Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline S.W.A.T.
10.11.2009 - 02:35 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
S.W.A.T., не буду тебе зла делать и ставить какого-нибудь голого Билана на автар, из-за которого потом могут забанить админы, ставь на выбор аву Игоря Филипповича :)

Поставил, 3 недели = 21 день, до 01.12.09 буду в халате сидеть :)

Offline Ricochet
10.11.2009 - 09:05 AM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
  • Кто: физкультурник
В Бразилии условия уровень жизн ничуть не лучше чем в России, однако бразильцы лидируют в ММА, опережая американцев, а про наших и говорить не приходится.
Для меня (да наверное и не только для меня) остается загадкой как Федор тренируясь в детском лагере "Радуга" на асфальте, с бойцами, по сути, уровня КМС является лучшим в мире.
Ведь нет в Старом Осколе ни клетки, ни лучших спрарринг партнеров, в зале с ободранными стенками.
Взять к примеру ЖСП: к бою с Алвешом он приглашал несколько тренеров по таю, одних из лучших в мире ударников и проч, у него целая куча тренеров: по боксу, по таю, по БЖЖ, по борьбе, по физ.подготовке, наверняка еще есть и диетологи и массажисты.

Да те же бразилы живут и тренируются в Америке, переехали все в Калифорнию (или куда там) и тренятся. Помню одно время как Белфорт блистал.
Федор до нельзя скромный адам, живи и тренируйся он в Америке его гонорары были бы раза в 4 больше (взять того же Арловского), но видать не в деньгах счатье (и точно не в их количестве), раз он живет у себя в Старом Осколе, видать родная земля даёт силушку (мля, было б так и у футболистов :)).

Offline Самбист
10.11.2009 - 19:01 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Поставил, 3 недели = 21 день, до 01.12.09 буду в халате сидеть :)

Респеkт :D

Offline Ubik
10.11.2009 - 20:46 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
По словам Скота Кокера из-за травмы руки Федор вернется в бои не ранее мая-июня будущего года!

Offline Самбист
10.11.2009 - 20:58 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=cC_XVWznUNQ

По сообщению mmaweekly.com, поединок Веласкез -Ног утвержден и состоится как и предполагалось на UFC108
mmaweekly.com/absolutenm/templates/dailynews.asp?articleid=9955&zoneid=2

Скот Кокер сказал,что Федор получит 400000 долларов,и что он может пропустить из-за травмы 4-6 месяцев....

Дана Вайт высказался:
CBS не станет больше показывать Федора а у промоутеров нет денег платить Феде.
по бою Феди с Роджерсом:
"Ему лицо размазал даже Бретт Роджерс. Вы знает что бы сделал Брок или Френк Мир или Кейн Веласкес с Роджерсом? Пора принести его[Федора] к нам чтобы увидеть как Леснар размажет его голову"

Мирко Кро Коп, готовясь к поединку против Бена Ротвелла, внёс серьёзные коррективы в свою подготовку.
Во-первых, он расстался со своим прежним тренером по боксу, во-вторых, Игорь Покраяк, недавно дебютировавший на UFC, также не является больше членом команды Мирко.

Вместо этого Кро Коп начал тренироваться у легенды муай тай Ивана Хипполита (Ivan Hippolyte), периодически навещая того в Голландии.

"Возможно, настал мой черед. Сейчас моя очередь драться с Федором. Я очень сильно уважаю Федора.
Федор - лучший в мире.

Я дрался один раз с Алистаром Оверимом в Японии и думаю, что сейчас у меня есть шанс сразиться с Федором Емельяненко.
Моя цель - Федор".

Фабрисио Вердум.

Offline iluh
11.11.2009 - 20:44 PM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Владимир Воронов: «Пусть Роджерс еще спасибо скажет, что Федя не стал его добивать»

Прилетев сегодня в Москву из Чикаго, тренеры Федора Емельяненко Владимир Воронов и Александр Мичков рассказали о прошедшем поединке против американца Бретта Роджерса и оценили серьезность травмы, которую российский боец получил в этом бою.

Прилетев сегодня в Москву из Чикаго, тренеры Федора Емельяненко Владимир Воронов и Александр Мичков рассказали корреспонденту Sports.ru о прошедшем поединке против американца Бретта Роджерса и оценили серьезность травмы, которую российский боец получил в этом бою.

– Сначала самый важный вопрос: насколько серьезная травма руки у Федора?

– Александр Мичков: Сегодня Федя улетел из Чикаго в Лос-Анджелес, где ему еще раз сделают снимок, посмотрят, что и как там.

– Насколько велика вероятность перелома?

А.М. Перелома нет, но есть вероятность, что произошел отрыв надкостницы пальца. То есть соединительная ткань оторвалась от кости. Сегодня посмотрят, и, думаю, станет точно известен характер травмы.

– Отрыв надкостницы – это серьезная травма?

А.М. Это очень неприятно. Но давайте дождемся окончательного диагноза, от которого будет зависеть, сколько времени потребуется на лечение, восстановление.

– В каком моменте Федор получил эту травму?

А.М. Это произошло где-то в начале боя, когда он пробил левый боковой. Это примерно. А, если честно, точно это никто не знает и не помнит.

– Вернемся к самому началу. Как прошла неделя перед боем, которую вы провели уже в США? Без неприятных сюрпризов?

А.М. Все прошло хорошо. Готовились. Никаких нюансов.

– Сейчас уже можете рассказать, какую тактику избрали на бой с Роджерсом? Как планировали его победить?

Владимир Воронов: Все как всегда. У нас есть какие-то наработанные комбинации на бой, но вот такой прямой линии – обязательно бить или обязательно душить – у нас никогда нет. Выходи и проявляй себя, насколько можешь, насколько ты универсален, пользуйся слабостями соперника.

– Какие слабости Роджерса вы для себя отметили перед боем?

А.М. Ну, во-первых, соперник был гораздо медленнее Федора, что и привело в итоге к его ошибке и нашей победе. Вот над этим работали, это и использовали.

– Едва ли не первым же ударом Роджерс рассек Федору кожу на переносице. Насколько эта травма сказалась в дальнейшем? Была информацию о возможном переломе носа…

А.М. Нет, перелома нет. Все в порядке. А рассечение, конечно неприятное, но не сказал бы, что очень серьезное. Бой вести дальше эта травма не мешала. Дыхание никак не затрудняла.

В.В. Замечу, что рассечение на этом же месте Федор получил летом на тренировочных сборах во время спарринга с братом Александром. На этом месте шкурка и лопнула, потому что до конца рана еще не зажила.

– В первом раунде показалось, что Федору, который известен своей превосходной борцовской техникой, тяжело было совладать с Роджерсом в партере.

В.В. Роджерс просто сам по себе очень тяжелый. Это раз. К тому же он вспотел очень быстро и как кусок мыла выскальзывал из Фединых рук. Ничего тяжелого, просто нюансы.

А.М. Если бы Федя не рубанул его во втором раунде, то завершил бы бой болевым.

В.В. Да, потому что к концу раунда было видно, что Роджерс просто сдох. Он уже стоял у сетки с языком на плече и руки еле поднимал.

А.М. А если бы дошло до третьего раунда, то там у американца шансов не было бы. Сто процентов.

– Очень неприятный был момент в первом раунде, когда Роджерс оказался сверху в партере и начал бить Федора в голову. Насколько опасной была ситуация?

В.В. Рабочая ситуация. Ничего опасного. Федор все видел – удары прошли по касательной. Федор и с Коулманом два раза в такой ситуации оказывался, с Чоем тем же. Федор прекрасно знает, как в такие моменты действовать.

– То, что бой проходил в непривычном для Федора многоугольнике, как-то сказалось?

В.В. Если боец готов, то ему все равно, где проводить бой. Нюансы свои были, но, если бы они сказались, Федор не выиграл бы.

– Что говорили Федору в перерыве перед вторым раундом?

В.В. А что там было говорить? «Нос нормально? Дышишь нормально? Контролируешь ситуацию? Вперед».

– Расскажите о решающем ударе. Как там все получилось?

В.В. Это наработка Василича. Федя сунул ему навстречу.

А.М. Это очень хорошо известный Федору удар, который мы отрабатывали с самого начала, который у него прекрасно получается, можно уже сказать, что это коронка Федора. В прошлом бою с Арловским такой же удар стал решающим. Как я уже говорил, мы знали, что наш боец быстрее, и он прекрасно в этом моменте воспользовался своим преимуществом, опередив Роджерса, который хотел ударить левой.

– Тренер Роджерса тут заявил, что рефери остановил бой немного рано. Американец был еще в сознании…

А.М. Что значит рано? Вы сами посмотрите еще раз тот момент. Такая туша упала на спину!

В.В. Пусть Роджерс еще скажет спасибо Феде, что тот не стал его добивать. Если пересмотреть тот момент, видно, что Федор нанес два удара на полу и еще до вмешательства рефери сделал паузу, видя, что американец в беспомощном состоянии. Не стал его калечить. Джон Маккарти, который судил этот поединок, считается сейчас лучшим специалистом в Америке и, уверен, что он сделал все правильно, остановив бой. Можно сказать, спас Роджерса.

Тренер Роджерса и сам американский боец теперь, конечно, будут искать себе оправдания, говорить, что Феде повезло, требовать реванш. Это все американские штучки. Я подходил уже после поединка к Роджерсу, чтобы поблагодарить за бой, так он вообще не понимал, кто он, где он. На меня посмотрел так, как будто первый раз видит. Вообще никакой был. Плавал.

А.М. Роджерс минут десять после окончания боя сидел, тряс головой, смотрел по сторонам, ничего не соображая, хлопал глазами, а потом начал вдруг разговаривать: «Да я... Да вот... Дда я реванш хочу... Да я порву его в следующий раз...». Неадекватный парень.

– Как сам Федор оценил бой?

В.В. Нормально. Сошлись мы, конечно, в том, что были некоторые ошибки, но в реальном бою без ошибок не бывает. Всегда есть какие-то нюансы. Тем более и мы, и сам Федор, все их увидели, и будем над ними работать. Федор еще не реализовал весь свой потенциал, он продолжает учиться и расти.

www.sports.ru

Особенно понравилась фраза Воронова:"Федя сунул ему навстречу" :D

Интервью с Вороновым Владимиром Михайловичем, взятое в Москве по дороге из аэропорта Игорем Караевым.
http://rutube.ru/tracks/2595556.html?v=a3b...f668621315b1ba4

Изменено: iluh, 11.11.2009 - 20:59 PM

Offline Ips
11.11.2009 - 20:59 PM

Ips
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
так что следующий соперник Федора уже определился?

Offline Самбист
11.11.2009 - 21:31 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

так что следующий соперник Федора уже определился?

Либо Алистар Оверим либо ухудшенная копия Ногейры - Фабрисио Вердум. А когда бой никто еще не знает: неизвестно что с рукой Федора, возможно мы увидим его в деле не раньше весны-лета (((

мнения американских фанатов
*Федор поправился… значит ли это, что он стареет?*
В статье: Емельяненко Фёдор
Источник: "East Side Boxing", США
Переводчик: Александр Вовк
Kestrel:
Похоже, время берет свое… стареет Федор, стареет. Вообще, удивительно, как он до сих пор побеждает? К тому же, соперникам не так уж и сложно сделать на его лице рассечение. Это явно огромный недостаток Федора, который, однако, ему не мешает.

Hrak:
Да, Федор определенно выглядит более медленным и уязвимым. Я очень рад, что ему вообще удалось выиграть.

Riko Spadafora:
Что? Федор выглядел так же, как всегда! Ну, быть может, он немного поправился. Он выглядел усталым лишь потому, что ему пришлось дышать через рот, поскольку нос был сломан, и он терял немало крови.

Kestrel:
То, что вы называете «немного поправился», является верным признаком старения. Он уже не выглядит таким же быстрым и сильным, как раньше. Однако Емельяненко настолько талантлив, что может без проблем справится с этими недостатками.

Riko Spadafora:
Я думаю, Федор поправился не потому, что стар, а потому, что он недостаточно тренировался перед этим боем.

Quebecwarrior:
Ребята, о чем вы говорите? Удар правой, которым Федор выключил Роджерса, был такой же молниеносный, как и в поединке против Ногейры. Быть может, Федор уже не на пике своей карьеры, но он явно не стареет.

Flexb:
Я не являюсь поклонником Федора, но он достаточно быстрый для своего веса.

Kestrel:
Я думаю, мы становимся свидетелями медленного, но неизбежного заката Емельяненко. Он понемногу приближается к 35 годам, когда большинство бойцов уже теряют свою лучшую форму. Я думаю, следующие поединки Федора будут равные, поскольку Емельяненко становится все более уязвимым.

Big T:
Да, Федор выглядит толстым, но он все равно чертовски быстрый боец.

Jrow:
Возраст в любом случае подберется к Федору. Вопрос только в том, когда?

Sweet Pea:
Он всегда выглядел толстым, так что вы не открыли Америки. Он во всех поединках был приблизительно в такой же форме, кроме боя с Кро Копом, где он выглядел немного лучше. А тот удар, которым Федор вырубил Роджерса, был одним из самых быстрых и сильных из всех, которые я видел в исполнении «Последнего Императора». Честно говоря, я не считаю, что Федор становится медленнее. И хотя этот бой нельзя назвать лучшим в карьере Емельяненко, это не первый поединок, в котором Федор оказывался в плохом положении, но все равно находил способ победить. По-моему, то это был типичный бой в стиле Федора.

Monoxide:
Федор не выглядел внушительно в двух последних поединках. Конечно, он победил при помощи поразительных нокаутов, но в целом у него возникали проблемы с последними соперниками.

LONE WOLF:
По правде говоря, Федор чувствовал себя комфортно в этом поединке. Конечно, он не без проблем победил в этом сражении, но, в принципе, никогда не был в опасности. Все, что удалось Роджерсу, это разбить Федору нос и нанести ему несколько ударов по лицу, когда Емельяненко лежал на мате. Вот и все. Федор, даже со сломанным носом, смог достойно победить в этом бое!

Kestrel:
Jrow, я думаю, это время уже настало. Федора больше нельзя считать «непобедимым». Возраст сломал его броню, и поэтому очень скоро появится счастливчик, который сломает самого Федора. Я думал, что таким бойцом станет Бретт Роджерс. Когда он начал молотить Федора на мате, я подумал, что это конец Федора Емельяненко. Но он все же смог вырваться и оказаться сзади Роджерса. Я считаю, что подобное избиение заставило Федора проснуться во втором раунде. Он больше сфокусировался на поединке и завершил его.

Chimba:
Я думаю, проигрыш Федора остается лишь вопросом времени. Очень неуверенное выступление в исполнении Федора.

300press:
Медленный? Вы вообще бой смотрели? Его комбинации были невероятно острыми, а сам Федор действовал не медленно, а осторожно. Он знал, что Роджерс нокаутировал всех своих предыдущих соперников, поэтому действовал аккуратно, чтобы не разделить такую же участь.

Wangman:
По-моему, Федор сражался так же, как и в прошлых сражениях. Были бои, когда складывалось ощущение, будто Федор вот-вот проиграет… Именно поэтому Федор великий боец, потому что он умеет справиться с любыми проблемами.

Nosbor:
В этом поединке Федор ни разу не был в опасности и закончил поединок победой над молодым и сильным соперником. Конечно, это «всего лишь вопрос времени»… когда он в очередной раз сделает это.

Kid Dynamite:
Федор – обычный человек… Вы должны понимать, что можете выглядеть настолько хорошо, насколько позволяет соперник. Роджерс неплохо поработал в этом бое, однако Федор оказался лучше, поскольку смог перехватить преимущество в свои руки. А вообще, у Федора все нормально. Даже несмотря на то, что он перенес травмы, у него не возникает с этим проблем.

Kid Dynamite:
А вообще, поразительно, что Федору удалось избежать поражения, когда этот громила вылез на него и начал молотить изо всех сил.
спасибо inoprosport.ru

Offline iluh
12.11.2009 - 09:36 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

мнения американских фанатов

с того же ресурса:):
king mah mah:
Федор – немыслимый боец! После того, как ему сломали нос, он и не подумал отступать!! Просто потрясающе! У меня есть только одно желание после этого поединка… ХОТЕЛ БЫ Я БЫТЬ РУССКИМ!!!

Offline Покемон
12.11.2009 - 11:09 AM

Покемон
  • Форумчане
  • Тварь дрожащая

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 3+1/35,5
  • Кто: йог
Когда я в далекой юности тащился от баскетбола и смотрел НБА, я говорил себе нечто похожее: "Хотел бы я быть НЕГРОМ, ведь белые не умеют прыгать". :D

Offline iluh
13.11.2009 - 09:40 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

Heavyweight

1. Fedor Emelianenko (31-1, 1 NC)
2. Brock Lesnar (4-1)
3. Frank Mir (12-4)
4. Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1, 1 NC)
5. Brett Rogers (10-1)
6. Josh Barnett (24-5)
7. Andrei Arlovski (15-7)
8. Junior dos Santos (9-1)
9. Cain Velasquez (7-0)
10. Shane Carwin (11-0)

Роджерс после поражения поднялся на 1 ступеньку, Барнетт опустился на 3

Light Heavyweight

1. Lyoto Machida (16-0)
2. Mauricio Rua (18-4)
3. Quinton Jackson (30-7)
4. Rashad Evans (13-1-1)
5. Forrest Griffin (16-6)
6. Gegard Mousasi (27-2-1)
7. Thiago Silva (14-1)
8. Luis Arthur Cane (10-1)
9. Antonio Rogerio Nogueira (17-3)
10. Rich Franklin (25-5)

Гегард поднялся с 7 до 6 места

Middleweight

1. Anderson Silva (25-4)
2. Nate Marquardt (29-8-2)
3. Dan Henderson (25-7)
4. Demian Maia (11-1)
5. Vitor Belfort (19-8)
6. Chael Sonnen (24-10-1)
7. Jake Shields (24-4-1)
8. Yushin Okami (23-5)
9. Mamed Khalidov (20-3-1)
10. Jorge Santiago (21-8)

Welterweight

1. Georges St. Pierre (19-2)
2. Jon Fitch (19-3, 1 NC)
3. Thiago Alves (16-6)
4. Josh Koscheck (13-4)
5. Paulo Thiago (11-1)
6. Mike Swick (14-2)
7. Paul Daley (22-8-2)
8. Martin Kampmann (15-3)
9. Carlos Condit (24-5)
10. Dan Hardy (22-6)

Lightweight

1. B.J. Penn (14-5-1)
2. Shinya Aoki (22-4, 1 NC)
3. Eddie Alvarez (19-2)
4. Kenny Florian (11-4)
5. Tatsuya Kawajiri (25-5-2)
6. Gray Maynard (8-0, 1 NC)
7. Frankie Edgar (10-1)
8. Sean Sherk (33-4-1)
9. Mizuto Hirota (12-3-1)
10. Joachim Hansen (19-8-1)

На Sherdog.com проводится опрос: Кто победит Федор или Леснар. С большим отрывом лидирует Федор. Голосуем!:)

Изменено: iluh, 13.11.2009 - 09:54 AM

Offline Ubik
13.11.2009 - 23:29 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Друзья,появилась информация от Скотта Кокера, что следующий свой бой Федор проведет с Оверимом в 2010 году, сразу после востоновления от травмы руки.
А Оверим будет защищать свой титул в январе 2010 года,соперник еще не определен,но скорее всего это будет Вердум.

P.S. Непроверенную инфу буду обозначать значком "(?)".

Offline Самбист
14.11.2009 - 08:23 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Друзья,появилась информация от Скотта Кокера, что следующий свой бой Федор проведет с Оверимом в 2010 году, сразу после востоновления от травмы руки.
А Оверим будет защищать свой титул в январе 2010 года,соперник еще не определен,но скорее всего это будет Вердум.

P.S. Непроверенную инфу буду обозначать значком "(?)".

Неприятные мысли: Вердум отбился все три раунда и хоть завтра может выступать, а Федор неполных полтора и опять травмирован. Это уже было: после боя с Гудриджем, с Зулу, после боя с Тимохой, сейчас вот после Роджерса: Федор постоянно травмирует руки (пальцы, фаланги).
Это скорей всего значит что Федор бьет неправильно.

Offline Ubik
14.11.2009 - 13:41 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Надо чем-то платить за рекорд 31. :)

Offline Самбист
14.11.2009 - 17:52 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Родриго Ногейра vs Кейн Веласкез подтвержден официально и состоится на UFС 108, 2 января. Дана Уайт сообщил, что победитель этого боя выходит на победителя пары Леснар vs Карвин

Федор Емельяненко отвечает на вопросы.

Федор Емельяненко, находящийся сейчас в Корее ответил на несколько вопросов, к сожалению из-за очень плотного графика, чемпион смог дать ответ лишь на некоторые из них. Но при следующей возможности мы постараемся получить ответы еще на ряд вопросов. В начале интервью Федор поблагодарил всех тех, кто болеет за него, за поздравления.

С вами дерутся только лучшие. Что вы будете делать, когда их не останется?

Всегда находятся новые противники. Я буду биться, пока буду чувствовать себя хорошо. Молодежь сейчас на подходе, всегда будут новые перспективные бойцы.

В каком возрасте вы начали весить 100кг?

100 кг я начал весить примерно в 20 лет , как с армии пришел. Сначала до 95, потом в 21 год уже весил 100.

.Скажите, пожалуйста, что защищает вас от звёздной болезни, ведь многие бойцы, добившиеся меньшего, ведут себя как короли, а вы так же скромны, как и раньше. Поделитесь секретом, если можно

Я не могу ответить - секрета никакого нет. Считаю, как бы ни складывалась его жизнь, каких бы спортивных успехов или финансовых человек не добивался, он всегда должен оставаться человеком.

Какую последнюю книгу Вы прочитали, и какое Ваше любимое кулинарное блюдо, которое вам готовит супруга?

Это книга - Иван Шмелев "Лето господне". Я кушаю все подряд, чтобы мне не приготовила жена, мне все нравится, я не гурман.

Считаете ли Вы, будет ли уместен и интересен реванш между Арловским и Роджерсом?

Андрею надо еще восстанавливаться после двух нокаутов. Потом также Андрею надо еще заслужить реванш. Надо провести ряд боев, чтобы выйти на реванш. Укрепить свои позиции морально.

Всегда поражало отсутствие на твоем лице каких-либо видимых эмоций, следов беспокойства и волнения момент твоего выхода на арену, несмотря на то, что атмосфера в зале просто взрывоопасная. Скажи, пожалуйста, есть ли что-либо, способное вывести тебя из себя?

Стараюсь всегда контролировать свои эмоции. Всегда стараюсь не выходить из себя, тем более перед турниром.

Здравствуйте, Федор! Почему вы не подошли после боя к Роджерсу, и не пожали ему руку, как в предыдущих боях?

Я хотел подойти, но не смог этого сделать сразу. Сначала моя команда налетела, все поздравляли меня, на радостях меня обнимали, а потом меня сразу потребовали на интервью - был прямой эфир на CBS, и меня потребовали на интервью. А после этого подошел и пожал.

Федор, почему получается так, что люди, которые тренируются вместе с Вами, под руководством тех же тренеров, в тех же условиях, и что самое главное, имеющие возможность спарринговать с Вами и учиться у Вас, и близко не подходят к Вашим достижениям? И отсюда еще один вопрос - а выгодно ли Вам тренироваться в таком окружении?

Во многом все зависит от личных качеств человека, а не только, в каком он окружении. Наша молодежь растет потихоньку, и у них все получается. Это моя команда, мои друзья, мои воспитанники. Стараюсь помочь им, всем что знаю. Поэтому я верю, что у них все получится. И результат пойдет.

Ты заявляешь, что очень верующий человек, не мешает ли тебе все это тренироваться и быть в форме, соблюдаешь ли ты посты, которые со спокойной душой можно и не соблюдать? как ты питаешься во время постов?

Я пощусь не постоянно, но когда пощусь, если меня благословляют на пост перед боем то стараюсь соблюдать. Если в это время готовлюсь к бою, то идет ослабление поста. Но мясо я исключаю.

Кто, на ваш взгляд, победил в бою Мачида vs Руа на UFC 104?

К сожалению, этот бой пока не смотрел, не было возможности. Источник:mixfight.ru

Джордж Сент Пьер рассматривает возможность участия в Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне

В далеком 2007 GSP уже готовился к участию в Олимпийских Играх, где надеялся выступить в составе канадской сборной по борьбе. Но звонок от руководства UFC с просьбой заменить травмированного Мэтта Серру в бою против Мэтта Хьюза изменил его планы. Однако, по словам чемпиона, его желание участвовать в Олимпийских Играх не угасло.

"Существует большая разница между словами "Я хочу участвовать в Олимпийских Играх" и собственно участием в них. Это очень непросто.. нужно преодолеть массу препятствий и превозмочь кучу обстоятельств, прежде чем ты попадешь туда.. Это трудное решение, и это точно не будет легко, но, возможно, мы вскоре выясним, как там сложится с Лондоном" - сказал Сент Пьер в одном из интервью, сопроводив слова своей фирменной улыбкой.

Наконец-то мы узнали настоящие цифры гонорара Фёдора Емельяненко / M-1 Global за бои в Affliction:

Зарплата Фёдора: $300,000
M-1 Global Консультационные услуги: $1.2 мил.
Права на показ боя в России и Азии

Дополнение: Фёдор владеет 20% компании М-1 Глобал. (Предположение автора статьи после вычисления $300К от $1.5 мил.)

В Манчестере прошло взвешивание бойцов перед турниром UFC 105.
Все участники сделали вес.

LHW: Brandon Vera (204) vs. Randy Couture (204)
WW: Dan Hardy (171) vs. Mike Swick (170)
MW: Denis Kang (185) vs. Michael Bisping (186)
WW: Matt Brown (170) vs. James Wilks (169)
LW: Aaron Riley (155) vs. Ross Pearson (156)
WW: John Hathaway (170) vs. Paul Taylor (170)
LW: Shannon Gugerty (155) vs. Terry Etim (155)
WW: Matthew Riddle (171) vs. Nick Osipczak (170)
LW: Dennis Siver (155) vs. Paul Kelly (156)
LHW: Jared Hamman (204) vs. Alexander Gustafsson (203)
LW: Rolando Delgado (156) vs. Andre Winner (155)

Offline Ubik
15.11.2009 - 00:43 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Опубликованное фото

Трансляция стопятого идет тута:
http://valetudo.ru/mma/40-video/1923-ufc105-live

Offline Ubik
15.11.2009 - 01:41 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

ВСЕ КУПЛЕНО! Нахуй такие бои! Буду смотреть Страйкфорс.

Offline Самбист
15.11.2009 - 12:14 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Вообще не понимаю за что Кутюру победу дали? Давно таких говенных боев не смотрел, да и ИМХО Кутюр очень раздут: великий стратег? В чем его стратегия? в том что в каждом бою делает одно и то же: прижимает к клетке?
В партер сверху так ни разу и не перевел, чуть в ТКО не ушел, в стойке пропускал, и за это победу??

Offline Ubik
15.11.2009 - 13:51 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

(?) У Нога стафилокок.и он выбывает из UFC108/
У Леснара дела обстоят еще хуже, чем предполагали ранее ,по утверждению Метцера ,Брок возможно не сможет больше выступать в ММА.
У Карвина проблемы с коленом и к UFC108 , он не готов.
DW в шоке , по его утверждению , за все 9 лет работы в UFC, никогда столько ведущих бойцов не выбывало одновременно.

Изменено: Ubik, 15.11.2009 - 13:51 PM

Offline Ubik
15.11.2009 - 14:37 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Согласно MMAjunkie, это просто пиздец.

Леснар: у него взяли кучу анализов при лечении мононуклеоза, и случайно обнаружили какую-то новую страшную заразу. В итоге мононуклеоз ещё не вылечен, и у Леснара новая болезнь, которую пока никто не озвучивает. Дана говорит что это пиздец, и собирается лично лететь к Леснару в больницу. Пошли слухи, что новая дрянь может угрожать не только карьере, но и жизни Брока. Цитата Даны: "Да, ему хреново, и лучше не становится".

Ногейра: подхватил особо тяжелую форму стафилококка - он у Родриго в крови. По словам Даны, Ногейру госпитализируют и будут пичкать антибиотиками.

Карвин со своим заживающим после операции коленом на фоне этих парней выглядит счастливчиком, выигравшем в лотерею.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых