграю, но я буду биться до конца, чтобы поединок не дошёл до решения судей. Я хочу провести бой агрессивно и больше открываться”.

Дэмиан Майя уже заждался своей очереди к телу Андерсона Силвы.

UFC 101, который впервые в истории состоится в Филадельфии, уже бьёт все рекорды по продажам билетов. На данный момент раскуплено около 14000 билетов на сумму более 3-х миллионов долларов.
Турнир пройдёт 8-го августа, основных боёв вечера будет 2: Би Джей Пенн vs. Кенни Флориан и Андерсон Силва vs. Форрест Гриффин

Бойца UFC Энтони Хардонка остановили в Лос Анджелесе трое и попросили одолжить им мелочи, мелочи в карманах не оказалось, и тогда один из троицы достал нож и, угрожая им, потребовал у Хардонка бумажник. Тот отказался выполнить "просьбу" и отдать деньги без боя.
Грабители, заценив габариты тяжа UFC, предпочли поискать жертву послабее.

Чуть позже Хардонк вновь увидел эту же троицу, которая на этот раз успешно воплощала в жизнь свои преступные замыслы, грабя прохожего. Не долго думая, наш герой выскочил из машины и нокаутировал двоих из нападавших.

"Это были очень молодые ребята, подростки, думаю, они были на наркотиках или что-то вроде того. Тем хуже для них. Но думаю, это лучше, чем просто стоять и ничего не делать".

Бойцы ММА предсказывают исходы поединков на UFC 100
http://www.youtube.com/watch?v=-vg2PGgv06c...player_embedded

Для меня нет в этом ничего сложного. Во время этих сборов я три или четыре раза делал вес. Я следил за ним, питался очень правильно, так что сделать 265 фунтов для меня не сверхзадача. Мне придётся уделить сгонке некоторое внимание и немного постараться, но это не сложно.

За сутки до боя я буду весить на 20 фунтов больше 265-и. Но когда настанет время боя, кто-то из нас двоих будет лучше другого, вот чего мы подождём и увидим".

Нынешний вес Брока Леснара - 275 фунтов.

Список участников TUF10
UFC официально анонсировали список участников десятого сезона "The ultimate fighter" который получил название "Heavyweights" - тяжеловесы.
http://valetudo.ru/mma/news/1559-tuf10-ychastniki

Фанский проморолик UFC 104: Мачида vs. Шогун
http://www.youtube.com/watch?v=08wgeWfM0Jk...player_embedded

Риггс vs. Диаз II
Один из самых скандальных боев в истории ММА, начавшийся в октагоне, переросший в драку за его пределами и остановленный только благодаря вмешательству наряда полиции, может получить свое продолжение.
http://valetudo.ru/mma/news/1558-riggs-vs-diaz-2

Offline Ubik
03.07.2009 - 20:12 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Мирко Кро Коп возвращается в UFC, после того как ему были сделано предложение, от которого он не смог отказаться.

Как бодро рапортует хорватский портал Index.hr, этим утром Лорензо Фертитта прилетел в Загреб на личном самолёте и, по словам источника, близкого к ситуации, после двухчасовых переговоров сделал хорвату такое предложение, от которого тот попросту не мог отказаться.

"Кро Коп почти наверняка вернётся в сильнейшую на сегодня лигу ММА".

"Если пытаться побить Брока Леснара в силе, мне понадобилось бы несколько лет, чтобы только догнать его, если это вообще реально, но скорее всего нет. Поэтому я буду искать способы, чтобы использовать свою технику. Это не самый хитрейший план на бой, но я буду стараться использовать технику и передвижения, чтобы получить преимущество, используя своё движение и ловкость".

Фрэнк Мир по секрету поделился своими задумками на бой с Броком Леснаром.

Offline Ubik
04.07.2009 - 23:22 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

"Со времён нашего первого боя я очень сильно улучшился.

Теперь тяжеловато даже просто тягать железо. Я качаюсь, но сейчас это не основная цель для меня. Теперь я - боец и хочу развиваться, становясь разносторонним атлетом, поэтому я конечно же не оставлю без внимания ни один аспект, как то: сабмишн, защиту от них, ударка, колени, лоу кики и изучение защиты ото всего остального. Это не просто наступательный вид спорта, в котором ты наносишь удары и получаешь в ответ. Нужно уметь работать во всех спектрах боя. Я пригласил большое количество высококлассных тренеров, которые помогают мне расти, и я уверен, что ни один нюанс не останется обойдённым.

Я не бегаю вокруг в поисках уважения. И думаю, в основном потому что мне нравится, чем я занимаюсь. Я считаю, что у меня лучшая работа в мире. Это замечательно - мне платят за тренировки, мне платят за бои, и каждую ночь я дома с семьёй...

Я счастливчик и чувствую себя очень везучим. Всегда найдутся критики, но мне плевать, что думают другие. Единственное, что меня волнует, - это что я сам счастлив и что у меня счастливая семья".

Брок Леснар встретит Фрэнка Мира во всеоружии.

Offline Самбист
05.07.2009 - 07:49 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Оверим vs. Вердум на StrikeForce 15 августа.

“Она пришла в ММА из муай тай и знает джиу джицу, но лучше дерётся в стойке, чем в партере. Я предпочитаю использовать муай тай в своих поединках, но я также готова драться и в партере.
Я буду стараться проводить наш с нею бой с стойке и пытаться нокаутировать её, но для этого поединка я подготовлю особую тактику, потому что та, что совершит малейшую ошибку, - проиграет”.

Кристиан Сайборг о тактике на бой против Джины Карано.

Форрест Гриффин говорит, что тренируется 30-40 минут в день, готовясь к бою против Андерсона Силвы.
Считает, что занимается слишком много, ведь бой продлится не более 15 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=YX8LYj423Jw...player_embedded

Один на один с Вандерлеем Силвой –
http://watch.tsn.ca/off-the-record/off-the...y-3/#clip189968

Ренато 'Бабалу' Собрал о несостоявшемся бое против Хафаэла Фейджао на Strikeforce и о грядущем поединке против Гегарда Мусаси на Affliction 3.
http://www.youtube.com/watch?v=LUgvzkTaaEM...player_embedded

Хотя бой с Лиото Мачидой ещё не скоро, Маурисио 'Шогун' Хуа готовится к нему серьёзно. Так для того, чтобы подтянуть свой муай тай, он решил привлечь для тренировок своего приятеля и бывшего одноклубника Диду.

Тренировка на заднем дворе Кимбо. Станки и снаряды, как в лучших спортзалах Вегаса
http://www.youtube.com/watch?v=eQh_RXXPfhQ...player_embedded

Интервью с Джошем Барнеттом.

Джош Барнетт нашел слабости Федора: чеснок, кресты и святая вода. Против Александра Емельяненко драться не хочет, так как того не пустят в США мед.комиссии: "ДАже если я смогу победить в поединке, я не хочу проигрывать войну, если ты понимаешь о чем я." А опровержений за 1 год так и не было :( Грит, что АЕ встречал за кулисами, и тот сказал, что между ними проблем нет, хотя говорил в интервью, что тот бегает от него. Джош хочет после Федора драться против Валуева Называет его русским чемпионом-боксером. Федор дрался против Чоя, так что почему бы и Барнетту не подраться против Валуева по правилам ММА, пусть только немного спролы подучит. С 3:30 - 5:30 начинается разговор про анимэ. Не понимает, что происходит с ММА в Японии, то на ершине рейтингов, то Гоми, Кид, Китаока и прочие японцы рулят жестоко, но рейтинги плохие.
http://www.youtube.com/watch?v=IaPG3YoQ5N8...player_embedded

5 лучших боёв 2009-го на сегодняшний день по версии sherdog –
http://sherdog.com/news/articles/5-best-fi...09-so-far-18303

Offline Ubik
06.07.2009 - 14:42 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Чак Лидделл заявил о своём намерении сделать перерыв в выступлениях по крайней мере на год, чтобы его "голова отдохнула".

“Надеюсь, что со временем мой мозг излечится. Тот удар, вырубивший меня в бою против Шогуна, раньше не отправил бы меня в нокдаун. Думаю, мне стоит передохнуть от ударов. Я даже не буду спарринговать. Но я по-прежнему тренируюсь, я по-прежнему в теме.
Наверное буду больше обычного заниматься джиу джицу, потому что мне это нравится. Джиу джицу - это прикольно”.

Offline Самбист
06.07.2009 - 19:11 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

5 июля тяжеловес Лавар Джонсон был ранен неизвестным беспредельщиком.

Менеджер и тренер бойца Боб Кук заявил, что в Джонсона попали дважды - один выстрел в брюшную полость, второй в грудную клетку. На данный момент его подопечный находится в госпитале, где вечером его состояние оценивалось как критическое.

32-летний Джонсон находился на "семейном воссоединении" рядом с частным домом. В этот момент, проходивший мимо чернокожий подросток, достал полуавтоматический пистолет и произвел череду выстрелов прямо в толпу.

Трое граждан пострадали и тут же были доставлены в местный госпиталь. Еще один гражданин получил множественные огнестрельные ранения и скончался на месте.

Неизвестно, был ли погибший родственником бойца.

Убийца, которого предположительно сопровождали мужчина и женщина, скрылся с места происшествия. Пока неизвестно, имел ли он какое-либо отношение к "семейным сборам".

Следующий бой Лавар Джонсон должен был провести на шоу Strikeforce 15-ого августа против Джеймса Томпсона.

Последний бой Джонсона.
http://www.youtube.com/watch?v=OgesOlEiopE...player_embedded

Спойлер для TUF10:
По слухам :D , Кимбо выиграл бой у Роя Нельсона-раздельным решением

Жорж сегодня - наверное один из наиболее динамичных бойцов в этом спорте. У него очень интересная база карате, к которой он прибавил кучу всяких навыков.

Тиаго Алвес заслужил титульный бой. Обладая потрясающим муай таем, он представляет собой отличного бойца-ударника, очень взрывного и сильного. Дерясь в полусреднем весе, он не выглядит бойцом, весящим 170 фунтов, выходя на ринг.

Это очень интересный поединок. Но я считаю, Жорж Сент-Пьерр - это чересчур для Тиаго Алвеса".

Рэнди Кутюр ставит на ЖСП.

Бой Алистар Оверим vs. Фабрисио Вердум подтверждён официальными лицами Strikeforce и добавлен в файткард турнира, главным поединком которого до недавнего времени была схватка Джина Карано vs. Крис Сайборг.

"Когда я впервые подписывал контракт и увидел в нём написанное чёрным по белому - "в случае вашей случайной гибели", я подумал: "Ого, хотя меня не смогут укусить и ткнуть пальцем в глаз (а это были единственные два правила), со мной могут сделать всё, что угодно". Я считал, что я могу делать разные опасные приёмы и даже отнимать жизнь у человека, если пожелаю.

У меня был один особенный бой, против Олега Тактарова на UFC 5, когда я прижал его к ограждению клетки и бомбил коленями, так что рассёк его всего. У него из головы вытекало столько много крови, что она залила ему глаза так, что он даже не мог меня видеть.

В конце он повернул голову в сторону, и я подумал, что если я ударю коленом прямо в его голову со всей своей силой, используя вес, усиленный рычагом, то могу нанести ему очень сильный ущерб. Я бы мог разбить его череп и убить его, но я вышел на бой не за этим. Я хотел победы наиболее красивым способом в этом столь недобром спорте".

Дэн 'Зверь' Северн.

На 13 июля запланирована очередная прессконференция новой корейской организации FMC (Fighting Mixed Combative), на которой будут объявлены несколько поединков на их ближайшие турниры, 15-го августа и 26-го сентября.

Ожидается много бойцов из России, а именно называются имена Ивана Емельяненко, Юлии Березиковой и Михаила Малютина.

Напомню, что раньше этой же организацией было объявлено проведение поединка Александр Емельяненко vs. Благой Иванов.

Offline Ubik
07.07.2009 - 16:02 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Опубликованное фото

Он выигрывал у Тэнка Эббота, ломал руку Тиму Сильвии, нокаутировал Антонио Родриго Ногейру и скоро, возможно, станет двукратным победителем Брока Леснара. Он вернулся в восьмиугольник после травмы, едва не лишившей его ноги. Sports.ru рассказывает об одном из лучших бойцов смешанного стиля американце Фрэнке Мире, который в предстоящую субботу будет сражаться в Октагоне за пояс UFC в тяжелом весе

До и после

Пролетев в воздухе несколько десятков метров, Фрэнк Мир ощутил такой удар, по сравнению с которым достававшиеся ему в восьмиугольнике были дружескими похлопываниями. Сентябрь 2004-го навсегда разделил карьеру спортсмена на «до» и «после». Это случилось, когда мотоцикл, управляемый Миром, влетел в автомобиль, ехавший наперерез ему. Уже через несколько часов американские врачи начнут ломать голову над тем, как в прямом смысле слова поставить на ноги одного из лучших бойцов Октагона. Описывая травму Мира, можно было преувеличивать сколь угодно и в итоге не соврать, худшим вариантом было бы, наверное, только потерять ногу. Когда человек ломает кость в двух местах, повреждает тазобедренный сустав и рвет почти все связки в колене, не принято говорить о продолжении спортивной карьеры. Тем более спортивный мир без Мира не испытывал затруднений. Титул чемпиона UFC перекочевал к Андрею Арловскому, который, разобравшись с Тимом Сильвией, избавился от статуса «временный», оставив Миру приставку «экс» так с ним и не встретившись.

Когда спортсмен оказывается на больничной койке, для него наступает самая жесткая проверка, где не имеет значение ни цвет пояса, ни количество титулов. Здесь проверяется характер и сил духа, Фрэнк эту проверку прошел: умение биться до конца воспитывали в нем с детства.

Рожденный не для мира

Если когда-то типичный американский режиссер решит снять типичный американский фильм о смешанных единоборствах, где одним из героев будет Федор Емельяненко, для прообраза его антипода (без коего такой фильм невозможен) более подходящей кандидатуры, чем Мир, не найти. Фрэнк был рожден для боев: воспитывавшийся в семье тренера по карате, он недолго думал (лет до 12) над своим будущим и вскоре стал завсегдатаем в зале отца. Овладевая попутно борьбой и кикбоксингом, Мир подрабатывал вышибалой в баре и как уважающий себя житель Вегаса работал в казино.

Попав в UFC, Мир сумел сделать то, что нередко требуется от американских спортсменов едва ли не больше их профессиональных навыков. Он стал заметен: снялся в двух фильмах, где сыграл себя, в августе должен появиться и третий. В телегеничности и умении эффектно выглядеть с ним может спорить лишь Андрей Арловский. Мир всегда мог сказать что-то заводное после боя, например заявить действующему чемпиону: «У Вас мой пояс». При этом, не давая лишних поводов желтой прессе, Мир с женой воспитывают троих детей, что можно считать последним штрихом в образе идеального американского спортсмена (вспоминаем «Нокдаун», «Рокки»). Даже Дэйна Уайт, с репутацией не самого человеколюбивого бизнесмена, оказывал всяческую поддержку и желал своему экс-чемпиону скорейшего выздоровления после автокатастрофы. Судя по всему, не зря.

Боеграфия

Таких, как Мир, комментаторы часто называют прекрасно обученными бойцами. Проблема в том, что эта фраза весьма неоднозначна: она констатирует хорошую подготовку спортсмена, но в то же время между строк читается, что сказать о нем что-то большее сложно. Если посмотреть комплекс единоборств, на котором основываются умения Мира, то более совершенного варианта не придумаешь: каратэ, кикбоксинг, муай тай, плюс черный пояс по бразильскому джиу-джитсу делают его практически неуязвимым соперником. Но если смотреть на бои с его участием, количество вопросов растет. Имея вполне приличный рекорд 12-3, Мир пока не может считаться великим бойцом. Несмотря на первичную базу каратэ, нынешний претендент предпочитает заканчивать бои в партере, а три его поражения были как раз ТКО. В борьбе Мир хорош: 19 июня 2004 года он сломал руку Тиму Сильвии, а полутора годами ранее мог проделать то же с ногой Тэнка Эббота в бою, который можно было называть «60 лет на двоих» (Миру было 23, его именитому противнику – 37).

Чего ждать?

Однозначно оценить успехи Мира после травмы не может никто. Разумеется, он проиграл свой первый бой после возвращения, находясь, по собственному признанию, в разобранном состоянии. Затем была победа, снова поражение, а после серия из трех побед, но каких! Разобравшись с Хардонком и Леснаром, Фрэнк украсил эту серию нокаутом Ногейры, который в прошлом выдерживал хайкик Крокопа и 20-минутный обстрел Емельяненко-старшего.

Грядущее противостояние с Леснаром расставит очень много точек над i, но предсказать в нем победителя крайне сложно. Победы действующего чемпиона кроме него впечатляют немногих, но в их последнем противостоянии для Мира все могло закончиться плохо, о чем он признался в интервью: «Когда мы оказались в партере, то его удары из гарда были очень сильны, и когда он ударил меня пару раз, то я понял, что не хочу удерживать его в этой позиции и напрасно тратить силы, потому что он слишком силён. <…> Но те удары, которые в меня попали – о да, он очень сильно бьёт в партере». При условии, что Брок очень много работает в партере на тренировках, шансы экс-чемпиона совсем не впечатляют, в отличие от его слов о мотивации: «Если завтра UFC станут банкротами, через месяц я по-прежнему буду драться в какой-нибудь небольшой организации. Не потому что я нуждаюсь – мой дом выкуплен, мои авто оплачены, деньги не нужны мне отчаянно. Я дерусь, потому что мне нравится драться». Мир становится все интереснее.

Хайлайт:
http://www.youtube.com/watch?v=c2pAyLeCUWk

________________________________________________________________________________________________

Интервью с Александром Емельяненко

ММА: Мы посмотрели недавние видео с твоих тренировок с Федором и командой Империал. Ты готовишься к бою или помогаешь членам своей команды.
АЕ: Я помогал Федору готовиться к его бою в августе в Америке. Также использую эти тренировки для подготовки к своему бою в сентябре.

ММА: Очевидно, Барнетт – один из трех бойцов, который заставлял тебя выкладываться по полной на ринге. Что ты думаешь о предстоящем бое Федора с Барнеттом? Какой финал может быть?
АЕ: Федор победит Барнетта.

ММА: Давал ли ты советы Федору, как биться с Барнеттом? Если да, то какие?
АЕ: Нет, я не давал советов брату. Федор – опытный боец, он сам знает как правильно ставить тактику, как вести бой.

ММА: Увидят ли твои фанаты твои бои в США? Почему да или нет?
АЕ: Увидят. Я скоро приеду и всех побью. Если серьезно, то веду переговоры по своему участию в боях в Америке.

ММА: Где пройдет твой следующий бой? Кто твой противник. Есть какие–нибудь интересные мысли по этому поводу?
АЕ: Мой следующий бой состоится 29 сентября в Южной Корее. Моим соперником станет Благой Иванов. Он достойный противник. Зрителей ждет настоящее шоу.

ММА: Как часто ты тренируешься? По сколько часов?
АЕ: Тренируюсь каждый день по два с половиной часа.

ММА: Чем ты любишь заниматься в свободное время от тренировок и боев?
АЕ: Люблю проводить время со своей семьей, с дочками.

ММА: Сколько ты еще предполагаешь пробыть на арене перед тем, как уйти на заслуженный отдых?
АЕ: Еще, как минимум, десять лет я буду всех побеждать!

ММА: У тебя была когда-нибудь работа, не связанная с боями? Если да, то какая?
АЕ: У меня никогда не было другой работы.

ММА: Если бы ты не занимался боями профессионально, то какую профессию выбрал?
АЕ: Могу сказать одно, что чем бы я ни занимался, я бы добился больших результатов в своем деле.

ММА: Какой твой любимый американский фильм?
АЕ: Про Мухаммеда Али

ММА: что ты думаешь про бои без правил среди женщин? Тебе это нравится? Должны ли женщины драться?
АЕ: Я против этого. Считаю, этот вид спорта не женским.

ММА: Ты женат? Дети есть?
АЕ: Да, я женат. У меня две дочери. Хочу еще трех сыновей! Я вырос в большой семье. Хочу, чтобы у меня тоже была большая семья.

ММА: Тебе хотелось бы выступать в UFC? Что ты думаешь об их тяжеловесах? Например, о Броке Леснаре.
АЕ: Да хотел бы. Мне нравится организациях их боев. Она на очень высоком уровне. А Брока Леснера я точно побью!

ММА: Недавно UFC организовало бои в Германии. Если бы они организовали в России, ты бы выступил?
АЕ: Конечно, выступил бы.

ММА: Что ты думаешь о Дане Уайт?
АЕ: Я с ним лично не знаком, поэтому прокомментировать этот вопрос не могу.

By: Jack Bratcher
promma.info

Опубликованное фото

Кен Хан, главный тренер Фрэнка Мира:

"Фрэнк Мир будет больше, чем когда-либо и будет в лучшей форме, чем когда-либо. Более мускулистый, более атлетичный, с лучшими кондициями.

На этот раз мы покажем всем, мы не будем поторипться, потянем бой насколько это возможно, мы не будем убивать Брока Леснара слишком быстро. Сломаем его или нокаутируем, бой не дойдёт до решения судей.

Фрэнку следует не напрягаться, получать удовольствие от боя и всё будет в порядке".

Подробности войны между UFC и новой игрой EA MMA.

В начале недели матчмейкер UFC Джо Силва обзвонил всех менеджеров со следующим посланием от Даны Уайта: "Если вы были в UFC и хотели бы вернуться туда когда-нибудь, либо не имели такого удовольствия и планируете выступать в октагоне, вам лучше не подписывать соглашение с EA".

Т.е. бойцам было предложено отклонить предложение от EA, которые контактировали с такими бойцами, как Джейсон “Mayhem” Миллер, Ник Диаз, Мо Лавал и Джейк Шилдс, предлагая тем от $5,000 до $15,000 за одну игру и неэксклюзивный контракт на 2 года.

Джейсон Миллер решил, что в UFC ему не светит, поэтому предложение EA принял, а вот Натан Диаз, не попавший в UFC Undisputed, решил отказаться от участия в EA: ММА.

“Знаете что? Меня не волнует, что я андердог, потому что я много раз дрался с людьми, и многие думали,что я выиграю в этих боях. Всё происходит не так, как задумали другие...

Я не напуган. Так много людей выходит в ринг, и при этом отлично видно, что они напуганы...
У меня есть опыт во всех аспектах, где я могу выиграть бой. Я в это верю. Я не выйду на бой, думая, что буду делать вот это или вот то. Я знаю, что когда подвернётся возможность, я ею воспользуюсь и одержу победу, и я верю в то, что делаю”.

Джош Барнетт не из робкого десятка.

Изменено: Ubik, 07.07.2009 - 15:55 PM

Offline baha
07.07.2009 - 18:02 PM

baha
  • Форумчане

Подробности войны между UFC и новой игрой EA MMA.

что за игра? И почему ЮФС с ней воюет?

Offline Ubik
07.07.2009 - 18:08 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

UFC подписала контракт с компанией THQ, которая потом и разработала игру UFC: Undisputted.
Компания-конкурент ЕА тоже разработала игру ЕА: ММА.
И теперь обе компании воюют за контракты с бойцами: за участие их персонажей в игре.
Само собой Дэйна Уайт прессует бойцов, чтобы они подписывались с THQ, с которой у UFC контракт, что видно из названия игры. :)
А кто не соглашается, тому будет хреново.

Offline Самбист
07.07.2009 - 19:45 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Я думаю, что самое главное - что мне нравится то, чем я занимаюсь. Я уже заработал кучу денег и сейчас весь вопрос в том, чтобы быть основательнее, быть поближе к семье и быть... понимаете, быть счастливым.

Если ты несчастлив, то и жизнь может быть чертовски убогой, а я не был счастлив, когда был прорестлером, зато я счастлив теперь. Жизнь - офигенно приятная штука...

Могу сказать искренне - я не буду драться за гроши. Со мной такое уже было: я боролся - 18 лет крови, пота и слёз. Много времени тренировался, а в результате получил пшик. Так что сейчас для меня есть благоприятная возможность, это битва за приз. Если же воспринимать это по-другому, то наверное тогда лучше идти драться где-нибудь в подворотне, махаться голыми руками где-то на улице”.

Брок Леснар не стесняется быть искренним.

Я переведу бой в удобную для себя сферу, хотя тренирую как партер, так и стойку. Моя специализация - это партер, но бой начинается на ногах и затруднительно перевести его сразу на землю...

В нашем предыдущем поединке я ни разу не смог его повалить, это он раз пять меня бросил... Однако стратегия остаётся той же - перевести бой в партер и прикончить его там".

Фабрисио Вердум о предполагаемом рисунке боя против Алистара Оверима.

Как сказал Гегард Мусаси в своём интервью, полуфиналы Гран При DREAM в открытой весовой категории (турнир Супер Халк) состоятся не на DREAM 11, как планировалось раньше, а на DREAM 12, который состоится в октябре.

В полуфиналах встретятся: Гегард Мусаси vs. Сокоджу и Хонг Ман Чой vs. Икухиса Минова.

Всякий раз, когда звонит Джо Силва, появляется приятное волнение, но с ним приходит и мысль: "У, бл*ть, Джо Силва звонит".
Он спросит твоё мнение, но в любом случае заставит сделать то, чего ты даже и делать не хочешь. У него есть дар убеждения, когда, согласившись, вдруг прозреваешь: "Блин, во что это я только что вписался?"

На UFC 78 он спросил меня, что я думаю о том, чтобы два победителя реалити-шоу The Ultimate Fighter впервые в истории встретились друг с другом. А я подумал: "Ух, мне придётся драться с Форрестом Гриффином". А он говорит: Майкл Биспинг. Я не против Биспинга, но я хотел драться против топовых бойцов.
Он велел мне подумать, и я ответил: "Ну ладно, я согласен на этот бой".

Он будет убеждать, говоря: "Ты умеешь вот это, можешь то, и ты подходишь для этого" и в конце концов ты говоришь: "Ага, Джо, а это и вправду звучит заманчиво. Давай так и сделаем”.

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс о том, как работает организация.

Не думаю, что Оверим когда-либо планировал драться с Бреттом Роджерсом. Я полагаю, что Алистар Оверим боится Бретта Роджерса. Он боится этого большого ударника, который его вырубит...
Наверное никто это открыто не признает, но мне-то чего стесняться. У него было две возможности подраться с Бреттом, однако он не согласился ни на одну.

Вердум засабмитит Оверима легко и быстро.
Я думаю, Оверим был хорошим чемпионом для Strikeforce, когда они сами были небольшим турниром. Это очевидно, что нам нужен самый лучший противник, и мы полагаем, что это Фабрисио Вердум.

На месте Оверима, я бы тоже избегал встречи с Бреттом Роджерсом. Потому что это ох*енно страшный бой для Алистара Оверима.

Если ваш вес меньше 250 фунтов, забудьте о бое против Бретта Роджерса, потому что единственное, что вас ждёт, - это свёрнутая шея".

Майк Рейлли, менеджер Бретта Роджерса

Новый хайлайт от Игоря Караева посвещённый подготовке Александра Емельяненко в Старом Осколе

http://www.youtube.com/watch?v=LM-0iYDaiDU
Отличное видео! Сам только что посмотрел, примерно в середине ролика, спаринг Фёдора и Александра, смотреть обязательно!
Игорю Караеву говорим большое спасибо!

“Одно из моих качеств - это то, что я не объ*бываю. Со мной не нужно гадать, в каких мы отношениях. Если у нас всё в норме, ты абсолютно и точно знаешь, что так оно и есть. Если нет, то это известно столь же определённо.

Некоторых удивляет, насколько я склонен к конкуренции/состязателен. Но в моём случае нет никакой разницы с другими бизнесами, просто я даю людям знать. Никогда не услышишь, что Nevada State Bank будет говорить, что надерёт задницу Bank of America, но тем не менее так и происходит. Это они и пытаются сделать. Они пытаются побить конкурентов по бизнесу.

Люди приходят в наш бизнес и говорят, что будут с нами конкурировать, поскольку мы это делаем не правильно и то делаем не верно, или же что они лучше нас в том или в этом. Так они ввязываются в бой с нами, в котором кто-то выживает, а кто-то нет”.

Президент UFC Дана Уайт о конкуренции.

Прикрепленные миниатюры

• dana_white_hitman.jpg

Offline baha
07.07.2009 - 20:16 PM

baha
  • Форумчане

Новый хайлайт от Игоря Караева посвещённый подготовке Александра Емельяненко в Старом Осколе

http://www.youtube.com/watch?v=LM-0iYDaiDU
Отличное видео! Сам только что посмотрел, примерно в середине ролика, спаринг Фёдора и Александра, смотреть обязательно!
Игорю Караеву говорим большое спасибо!

Федор явно переигрывает братишку на руках.
Прикольные упражнения с круглой хреновиной в начале ролика. Это ядро? Надо будет в зале забрать обломок чугунной гантели- все равно никому не нужен.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых