Новости смешанного стиля
18.08.2009 - 19:03 PM
Катастрофой завершился первый турнир новой организации из Кореи FMC.
Хотя в своё время официальные лица обещали сделать турнир уровня PRIDE, судя по всему, им это удастся не так скоро.
Из 10 запланированный поединков, которые должны были состоятся в рамках чемпионата "Корея vs. Япония" прошли только 3.
7 японских бойцов отказались драться, вероятно из-за гонорара, предложенного за поединки. И хотя организаторы увеличили денежное вознаграждение, к тому времени часть бойцов уже покинула турнир.
18.08.2009 - 21:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=rQZB8md-HJI
Ренди Кутюр: "Победить Ногуeйру в партере, вот это было бы достижение!"
Шестикратный чемпион UFC говорит о предстоящем бое с Родриго Ногуейрой, реванше с Леснаром и спортивном долголетии
Шестикратный чемпион UFC в своем интервью fanhouse.com говорит о предстоящем бое с Родриго Ногуейрой, реванше с Леснаром и спортивном долголетии
Антонио Родриго Ногуейра — тот боец, с которым ты всегда хотел встретиться?
Да, это так! Я наблюдал за его боями в течении многих лет, он очень, очень крутой боец. Он вынослив, у него потрясающий опыт. Он один из лучших специалистов по удушающим и болевым, из всех кого я знаю. Случись наш бой раньше, когда он был чемпионом Pride, а я — чемпионом UFC, это был бы поединок-мечта. Но тогда я был связан контрактом с UFC и не мог провести бой с ним. Я вдвойне рад, что наш поединок все же состоится. По контракту, после UFC 102, у меня останется еще один ,бой , я бы мог провести его против Брока Леснара и попытаться отнять у него чемпионский пояс.
Фрэнк Мир - первый кто завершил бой с Ногуейрой столь убедительньно. Изучал ли ты этот бой? Как думаешь, тебе удастся тоже самое?
Вообще, как бойцы, мы сильно различаемся с Миром. Например, Фрэнк - левша, а я праворукий боец. И по тому поединку ходило много слухов..,якобы, у Родриго была травма спины и стафилококковая инфекция. Но я не могу надеяться на то что Ногейра будет не в порядке и в нашем с ним бою. Я должен буду готовиться к тому, что он будет в своей лучшей форме. Думаю сейчас, он сделает все ради победы. Родриго очень грозный противник.
Изучал ли ты бои Родриго Ногуейры на видео? Может быть бой с Миром? Ты считаешь, что просмотр боев соперника — действительно главная часть подготовки к поединку?
Да, для меня да! Мне нравится изучать бой, просматривая его. Следить за разными ситуациями, в которые попадают спортсмены в бою, понимать, где они себя лучше ощущают, а где наоборот- не очень. Я смотрел много боев Ногейры, наиболее тщательно изучив его поединки против Хита Херинга и Фрэнка Мира.
Учитывая то, насколько хорош Ногуейра в сабмишшин, ты бы предпочел проводить с ним бой в стойке?
Хм.., конечно я должен быть внимательным, если окажусь с ним на земле, но я тренировался с Нейлом Меленсоном и думаю, что знаю, какими путями смогу уходить от болевых и удушающих. Если в бою мы окажемся в партере, думаю я смогу контролировать ситуацию и победить. Представляете, одолеть Ногейру в партере? Вот это было бы достижением!
Да, это было бы и правда круто. Никто никогда не заставлял Ногуейру сдаться . Если ты одолеешь его, думаешь свой следующий бой проведешь с Леснаром?
Не важно, что думаю я, важно что думают руководители UFC. Но я не смотрю мимо Ногуейры, сейчас мой противник — он, а вообще, в UFC для меня много возможностей и интересных соперников.
Вы всегда сосредоточены именно на предстоящей схватке?
Да, конечно. Я считаю, что так и должно быть. Начнете думать о том, что будет после победы, еще до того как победите, и ваш соперник накажет вас, даст понять, что так думать — не самое умное решение.
После боя планируешь в отпуск?
Да, у меня есть великолепная возможность слетать на Багамы с другими спортсменами и поиграть в покер. Я рад и взволнован этой возможность. Это будет что-то типа турнира.
В дивизионе тяжеловесо UFC грядут большие бои, твой бой с Ногейрой, бой Веласкеза с Карвином, поединок Мирко и Дос Сантоса.., как думаешь, кто бы из этих парней мог отобрать пояс чемпиона у Леснара?
Не хочу загадывать.., подождем еще немного. Но могу сказать точно, что дивизион тяжеловесов в UFC существенно усилился в последнее время. Вы перечислили действительно крутых ребят. Некоторые из них пришли в UFC сравнительно недавно, но доказали, что с ними надо считаться.
Что нужно для того чтобы победить Леснара? Кто бы мог одолеть его? Это должен быть боец, который будет соответствовать его размерам и силе, такой например как Карвин? Или тут нужен тот, кто сумеет превзойти Брока в опыте? Ты, например.
Я не думаю, что на этот вопрос можно ответить однозначно. Очевидно, что Брок большой и сильный и при этом очень атлетичен, но и у него, естественно, есть слабые места. Думаю, что достаточно габаритный и сильный парень, умеющий бороться, может составить ему конкуренцию. Однако побить Брока., в любом случае будет очень нелегко. Я также думаю, его можно взять на болевой или удушающий, это не удалось Миру на UFC 100, но это может получиться у кого-нибудь другого, в дальнейшем.
Как долго ты планируешь выступать еще? По котракту, после поединка с Ногуейрой, у тебя еще один бой. Это будет твоим последнем боем в карьере?
Я не думаю об этом. Я просто готовлюсь к предстоящей схватке и получаю от этого удовольствие, не ожидая ничего конкретного. Я тренируюсь и продолжаю совершенствоваться как боец, это то, чем мне нравится заниматься, я хорошо провожу время. Пока я могу, я продолжу выступать, но поскольку я становлюсь старше, меня все чаще спрашивают о завершении карьеры.
И я уверен, что тебя постоянно спрашивают об этом. Чем ты можешь объяснить свое спортивное долголетие? Есть горстка атлетов: Ты, Дэра Торрес, Бернард Хопкинс, вы можете продолжать успешно конкурировать со спортсменами, которые младше вас на десятилетия. Что это, генетика? Особая схема тренировок или что-то еще?
Сложно ответить на этот вопрос. Я думаю, что это комбинация факторов. В 30 лет, я был состоявшимся борцом мне очень сильно помогла моя борцовская база и хорошие физические кондиции. И я смог адаптировать мои тренировки для эффективного выступления в ММА. Также, я никогда не позволял чему-то постороннему помешать моим тренировкам и тому, чтобы я был в хорошей форме.
http://www.valetudo.ru/mma/news/1670-randy...-bi-dostizenieq
Букмекерские коэффициенты на UFC 102: Кутюр vs. Ногейра
Main Card Bouts:
- Randy Couture (16-9) -200 vs. Antonio Rodrigo Nogueira (31-5-1) +160
- Keith Jardine (14-5-1) -180 vs. Thiago Silva (13-1) +150
- Chris Leben (18-7) -170 vs. Jake Rosholt (5-1) +140
- Nate Marquardt (28-8-2) -165 vs. Demian Maia (10-0) +140
- Brandon Vera (10-3) -190 vs. Krzysztof Soszynski (18-8-1) +150
Линдланд подписал контракт со Страйкфорс, дебютирует скорее всего на октябрьском турнире, имя противника пока не знает.
Не отвергает возможность проведения боя-реванша против Федора Емельяненко.
Турнир Strikeforce: Carano vs. Cyborg на Showtime посмотрели 576,000 зрителей (главный бой увидели 856,000 человек).
Повтор турнира UFC 100, запущенный в показ в одно время со Страйкфорс посмотрели 2 миллиона зрителей.
Кладбище карьер
ММА - во всех отношениях жестокий спорт. За более чем полтора десятилетия его бурного развития нам довелось наблюдать не только разбитые лбы и сломанные конечности, но и крах великолепных бойцовских карьер. Сегодня речь пойдёт о тех, кто находился на самой вершине смешанных единоборств, но в силу определённых причин упал, причём упал нелепо, неожиданно и стремительно
http://valetudo.ru/mma/articles/1671-kladbishe-career
Зарплата бойцов на турнире Strikeforce: Carano vs. Cyborg
Cristiane Santos: $25,000 (включая $5,000 бонус за победу)
Gina Carano: $125,000
Gegard Mousasi: $2,000 (бонуса за победу не было)
Renato Sobral: $75,000
Gilbert Melendez: $50,000 (бонуса за победу не было)
Mitsuhiro Ishida: $30,000
Fabricio Werdum: $50,000 (включая $25,000 бонус за победу)
Mike Kyle: $14,000
Jay Hieron: $55,000 (включая $30,000 бонус за победу)
Jesse Taylor: $12,000
Scott Lighty: $4,000 (бонуса за победу не было)
Mike Cook: $2,500
Justin Wilcox: $5,000 (включая $2,500 бонус за победу)
David Douglas: $5,500
James Terry: $6,000 (включая $3,000 бонус за победу)
Zak Bucia: $2,000
Alexander Trevino: $3,500 (включая $1,500 бонус за победу)
Isaiah Hill: $2,000
В ответ на реплику Бретт Роджерса о том, что Алистар Оверим должен набраться мужества и выйти на бой с ним, менеджер голландского атлета Бас Бун отреагировал так:
“Бретт Роджерс считает, что это ему поможет? Алистар ежедневно тренируется с такими ударниками, как Эррол Зиммерман, Гохан Саки, Караев, Сергей Харитонов и Семми Шилт. Он нокаутировал одного из лучших ударников в мире - Бадра Хари в первом же раунде, по правилам Хари в К-1. Он 3 раунда бился против трёхкратного чемпиона Мира в K-1 Реми Боньяски и выиграл бы его, если бы они засчитали нокдаун во втором раунде. А что конкретно есть в рекорде Бретта Роджерса?
Я понимаю. что Бретт расстроен тем, что Алистар травмирован, но это тупой комментарий. Травма руки залечена и теперь он аккуратно возвращается к тренировкам”.
Лиото Мачида готовится к бою с Шогуном
Чемпион UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачида рассказывает о свой подготовке к поединку против Маурисио 'Шогуна' Хуа, который состоится на UFC 104 в октябре
Чемпион UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачида рассказывает о свой подготовке к поединку против Маурисио 'Шогуна' Хуа, который состоится на UFC 104 в октябре.
Лиото Мачида тренируется 6 раз в неделю, занимаясь физподготовкой по понедельникам, средам и пятницам, оставляя вторники и четверги для спаррингов, подготовке сердечно-сосудистой системы и отработке приёмов в партере. Все спарринги проходят в условиях, максимально приближённых к условиям реального поединка.
"Впервые я увидел UFC, когда мне было 15 лет и я захотел этим заниматься. Я увидел, что джиу джицу - эффективное и обязательное оружие в MMA, поэтому чтобы спокойно использовать свое карате, я должен научиться джиу джицу. Если бой перейдёт в партер, я готов к тому, чтобы уйти ото всех попыток поймать меня на сабмишн и продолжить бой в стойке. Джиу джицу я рассматриваю в качестве своего дополнительного оружия.
В тренировках в карате мы много времени уделяем дистанции, в бою это необходимо, потому что можно обладать сильными ударами, но они буду бесполезны, если не сможешь дотянуться до своего противника".
Кроме этого в тренировках много времени уделяется Tai-Sabaki ("выдвинуться на линию атаки, атаковать, а потом отступить"), которое позволяет наносить неожиданные удары:
"Это и произошло в бою против Рашада Эванса на UFC 98, когда я отобрал его пояс. Карате основывается на тайминге и дистанции. Посмотрите на бой Андерсона Силвы против Форреста Гриффина на UFC 101. Силва не наносил сильных ударов, он бил постоянно. Вот почему Гриффин упал".
До своего боя против Маурисио Хуа на UFC 104 рутиной для Мачиды будут путешествия "дом - спортзал - дом", без каких-либо поблажек и развлечений. Возможно, это та самая причина, по которой он столь успешен как боец.
“Я буду оставаться в родном Белеме за неделю до боя.
Всё это время я буду сохранять сосредоточенность, постараюсь не путешествовать, а сразу возвращаться домой после тренировок. Я отменил все свои договорённости. Так я постоянно буду сконцентрирован на поединке”.
http://valetudo.ru/mma/news/1669-lyoto-mac...vitsya-k-shogun
19.08.2009 - 10:39 AM
На проходящей сегодня телефонной пресс-конференции, посвещённой UFC 102, старший Антонио Родриго Ногейра сообщил, что его брат Антонио Роджейро (17-3) подписал контракт с организацией UFC.
Таким образом, UFC сумело переманить ещё одного топового бойцами, ныне покойной организации Affliction Entertainment. Напомним что Антонио Роджейро Ногейра (17-3), ветеран турниров Прайд и Сенгоку, выступает в весовой категории полу-тяжёлого веса (до 205 фунтов).
Подписание бразильца, также ознаменовалось другим знаменательным событием. На сегодняшний день, согласно рейтингу, авторитетного ММА сайта Sherdog, UFC обладает лучшей десяткой бойцов в весе до 205 фунтов:
1. Lyoto Machida (15-0)
2. Quinton Jackson (30-7)
3. Rashad Evans (13-1-1)
4. Mauricio Rua (18-3)
5. Forrest Griffin (16-6)
6. Luis Arthur Cane (10-1)
7. Rich Franklin (25-4, 1 NC)
8. Antonio Rogerio Nogueira (17-3)
9. Keith Jardine (14-5-1)
10. Wanderlei Silva (32-10-1, 1 NC)
19.08.2009 - 12:51 PM
Gegard Mousasi: $2,000 (бонуса за победу не было)
19.08.2009 - 16:25 PM
19.08.2009 - 18:37 PM
Да, все удивились сумме. Я думаю - или очепятка, или Мусаси неофициально получил нормальные деньги.
Все проще: он просто берет пример с Феди: ему дали за бой новую футболку, авсе деньги пошли на развитие ММА во всем мире
Вот! Теперь у Мусаси ВСЕ соперники в ЮФС: Бабалу он разобрал, Ног ушел, кто остался? Сокоджу? Это не серьезно!
Надо поскорей уходить от Финкеля к Дане
19.08.2009 - 18:52 PM
19.08.2009 - 19:02 PM
В своей неподражаемой "чё-каво, я из Гарлема, в натуре" манере восходящая звезда ММА сожалеет об упущенных возможностях, рассказывает, что нокаутирует Фёдора, и подтверждает необоримую силу бабла
http://www.youtube.com/watch?v=fd8JW6vt_1Q...player_embedded
Конечно, Форрест был очень эмоционален там в клетке, когда проиграл Андерсону Силве, но я думаю, это потому, что он так тяжело пахал, ну и, как все мы, он не любит проигрывать. Он уже вернулся к тренировкам. В понедельник я видел его в своём зале, он вернулся к тренировкам.
Не обязательно рассматривать поражение как негатив. Это часть обучения и процесса роста бойца".
Рэнди Кутюр.
Для тех кто не посмотрел Strikeforce: "Carano vs. Cyborg" самые яркие моменты:
http://www.youtube.com/watch?v=oAfiVg8NUWI
Майкл Биспинг отвергает возможность своего боя против Вандерлея Силвы на UFC 105, подтверждая информацию о том, что Вандерлей перенёс обширную пластическую операцию на лице.
Он это или нет решать вам.
19.08.2009 - 20:36 PM
20.08.2009 - 11:59 AM
в Америке за уклонение от уплаты налогов легко можно загреметь в тюрьму..а вот верный ответЕсли бы это была реальная сумма за бой он остался бы в Японии. Налоги платить не хочет. Думаю получил он норм.
Вопросы для Гегарда МусасиВсе проще: он просто берет пример с Феди: ему дали за бой новую футболку, авсе деньги пошли на развитие ММА во всем мире
http://mixfight.ru/news/2009/8/19/Questions-for-Gegard/
20.08.2009 - 20:51 PM
Все эти слухи - полная глупость, и я вам скажу, если UFC в чём и преуспели, так это в распространении всякой ахинеи в большом количестве".
Кен Хёршман, представитель компании Showtime.
Ходят смутные слухи, что на UFC 106 может состоятся поединок Брок Леснар vs. Шейн Карвин.
Пока не ясно, правда это или нет, и что стало с боем Карвин vs. Веласкез на UFC 104.
Ни сам Кейн Веласкез, ни его менеджмент ничего о смене противника или отмене боя не знают.
Представители UFC отказались как подтверждать эту информацию, так и опровергать её.
Бой Шейн Карвин vs. Брок Леснар на UFC 106 подтвержден Fighters Only Magazine, Кейн Веласкез "на победителя"
Авторитетное издание Fighters Only Magazine подтвердило, что Шейн Карвин встретится с Броком Леснаром на UFC 106. Изначально слух о возможности этого боя появился на американском сайте MMA Madness, со ссылкой на "источник, близкий к эвенту".
Согласно Fighters Only, представители журнала связались с действительно достойным доверия, хорошо информированным источником, который подтвердил, что этот бой "определенно" состоится. Тот же источник подтвердил, что Карвин автоматически выбыл из боя с Кейном Веласкезом на UFC 104.
Веласкез, в свою очередь, в будущем сразится с победителем боя Карвин vs. Леснар.
О том, будет ли Веласкез всё равно биться с кем-либо на UFC 104, пока нет никакой информации
UPD: На своем сайте Шейн Карвин не подтверждает и не опровергает данную информацию. Говорит, что усердно тренируется, и готов к любому развитию событий.
Федор Емельяненко: почему лучшего бойца нет в лучшем турнире?
Остановит ли отсутствие в своих рядах лучшего бойца в мире, россиянина Федора Емельяненко, продвижение UFC в высшую лигу?
В определённый момент развития любого спорта какая-то одна лига или организация становится синонимом собственно этого вида спорта. Ultimate Fighting Championship (UFC), которые недавно стали партнёрами ESPN и которые продают свои бои также успешно, как в своё время продавались самые раскрученные поединки Майка Тайсона, практически достигли этого момента. И единственное, что портит общую картину благополучия - это то, что лучший боец в мире не работает на них. UFC могут значить для боев без правил то же, что MLB для бейсбола, однако Элберт Пуйолс не играет в Японии
http://valetudo.ru/mma/articles/1681-fedor...anenko-ne-v-ufc
“Поединок Федора Емельяненко состоится либо в октябре, либо в ноябре. Место проведения сейчас определяется. В этом году мы сделаем ещё 2 крупных турнира, и на одном из них будет драться Федор. Мы не заинтересованы в Рикко Родригезе, это был слух, распущенный его агентом, Кеном Павиа.
Очевидно, что Бретт Роджерс - один из кандидатов, Алистар Оверим, Сергей Харитонов, возможно Пол Буентелло. Думаю, эти четверо и будут основными людьми, из которых мы будем отбирать противника. Скажу так: давайте для начала пару раз поставим Федора на ТВ, а уже потом дадим ему возможность драться в больших поединках”.
Скотт Кокер, глава Strikeforce.
Я хочу драться против Гегарда Мусаси и показать ему, что в бою против меня - всё совсем по-другому...
Он не обладает той силой, что есть у меня, у него нет моей подготовки в партере. Возможно он лучший ударник из нас двоих, но у него нет моей силы - однажды оказавшись в партере он будет засабмичен.
Он неплохо подготовлен, но я не думаю, что он достаточно здоров, чтобы побить меня...
Если выиграет он, мне даже не нужна моя зарплата. Ноя гарантирую, что он получит бОльшую взбучку, чем была у него в поединке против Акихиро Гоно”.
Пауло Фильо не согласен, что его карьере пришёл конец)
Тито Ортиз: 2-й день тренировок у Фрэдди Роуча
http://www.youtube.com/watch?v=wSKc3bmmrbA...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=zRt6msdnZe4...player_embedded
Лагерь Вандерлея Силвы также подтвердил слухи о том, что их боец провёл пластическую операцию на лице
новое лицо Вани это просто жесть! Надеюсь это просто чьи-то приколы, то есть Ваня и вправду делал операцию на лицо, но не так, как на фото!
25.08.2009 - 16:48 PM
Сам турнир пройдет 24-го октября в Лос-Анджелесе.
Последний раз мы проводили чемпионаты в Южной Калифорнии два года назад и мы просто обязаны были привезти что-то особенное. Лиото Мачида завладел воображением любитей ММА послав в нокаут Рашада Еванса, Шогун нокаутировал Чака Лиддела в своем последнем бою. Возможно это будет один из самых крутых поединков в истории полутяжелого веса!"
Дана Уайт
Меня не удивит, если Лиото Мачида побьёт Брока Леснара. Я думаю, полутяжи могут подниматься на весовую категорию выше и проводить бои с такими более тяжёлыми бойцами, как Брок Леснар. У Лиото есть отличные шансы.
Я могу драться в тяжах, это зависит от денег. Если я получу хорошее вознаграждение, а момент будет правильным и это будет полезно для моего маркетинга, я могу подумать на эту тему".
Маурисио 'Шогун' Хуа.
Хит Херринг вновь появится в UFC не раньше следующего года, сейчас он занят в съёмках фильма ужасов, пока не имеющего названия. Он играет там главаря банды, которого съедают монстры.
Кроме того, он может принять участие в съёмках другого фильма - боевика, где ему предлагается роль боксёра. Начало съёмок в сентябре, место их проведения - Колумбия.
Пока же, чтобы не умереть с голоду, Хит Херринг подрабатывает в ресторане The Tilted Kilt, одним из совладельцев которого он является.
Фёдор Емельяненко проведёт открытую тренировку и автограф-сессию в Нью-Йорке, в эту Среду. Мероприятие пройдёт по адресу: Fighthouse, located at 122 W. 27th St. (second floor) in the Big Apple, и начнётся в 15:30.
Так же там будут присутствовать Вадим Финкельштейн и Скот Кокер.
Кокер в очередной раз сказал о следующем бое Фёдора:
"Вероятно бой пройдёт в Ноябре. я уверен что есть два парня достойные Фёдора. Я думаю что Бретт Роджерс один из них. И Фабрицио Вердум выглядел прекрасно в свём последнем бою".
Заметили что слова о точном бое в этом году уже поменялись на слово: "Probably" (возможно / вероятно) Заметили что слова о точном бое в этом году уже поменялись на слово: "Probably" (возможно / вероятно)
Судя по всему, бой между Би Джей Пенном и Диего Санчезом всё же пройдёт на UFC 105, в Манчестере, 14 Ноября этого года. Первым об этом написал журнал Fighters Only Magazine, а затем подтвердил (на радио) и сам Пенн.
Это достаточно удивительно так как Пенн ранее говорил, что не будет драться в Европе, после того как он получил недостаточное колличество денег от плохой продажи платных трансляций в его бою против Joe Stevenson. Тот бой так же проходил в Англии. Как известно, Пенн имеет процент с платных продаж, и из-за разницы во времени, платные продажи Европейских турниров всегда ниже, либо турнир показывается по бесплатному каналу SpikeTV.
Порядок проведения боев на турнире HDNET FIGHTS PRESENTS M-1 GLOBAL BREAKTHROUGH:
12. Heavyweight (3×5): Muhammed “King Mo” Lawal (4-0) vs. Mark “The Smashing Machine” Kerr (15-10)
11. Special Sparring Exhibition: “The Last Emperor” Fedor Emelianenko vs. “The Dreamcatcher” Gegard Mousasi
10. Middleweight (3×5): Lucio “The Spartan” Linhares (12-4) vs. Mikhail Zayats (8-3)
9. Heavyweight (3×5): Jessie Gibbs (8-2) vs. Rob Broughton (10-4-1)
8. Middleweight (3×5): Karl “Psycho” Amoussou (10-2-1) vs. “The Iron Bull” John Doyle (9-8)
7. Heavyweight (3×5): Lloyd “Kadillac” Marshbanks (17-8) vs. Michael Kita (5-3)
6. Lightweight (3×5): Daisuke Nakamura (19-10) vs. Ferrid “The Hurricane” Kheder (14-3)
5. Heavyweight (3×5): Rogent Lloret (7-1) vs. Alexey Oleinik (24-4)
4. Lightweight (3×5): Eric Marriott (13-1) vs. Tim Bazer (9-6)
3. Lightweight (3×5): Sean “P-Town” Wilson (18-9) vs. Josh Orocho (11-6)
2. Welterweight (3×5): Rudy Bears (9-3) vs. Brendan Seguin (18-15-1)
1. Female 150 lbs. (3×3): Andria Caplan (DEBUT) vs. Mollie Ahlers-Estes (1-0)
Toп 10 самых перспективных бойцов не достигшие 25 лет:
1) Gegard Mousasi—24 года—Strikeforce/DREAM —(26-2-1)
2) Jon Jones—22 года—UFC—(9-0)
3) Jose Aldo—22 года—WEC—(15-1)
4) Jamie Varner—24 года—WEC—(16-2, 2 no contests)
5) Dustin Hazelett—23 года—UFC—(12-4)
6) Nate Diaz—24 года—UFC—(10-4)
7) Dominick Cruz—24 года—WEC—(14-1)
8)Joe Soto—22 года—Bellator FC—(7-0)
9) Jorge Masvidal—24 года—Bellator FC—(18-4)
10) Rani Yahya—24 года—WEC—(15-4)
Согласно sherdog.com, настоящая зарплатаГегарда Мусаси за поединок против Хенато 'Бабалу' Собрала на турнире Strikeforce: Carano vs. Cyborg составила сумму в районе 75 тысяч долларов.
42-летний Хензо Грейси заявил, что он и не думает об уходе на пенсию, более того, он частенько общается со своим другом Даной Уайтом, поэтому UFC - вполне возможный вариант его трудоустройства:
"Я открыл все те школы, что хотел открыть, и сейчас я хочу вернуться к тренировкам, а для этого нет лучшего места, чем ринг.
Дана Уайт - мой друг, и мы время от времени разговариваем по телефону; когда у меня есть предложение для бойца, готового к UFC, мы говорим об этом по телефону. Мы говорим по поводу моего возвращения, и, возможно, я буду драться в восьмиугольнике, кто знает. У меня нет чемпионских притязаний, хотя я бы хотел встретиться с чемпионами. Я буду продолжать драться до 50, если нужно, то и бесплатно".
“С нами тренируется много ребят-борцов, а также нам помогает тренер команды США по борьбе.
Мы думаем, что Рэнди Кутюр будет проводить бой против Ногейры в стойке, и Ходриго тоже так думает. Ходриго на 100% готов к поединку в стойке. Я всегда говорил, что этот бой отлично подходит для Ходриго, поскольку Кутюр не обладает ударом, чтобы его нокаутировать, и Ходриго боксирует лучше него...
Ходриго готов и к бою в партере и будет работать над сабмишн, потому что у него есть всё, чтобы так завершить бой. Наша стратегия заключается в том, чтобы держаться подальше от сетки.
Ходжерио Ногейра пока не подписал контракт с UFC. Он ведёт переговоры, и они практически завершены. Мы надеемся, что его дебют состоится до конца года".
Тренер Антонио Ходриго Ногейры, Луис Алвес.
Говорить гадости о бизнес-партнёрах своего босса - да это же просто смешно. Я живу в Колорадо, родине Coors, и я, и мои друзья пьём Bud Light. Может ли ему в действительности нравится Coors? Или он имеет в виду, что если заплатить ему достаточно, он выпьет всё, что угодно?”
Шейн Карвин о спиче Брока Леснара после боя с Фрэнком Миром.
25.08.2009 - 17:43 PM
25.08.2009 - 18:41 PM
А у меня не работает Редфорум.
Уже третий день.
Тебя забанили по моей просьбе
26.08.2009 - 10:06 AM
26.08.2009 - 20:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=0s2wGYWwtUc...player_embedded
Родриго Ногейра: "Чтобы лучше подготовиться к бою, я уехал из Бразилии"
Антонио Родриго Ногейра, которому после поражения от Френка Мира в декабре, предстоит один из самых важных поединков в карьере, готовится к предстоящему бою, как никогда серьезно.
http://valetudo.ru/mma/news/1701-rodrigo-n...hal-iz-brazilii
Согласно голландским источникам ,Оверим проведет бой с Аертсом на K-1 Final 16
Цитата:
Saki vecht niet, nog steeds geblesseerd en dus niet op tijd klaar
-Alistair Overheem tegen Peter Aerts K1 wilde hem graag.
-Karaev, Zimmerman en Sem Schilt nog niet bekend
-Melvin Manhoef tegen Remy bonjasky
-vandaag definitief ( qua gage ) de bevestiging van Melvin - Bonjasky
Видео блог Ренди Кутюра в рамках подготовки к бою с Ногейрой:
http://www.youtube.com/watch?v=VvRCXYIB_90...player_embedded
Немного спича, кусок тренировки, сын Райан и команда вручают памятный постер "Кутюр-Сильвия"
Ренди говорит, что находится в превосходной форме и весит 221,8 фунта. Если выходит за пределы 224-225 фунтов, становится вялым и намного более тяжелее двигается. Будет тренироваться один раз в день, каждый день, включая ночь пятницы, после взвешивания, это позволит ему чувствовать себя комфортнее и свежее перед боем.
“Средний вес - моя основная цель, и это тот титул, что я хотел бы удерживать и дальше. У меня нет намерений претендовать на тиул чемпиона в полутяжёлом весе. Это задача для Ходжерио Ногейры.
В среднем весе всё ещё есть серьёзные противники. Я бы поднялся на весовую категорию выше, если бы Лиото Мачида не был бы здесь чемпионом, и Миноторо Ногейра не собирался бы драться в UFC. На сегодняшний день средний вес - вот моя основная забота, здесь я хочу завершить свою карьеру, и это единственный дивизион, который меня волнует.
Дэн Хендерсон - это серьёзный вызов. Если мы будем драться вновь, это будет большой для меня честью, потому что он - очень хороший боец и показал, что он заслуживает ещё одной попытки взять титул.
К бою со мной он подойдёт хорошо подготовленным, а я не хочу никаких сюрпризов, когда дерусь с лучшими бойцами, а он как раз один из них, возможно, лучший в этом весе”.
Андерсон Силва.
Чтобы победить в этом бою, оба должны использовать свои преимущества. Я думаю, если бой будет в центре восьмиугольника, то победит Ногейра, если возле забора, то тут уже Кутюр сможет грамотно использовать клетку, чтобы уходить от болевых и удушающих и победит.
Да, именно так.., будь я на месте Ногейры, я бы старался быть в центре и оставаться на полу. А если бы я был Ренди, то держался бы поближе к забору
Georges St-Pierre, о главном бое UFC 102
“У нас в Бразилии всегда были великие чемпионы-боксеры, такие как Арселино “Popó” Фрейтас, замечательные каратисты и кикбоксеры. У нас всегда хватало отличных ударников, несмотря на всю рекламу джиу джицу - спорта, открывшего двери в бойцовский мир. Не следует забывать, что до меня и Андерсона Силвы в UFC уже были чемпионы-ударники, например Марко Хуас, первым начавший тренироваться в разных дисциплинах, Педро Хиззо и Витор Белфорт.
Эта фраза о том, что ударка - лотерея, не имеет для меня никакого смысла. Нанесение ударов - это как шахматы, когда я привожу в действие всю свою технику. Иногда я заставляю противника следовать за собой, куда я хочу, принуждаю его атаковать меня, когда хочу контратаковать, временами оставляю свою ногу открытой, чтобы он ударил меня ногой, а я, поймав его, ударил бы в ответ”.
Лиото Мачида.
26.08.2009 - 21:15 PM
Сколько занимаюсь, не додумался капу на ухо одеватьВидео блог Ренди Кутюра в рамках подготовки к бою с Ногейрой:
http://www.youtube.com/watch?v=VvRCXYIB_90...player_embedded
26.08.2009 - 23:09 PM
Да? У нас в зале все надевают на ухо. И я тоже. Положить то ведь некуда.
27.08.2009 - 08:24 AM
27.08.2009 - 16:35 PM
Федор Емельяненко встретится с Бреттом Роджерсом
Вчера в США состоялась встреча сильнейшего бойца ММА в мире россиянина Федора Емельненко с журналистами, на которой был объявлен следующий соперник российского спортсмена. Свой следующий поединок Федор проведет этой осенью против не имеющего поражений 28-летнего американского бойца Бретта Роджерса. В ближайшее время «M-1 Global» объявит точную дату турнира.
Бретт Роджерс - это тот темнокожий боец, который за считанные секунды нокаутировал Андрея Арловского, нанеся ему второе поражение подряд. Первое из этих двух (а всего их у Арловского 7) было как раз от Фёдора.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых