Новости смешанного стиля
26.06.2009 - 21:11 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Oj1fmhvY9T0...player_embedded
Не понимаю, почему люди так сильно критиковали Андерсона Силву за его бой против Тайлеса Лейтеса. Он провёл поединок, используя идеальную стратегию, не пропустил за бой ни единого удара, провёл чистый поединок и выиграл. У нас же есть правила? Так давайте драться по этим правилам. Почему он должен был выходить и биться до тех пор, пока не оторвёт противнику голову?
Почему он должен был подставляться под удары? Нужно работать головой. Мне нравятся бойцы, использующие стратегию - это те люди, что сейчас на вершине: Лиото Мачида, Андерсон Силва, Жорж Сент-Пьерр. Они дерутся чисто и полностью выводят противников из их игры...
Лиото Мачида - один из немногих, кто знает, как использовать стратегию. Помимо своего карате и партера он ещё умеет мыслить стратегически, это и привело его на вершину. Я видел его победный бой с Рашадом Эвансом. Он не пропустил ни единогоудара за всю схватку - это и есть стратегия”.
Хойс Грейси считает, что вся сила в голове.
“Он повалит Дэна Хендерсона больше одного раза за этот бой. Он это сделает, и именно так и выиграет поединок. Таким мне он видится. Когда начнётся борьба, думаю, что Майк выиграет её. Дэн - отличный борец, но, когда дело дойдёт до партера, думаю, всякий раз Майк будет сверху.
Дэн Хендерсон - боевой парень, против которого я мне уже приходилось выступать, в том смысле, что Рампейдж Джексон дрался с ним. Всё то, что я сделал, практически помогло ему дополнить свою стратегию на тот бой.
Подкованный в борьбе, я, пожалуй, на сегодня один из лучших тренеров в мире по борьбе в ММА. У меня нет и тени сомнения, что Майкл Биспинг закончит этот бой ещё до третьего раунда”.
Тренер Майкла Биспинга, Зак Лайт о роли борьбы в боях без правил.
Смешное видео фотосъемки к UFC 100: Тиаго быкует на ЖСП пока его сдерживают девушки:
http://www.youtube.com/watch?v=OJmzsG1xNeM...player_embedded
Тиаго Алвес весит сейчас около 190 фунтов. ЖСП около 191-192 фунта! Так что разницы в размерах особой нет и между боями. После взвешивания за сутки конечно Алвес фантастически набирает, но и ЖСП может не сильно отстать. В принципе у них и рост почти одинаковый - ЖСП на пару см выше.
Кого вы хотели бы видеть из 2 любых бойцов друг против друга: ЖСП хотел бы увидеть бой Хойс Грейси - Марк Коулман в лучшие их годы, а Алвес - Федора против Леснара.
Иван Емельяненко и Радмир Габдуллин.
Вес штанги 120 кг:
http://www.youtube.com/watch?v=YpFYUBz4X-A...player_embedded
27.06.2009 - 14:22 PM
Игорь Караев согласился ответить на ваши вопросы:Хорошо бы камменты от Игоря послушать как дела в Старом Осколе, как подготовка идет!?
.Я был в Старом Осколе по своим делам, за одно и ребят поснимал.
Было очень жарко.
Тренировки идут полным ходом.Режим жесткий.Сон-тренировки-еда-баня.
Все работают с полной самоотдачей.
Был Александр Тиманов, у него 2 июля проф.бой по боксу в Питере
http://www.youtube.com/watch?v=jCEYvQ8RNqg&eur
После того, как он ушёл из BTT, бои его были ужасны. Когда он тренировался у нас, он дважды легко побил Хита Херринга на PRIDE. К моменту третьего боя он уже покинул команду и тот поединок был ужасен. Он был нокаутирован, однако рефери отнёсся к нему благосклонно, однако это был очень равный бой.
Кое-кто считает, что Хит Херринг выиграл тот бой. Вторым боем была схватка с Тимом Силвией, выигрывавшим по ходу поединка, но совершившим ошибку, которой и воспользовался Ходриго. Бой против Мира был ещё худшим. Это то же самое, когда в футболе не дают дотронуться до мяча.
Я никогда не видел, чтобы кто-то так дрался, а я знаю, что у Ходриго огромный потенциал. Он может драться лучше, чем он это делает сейчас.
Если он не поменяет тренировочный процесс, с Рэнди Кутюром у него будут проблемы".
Экс-тренер Родриго Минотауро Ногейры Мурило Бушьаманте разбирает последние бои бывшего подопечного.
Вандерлей Силва жаждет реванша, в случае если UFC удаться подписать Витора Белфорта.
Стратегия Александра Емельяненко
22 июня 2009 года Александр Емельяненко защитил диплом о высшем образовании в Белгородском государственном университете.
Занимая активную жизненную позицию, стремясь реализовать себя в общественной деятельности, Александр, несмотря на жесткий график тренировок и боев, находил возможности для получения высшего образования. Александр успешно прошел обучение на заочном отделении кафедры экономики и управления на предприятии Белгородского государственного университета.
22 июня 2009 года Александр успешно защитил свою дипломную работу на тему "Разработка приоритетных стратегических направлений социально-экономического развития города Санкт-Петербурга". Комиссия признала работу Александра актуальной и имеющей практическое значение.
Возможно, идеи Александра, представленные на бумаге, найдут воплощение в действительности в Петербурге. От всей души поздравляем Александра с победой над гранитом науки!
emelyanenko.com/massmedia/news/2009/6/25/
Мелвин Манхуф дерётся очень хорошо первые пять минут, в этом он лучший в мире. У него потрясающий правый кросс, очень быстрый. Он самый опасный боец в этом весе. В то же время, когда он идёт в размен, он пропускает удары. Он доказал, что может побить любого или сам быть побит.
Его челюсть не слишком тверда, однако я отдаю ему должное за его способности и за бои с тяжами, несмотря на то, что он средневес. Мелвин ни от кого не бегает, и его будет сложно удержать, когда он выучит джиу джицу.
Я - настоящий фанат Федора Емельяненко. Я уважаю его как спортсмена, как человека, но у всех нас случаются ошибки, и он не исключение. Посмотрите на него в бою против Хикардо Ароны в 2000-м, он показывает некоторые слабости/огрехи в своём партере. Другие бойцы ими не воспользовались, они не знали, как применить джиу джицу, как это делает Роджер Грейси.
Емельяненко Федора не сложно перевести в партер. Его удары тяжелы, но он также чувствует пропущенные удары, он - обычный человек. Если вы в курсе, как использовать его собственный вес против него самого во время броска, то вполне реально поймать его на сабмишн”.
Пауло Фильо разгадал загадку Федора Емельяненко
15 вопросов "мужику с топором"
Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля карате Кой но Такинобори Рю, автор нашумевших книг "Мужик с топором" и "Огнеупорные советы" Андрей Кочергин ответил на вопросы читателей сайта valetudo.ru
http://valetudo.ru/exclusive/1546-15-voprosov-kocherginy
Изменено: Самбист, 27.06.2009 - 14:22 PM
27.06.2009 - 15:32 PM
http://mixfight.ru/news/2009/6/27/Ultimate...igh-in-results/
MMA. Антонио Родриго Ногейра: «Отдаю Федору Емельяненко небольшое преимущество в поединке с Барнеттом»
Бывший чемпион Pride в тяжелом весе бразилец Антонио Родриго Ногейра рассказал о предстоящем поединке против Рэнди Кутюра, а также дал комментарий к предстоящим боям Фрэнк Мир – Брок Леснар и Федор Емельяненко – Джош Барнетт.
О предстоящем поединке против Кутюра: «Рэнди Кутюр наравне с Федором Емельяненко и Мирко Крокопом является легендарной личностью в мире смешанных единоборств. Я планирую немного сбросить вес и проводить бой в том же весе, в котором выступал в Pride. Я смогу более быстро двигаться и очень опасно атаковать. Уверен, это будет большой бой»
О поединке Фрэнк Мир-Брок Леснар: «Фрэнк Мир очень силен в партере, но я знаю, что Леснар очень прибавил за последнее время, так что думаю, что шансы равны – 50 на 50»
О поединке Федор Емельяненко-Джош Барнетт: «Бой Федора против Барнетта будет действительно большим событием. Барнетт силен свой ударной техникой и может много и главное точно бить. Это будет серьезным испытанием для Федора. Что касается самого Федора, то он одинаково хорош и в стойке, и в партере. В любом случае небольшое преимущество отдаю все же Емельяненко», – цитирует Антонио Ногейру Sherdog.com.
http://www.sports.ru/boxing/mma/15123794.html
TSGIGOR » 27 июн 2009 11:08
Велика Россия, но большее величие в ней это -люди.
Посещение Старого Оскола и святых мест там, только укрепили мою душу и силы.Направили на правильный путь и успокоили меня.
Был я в тренировочном лагере , где проходят сборы к боям у нашей команды под руководством В.М. Воронова и А.В.Мичкова.
Расположен он в живописном месте, недалеко от Старого Оскола.
Мои воспоминания, вернули меня от увиденного, в мое прошлое пионерское детство.
Чистая территория, КВНны, отряды и большая шумная столовая, с дежурными.
Было очень жарко и солнечно.
Пишу тезисно, т.к. это все-таки не литературный сайт, а я не писатель.
Напряженный тренировочный процесс.Все посвящено этому.
Образуется определенный круг, во время тренировки, который не рекомендуется никому пересекать.
Внутри его только бойцы и тренеры.Они могут по доброму шутить внутри его, но любое проникновение во внутрь этого круга, со стороны любопытных, жестко пресекается.Это работа, очень тяжелая и напряженная работа.
Обязательный отдых после тренировок и питания, да собственно и не погуляешь, после таких нагрузок.
Обязательная сауна.
Бесценная возможность тренироваться рядом с Федором, мобилизует всех ребят,они выкладываются на все 100% и ловят каждое слово его, замечания, а иногда и жесткие указания.
Огромный опыт.
Несколько слов о Федоре.Я еще раз убедился и не восхваляю его, но это, первый человек которого я вижу в своей жизни, полностью посвятивший себя Великому Пути Воина,и сделавший сам себя, достигший вершины Олимпа.
Все в его жизни и все его поступки связанны с его Великим Духом Воина.Защитника Земли Русской.
Огромный талант Александра Емельяненко, его опыт, возможность для ребят поработать с ним, дает качественный скачок вперед в технике, силе и опыте боя.Очень сильный, быстрый , скоростной и техничный боец.
Хотелось бы пожелать всем ребятам-бойцам , Кириллу Сидельникову,Радмиру Габдуллину, Вите Немкову,Мише Зайцу,
Леше Назарову,Саше Волкову,Амирхану Мазихову, Максиму Гришину и другим ребятам , извините кого не вспомнил, удачи, сил и успехов на выбранном Вами Пути Воина.
Отдельный поклон и благодарность тренерам - В.М.Воронову и А.В.Мичкову.
28.06.2009 - 09:23 AM
Отличие Лиото психологическое - это терпение... Он точно знает, когда нужно действовать. Вот в чём секрет. Если Шогун знает, как управлять терпением, он сможет победить, однако Лиото сейчас в отличной форме.
Лиото не меняет стратегию, он всегда действует одинаково - работает от ошибок противника, где терпение - это ключ. Если у Шогуна хватит терпения, он сможет преподнести сюрприз.
Ставлю деньги на Маурисио Шогуна… Он мой друг, я очень за него болею".
Тиаго Силва
UFC 101: Declaration Trailer - Saturday, August 8th
Main Card Bouts:
- B.J. Penn (13-5-1) -175 vs. Kenny Florian (12-3) +155
- Anderson Silva (24-4) -320 vs. Forrest Griffin (18-5) +260
- Amir Sadollah (5-0) -130 vs. Johny Hendricks (5-0) EV
- Ricardo Almeida (10-3) -165 vs. Kendall Grove (12-5) +145
- Josh Neer (25-7-1) -215 vs. Kurt Pellegrino (13-4) +170
Preliminary Bouts:
- Aaron Riley (27-11-1) vs. Shane Nelson (12-3)
- Tamdan McCrory (11-2) vs. John Howard (11-4)
- #8 MW Thales Leites (14-2) -380 vs. Alessio Sakara (13-7) +290
- Matt Riddle (3-1) vs. Dan Cramer (3-1)
- George Sotiropoulos (11-3) vs. Rob Emerson (8-7)
- Jesse Lennox (10-1) vs. Danillo Villefort (9-2)
http://www.youtube.com/watch?v=VmCr-Q3Rzh0...player_embedded
Результаты Ultimate Chaos: Боб Сапп vs. Бобби Лэшли (ВИДЕО)
Только что завершился турнир Ultimate Chaos, основными боями которого были поединки Боб Сапп vs. Бобби Лэшли и Педро Хиззо vs. Гилберт Айвел.
Результаты турнира и видео боёв:
http://valetudo.ru/mma/news/1551-ultimate-...zultati-i-video
Гегард Мусаси говорит на 4-х языках, без проблем будет драться с Лиото Мачидой в стойке, т.к. не считает его навыки там чем-то особенным.
Бой с Алистаром Оверимом не значится в его ближайших планах, поскольку Мусаси дерётся сейчас в США, а Оверима не допустит атлетическая комиссия из-за "мусорной/вредной для здоровья еды (junk food) и специальной медицины")))
http://www.youtube.com/watch?v=BCktPCBLhUQ
“Я стараюсь говорить правду и добавлять немного юмора к тому, что я реально чувствую. Например, если я думаю, что ты идиот ипанутый, то я постараюсь сказать об этом как-то с юмором. Хотя я шучу, но в этом есть и доля правды...
Вероятно в этом бою мне крепко достанется, возможно даже я погибну. Этот боец знает, как драться. Однако хорошая новость в том, что, если я погибну, моя книга будет продаваться ещё лучше и стоить тоже будет дороже”.
Форррест Гриффин никогда не унывает)
28.06.2009 - 11:21 AM
28.06.2009 - 12:59 PM
Очень расстроила победа Айвела.Все его качества отличного бойца перечеркивает его поведение-они с Бадром Хари как братья близнецы.Поражению Саппа не удивлен-никогда не считал его серьезным бойцом.Но шоу сделать может!!!
Хари то хоть сейчас №1 в К-1, а Айвел никогда не был в ТОПах, так, крепкий середняк, ударник.
В бою с Саппом же судья явно показал свой непрофессионализм: Сапп три раза постучал, а судья даже и не знаметил.
Кстати, зрители на трибунах кричали: "бууууу!
28.06.2009 - 14:02 PM
28.06.2009 - 16:46 PM
Вот это круто- Amir Sadollah (5-0) -130 vs. Johny Hendricks (5-0) EV
28.06.2009 - 17:02 PM
А я вот хотел посмотреть, а вы все рассказали.
Это не ко мне... (с)
А вобще, может так сделаем: в этой теме будем спойлерить, а для видео создадим отдельную тему, и туда в день турнира будем постить?
Ибо обсудить новости то сразу охота, а не ждать сутки, когда уже вломы писать.
28.06.2009 - 17:05 PM
А ты заплатил за пользование этой фразой? АЕ тебя выстегнет.
Наверное ты прав. Тем более, что спустя день никто уже ничего не пишет.
28.06.2009 - 17:17 PM
To: Самбист
А ты заплатил за пользование этой фразой? АЕ тебя выстегнет.
Наверное ты прав. Тем более, что спустя день никто уже ничего не пишет.
Я еще знаю что-то вроде: "я просто кидаю руку в область человека и он падает" (с)
Тогда с 11 июля, с юбилейного ЮФС создадим тему.
Изменено: Самбист, 28.06.2009 - 17:27 PM
28.06.2009 - 19:30 PM
В партере правда ошибался, но к счастью не фатально.
29.06.2009 - 20:05 PM
Фотографии с Ultimate Chaos: Сапп vs. Лэшли –
http://sherdog.com/pictures/event/pictures...y-vs-sapp-18232
Антонио Родриго Ногейра в интервью для tatame tv.
Говорит, что бой с Рэнди Кутюром для него очень важен, поэтому он покинул Бразилию и усердно готовится к поединку в спортзале Black House в Калифорнии.
Чувствует себя отлично, скинул немного веса, чтобы быть более быстрым.
"Если мне удасться повалить Кутюра, то там начнётся уже моя игра".
http://www.youtube.com/watch?v=3NqVkP3A9Xs
Семинар Вандерлея Силвы, первый в его новом спортзале в Лас Вегасе
http://www.youtube.com/watch?v=vud7CU7cfPo
"Эй, Рэнди, забей на слова Даны Уайта, что он сказал про тебя [о том, что противник Тома Атенсио "никто"]. Да пошёл он. Он не в ринге сейчас. Любого, кто выходит на этот ринг, я очень уважаю. А он не тот критик, к которому можно прислушаться. Считаются только те, кто выходят сюда и ставят на кон своё мужество. Выигрыш, поражение или ничья - по крайне мере у них есть яйца, чтобы выйти сюда".
Том Атенсио, обращаясь после боя к своему оппоненту, Рэнди Хеддерику.
Гилберт Айвел признаётся, что всегда побаивался Педро Хиззо, но сейчас все страхи позади.
Согласен с мнением, что рефери вмешался поздно, где-то после второго удара по лежащему Хиззо он понял, что может быть достаточно, но, поскольку судья не торопился вмешиваться, Гилберту не оставалось ничего другого, как продолжать бить.
Очень извиняется за это перед Хиззо.
Не знает ничего конкретного о Поле Буентелло, но считает бой с ним отличной возможностью вернуться в топы.
http://sherdog.com/videos/recent/Yvel-Refl...l-Knockout-2016
15-го августа на турнире Strikeforce: Карано vs. Сайборг ожидается дебют Роджера Грейси в этой организации.
Официальный анонс этого боя состоится на этой неделе, имя противника пока неизвестно.
Файткард:
* Джина Карано vs. Кристиан "Cyborg" Сантос (за титул чемпионки Strikeforce в весе до 145 фунтов)
* Джош Томпсон vs. Гилберт Мелендез (за титул чемпиона Strikeforce в лёгком весе)
* Алистар Оверим vs. TBA
* Роджер Грейси vs. TBA
* Билли Евангелиста vs. TBA
* Паппис Мартинез vs. TBA
* Эрин Тафилл vs. TBA
Видео от Игоря Караева.
http://www.youtube.com/watch?v=umSaCkY4HcI
http://www.youtube.com/watch?v=ZAdHo61R9Ic
Томский вызов Александра Емельяненко
2 июля 2009 года Александр Емельяненко в качестве почетного гостя посетит фестиваль спортивных единоборств "Томский вызов", который состоится в городе Томске. А 3 июля Александр проведет мастер-класс для спортсменов этого города.
Фестиваль спортивных единоборств пройдет в Томском дворце спорта и зрелищ. В программе фестиваля заявлены поединки по комплексному единоборству, армейскому рукопашному бою, панкратиону и боевому самбо. В качестве почетного гостя и примера человека больших спортивных достижений на мероприятие приглашен Александр Емельяненко.
3 июля Александр проведет мастер-класс для молодых спортсменов, расскажет и покажет нюансы тренировок для подготовки к боям смешанных стилей, зарядит их жаждой победы. Ведь Александр всегда с гордостью говорит, что он всех победит!
Приглашаем всех любителей этого вида спорта на фестиваль в Томске!
http://www.emelyanenko.com/massmedia/news/2009/6/28/
На турнире Rage In The Cage Arizona вчера должен был состоятся поединок Дрю Фикетт vs. Шэннон Ритч, который считался основыный событием вечера.
Однако бой был отменён, поскольку Дрю Фикетт вышел на бой, мягко говоря, под шофе.
Тито Ортиз объявил, что он, как никогда, близок к подписанию контракта со Страйкфорс на 4 боя и даже упомянул имя предполагаемого противника и дату дебютной схватки - Хенато 'Бабалу' Собрал на турнире Strikeforce в октябре.
Кроме этого Ортиз заявил, что в случае, если сделка состоится, свой четвёртый бой по будущему контракту он проведёт против чемпиона мира по боям без правил Емельяненко Федора, с которым встретится в catchweight.
Федор Емельяненко перешел в иудаизм:
Раввин Melekh HaMoshiach благославил его на победы, а его брата (типа, сочуствующего нацистам) - на череду поражений.
http://blog.360.yahoo.com/blog-4UIEqyQ0baN...P3a4w-?cq=1&p=6
зы. Наткнулся на одном форуме. Фотожопа, по-моему. И Федор какой-то невыспавшийся. Раввин продвинутый в мма, совсем сбрендил)
29.06.2009 - 23:29 PM
30.06.2009 - 18:04 PM
Если я хочу улучшить свои навыки, мне нужно работать не с кем-то, кто представляет собой открытую мишень, а с кем-то вроде Форреста. Который много передвигается, очень хорошо готов физически. Он быстрый и может провести 300 ударов за раунд, в отличие от 30 ударов Брока. Форрест Гриффин - мой худший кошмар. В сущности вам нужно сломать его и вырубить, если же это не удалось, он по-прежнему будет стоять на ногах и преследовать вас...
Во время боя происходит так много разных вещей. Думаю, его ум будет парализован, потому что ему придётся иметь дело со столькими новыми элементами. Вместо того, чтобы гнаться за силой, и приобретать медлительность, я с тем же успехом могу наращивать скорость, добавляя этим хаоса в его мозг”.
Перед боем с Броком Леснаром Фрэнк Мир решил тренироваться с более лёгким и мобильным Форрестом Гриффином.
30.06.2009 - 20:09 PM
“Честно говоря, я считаю, что с большими парнями проще драться. Они не столь быстры, быстро выдыхаются и они не так техничны...
Если я хочу улучшить свои навыки, мне нужно работать не с кем-то, кто представляет собой открытую мишень, а с кем-то вроде Форреста. Который много передвигается, очень хорошо готов физически. Он быстрый и может провести 300 ударов за раунд, в отличие от 30 ударов Брока. Форрест Гриффин - мой худший кошмар. В сущности вам нужно сломать его и вырубить, если же это не удалось, он по-прежнему будет стоять на ногах и преследовать вас...
Во время боя происходит так много разных вещей. Думаю, его ум будет парализован, потому что ему придётся иметь дело со столькими новыми элементами. Вместо того, чтобы гнаться за силой, и приобретать медлительность, я с тем же успехом могу наращивать скорость, добавляя этим хаоса в его мозг”.
Перед боем с Броком Леснаром Фрэнк Мир решил тренироваться с более лёгким и мобильным Форрестом Гриффином.
Чо, Вадим, спорить на бой Леснар - Мир будем?
30.06.2009 - 20:18 PM
Ты же говорил за Мира болеешь!
Если нет, то канеш спорим!
На страшную аватарку уже на атлете? А потом и вконтакте... И еще где... Везде Боря будет!
30.06.2009 - 20:24 PM
To: Самбист
Ты же говорил за Мира болеешь!
Если нет, то канеш спорим!
На страшную аватарку уже на атлете? А потом и вконтакте... И еще где... Везде Боря будет!
Так то болею за Мира, вернее против Леснара (Мир мне тоже не особо симпатичен, но из двух зол выбираю большее), но уверен очень, что Леснар просто раздавит Мира как в прошлой раз и на болевой уже не попадется так глупо.
Так что ты за Мира, я за Леснара?
На аву и подпись на атлете, по выбору победителя.
По рукам?
30.06.2009 - 20:28 PM
По рукамПо рукам? smile.gif
Изменено: Ubik, 30.06.2009 - 20:28 PM
30.06.2009 - 21:08 PM
Дана Уайт отказался от своих слов, сказав, что его не интересует Витор Белфорт, который сейчас подписан с другой организацией, Affliction.
Я был удивлён этим, Андерсон Силва - мой хороший друг и отличный чемпион, но я жду этого боя с нетерпением.
Я не могу комментировать прямо сейчас, но да, я всегда хотел драться с лучшими. Конечно же в этом не будет удовольствия, учитывая, что Андерсон мой друг, однако в этом спорте других путей нет. Кака и Роналдиньо - друзья, но много раз играли против друг друга. Это часть их работы, и мне тоже нужно приносить домой молоко детям.
UFC - наиболее известный турнир, и я работаю, чтобы вернуться туда. Быть признанным там снова - вот моя самая большая мечта на сегодня. Я на праведном пути, как в результатах в ринге, так и в жизни. Я - вечный воин.
Я прошёл через многочисленные личные проблемы и сумел преодолеть их. Я - доказательство того, что люди способны воспрянуть. Я - победитель. У всех есть проблемы, но не каждый сможет вновь встать на ноги. Господь дал мне достаточно мудрости, чтобы учиться на ошибках”.
Витор Белфорт о потенциальном бое за титул против чемпиона UFC Андерсона Силвы.
Сатоши Ишии вчера вылетел из Японии в Лас Вегас, чтобы приступить к тренировкам в Xtreme Couture, там он пробудет 1 месяц.
Первоначально Ишии должен был отправиться в Голландию, чтобы тренироваться там с чемпионом мира по боям без правил Емельяненко Федором, однако по каким-то причинам не сложилось.
Недвано японец перенёс опрецию на шее, чувствует себя хорошо. В дебютном бое олимпийский чемпион хотел бы встретится с земляком, скорее всего дебют в ММА состоится в ноябре.
Планирует быть на UFC 100, где его "наставник" Йошихиро Акияма будет драться с Аланом Белчером.
Мир готовится
http://www.youtube.com/watch?v=4DabdOeddgY
(лично меня вобще не впечатлила его работа по падам)
Шогун - замечательный боец, как и Лиото Мачида, но я и Лиото тренируемся вместе... У меня нет ничего против Шогуна, я его очень люблю, но не буду лгать. Я поддерживаю Лиото, буду ему помогать, если он придёт к нам тренироваться, и не буду скрывать этот факт...
Надеюсь, победит сильнейший. Шогун был чемпионом великого турнира - PRIDE, и Лиото это известно. Конечно же мы будем болеть за Лиото, а бой будет тяжёлым для обоих: и для Лиото Мачиды, и для Маурисио Шогуна".
Андерсон Силва высказывается о бое Лиото Мачида vs. Шогун Хуа.
Майкл Джексон якобы посетил несколько турниров UFC, одним из которых был UFC 84.
МД вкатился в зал на инвалидном кресле, как раз к бою Тито Ортиза против Мачиды.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых