Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
06.08.2009 - 15:44 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
У вас самбо платное что-ли?

:blink: Конечно! Я же в мегаполисе живу. Здесь все платное. Хотя у нас относительно дешево - 1000 руб.

А на рувли будешь? smile.gif

Давай на триста. :)

Offline Самбист
06.08.2009 - 20:40 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Давай на триста. :)

Договорились!

Шакил О'Нил, будущий чемпион UFC
http://www.youtube.com/watch?v=eyISJ-ITYl4...player_embedded

Тито Ортиз начал тренировки у Фрэдди Роуча.
Отработки ударов коленей в прыжке я на видео пока не заметил, возможно, это курс для продвинутых.

http://www.youtube.com/watch?v=hcAPsD8DmbQ...player_embedded

"Я не знаю, что именно произойдёт в бою между Форрестом Гриффином и Андерсоном Силвой, но мне известно следующее - Форрест будет на него охотиться. Силве придётся стараться закончить этот бой досрочно.

В конце концов я - фанат боев. Я - большой поклонник боев.

У нас принято так: неважно выиграешь ты или проиграешь, самое главное - как ты проведёшь свой поединок.

Люди, которые выходят на поединок и пытаются избежать боя, - нам не нужны такие бойцы. Бойцы, которые проводят отличные схватки, - вот в кого я постоянно вкладываю деньги.
Даже если они проигрывают, я даю им больше денег, чем прописано в их контракте, из-за того, как они дерутся".

Дана Уайт.

Джоном Джонсом будет работать как конечно же Грег Джексон, так и вся остальная команда, занимающаяся Жоржем Сент-Пьерром. Я очень многого ожидаю от этого паренька. Он - реальный боец. Я тренировался вместе с ним этим утром, а тренировал многих бойцов, этот парень - настоящий самородок. В нём я вижу многое из того, что есть в Жорже Сент-Пьерре".

Фирас Захаби, тренер ЖСП, о новом члене команды Tristar Gym.

"Предложения о "30 миллионах" не было, хотя если бы Федор Емельяненко выиграл титул, спорт продолжил набирать популярность, а он был бы главной звездой этого спорта, поэтому мог бы заработать и больше этого.
UFC хотели заключить контракт на 6 боев, но предложили 3 боя, полагая, что так будет проще договориться, поскольку сторона Емельяненко рассматривала бы это как меньший срок блокировки/удерживания Федора.

28-го июля они предложили ему 2 миллиона гарантированного заработка + плавающие проценты, основанные на покупках PPV. Первым боем по предложенному контракту должен был стать поединок за титул чемпиона против Брока Леснара.

Если бы этот турнир сделал 800000 покупок, что было бы большим разочарованием, учитывая нынешний статус Леснара, Емельяненко в любом случае получал бы более 3 миллионов долларов.
Если бы показ купило 1.5 миллиона человек, он заработал бы более 5 миллионов долларов, что было бы самым большим заработком за 1 поединок за всю историю этого спорта".

Дэйв Мелцер о контракте, предложенном UFC Федору Емельяненко.

B.J. Penn обвиняет GSP в употреблении стероидов

Похоже, голова чемпиона в легком весе забита вовсе не предстоящим боем с Кенни Флорианом, а обидой за свое последнее поражение.

Пенн заявил, что он верит, что Сент Пьер употребляет стероиды. При этом Би Джей признает, что у него нет никаких доказательств, и он отчетливо понимает, что такие выпады в адрес мегапопулярного GSP не принесут ему народной любви.

"То, что он использует стероиды - это просто моё мнение. Вот и всё. Моё личное мнение. Я не могу предоставить вам какие-либо доказательства этого факта, но я вижу положение вещей именно так"

Мирко "Кро Коп" Филлипович дал интервью, в котором поделился своим мнением о ситуаций с контрактом Федора Емельяненко, планах на титульный бой и действующим чемпионе боев без правил UFC Броке Леснаре.

О Федоре
"Каждый знает, что сильнейшие бойцы бьются в UFC, организации которая является единственной всемирной в MMA. Не может быть другого мнения, кроме того, что Федор должен выступать в UFC. Не могу представить, с кем он мог бы сразиться вне UFC".

О титульном бое
"Я проведу еще один бой с целью приблизиться к титульному поединку и постараюсь не травмироваться. Если я выиграю следующие два боя, то смогу получить право сразиться с чемпионом. Возможно, это произойдет до конца этого года".

О Леснаре
"Всю свою жизнь он занимается профессиональным спортом, но он новичок в боях без правил. Я боец старой школы, и верю, что техника может победить силу. Однако нехватку техники он возмещает своей силой и размерами".

Мариуш Пудзяновский подписал контракт с польским турниром KSW.

Проиграю я или выиграю - я чувствую себя так, как будто я уже победил. Само решение стать профессиональным бойцом ММА требует гораздо больше мужества, чем всё, что я делал до этого момента"

Кенни Флориан о бое с B.J. Penn

И снова некие силы мешают "развитию ММА в России"

У М-1 Global возникли проблемы с проведением дебютного шоу "Breakthrough" в Лос-Анджелесе. Турнир состоится, но в срочном порядке подыскивают новую площадку.

Ренди Кутюр продолжает прогнозировать:

Я думаю, это будет большой бой. Мне кажется, мы вполне можем увидеть, как Форрест Гриффин побьет Сильву. Форрест - большой, сильный агрессивный полутяж, и будет интересно посмотреть, как Андерсон будет противостоять ему. Я думаю, последние два поединков, мы видели не того Андерсона Сильву, которого привыкли видеть, и мне кажется, что нанешнему Сильве, не избежать неприятностей в этом бою. В любом случае, я думаю, это будет большой бой.

Xtream Couture: взгляд изнутри

Секрет силы 46-летнего Ренди Кутюра - Джейк Боначчи, тренер по физическому развитию в Xtream Couture в Лас-Вегасе.

Экстрим Кутюр - это крупнейший спортивный зал, в котором тренируется наибольшее количество знаменитых бойцов. Почти все бойцы Xtream Couture тренируются у Джейка Боначчи, этих бойцов так много, что тяжело всех сосчитать. Ренди Кутюр, Марк Колман, Витор Белфорт, Джина Карано, Рэй Сэфо, Мартин Кампманн, Тайсон Гриффин и другие высококлассные бойцы, которых тренирует Джейк Боначчи

http://valetudo.ru/mma/articles/1639-xtrea...vzglyad-iznutri

а вот так проходят тренировки самого "правильного" из них – Кампманна

http://www.youtube.com/watch?v=k1P-G1aDpSI...player_embedded

Андрей Арловский (14-7) признался в интервью, что поигрывал в русскую рулетку, когда в револьвер вставляется один патрон, цилиндр вращается и затем пистолет подносится к виску. Отчаявшийся игрок в эту суицидальную "забаву" жмёт на спусковой крючок, в надежде, что пуля закончит его никчемную жизнь.

“В первый раз мне было 16, во второй - 30”, - сказал 30-летний экс-чемпион UFC. “Это случается тогда, когда тебе абсолютно всё равно”.
...

После своего второго сокрушительного поражения нокаутом, на этот раз от рук Бретта Роджерса, Арловский вернулся в родную Беларусь.
“Я разговаривал со священником, он прочел мне стихотворение”.

Также он беседовал со спортивным психологом Олимпийской команды России по борьбе и общался со своей семьей.

“Я много плачу после своих боев, вы в курсе. Когда я проиграл Федору, я плакал. Когда я проиграл Роджерсу, то тоже плакал. Возможно вы будете удивлены, но и с моей последней подружкой у меня было много слёз”, - сказал Арловский, ссылаясь на свои отношения с моделью Playboy Патришей Микулой.

"Я чертовски счастлив, не могу дождаться нашего боя. Рич Франклин - очень крутой боец, сильный... Он сильно развился.

Решение провести этот поединок в промежуточном весе исходило от UFC. Рич сказал, что больше не может драться в средневесах и нужно провести бой в категории до 195 фунтов, которые он может сделать.

Сейчас я осваиваюсь, но не тороплюсь. Не я выбираю бои, это делают UFC, они промоутеры. Я буду усердно тренироваться, и мы будем принимать бой за боем".

Витор Белфорт.

Война между UFC и Strikeforce началась: прессконференция, посвящённая UFC 101 началась за час до прессконференции Федора и Страйкфорс.

Offline Костолом
07.08.2009 - 09:35 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: физкультурник
Strikeforce и UFC накануне войны? Дана Уайт делает первые выстрелы

Между президентом UFC - Данной Уайтом и руководителем Strikeforce – Cкоттом Кокером, в течении многих лет был относительный мир, основанный на взаимном уважении. В прошлом, Дана отзывался о нем положительно, как о хорошем руководители. Даже когда Strikeforce заключил сделку с NBC, Уайт не сказал ничего плохого в сторону Кокера.
Но после того, как ребята из Strikeforce заключили контракт с Федором Емельяненко, ситуация между ними и UFC стала накаляться и уже следуют первые словесные выстрелы.

Несмотря на то что Уайт уважает Кокера, это не мешает ему негативно отзывается о Strikeforce, характеризуя его как “шоу местного масштаба”

"У них нет ни денег не бойцов. Они провинциальный турнир. Один их чемпион, Кунг Ли - не дрался уже полтора года, второй – Джош Томсон, также не защищал титул почти год, кто еще? Оверим?? Последний раз, на турнирах Strikeforce, он дрался в 2007 году! Это не Strikeforce, это Strike-фарс. Это маленький провинциальный турнир и ничего больше"

Федор Емельяненко, стал свободным агентом, после отмены турнира Affliction. Велись переговоры с UFC, и несмотря на то, что лагерь Федора назвал предложение UFC – “неплохим”, им все равно не удалось договориться.

На вопрос, что будет значить для Strikeforce подписание Емельяненко, Дана ответил следующее:

"Он разорит их. У них нет денег, у них не развита дистрибуция. Вы знаете, сколько людей посмотрело их последний турнир по бесплатному каналу Showtime? 245 тысяч. Это ничто!”

Дана сказал, что был очень расстроен, когда узнал, что Емельяненко предпочел Strikeforce – UFC и он благодарен за поддержку, которую ему оказали фанат ММА, посылая письма поддержки на его электронную почту.

“Затем, я сказал: “а.. пошел он!” Свет клином не сошелся на Федоре Емельяненко. Я предложил ему много, я гарантирую вам, что деньги предложенные Strikeforce – не идут не в какое сравнение с нашим предложением. Они вероятно не заплатят ему даже столько, сколько платило Affliction"

Сейчас, размышляя над прошедшими переговорами, Дана считает, что Емельяненко, элементарно, просто не хотел идти в UFC.

“Было очевидно, что они не хотели этой сделки. Он не хотел выступать у нас”

По поводу слухов об обмане Гегарда Мусаси его командой и замалчивания реального предложения UFC, Дана не ответил ничего:

“Я правда не знаю что там происходит. Возможно, его команда, действовал без его ведома. Может мы и делали предложение, вы знаете меня, я бы сказал, если бы знал точно.”

За последние несколько лет, Дана видел падение IFL, EliteXC и теперь – Affliction. Strikeforce – следующий в списке желающих побороться с UFC за долю рынка.

Offline Самбист
08.08.2009 - 17:06 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Звезда бокса Рой Джонс Джуниор посетит UFC 101, чтобы посмотреть бой Андерсона Силвы
Восьмикратный чемпион мира по боксу Рой Джонс Джуниор берет в эту субботу заслуженный выходной перед своим боем против Джеффа "Левый крюк" Лэси, который состоится 15 августа. Джонс придет посмотреть на шоу UFC в Филадельфии, дабы лично убедиться в бойцовских навыках Андерсона Силвы. Возможно, Рой просто чувствует, что ММА становится популярнее бокса, и готовится сменить квалификацию

Прямая трансляция UFC 101: DECLARATION на valetudo.ru!

В воскресенье 9 августа в 6:00 утра (время московское) смотрите на valetudo.ru прямую трансляцию UFC 101: Declaration.

Основными боями турнира станут: титульный поединок в лёгком весе Би Джей Пенн vs. Кенни Флориан и схватка в полутяжёлом весе Андерсон Силва vs. Форрест Гриффин
http://valetudo.ru/mma/40-video/1642-ufc10...anslyatsya-live

Offline Ubik
09.08.2009 - 06:56 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Это пиздец. Силва как будто с другой планеты.

Offline gabber
09.08.2009 - 07:10 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Это пиздец. Силва как будто с другой планеты.

А я теперь еще больше ненавижу Фильку..

Offline Ubik
09.08.2009 - 16:01 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Я нокаут от джеба даже в боксе не видел. Хотя я не часто бокс смотрю. :)

И не просто в КО, а со смешением челюсти. Гриффин, как пишут, даже на одно ухо перестал слышать.

Изменено: Ubik, 09.08.2009 - 19:24 PM

Offline Самбист
09.08.2009 - 21:00 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Это как Рой Джонс в боксе на пике, даже круче..

Offline baha
11.08.2009 - 12:51 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Силва :shok: Бля... :crazy: Это самое... :blink: Охуеть, короче :ubitsanah:

Offline Димитрий
11.08.2009 - 13:32 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Ну а посмотреть то где на Сильву? Особо одаренным юзерам дальневосточникам.:)

Offline S.W.A.T.
11.08.2009 - 13:39 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер

Offline Ubik
11.08.2009 - 14:33 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Непонимаю как можно быть черным поясом по БЖЖ и так гасить руками! Самородок, бля!

Offline Костолом
11.08.2009 - 16:20 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
Силва будет защищать титул против Хендерсона. Разговоры о бое с Мачидой становятся громче.
Филадельфия – Андерсон Силва отрицательно качал головой, прежде чем журналист закончил свой вопрос.

Чемпиону UFC в среднем весе не нужен был переводчик, чтобы понять, что субботняя победа над Форрестом Гриффином только подогреет разговоры касательно его боя с Лиото Мачидой. Поэтому, как только Силва услышал «Мачида» - имя его друга – во время постматчевой пресс-конференции, он начал отрицать возможность боя между ними.

Затем Президент UFC Дейна Уайт взял слово.

«Эти двое – друзья», - сказал Вайт, опережая ответ Силвы. «Но дружба тут не при чем. Мы говорим о выявлении лучшего, о соревновании с кем-либо, так же как в баскетболе или в футболе. Если Андерсон будет побеждать полутяжей, я организую этот бой. Я обещаю».
После чего он повернулся к Силве и Эду Соаресу (Ed Soares), менеджеру и переводчику бразильца, и полушутливо спросил «Давай, что ты хотел сказать?»

Все смеялись. Все ждали.

Соарес перевел ответ Силвы с португальского: «Лиото – мой друг. Он - мой брат, и этому бою не суждено состояться». После чего наступила пауза, заполненная смехом и наблюдениями за игрой между бойцом и промоутером. «Так же не только потому, что (Лиото) мой друг. Он будет большой проблемой для меня».
Силва улыбался, когда говорил последнюю фразу.

Со слов Уайта защищать титул в среднем весе Силва будет «наверняка» против Дена Хендерсона. Но Андерсон не выглядел заинтересованным в этом реванше. Он шутил и улыбался на протяжении всей пресс-конференции, но при упоминании Хендерсона его лицо оставалось серьезным. Он бы скорее боксировал с Роем Джонсом-младшим.

Уайт прокомментировал, что ему эта идея не нравится.
«Я уважаю бокс», - сказал он, стараясь подчеркнуть свое уважение к Джонсу-младшему в том числе. «Не знаю, чтобы произошло если б Андерсон Силва боксировал с Роем Джонсом-младшим. Я просто не вижу в этом смысла. Это ММА, это то, чем мы занимаемся».

Со своей стороны Силва сидел улыбаясь. Позже, после дальнейших разговоров о следующем бое, он нахмурился и показал руками знак таймаут.

Каждый из собравшихся хотел обсуждать его следующий бой спустя час или два после блистательной победы над бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе. Дискуссия продолжилась, и Силва показал таймаут руками, способными остановить Форреста Гриффина, но не спекуляции вокруг будущего воистину великого бойца.

Offline Самбист
11.08.2009 - 20:08 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Силва :shok: Бля... :crazy: Это самое... :blink: Охуеть, короче :ubitsanah:

baha, а как думаешь в СТОЙКЕ кто сильнее: Рой Джонс или Силва? С коленями, локтями, ногами?

Offline baha
11.08.2009 - 20:17 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
baha, а как думаешь в СТОЙКЕ кто сильнее: Рой Джонс или Силва? С коленями, локтями, ногами?

Так гадать- неблагодарное дело.
Но разговор о Рое не случайно ведь начался. Думаю, у каждого, кто хоть немного интересуется боями, при просмотре боя Силвы сразу на память пришел Рой. Причем Рой в свои лучшие годы

Offline Самбист
11.08.2009 - 20:49 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Вышли коэффициенты на UFC 102, по которым Рэнди Кутюр, Кит Джардин, и Нейт Марквадт адские фавориты::

Antonio Rodrigo Nogueira +160
Randy Couture -185

Keith Jardine -170
Thiago Silva +150

Demian Maia +135
Nate Marquardt -155

Chris Leben -150
Jake Rosholt +130

Chris Tuchscherer +300
Gabriel Gonzaga -360

Brandon Vera -160
Krzysztof Soszynski +140

Justin Mccully +190
Mike Russow -250

Рейтинг лучших бойцов ММА вне зависимости от веса (P4P) по версии sherdog.com –
http://www.sherdog.com/news/rankings/sherd...nd-top-10-19046

Ещё фотографии с UFC 101
http://www.sherdog.com/pictures/event/pict...01-part-2-19043

Тито Ортиз летит на UFC 101, и в аэропорту выясняется, что Чак Лидделл путешествует на одном самолёте вместе с ним, но не первым классом, как Ортиз ("Спасибо братьям Фертитта, они держат слово!"), а эконом-классом.
Всё, весь полёт Ортиза скрашивается этим обстоятельством)
http://www.youtube.com/watch?v=ksL9F63yi8I...player_embedded

Андрей Арловский отвечает на вопросы фанатов на КомикКон в Чикаго
http://www.youtube.com/watch?v=Vs2NMuRp_sg

Ближайший бой будет в сентябре, и это будет боксерский дебют

- Следующий бой в ММА, возможно, будет в конце ноября - начале декабря.

- Любимого боя у Андрея нет, все бои для него очень значимы.

- "Я очень долго ждал боя с Фёдором, даже молился для этого, а после боя с Роджерсом я поставил себя в крайне неприятную ситуацию"

- Мне нравятся все, с кем я бился, и я всегда ищу возможности встретиться с ними вновь, буду очень рад, если мне предоставят такую возможность.

- Самым трудным был бой с Фёдором. После поражения от него я стал видеть свою жизнь исключительно в черном цвете. Это самый болезненный бой для меня. Это была буквально физическая боль.

-"Считаете ли вы Фёдора лучшим P4P бойцом в ММА??" - ну, трудно не согласиться - Фёдор сейчас чемпион, и я его очень уважаю. но как я сказал, когда я дрался с ним - я наносил удары руками и ногами, и чувствовал - что они доходят, что я наношу урон, что всё идет как должно идти. Но я сделал глупую ошибку, и то, что сработало бы с другим - не сработало с Фёдором. Но он не сверхчеловек, он просто хороший боец, он обладает большим бойцовским опытом, и поэтому он чемпион.

- "Вы будете вновь выступать в соревнованиях по САМБО??" - Думаю, что нет (смеется).

- "Как давно вы начали выступать?" - Я впервые принял участие в бое по правилам ММА в 1999м.. и мне надрали задницу))

- "Как вы оцениваете грядущий бой Силва vs. Гриффин??" (на момент вопроса бой ещё не состоялся) - Определенно, бой будет сложным для Форреста.. но я надеюсь, он побьет Андерсона Силву (возгласы одобрения в зале)

- "Что думаете о Броке Леснаре?? Как насчет надрать ему задницу??))" - Он - чемпион, и он проделал большую работу. Не важно, любят ли его люди или нет - я лично не люблю - но он чемпион, и.. он отлично смотрится.

- "Увидим ли мы ваше возвращение в UFC??" - Возможно. "Тогда надерите ему (Броку) задницу" )))))))))))

- "А вы хотите боя с ним (Леснаром)??" - Как я говорил - если вы хотите быть лучшим, вы должны биться с лучшими. Брок - чемпион, и, конечно, я хочу встретиться с ним.

- "Почему вы перестали играть в футбол??" - Ну, меня всё время ставили на ворота, а я хотел играть в поле. Возник конфликт, и я ушёл))

- "Как долго вы обычно тренируетесь перед боем??" - Обычно - 8-12 недель, но, например, перед боем с Фёдором у меня было 12 недель в тренировочном лагере в L.A. По правде говоря, это была не лучшая идея. Я таскал своих людей, своих тренеров из Чикаго в Лос-Анджелес, это было неправильно. Теперь я это понял - надо было оставаться в Чикаго и тренироваться у моих тренеров в Чикаго. Бокс это бокс, ММА - это ММА, и больше я одно с другим не смешиваю.

- "Каково это - быть бойцом высшего уровня, "претендентом #1", насколько сильно это "давило" на вас, как влияло на подготовку к бою??" - Перед боем с Фёдором у меня было множество проблем. Был год, как ушла в мир иной моя бабушка.. много других проблем свалилось, с мамой, и т.д.. Похоже, ментально я был не готов к бою такого уровня, и, на самом деле, было ошибкой идти на этот бой, невзирая на своё состояние. Но я сделал это, и, думаю, сполна заплатил за своё решение. И теперь я понимаю - очень важно быть готовым к бою физически, но ещё важнее быть готовым к нему морально.. Но теперь я в порядке, я хочу драться и готов двигаться дальше.

- "Как часто вы едите при подготовке к бою, и что любите покушать??" - Ну. я бы сказал - 6-7 раз в день, но это каждый раз лишь небольшие приемы пищи, часто это протеиновая диета. Я хочу быть в форме, люблю выглядеть атлетично. Но за 5-6 дней до боя, когда я уже нахожусь в Лас-Вегасе, или Сан-Хосе, я люблю поесть много тако))

- "Как проводите свободное время?? Гуляете, девочки??))" - (все ржут) - Да, я люблю прогуляться, люблю книги, кино.. сказал что-то о девушках, но неразборчиво ))

- "Какое ваше любимое место в Чикаго, болеете ли за какую-нибудь спортивную команду из Чикаго??" - Мой друг Джеймс Вишневский выступает в "Блек ....." в Анахайме, за неё и болею.

- "Что думаете о женском ММА??" - Бокс, карате, ММА - это не для женщин. Женщина должна быть красивой и заботиться о мужчине и детях.

- "Какой бой (не важно чей) в ММА вызывает у Вас наибольшее уважение??" - Ну.. не знаю даже, как в ММА.. но если говорить о боксе, то я очень люблю бои Майка Тайсона, не смогу выделить какой-то конкретный. Он машина, он был велик. Просто все его бои.

- "Кто из бойцов ММА вас больше всего вдохновляет??" - Андрей не понял вопрос, переводчик тупит)) Андрей так понял, что его спросили "Кто ему нравится из бойцов ММА, как человек??", и отвечает - Форрест Гриффин неплох, он отличный боец, и за пределами клетки - хороший парень, так что..

- "С кем бы вы хотели биться больше всего?? Нокаутировать, разобрать??" - С Тимом Сильвией встретился бы вновь. Это личное.

- "Как вы себя чувствовали, какие впечатления были от боя с Тимом Сильвией, продлившегося 5 раундов??" - Ну.. мне казалось, что я его едва не нокаутировал в течение боя.. но обычно так бывает - если ты чемпион, защищающий свой титул, то судьи к тебе более лояльны.. дальше неразборчиво.

- "Не планируете ли вернуться на Родину??" - Я недавно вернулся из Беларуси, там было весело, но могу сказать - жизнь в США гораздо более комфортна.

- "Вопрос неразборчиво" - Перед одним из последних боев я посмотрел фильм "Гладиатор", я люблю фильмы такого типа, но когда я попал на бой Пакьяо - Де Ла Хойя, я встретил Рассела Кроу, и я спросил его - могу ли я сфотографироваться с ним?? - он одарил меня хмурым взглядом типа "В чём твоя проблема, чувак??" (остальное потонуло в хохоте)))

- "В какой весовой категории в боксе собираетесь выступать??" - Ну, я полагаю - в тяжелом весе))

- "Сколько раз вы ломали руки в боях??" - Правую трижды, в первом бою, потом с Фриманом, потом с Кэббэджем.

- "Не думали ли перейти в другую весовую категорию??" - Мне комфортно с моим весом, к тому же я не создан для диет - если я голоден, я ем))

- " Как вы держите свои нервы под контролем, когда выходите на бой, и в зале ревут тысячи фанатов??" - Вы знаете, в боях против Фёдора и Роджерса я вообще не нервничал. Обычно, как и большинство бойцов, я начинаю мандражироваать за пару дней до боя, но в двух последних боях ничего подобного не было. Я был спокоен, и уверен, что побью и Роджерса, и Фёдора, но - вы сами знаете, они дважды надрали мне зад (смеется) ))

- "Для молодых, начинающих бойцов - что самое главное??" - Дисциплина. Строгое следование плану на бой. С Фёдором я так и делал, но увлекся, решил, что колено в прыжке пройдет - и случилось то, что случилось.

- "Что вы сделали в бою с Расселом Кроу, если б пришлось встретиться??" - Андрей поворачивается к переводчику и спрашивает: "Как по-английски будет "Сделать сливку??" )))))))))))) Тот отвечает - то есть - Андрей: "Ну, нос подкрутить!!"))))))))))) - а, twist his nose - зал заходится хохотом ))))))))) - спасибо zheka за помощь в разборе фразы, изначально я ошибся

- "В какой из организаций, в которых вы выступали, было лучшее шоу??" - Конечно, UFC -наиболее большая организация, у них лучший промоушен, они просто профи, но, с другой стороны, что касается всего остального в этом Аффликшн весьма неплох.

- "Кто ваш герой, кумир??" - У меня нет никаких кумиров, но я прочел множество исторических романов, и если говорить о фильме "Гладиатор", то мне нравится персонаж, которого играет Рассел Кроу, но не сам Рассел (взрыв хохота))))

- Андрею очень нравится Микки Рурк, его фильм "Рестлер", его простота в общении с людьми и полное отсутствие звездной болезни.

"Кимбо недавно был объявлен участником TUF, Вы хотели бы с ним сразиться??" - Ну, а почему нет, он хороший парень, а то что он говорит - это просто бизнес, здесь нет ничего личного. Если б мне предложили бой с Кимбо, я был бы не против.

- "Как насчет дружбы с бойцами??" - В своем дивизионе я ни с кем не дружу )) Поддерживаю хорошие отношения с Рашадом и Форрестом, а с остальными всё на уровне "привет - пока". Иногда куда-то выходим, тусим вместе, но я бы не назвал это дружбой.

- "Деретесь ли в барах??" - Больше нет. Когда я жил в России - бывало. Сейчас иногда бывает, что кто-то выпьет и заводит шарманку: "О, ты ж этот.. бывший чемпион -ИК, ты меня не уважаешь, да?? -ИК, хочешь подраться мо мной?? -ИК - я просто отвечаю "Нет, спасибо" и ухожу. к тому же со мной всегда мои друзья, которые не дадут мне ни во что ввязаться.

- "Если лучший P4P боец ММА не Фёдор - то кто??" - Я смотрел на последнем UFC бой Мир - Леснар, думаю, Леснара можно назвать лучшим P4P. Переводчик: "Я не согласен". Андрей: "Твои проблемы" ))))

- Андрею понравился первый сезон TUF, но дальше пошел негатив в виде алкоголя, дебошей и т.д. - это не вяжется с его пониманием того, каким должен быть боец. По его мнению - нужно уважать других людей, уважать своих друзей, быть более воспитанным.

- "Как относитесь к стероидам в ММА??" - Сам не принимал, но других судить не стану - это их личное дело. Джош Барнетт вот недавно погорел, потреял 1 млн. долларов, обещанных за бой.. на мой взгляд, стероиды не являются необходимостью.

- "Как сильно вы тренируетесь перед боем??" - Очень интенсивно, иногда давление подскакивает до 200.. я знаю, что это не очень хорошо для здоровья.. но я просто должен это делать. Обычно тренируюсь 5-6 дней в неделю.

- "Вы позвали Фредди Роуча, или Фредди Роуч сам пришел к вам??" - Девушка моего друга - мой боксерский менеджер. Она предложила потренироваться с Фредди, естественно я не отказался. Это было пару лет назад, с тех пор я три-четыре раза в год с ним тренируюсь.

- Андрей учил английский у трех разных учителей одновременно, чуть не опух))

- "Какой момент в своей ММА-карьере вы считаете лучшим??" - Последние минуты боя перед тем, как проиграл Фёдору.

- "Хотите ли вы, чтоб ваши дети занимались ММА??" - Во-первых я хочу детей, это да. А так - не знаю, если мой сын решит стать бойцом ММА, я, конечно, постараюсь ему во всем помочь. Я помогу ему стать хорошим бойцом.. как его отец (смеется). Хорошим, пока не великим ))

- "Как вы думаете - Фёдор боится идти в UFC, судя по тому, что не подписывается с ними??" - Я не очень в курсе, всё это своего рода политика. Я думаю, возможно, Фёдор сейчас не может сам принимать решения о своей карьере.

Нужно постоянно держать себя в форме

Интервью с Александром Емельяненко для журнала «Железный мир».

Автор: Василий Кузнецов.

Наша встреча с Александром Eмельяненко сорвалась в самый последний момент, Александр уехал в Старый Оскол, чтобы помочь своему брату, Федору, в подготовке к бою с Джошем Барнетом. Но, как мы с вами прекрасно знаем, в век Интернета расстояние не является преградой, и вот уже на редакционный «ящик» «Железного мира» пришло письмо от легендарного российского бойца! Разговоры о спортивных планах, боях, победах и поражениях мы решили отложить до личной встречи, а в этот раз сосредоточились на общих вопросах тренинга.

Александр, какое количество боев в году можно считать оптимальным?

Смотря, какой соперник, и какой турнир. Все зависит от уровня оппонента. Я думаю, что в год должно быть 4–6 боев.

А сколько времени необходимо на полноценную подготовку к бою, и как в это время планируется нагрузка: общефизическая, спарринг, отдых?

Нужно постоянно находиться в форме. Нельзя расслабляться и распускать себя. Подготовительный процесс к бою идет постоянно. Идет изучение техники, набора скоростных и болевых приемов. В общем, тренироваться и готовить себя нужно постоянно. Нагрузка планируется, исходя из времени, оставшегося непосредственно до планируемого боя. Все начинается с объемных тренировок, с длительной и упорной работы, которой посвящается довольно много времени. И чем меньше дней осталось до боя, тем в большей степени происходит снижение объема тренировок и нагрузки, и начинается работа на скорость.

Давайте, затронем вопрос силового тренинга. Насколько он важен при подготовке, и при какой технике приоритетен: борцовской или ударной?

Силовой тренинг нужен и там, и там. Нужно постоянно заниматься, чтобы максимально увеличить свою силовую подготовку. Я считаю, что это очень важно, поэтому постоянно «качаюсь».

А каково ваше основное направление силового тренинга: увеличение мышечной массы, общей силы, «взрывной» силы?

Я работаю на увеличение «взрывной» силы и общей силы. Мне масса не нужна. Я, наоборот, не стараюсь набрать лишний вес, потому что с ним мне тяжело во время боя двигаться.

Бой происходит в достаточно «рваном» темпе: работа в стойке, работа в партере. Как это отражается на тренировочном процессе?

Мы постоянно боремся, постоянно боксируем, меняем нагрузку и всегда готовы к «рваному» темпу. Этим и отличаются смешанные единоборства от любого другого вида спорта: здесь нельзя «посачковать» и отдохнуть во время какого-то промежутка боя. Здесь всегда поддерживается высокий темп, идет постоянная работа.

Базовый тренинг борца смешанного стиля взял больше от тренировки борцов или боксеров?

Сейчас нужно уметь делать все: и хорошо бороться, и хорошо боксировать. Это необходимо, если ты хочешь выступать на высоком уровне. Я сейчас и борюсь, и выступаю по дзюдо, и собираюсь выступить по боксу. Так что все техники имеют большое значение. Но я считаю, что борцам в нашем виде спорта приходится немного легче, чем боксерам.

Американская и российская школы: можно ли говорить о разнице в подходе к тренингу? Если да, то в чем, в двух словах, эта разница прежде всего ощущается?

Разница есть абсолютно во всем. Начиная от спарринг-партнеров и заканчивая условиями и самим отношением спортсменов к тренировкам. У них все как-то серьезнее что ли.

Александр, к чему, прежде всего, должен готовить себя человек, решивший начать выступать в боях без правил?

К тому, чтобы стать чемпионом. Он должен себя готовить к этому и стремиться стать чемпионом.
Александр Емельяненко
http://www.emelyanenko.com/massmedia/publications/2009/8/4/

На турнире Adrenaline MMA 18-го сентября состоится бой Тим Силвиа vs. Джейсон Райли.

Федор Емельяненко закончит карьеру на третьестепенных состязаниях

После краха Affliction у меня случилось дежа-вю: Федор Емельяненко, вероятно величайший боец в истории боев без правил, был свободным агентом. Казалось, что величайшая организация MMA собиралась подписать величайший контракт в истории этого спорта.

Как и в июле 2007 года, когда UFC купили PRIDE, Федор Емельяненко так и не смог договориться с организацией Дана Уайта. Однако нам не стоит удивляться всему происходящему...
http://valetudo.ru/mma/articles/1648-fedor...lianenko-statya

Если то, как Андерсон Силва "разобрал" Форреста Гриффина, вас недостаточно впечатлило - оцените эти цифры:

Из 25-ти ударов, нанесенных Силвой в этом бою, 13 достигли цели. Точность - 52%. Силва до сих пор не имеет ни одного боя, в котором хотя бы половина его ударов не нашла бы цели.

Если вы хотите оценить способность Силвы уклоняться от ударов в голову, то знайте - лишь один из 35 ударов Гриффина в голову Силвы достиг цели, или 3%.

Учитывая три нокдауна в бое против Гриффина, Силва является единственным бойцом в истории UFC с двумя боями, содержащими по три нокдауна. Другим боем с тремя нокдаунами был бой Силва-Франклин 2.

Эти три нокдауна также вывели Силву на второе место по количеству нокдаунов в UFC вообще, впереди него - лишь Чак Лиделл.

Ник Диаз ещё не сдал анализы на запрещенные препараты

Однако Скотт Кокер заявил, что приезд Диаза на сдачу анализов спланирован и оплачен, и он должен успеть вовремя. В случае успешной сдачи результат теста ожидается в среду.

Кроме этого, Скотт Кокер сказал, что на случай невыдачи лицензии Диазу у него есть "запасной вариант" для этого боя. При этом Кокер заверил, что Хейрон в октагоне точно появится, но назвать имя возможного соперника "на замену", и сообщить, будет ли это бой за титул или же обычный матч - Кокер отказался.

Видео о подготовке Леснара к UFC100
http://www.youtube.com/watch?v=RD0pBonOszw...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=pkQu4r_Qyj8...player_embedded

Андерсон Силва может добровольно отказаться от своего чемпионства в среднем весе и навсегда уйти в полутяжи

Андерсон Силва выглядит непобедимым после того, как нокаутировал бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Форреста Гриффина. Хотя он являтся чемпионом в среднем весе, Силва очень хорошо себя чувствует в полутяжах. Он даже сказал обозревателю Yahoo! Sports Дэну Ветзелю, что он подумывает о том, чтобы отдать свой титул в среднем весе ради продолжения карьеры в дивизионе полутяжей.

Приобняв Дану Вайта за шею, Эд Соарес (менеджер Силвы) наклонился и озвучил своё предложение: "Паук" должен навсегда перейти в полутяжи, даже если это означает для него необходимость отказаться от своего титула чемпиона в среднем весе.

“Я могу это устроить” - улыбнулся Дана, немного ошеломленный таким предложением. "Мне это нравится. Мы можем это сделать".

Излишне говорить, что такие перемены не только сделают возможными несколько невероятно зрелищных и интересных боев в полутяжелом весе, но и резко обострят интригу среди средневесов, которым без доминирующего Силвы наконец-то найдется за что побороться между собой.

GSP: "Выступление Андерсона Силвы совершенно потрясающе, сегодня он доказал что он является #1 P4P бойцом в мире. Он невероятен.
Андерсон и Фёдор, тоже очень хорош, есть много хороших бойцов."

на вопрос о Кенни Флориане, Джорж меняется в лице (видно расстройство): "Вещи случаются, он делал всё хорошо до того момента, я даже не помню что случилось я был весь на эмоциях потому-что он (Кенни) мой друг. Я думаю что он вернется ещё сильнее."

Вопрос о том что Би Джей сказал что Пьер использует стероиды, Пьер этого не слышал, он был в это время в Испании: (улыбается), "нет я не слышал, я не принимаю допинг, я против допинга, я не могу ничего сказать об этом."

Лишь напомню что раньше GSP неоднократно говорил что номер 1 P4P в мире это Фёдор.

Виртуальное превью боя Фёдор Емельяненко - Брок Леснар

Когда бои не поисходят в реальности, фанатам остается только мечтать??
Замечу, что видео сделано вполне профессионально, что вызывает некоторые сомнения в его любительском происхождении
http://www.youtube.com/watch?v=z-rVMgGLp-w...player_embedded

"Сильнейший человек планеты" дебютирует в ММА
Представители крупнейшей польской промоутерской компании KSW подтвердили информацию о удачном завершении переговоров с известным тяжелоатлетом, обладателем титула "Сильнейший человек планеты" Мариушем Пудзяновским.
http://valetudo.ru/mma/news/1647-strongman-debutiruet-v-mma

Strikeforce: Carano vs. Cyborg",
бой Вердум vs. Кайл подтвержден и слит в PRELIMINARY CARD

MAIN CARD

Gina Carano vs. Cristiane "Cyborg" Santos (for Strikeforce women's 145-pound title)
Nick Diaz vs. Jay Hieron (for first-ever Strikforce welterweight title) (под вопросом из-за теста на запрещенные препараты Диаза)
Champ Renato "Babalu" Sobral vs. Gegard Mousasi (for Strikeforce light heavyweight title)
Champ Gilbert Melendez vs. Mitsuhiro Ishida (for Strikeforce interim lightweight title)

PRELIMINARY CARD (un-aired)

Mike Kyle vs. Fabricio Werdum
Mike Cook vs. Scott Lighty
David "Tarzan" Douglas vs. Justin Wilcox
Zak Bucia vs. James Terry
Isaiah Hill vs. Alex Trevino

Готов фото-отчет о сборах команд "Peresvet FT" и "AE Team" : http://www.profc.ws/fotodet3.php?id_catalog=30
http://www.youtube.com/watch?v=AyTk4gfCBvY

Устроители турнира Bitetti Combat 4, на котором пройдут поединки Пауло Фильо, Педро Хиззо, Ногейры-мл., Джеффа Монсона, Хикардо Ароны и других, ведут переговоры с Благим Ивановым.

Турнир состоится 12-го сентября, что ставит под сомнение возможность участия болгарского атлета в корейском турнире FMC, где должен состоятся его поединок против Александра Емельяненко.
По словам организаторов бразильского чемпионата, их кард по именам затмит любой файткард UFC.

Miguel Torres vs. Brian Bowles
Brian Bowles - КО Раунд 1

Стрим из 17 побед для Мигеля Торреса закончен! Это надо было видеть!

Рой Джонс хочет боя с Силвой
http://www.youtube.com/watch?v=bfslRC3bXhc

Новости с многострадального турнира M-1 Breakthrough:

- вместо отказавшего драться из-за смены места проведения турнира Дона Фрая на бой против Кинга Мо выйдет Марк Керр;

- на турнире состоится товарищеский бой (выставочный матч) Федор Емельяненко vs. Гегард Мусаси;

- сам турнир пройдет в Канзас-сити и будет показан по HDNet;

- это лишь первый турнир "премиум-класса", будут и другие.

Все бойцы, перечисленные выше, подписали свои соглашения.

Екс чемпион УФЦ Дон Фрай говорит что Федя правильно сделал не подписавшись с УФЦ. Говорит что Русские это последние настоящие мужчины и нехотят чтобы им какой то пидар (намекает на Дану Вайта) говорил что делать. Говорит что в Америке мужчины скоро будут ходить на каблуках и с сумочками.

17-го октября в Голландии состоится турнир, посвящённый 10-летию команды Golden Glory. Чемпионат будет смешанным: на нём будут представлены как бои по правилам ММА, так и поединки по K-1.

Среди участников ожидаются: Алистар Оверим, Валентайн Оверим, Семми Схилт, Алексей Игнашов, Эррол Зиммерман, Гохан Саки, Сияр Бахадурзада, Дион Старинг, Винсен Латоел и другие.

На UFC 101 пришло 17,411 зрителей, а выручка от продажи билетов составила 3.55 миллиона долларов.
По словам Даны Уайта, это рекордные для Пенсильвании цифры.

Рампейдж Джексон о Форресте Гриффине:

"Мне так жаль, Форреста. Я даже больше не хочу реванша с ним. НЕУДАЧНИК!!"

Октябрьский кард Страйкфорс возможно пройдет в Миннеаполисе , не исключено участие ФЕ

Хиксон Грейси: "на Фёдора мне бы потребовалось чуть больше времени, чем на Леснара".

50-летний бразилец, якобы обладающий рекордом 400-0, признался изданию Rio de Janeiro Times, что полностью уверен в своей способности победить как Брока Леснара, так и Фёдора Емельяненко, несмотря на возраст и девять лет простоя.

При этом Хиксон признал, что "Последний Император" продержался бы немного дольше перед неминуемой сдачей.

"Брок Леснар впечатляет, но у него есть слабые места, как и у всех остальных", - сказал Грейси. "Он не так техничен, как Фёдор, он бы сдался быстрее".

"Меня не волнует, что он умеет. Независимо от того, попытается ли он ударить меня в стойке или на земле, моя победа - это лишь вопрос времени. В некотором смысле, было бы даже проще, если бы он попытался ударить меня в стойке, так легче было бы перевести его в партер. Так или иначе, всё закончится армбаром или удушением".
Результаты UFC 101

В Филадельфии завершился турнир UFC 101, где в главных боях вечера встречались Андерсон Силва vs. Форрест Гриффин и Би Джей Пенн vs. Кенни Флориан.

Полные результаты:
http://valetudo.ru/mma/news/1644-ufc101-rezultati

UFC 101 ВИДЕО
Смотрите видео всех поединков турнира UFC 101: Declaration:
http://valetudo.ru/mma/40-video/1645-ufc101-video

UFC 101 бонусы:

Submission of the Night (лучший болевой прием): BJ Penn
Knockout of the Night (лучший нокаут): Anderson Silva
Fight of the Night (лучший бой): Forrest Griffin vs. Anderson Silva

Каждый боец получил бонус $60,000

Пресс-конференция после UFC 101:

Дана Вайт сказал, что Андерсон Силва - лучший P4P боец в мире, и что Би Джей Пенн был в отличной форме; в последний раз, по мнению Даны, Би Джей так сиял в далеком 2001 году.

Дана не знает, где сейчас Форрест Гриффин, и сказал, что тот уже вполне мог учесать в Грузию. По его мнению, Гриффин - очень эмоциональный боец.

Силва сказал, что рисунок боя определяется стилем бойца. Талес Лейтес всё время хотел перевести бой в партер, в то время как Форрест оставался в стойке и требовал размена.

План Пенна заключался в уклонении и защите от ударов ногами Флориана. Он быстро понял, что Флориан собрался пинать его всю ночь напролет.

Дана говорил этим вечером с Роем Джонсом Младшим, и остался недоволен идеей провести бой "Джонс vs. Силва". Он заявил, что не хотел бы, чтоб его слова расценили как неуважение к Джонсу, но идея такого боя Дане категорически не нравится, потому что UFC - это ММА, а не бокс.

Вайт считает, что Силва вновь встретится с Дэном Хендерсоном в матче-реванше за титул в среднем весе.

Во время первого боя из андеркарда в зале находилось уже 11 000 зрителей. Для такого боя это очень много.

Вайт хочет когда-нибудь вновь провести турнир в Филадельфии.

Дана заявил, что в будущем заставит Силву встретиться в октагоне с Лиото Мачидой, если Силва продолжит победное шествие и "вынесет" всех сильнейших полутяжей в UFC. На что Силва покачал головой и сказал, что Мачида - его друг и брат, и он никогда не будет с ним драться.

Вайт сказал, что нет причины, по которой они не могли бы выйти друг против друга, а все эти россказни про дружбу не имеют ровным счётом никакого значения, так как ММА в этом плане ничем не отличается от того же футбола (американского).

По мнению Силвы, Гриффин достоин уважения, потому что он бывший чемпион, и никто не должен думать о нем плохо лишь потому, что он так стремительно скрылся после боя.

Рикардо Альмейда решил вернуться в полусреднюю весовую категорию уже в следующем бою, потому что сегодня он весил лишь 187 фунтов, и чувствовал сильнейший упадок сил в третьем раунде боя против Кендаола Гроува из-за большой разницы в размерах.

Вайт официально анонсировал, что первым соперником Тито Ортиза станет Марк Колман.

Вайт планирует провести один из следующих эвентов в Фенвей Парк, в Бостоне.

Offline Ubik
11.08.2009 - 22:04 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Изменено: Ubik, 11.08.2009 - 22:04 PM

Offline S.W.A.T.
12.08.2009 - 01:25 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Че-то Сильва толком корпус в удар не вложил, удар был больше скоростной, хлесткий и точный.

Offline Самбист
12.08.2009 - 19:38 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Чемпионский состав UFC сегодня – объективно сильнейший за всю историю организации?
Cегодняшний чемпионский состав, которым располагает "ZUFFA", похоже cамый сильный за всю историю “Восьмиугольника”. Турнир UFC101 помог нам в этом убедиться.
http://www.valetudo.ru/mma/articles/1653-c...iuy-organizacii

"Я тренируюсь в США с момента своего последнего боя, поскольку грядущий поединок может продлиться 5 раундов по 5 минут, а не 3 раунда по 3 минуты, как обычно. Мой тренировочный процесс стал более интенсивным, я уделяю большое внимание физической подготовке, а также диете - чтобы быть уверенной, что сделаю нужный вес. В остальном тренировки проходят как обычно".

"Я верю, что моя техника не хуже чем у Джины, но в то же время, как я думаю, я более агрессивна, чем она".

"Тренироваться вместе с мужем - очень большой стресс. С ним плохо, но без него - ещё хуже "

"Мне не нравится, что многие люди считают наш поединок боем "Красавицы против Чудовища". Это неверная постановка вопроса. Для боя важна дисциплина, тренированность, соблюдение диеты, ведь цель - выиграть поединок. И я собираюсь выйти туда и выиграть этот бой".

Кристиан "Сайборг" Сантос о бое Карано vs. Сантос.

“Было бы хорошо закончить бой быстрым нокаутом или сабмишн. Я не думаю, что наш бой продлиться всё отведённое время. Схватка будет очень тяжёлой, я не буду вам лгать. Но я постараюсь сделать её легче, насколько это возможно. Я предвижу очень сложный бой.

Драться всё 5 раундов будет тяжеловато. Это на 16 минут дольше, чем я привыкла. Но я чувствую, что это даёт мне другой настрой. В начале я думала: "На что же такое мы подписались?" Но сейчас я счастлива и думаю, что моя подготовка для дополнительных раундов поможет мне в затяжной битве.

Её мышцы возможно и смотрятся большими, чем мои, но я сильная. Знаю, я улыбаюсь и шучу, но когда приходит время боя, я воспринимаю всё серьёзно и знаю, что нужно сделать, чтобы победить".

Джина Карано.

Федору Емельяненко Strikeforce предложил более достойных соперников, чем UFC?
Теперь, когда Федор подписал контракт со Strikeforce и все еще имеет возможность сражаться в таких организациях, как Dream, Sengoku и т.д, у него появится намного больше достойных соперников. Если бы он перешел в UFC, то единственный бой, который мог бы заинтересовать зрителей, это поединок с Броком Леснаром. В принципе, многие болельщики микс-файта говорили мне, что перспектива даже такого серьезного поединка не так уж впечатляет. Федор попросту одолел бы Леснара в стойке, и, хотя у Брока лучшие рестлерские навыки, Федор более универсальный борец, поскольку обладает фантастическими умениями самбо и дзюдо. Этот бой завершился бы тем, что Леснар попросту сдался бы, и на лице Федора появилась бы его полуулыбка.

Еще одним потенциальным соперником для Федора можно назвать Шейна Карвина, который является идеальным клоном Леснара и которого, наверняка, постигла бы та же самая участь, что и Леснара. Одним из наиболее талантливых бойцов можно считать Веласкеса, однако он еще явно не готов к встрече с таким бойцом, как Федор Емельяненко.
Среди других претендентов остаются такие ребята, как Ногуэйра и Кро Коп, которые уже были побеждены Федором и не так хороши, как были раньше. Мир, Конго, Бен Ротвелл и Дос Сантос – если они выйдут на ринг против Федора, то превратятся в боксерские груши. Ну и Рэнди Кутюр, который через несколько месяцев станет свободным агентом и у которого уже намечаются какие-то связи со Strikeforce. Так что, вероятнее всего, он в любом случае встретится с Федором.
За пределами UFC остаются Барнетт, Оверим, Силва, Роджерс, Вердум, Монсон, а также Бобби Лэшли и Роджер Грейси. Есть еще Даниэл Пудер, который является очень талантливым бойцом, однако у него были проблемы со здоровьем, и он долгое время не выходил на ринг. И он все же решился вернуться в Strikeforce. Есть также возможность провести повторный поединок с Шилтом, который является лучшим бойцом, чем любой из тех, кого может предложить UFC.
Так что Дану Уайту придется дальше сидеть в своем офисе и писать небольшие статьи и посты в блоги о том, что Федор Емельяненко – шуточный боец, которого несложно победить. Люди будут продолжать писанину о том, что Федор – недостойный боец, который дерется только ради денег. Но факт налицо – подписав контракт со Strikeforce, Федор заработал намного меньше денег, а это говорит многое о человеке и его компании. К тому же, Федор будет драться намного чаще с соперниками высочайшего уровня.

Комментарии:

Arshavinsmywingman:
UFC наиболее известная промоутерская компания, однако это не значит, что в ней дерутся лучшие бойцы.

ChelseaQuinsfan:
Если Леснар ударит Федора, тот может не удержаться на ногах. Вы помните, как он врезал Хиту Херингу? Бедняга перелетел на другую часть Америки. Федор тоже достаточно сильный боец, однако ему лишь однажды удалось нокаутировать бойца одним ударом. Помните, кто это был? Конечно же, боец со стеклянным подбородком Андрей Арловский. Я не спорю, Федор более техничен в стойке, и поэтому ему наверняка удастся избежать кувалд Леснара и самому нанести несколько контрударов. Вы знаете, мне наплевать на то, что говорит большинство болельщиков. Федору никак не удастся избежать тейкдаунов Леснара, поскольку Брок слишком большой и сильный, и Емельяненко не сможет ничего с этим поделать. Ключевым моментом в этой схватке стало бы сражение на полу. То есть, в данном случае, либо Леснар одолеет Федора с помощью своей колоссальной силы, как в случае с Миром, или же Федор заломит руку Леснара и заставит его сдаться.

Сделка с Dream важнее подписания Федора?

За пару недель компания Скотта Кокера многократно попадала в новости, в том числе в результате подписания Федора Емельяненко… Однако теперь, когда от всего этого безумия нас уже отделяет несколько дней, становится ясным, что главной новостью из Сан-Хосе является не подписание Федора, а сделка с компанией Dream.
Поймите меня правильно, добавление Федора Емельяненко к бойцам Strikeforce важно. Однако значимость Федора искажена тем пылом, с которым ведутся дискуссии в Интернете на эту тему.

Да, вероятно, он является лучшим тяжеловесом в мире… Но он не сделает успешным крупный бой в Америке, не на основе платы за показ (PPV), пока еще нет.
Через шесть месяцев, если Strikeforce и M-1 правильно все выстроят, Федор сможет обеспечить серьезный доход, но сейчас он скорее напоминает пони для малышей, чем рабочую лошадку.

Партнерство Strikeforce и Dream окажет более сильное влияние и на промоутерские организации, и на спорт в целом, чем подписание Федора… Основным преимуществом станут суперпоединки – собрав бойцов двух компаний воедино, обе организации почти удвоят свои ряды… Кроме того, в случае травмы легче будет произвести замену…
Подписание Федора стало крупной сделкой. Однако воздействие (позитивное или негативное) партнерства между Strikeforce и Dream может ощущаться еще долго после завершения боев русского в Strikeforce.

mmaworld.ru

“Браян Боулс только что разбудил дремавшего великана… Я долгое время тренировался самостоятельно, проводил свои собственные сборы. Я не проигрывал уже долгое время, но это поражение заставит меня пересмотреть всё. Я только что общался по телефону с Марком Делла Гроте и я также работаю ещё с парой тренеров, чтобы улучшить свою технику.

Говорят, что я пропустил много ударов после нокаута, но знаете что? Перед боем я общаюсь со всеми рефери и говорю им, что именно так я и хочу… Я не хочу, чтобы была неопределённость: был ли я в порядке или мог ещё очнуться…
Я уважаю Розенталя за то, что он так делает! Люди думали, что там был перебор с ударами, но для меня и этого было недостаточно. Всякий раз, когда я выхожу на поединок, я ставлю свою жизнь на карту и если мне суждено проиграть бой, то я хочу проиграть его так. Я хочу быть вырубленным!"

Мигель Торрес.

Лиото Мачида готовится к своему бою против Маурисио 'Шогуна' Хуа на UFC 103 24-го октября в Лос-Анджелесе
http://www.youtube.com/watch?v=7g5Eo33skuY...player_embedded

Лицо женского ММА ))

Прикрепленные миниатюры

• x_eb8b1a0b.jpg

Offline Самбист
13.08.2009 - 17:36 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Отличная новость Владимир Матюшенко (24-4) несмотря на "кабальный контракт" возвращается в октагон, первое выступление запланировано на UFC103

Может кто пропустил эксклюзивное интервью Владимира для Valetudo.ru
http://valetudo.ru/exclusive/1487-intervie...mira-matushenko

Ник Диаз попробует свои силы в профессиональном боксе. Опять.

Ветеран MMA Ник Диаз, по всей видимости, готовит повторное вторжение на боксерский ринг.

Промоутер, матчмейкер и менеджер со стажем Дон Чегрин сегодня объявил, что уже "подписал" 26-летнего левшу, и что Диаз получил "благославление" от Strikeforce на проведение боев как в ММА, так и в боксе.

Ни соперник, ни дата боксерского дебюта пока не известны. Напомним, что Диаз на днях вылетел из файткарда намеченного на этот уикэнд шоу Strikeforce из-за неявки на сдачу теста на запрещенные препараты, лишив себя, фанатов и Джея Хейрона боя за титул.

Как бы печально это ни звучало, но Федор ошибается...
Это были лучшие и в то же время худшие времена в истории ММА. Кто из фанов не сидел, затаив дыхание, ожидая, что Федор Емельяненко подпишет контракт с UFC – главной организацией ММА? В головах многих болельщиков кружились красочные мысли о поединках Федора со звездами UFC, такими как Рэнди Кутюр или Брок Леснар... или даже с новым проспектом Шейном Карвином. Перспективы казались такими прекрасными...

Федор, который до сих пор находится в отличной форме, сражается с лучшими тяжеловесами из любой организации – что же может быть лучше?
http://valetudo.ru/mma/articles/1659-fedor-oshibaetsya

"Я не знаю, каким будет моё окончательное решение. Спортсмену тяжело бросить то, чем он занимался всю свою жизнь. Поэтому я не знаю. Я собираюсь принять правильное для себя решение, и оно может быть появится в ближайшие пару месяцев. Но посмотрим...
После некоторого отдыха, я снова вернусь в спортзал, нанесу пару ударов, приму пару ударов в ответ и мы посмотрим, как я себя чувствую, а после этого я приму решение".

Чак Лидделл.

Фотосессия бойцов, дерущихся на турнире Strikeforce 15-го августа –http://www.punchdrunkgamer.com/component/content/article/48-fl_new/674-shoot-pictures-sobral-mousasi-melendez-ishida

Подтверждено, что Благой Иванов сломал обе руки, и его поединок против Александра Емельяненко не состоится.

Файткард турнира M-1 'Breakthrough', который 28-го августа будет показан по HDNet:

Muhammad Lawal (4-0) vs. Mark Kerr (15-10)
Nick Thompson (38-11-1) vs. Karl Amoussou (10-2-1)
Fedor Emelianenko vs. Gegard Mousasi -- Special sparring exhibition
Lucio Linhares (12-4) vs. Mikhail Zayats (8-3)
Jesse Gibbs (7-2) vs. Rob Broughton (10-4-1)
Lloyd "Kadillac" Marshbanks (17-8) vs. Michael Kita (5-3)
Daisuke Nakamura (19-10) vs. Ferrid Kheder (14-3)

“Он не был травмирован. Он эмоциональный человек и он просто не хотел слоняться вокруг. Он делал уже так раньше. После боя с Жардином его слегка окружили, но после пары слов, сказанных в микрофон, он довольно быстро убежал из клетки.

Просто эмоции из-за того… вот боец, который очень уверен в том, что он может выиграть бой, а у него не было ни единого шанса, чтобы достать противника. Он эмоциональный парень, поэтому он убежал из клетки. В этом не было ничего из ряда вон. Я считаю, люди просто раздувают этот случай, делая его значимее, чем он является на самом деле.

В любом случае смотреть больше было не на что. Андерсон Силва побил его и было не похоже, что бой окончится решением. Мы уже знали, что произошло, поэтому он решил уйти в раздевалку, уладить бюрократические формальности, переодеться и всё остальное. Я думаю, он заботился о нас больше, чем об остальном, потому что все мы были подавлены и расстроены, ну вот и всё”.

Тренер Форреста Гриффина, Рон Фрейзер.

Андерсон Силва не хочет драться с Дэном Хендерсоном

Извесный своими скандальными заявлениями менеджер Силвы Эд Соарес сказал, что не считает Хендо лучшим претендентом среди средневесов UFC.
"Если он претендует на звание достойного претендента, он должен сразиться с победителем боя Нэйт Маркварт vs. Дэмиан Майя (UFC 102), так мы выявим настоящего претендента №1".
На вопрос: "Что он будет делать, если UFC всё же предложит Хендерсону бой за титул??" - Соарес сразу ответил: "Мы объясним им нашу ситуацию, и, думаю, Дана прислушается".

Оказывается существует так называемое "проклятие "MMA Live". Суть его в том, что бойцы, приглашённые в гости на эту ТВ-программу, проигрывают свои следующие поединки.
Ниже приводится сводная картинка этих атлетов)

Кстати, в последнем выпуске был замечен Рэнди Кутюр, которому в конце августа предстоит бой против Антонио Ходриго Ногейры. Вот такие дела

Прикрепленные миниатюры

• mma_live_curse.jpg
  • mma_live_curse.jpg

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых