Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
23.01.2010 - 20:19 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Хендрексон?

Хэндерсон. :)

Вердум и Оверим - пока единственные нормальные соперники для Феди. Хотя может Биг Фута еще присовокупят.

Offline Junior_
23.01.2010 - 20:44 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник

редлагаем Вашему вниманию четвертую часть подборки незабываемых нокаутов, опубликованную недавно официальным сайтом К-1. В этой серии Вы увидите гигантов Акебоно и Боба Саппа, любимца публики Реми Боньяски, легенд К-1 Эрнесто Хуста и Петера Аэртса, Гэри Гудриджа, Майти Мо и многих других бойцов этого зрелищного вида спорта. Продолжение следует...

Изменено: Junior_, 24.01.2010 - 17:47 PM

Offline Ubik
24.01.2010 - 21:00 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Поединок между Андерсоном Силвой и Витором Белфортом состоится в апреле

Эд Соареш, представитель чемпиона UFC в среднем весе бразильца Андерсона Силвы, заявил, что боец проведет отложенный поединок против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе соотечественника Витора Белфорта в апреле в рамках шоу UFC 112, точное место и время проведения которого еще не определено.

Напомним, что бой между Силвой и Белфортом должен был состояться 2 января, однако бразилец вынужден был отказаться от участия в нем из-за травмы локтя.

Соареш уверяет, что операция на травмированной руке оказалось вынужденной, но эффективной мерой и сейчас Силва чувствует себя вполне комфортно, постепенно набирая форму, сообщает MMAWeekly.com.

Offline Самбист
24.01.2010 - 21:33 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Хэндерсон. :)

Вердум и Оверим - пока единственные нормальные соперники для Феди. Хотя может Биг Фута еще присовокупят.

Биг Фут после поражения Вердуму отработанный материал! Всегда интересны бойцы, которые не проигрывали, или проигрывали в самом начале только, такие как Сантос, Карвин, Роджерс (до Феди), Лаваль, да даже какой нибудь Лешли интересней с Федей чем Буентелло или Айвел, потому как еще не проигрывал.

Брок Леснар: «Все мои соперники уже наложили в штаны»
Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, который собирается летом вернуться в октагон после перенесенной болезни, заявил, что готов к встрече с любым соперником.

«Фрэнк Мир? Он, кажется, сделал смыслом жизни мое преследование. Будет интересно. По-моему, в прошлый раз я избил его не настолько сильно, как мог бы.

Но, откровенно говоря, мне абсолютно неважно, кто станет претендентом на мой титул: Мир, Карвин, Ногейра или Веласкез. Я себе этим голову не собираюсь забивать. Просто буду наблюдать за спором моих потенциальных соперников, каждый из которых уже сейчас наложил в штаны, поэтому я никуда не тороплюсь», – цитирует Леснара Sherdog.com.

У Вандерлея новый спонсор Jaco, в их шортах Ваня выйдет на UFC110.
Говорит что Биспинг боится его и у него большие проблемы, потому что Ваня в отличной форме, голоден и вырубит британца.

http://www.youtube.com/watch?v=S4zAUAnC9OA...player_embedded

На одном из мма-форумов Джеймс Тоуни оставил сообщение

"...я изобью любого парня из UFC, на счет Федора не уверен, он ведь crazy Russian."

В этот же день неожиданно ему ответил Кит Жардин :

"Я принимаю бой. Заберешь мой кошелек если выиграешь, если нет я забираю твой."

Дана Уайт не исключает возможности возрождения турниров серии PRIDE.
На вопрос журналиста он уклончиво ответил.
"Мы никогда не знаем что может произойти, все может быть"

UFC 109 "Relentless"
Main event:

205 lbs.: Mark Coleman vs. Randy Couture

Main card (Televised):

185 lbs.: Nate Marquardt vs. Chael Sonnen
170 lbs.: Paulo Thiago vs. Mike Swick
185 lbs.: Demian Maia vs. Dan Miller
170 lbs.: Matt Serra vs. Frank Trigg

Under card (May not be broadcast):

155 lbs.: Mac Danzig vs. Justin Buchholz
155 lbs.: Melvin Guillard vs. Ronnys Torres
185 lbs.: Rob Emerson vs. Phillipe Nover
205 lbs.: Brian Stann vs. Phil Davis
265 lbs.: Tim Hague vs. Chris Tuchscherer
265 lbs.: Rolles Gracie vs. Mostapha Al Turk

Я скажу вам так: " Любой, кто будет драться с этими !@#$% : Джеймсом Тони, Хершлом Уолкером, Хосе Консеко, или прочими !@#$%, которые приходят в ММА в их возрасте, любой, кто выйдет против них, должен будет разнести их в хлам, чтобы костей не смогли собрать, чтобы они провалялись в больнице 6-8 недель. Я переломал бы им руки, и они вынуждены были бы нанять кого-нибудь, кто подтирал бы им зад, в ближайшие несколько недель после поединка.

Именно по этой причине наш спорт никто не уважает. Такие как они приходят в ММА в преклонном возрасте и превращают все в цирк. Они должны сидеть дома на пенсии, но вместо этого, гонятся за долларом. !@#$%

Дон Фрай ругает популярных пенсионеров - дебютантов ММА

"Если мне выпадет шанс потренироваться с ним, то я с удовольствиме сделаю это. И меня не волнует, что он в другом лагере. Я хотел бы помочь ему в подготовке к этому поединку. Посколько Родриго сейчас в UFC, а я в Strikeforce, я без проблем помогу ему и сделаю все что от меня зависит, на 100%, если он этого захочет"

"Его бой с Веласкезом скорее всего будет трудным. Кейн хорош, он вцепился в Конго и довел его до полусмерти своим постоянным доминированием. Он воин и он это доказал, он доказал всем, что у него сердце настоящего война."

"Я поддерживаю Минотавра, но возможно его ждет жесткий бой и думаю он будет очень серьезно готовится к нему"

Фабрицио Вердум

Offline Самбист
25.01.2010 - 21:28 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Ликуй народ! Андерсон Сильва в ближайшее время уходить на пенсию не собирается, как это было заявлено им ранее.

Эд Соарес высказался в том ключе, что Сильва сможет биться в "больших боях" еще два-три года (восемь-девять поединков). Серьезных травм у его подопечного нет и он ищет больших вызовов в любом весе: тяжелом, полутяжелом, кэтч.

Kazushi Sakuraba vs Paulo Filho может пройти на Bitetti Combat 6, 25 февраля.

Об этом заявил тренер бразильца Josuel Distak:
"Сакураба - легенда. Если бой подтвердят это вернет Пало на вершину. Все знают что тренированный Пауло не проигрывает никому"

Вандерлей Силва, Рафаел Кордейро и Wand Fight Team, за кулисам ufc110 countdown.
Ваня наконец стал нормально тренироваться

Девять поединков турнира UFC - on Versus 1 намеченного на 21 марта анонсированы официально:

Основной файткард

* Brandon ‘The Truth’ Vera vs Jon ‘Bones’ Jones
* Junior ‘Cigano’ Dos Santos vs Gabriel ‘Napao’ Gonzaga
* Cheick Kongo vs Paul ‘The Headhunter’ Buentello
* Anthony ‘Rumble’ Johnson vs John ‘Doomsday’ Howard

"Я в UFC сейчас и я хочу пойти очень далеко, хочу стать лучшим. У меня уже было несколько возможностей побить легенд тяжелого веса турниров PRIDE, и я ими воспользовался. Но я не чувствую себя убийцей Прайда, я чувствую себя претендентом на титул UFC"

Джуниор дос Сантоc

новый видео трейлер к игре UFC 2010: Undisputed
http://www.youtube.com/watch?v=fsruIfHcb_0...player_embedded

Offline Самбист
26.01.2010 - 20:45 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

в эти выходные UFC открыл свой спортивный зал в Калифорнии, однако мало кто знает что таких залов уже 2! А в ближайшие 5 лет компания планирует открыть в общей сложности 150(!) залов по всему миру.

В зале есть настоящая клетка, ринг, маты, веса, и даже секция для детей. На всём оборудовании стоят лого UFC. Сейчас кстати, идёт активный набор инструкторов, включая тренеров по ММА.

Советую заглянуть, это что-то: http://www.ufcgyms.com

Очень интересная статистика, как я писал ранее, по словам Даны Вайта около 18 бойцов из UFC зарабатывает $1 миллион и больше в год. С учётом того что в UFC подписаны 219 бойцов (мне думается что это цифра слегка занижена), получается что 8.2% бойцов UFC делают больше миллиона. А вот сравнение с другими ведущими видами спорта в США:

Организация, число атлетов % кто зарабатывает $1 и больше, % кто зарабатывает меньше $1 миллиона
UFC 219 8.2% 91.8%
NBA 452 83.6% 16.4%
NHL 700 57.6% 42.4%

Вывод какой? Если UFC планирует стать мейнстримом и догнать по популярности NHL и NBA, то и % зарплат должен ОЧЕНЬ сильно поменяться.

Кого ты считаешь лучшим бойцом в мире, среди всех весовых категорий?

"Для меня, самый совершенный боец в мире не в UFC, это мистер Фёдор и он лучший. Однако Ногейра, Андерсон (Силва), и Ст-Пьер тоже очень впечатлили меня, в UFC очень хорошие бойцы, и высокая конкуренция."

Таканори Гоми готовится к бою с Кенни Флорианом (31 Марта), и отвечает на вопросы.

Маленький секрет своего успеха, по мнению Алистара Оверима

Алистар, за последние 3 года вы очень изменились. Что вы для этого сделали?

Я изменил свой режим питания и сел на новую диету, я поменял своего тренера, и когда я реально думаю об этом - я меняю всё. Начиная со своей подружки и кончая новой диетой. Раньше я ел много овощей, которые являлись здоровой пищей, но которые содержали мало энергии. Сейчас же я ем много конины, риса и протеинового белка. Я избавился от своего старого тренера, который возглавлял мою стратегию борьбы. Она просто не работала. Я всегда думаю только о том, что я должен сделать, чтобы стать лучшим бойцом и я буду им!

Чаел Соннен, которому предстоит биться с Нейтом Марквардтом на UFC 109, обвинил действующего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву в неуважении к англоговорящим болельщикам.

“Никого не беспокоит, покинет ли он весовую категорию или вообще уйдет из спорта, - говорит Сонен. - Пусть сваливает. В любом случае его бои и обман, будто он не говорит по-английски, никого не интересуют.

Я вам открою секрет — Андерсон Сильва превосходно владеет английским. Просто он не уважает вас и многих журналистов, поэтому и обманывает. Я болтал по-английски с Андерсоном Сильвой и это не вызывало у него затруднений. Все же он очень занудный. Его менеджер, похожий на ученого ракетчика, и Сильва решили, что Эд, которого слушать так же интересно, как наблюдать за ростом травы, лучше говорит на английском, чем Сильва. Поэтому мы и слышим постоянно Эда Сореса.

Мне не понятно, почему все так его возносят. … Они просто потакают его эго. Андерсон ненавидит их настолько, что претворяется будто не понимает их”.

Менеджер Сильвы Эд Сорес ответил на эти высказывания Соннена.

“Андерсон не владеет английским в совершенстве. Он учится, и может поддержать разговор, но когда на него направлены камеры, горит свет, он предпочитает, чтобы кто-то переводил его речь.
Чаел не глупый парень. Думаю, никто не воспринимал всерьез его слова, пока он не заговорил об Андерсоне.

Не знаю, чем он занят. Но лучше бы ему заткнуться и сосредоточиться на тренировках, особенно обратить внимание на работу в стойке”.

mixfightnews.ru

Бразильский журнал Tatame задал своим читателям вопрос, какие бои они хотели бы увидеть в 2010 году, голоса распределились следующим образом:

Brock Lesnar x Fedor Emelianenko - 35,14%

Wanderlei Silva x Vitor Belfort - 21,26%

Rodrigo Minotauro x Brock Lesnar - 14,23%

Lyoto Machida x Anderson Silva - 10,09%

Roger Gracie x Fedor Emelianenko - 7,39%

Gegard Mousasi x Lyoto Machida - 6,67%

Shinya Aoki x BJ Penn - 3,06%

Evangelista Cyborg x Melvin Manhoef - 1,26%

Ronaldo Jacaré x Jake Shields - 0,96%

* Гегард Мусаси намерен в этом году провести 6-8 боев!!! 2-3 боя в DREAM, бой в К-1 Амсстердам и 2 боя в Страйкфорс.

* Кинг Мо рассматривается как претендент на титул Мусаси и бой возможен в Апреле, там же где и Федор.

* На этой неделе Мусаси отправляется в Майами, чтобы помочь Жоржу Сент Пьеру готовиться к бою с Деном Харди.

В далёком 1989 году, Рэнди Кутюр и Марк Колман уже встречались друг против друга, однако по правилам борьбы. Победу в том историческом противостоянии одержал Марк Колман. Походу поединка, Рэнди Кутюр нанёс Марку недозволенный удар головой в подбородок, и после матча Колману пришлось накладывать швы. В этот раз, Колман с улыбок на лице, обещает нанести ему ответную любезность недозволенным ударом головы.

У Квинтона Джексона очередные неприятности, на сей раз какая-то пожилая китаянка впилилась в зад его дорогущий Audi R8 (больше $100К).
Рампейдж не пострадал, дама тоже....а вот машина увы да.

"Я в порядке, маленькая старушка тоже, но моя машина пострадала, и поэтому я очень расстроен".

Прикрепленные миниатюры

• 0121_rampage_ex.jpg

Offline iluh
27.01.2010 - 11:59 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Маленький секрет своего успеха, по мнению Алистара Оверима

Алистар, за последние 3 года вы очень изменились. Что вы для этого сделали?

Я изменил свой режим питания и сел на новую диету, я поменял своего тренера, и когда я реально думаю об этом - я меняю всё. Начиная со своей подружки и кончая новой диетой. Раньше я ел много овощей, которые являлись здоровой пищей, но которые содержали мало энергии. Сейчас же я ем много конины, риса и протеинового белка. Я избавился от своего старого тренера, который возглавлял мою стратегию борьбы. Она просто не работала. Я всегда думаю только о том, что я должен сделать, чтобы стать лучшим бойцом и я буду им!

что то мне подсказывает что не всеми секретами поделился Алистарушка...

Offline Junior_
27.01.2010 - 13:23 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Да а какие тут секреты могут быть. Просто трениться на пределе и есть что и как надо.

Offline baha
27.01.2010 - 16:49 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Вывод какой? Если UFC планирует стать мейнстримом и догнать по популярности NHL и NBA, то и % зарплат должен ОЧЕНЬ сильно поменяться.

Ага :crazy: Ветер дует от того, что качаются деревья

Раньше я ел много овощей, которые являлись здоровой пищей, но которые содержали мало энергии. Сейчас же я ем много конины, риса и протеинового белка. Я избавился от своего старого тренера, который возглавлял мою стратегию борьбы. Она просто не работала. Я всегда думаю только о том, что я должен сделать, чтобы стать лучшим бойцом и я буду им!

Кушает много белкового белка, жирных жиров, масляного масла и углеводных углеводов :D

А вообще секреты мутаций предельно просты. Вот Алистар мутировал от того, что стал кушать конину. А Колеман писал, что резко набрал массу, когда ему подсказали, что куриные грудки лучше запекать, а не жарить. Стероиды? :shok: Да вы что?!! :blink: КАк можно... да никогда в жизни! Это же нечестно, да и незаконно :rtfm:

Offline Junior_
27.01.2010 - 18:40 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Хоталось бы узнать какой процент миллионеров в боксе..

Offline Димитрий
28.01.2010 - 04:05 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Кушает много белкового белка, жирных жиров, масляного масла и углеводных углеводов

То же улыбнуло про протеиновые белки. :)

Offline Ubik
28.01.2010 - 15:15 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Чак нервно курит в сторонке. :)

Изменено: Ubik, 28.01.2010 - 15:16 PM

Offline Junior_
28.01.2010 - 18:56 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

ача! вот это тач даун))

Offline Самбист
28.01.2010 - 22:20 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Федор Емельяненко, Леснар, Пакьяо и Мэйвезер попали в рейтинг самых влиятельных людей в мире спорта

Авторитетный американский журнал Business Week составил список самых влиятельных людей в мире спорта «Power 100». Из 300 имен были отобраны самые значительные в мире спорта персоны. Выбирали по таким критериям, как доходы (контролируемые, генерируемые или привлекаемые) и масштаб влияния того или иного человека.
Впервые в список попали бойцы смешанного стиля – россиянин Федор Емельяненко, который занял 82-е место, и американец Брок Леснар – 96-е место.
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо занял 72-е место, а американец Флойд Мэйвезер-младший – 91-е.
Лидером списка стал гольфист Тайгер Вудс, чьи доходы в 2009-м году составили 103 млн долларов.

проверяется инфа: застрелен Дацик при побеге!.

Джеймс Тоуни включил говномет на полную:

"Дана не ожидал, что на него выйдет крутой парень моего калибра...
Я буду засирать его, если он не устроит мне бой с Ренди Кутюром,Чаком Лидделлом, с любым его парнем,
с Симбо, или как там его Кимбо. Если он не сделает мне бой, то выставит все ММА в дурном свете, потому что
все будут знать, я бросил ему вызов, который он не принял.
Я закрою свой рот только если поединок состоится, иначе ему просто пиз$%ец

Он не ожидал моего появления. Он просто думал что я говорю дерьмо,
сейчас он потрясен и испуган... Как я уже говорил бокс моя любовь номер один,
ММА - это просто возможность срубить бабла в легкую."

Марлус Кунен считает, что только удачный удар поможет Фёдору в бою против Оверима

Марлус Кунен, которой 30 января предстоит поединок за титул чемпионки Strikeforce среди женщин, против Кристин «Cyborg» Сантос на турнире Strikeforce: Miami, высказалась по поводу потенциального поединка Фёдора Емельяненко против чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе Алистара Оверима.

Марлус Кунен (17-3): «Я знаю Алистара уже многие годы и очень счастлива, что сейчас его дела идут хорошо. Он на самом деле талантлив и посвящает себя этому, очень дисциплинирован. Однако я уже долгие годы являюсь фанаткой Федора. Ок, если Федор победит, это будет после избиения от Алистара, когда Алистар попадется на лаки панч. Если Алистару удастся избежать этого, он останется чемпионом Strikeforce».

Стоит отметить, что сама Кунен является представительницей клуба «Golden Glory», в котором так же тренируется Алистар Оверим.

взято с mmaoctagon.ru

"Он нокаутировал двух спарринг-партнеров, которых мы ему привели. Я имею в виду реально вырубил напрочь, просто отправил парней поспать на полном серьезе".

Неназванный источник из Wolfslair camp сообщил журналу Fighters Only Magazine, что Майкл Биспинг во время тренировочных сессий уже нокаутировал двух спарринг-партнеров, и находится "в лучшей форме за все время своей карьеры бойца".

Интервью с Мелвином Манхоевым

Один из лучших ударников в ММА, Мелвин Манхуф тренируется сейчас в ATT (American Top Team) для своего дебюта в StrikeForce.
Планируется что его соперником станет Робби Лоулер. Голландец рассказал Tatame.com о своем возвращении в США, о своих тренировках в ATT, заявив что Тьяго Алвеш лучший ударник в их команде. Также он рассказал о своем историческом поединке с Евангелистом Киборгом и бое против Пауло Фильо и, что хочет с ним реванша.

- что ты ожидаешь от боя с Робби Лоулером?

- это будет жёсткий бой, он великолепно бьётся в стойке и я так же хочу боя в стойке. He will come over (не знаю как перевести). Это будет отличный бой.

- кто явлется лучшим бойцом в твоём дивизионе?

- думаю все бойцы хорошие. у меня проблемы в партере, а тут есть Жакаре и Мэтт Линдлэнд... Будут сложные сопреники, никогда не знаешь... Мне нужно подтянуть свои навыки в партере. Я буду больше тренироваться в АТТ, тренируясь тут - я улучшаю свои навыки в партере и меня будет не так просто победить на земле.

- ты хотел бы получить титульный бой?

- да... ближайший титульный бой будет у Хэндерсона против Шилдса, но я хочу титульный бой. я хочу привести домой много поясов.

- как проходят тренировки в АТТ?

- подготовка в партере проходит отлично, все мне помогают, Гесиас Кавальканте, Тьяго Алвеш, Рикардо Либорио... Моя борьба с каждым разом становиться лучше, защита от тэйкдаунов, а также я учусь уходить из партера. Мне нужно больше тренироваться и я стану лучше. я больше не проиграю.

- я видел что Тьяго Алвеш тренируется в стойке с твоим тренером...

- да, мы много тренируемся. друг у друга учимся. он отличный спарринг-партнер, он быстрый, жесткий. С ним всегда здорово тренироваться.

- А как твои тренировки в джиу-джицу?

- тренировки напряженные, тяжелые, но думаю я становлюсь лучше. Если Тьяго и Гесиас говорят мне что я становлюсь лучше, то они это действительно видят. Партер всегда мне тяжело даётся.

- Кто еще тебе помогает?

- Все. Либорио всегда помогает, много подсказывает. Гесиас подсказывает. другие тоже много помогают... АТТ очень хорошая команда, я горжусь тем, что я здесь. здесь я получаю помощь от каждого.

- А тренировки в стойке?

- Кател Кубис и Тьяго помогают мне, но я пришел со своими собственными тренерами. Кател, Говарт Дэвис, каждый помогает.

- Как ты думаешь, кто лучший в стойке в АТТ?

- думаю Тьяго один из лучших. мне нравится его стиль. Каждый хорош, Гесиас тоже, но Тьяго очень жёсткий.

- что ты думаешь о своем последним проигрыше Пауло Филье?

- Моя стратегия была построена на бое в стойке. в стойке я был лучше. Все шло хорошо, но он молодец, затащил в партер и поймал мою руку. Сначала я думал что я выигрываю. Но он очень хорош в партере. Ну чтож поделаешь, в тот день он был лучше. Надеюсь встретиться с ним еще.

- что ты изменишь если будет реванш?

- Не знаю, это будет другой бой и я знаю что все будет хорошо. Буду делать, что и всегда делаю, но уже будучи лучше в партере.. Его партер очень хорош, в этом все дело! это всегда была его сильная сторона. Я много занимаюсь с парнями из джиу-джицу в голландии и может быть однажды я преуспею в этом.

- Ты и Киборг провели бой, который вошел в историю в Cage Rage, и он так же теперь в Страйфорс...

- это был хороший бой. многие ожидают нечто подобное от моего следующего боя. думаю, это будет еще более жесткий бой...

Offline Самбист
29.01.2010 - 20:33 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Рэнди Кутюр: "С возрастом я начинаю лучше слышать свое тело. Выиграю я Марка или проиграю ему - мне всё ещё есть что принести в этот спорт. Это не бой типа "или выиграю или уйду". Каждый раз, когда Марк или я выходим на бой, окружающие начинают судить нас. "Ох, он стал гораздо медленнее". Я слышу это уже шесть лет".

Марк Колман: "Если б я слушал критиков, я бы ушел на пенсию десять лет назад. Это не будет моим последним боем, и для Рэнди, я думаю, тоже. Это то, чем я люблю заниматься. Для меня нет никаких причин уходить на покой. Я до сих пор могу потягаться со всеми этими парнями, что там есть. Чем старше я становлюсь, тем умнее я тренируюсь и тем лучше я могу о себе позаботиться".

Рэнди Кутюр и Марк Колман о старении

Голландский тяжеловес Алистар Оверим (32-11-0)* заявил, что если бы* UFC предложили ему приемлимые условия контракта, то он бы подписал его нараздумывая.
http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...=2058&Itemid=48

"Он отнюдь не гонится за титульным боем. Ему только 25, биологически его организм еще не прекратил рост. Каждый раз когда я вижу его, мне кажется, что он стал еще немного больше. Сейчас, пусть он пьет свое молоко и набирается сил, становясь еще более грозным бойцом."

"Нам бы хотелось, чтобы Родриго побил Веласкеза и стал бы основным претендентом на титул, независимо от того, что UFC решит делать с нами. Они уже сделали нам отличные бои, которые открыли перед нами большие возможности. Мы никогда не выбираем наших противников, так что кого бы они не поcтавили против нас, мы встретим их с улыбкой на лице."

Менеджер Джуниора дос Сантоса - Эд Соарес говорит о карьере своего подопечного.

Поединок между Антонио Рожерио Ногейрой и Форрестом Гриффином запланирован на 8 мая

По информации сайта MMAWeekly.com, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе американец Форрест Гриффин с большой долей вероятности проведет 8 мая в рамках шоу UFC 113 поединок против бразильца Антонио Рожерио Ногейры, который является младшим братом бывшего обладателя временного титула UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейры.
Ногейра-младший дебютировал в UFC в ноябре прошлого года, нокаутировав в первом раунде Луиса Кейна.
Гриффин в своем последнем поединке, который также состоялся в ноябре прошлого года, одержал победу разделенным решением судей над другим экс-чемпионом организации в этой весовой категории Тито Ортизом.

Ренди Кутюр: "Я же всегда тренируюсь по самой тяжелой программе".
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Ренди Кутюр поделился своим мнением о Марке Коулмане, бой с которым ему предстоит провести 6 февраля на UFC 109:

"Он не выбрасывает много комбинаций, но он очень сильный парень. Если стоять перед ним, то он попробует провести несколько хуков или кроссов. Затем он постарается пройти в ноги. Очень важно знать это и быть к этому готовым. Чем больше ты заставляешь работать Марка, мешать ему делать проходы в ноги, загружать, то это даст свои дивиденды: скажется на его выносливости, даже в трехраундовом бое. Он показал эту слабость. Он не всегда может выдержать поединок в высоком темпе. Я же всегда тренируюсь по самой тяжелой программе. Парни типа Марка Коулмана валят тебя, а потом забираются сверху. Нужно быть готовым к этому и уметь выйти из этой ситуации. Я много времени посвятил работе снизу и уделил внимание тем ситуациям, где я могу создать проблемы для Марка".

Offline Самбист
30.01.2010 - 21:47 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Алистар Оверим: "Фёдор - это человек, которого нужно победить" Полная версия статьи журнала Fighters Only о голландском бойце Алистаре Овериме, чемпионе Strikeforce в тяжёлом весе и полуфиналисте мирового Гран-При К-1 прошлого года

Награждённый невероятной физической мощью и силой, а также всеми необходимыми для классного спортсмена умениями (не говоря уже об огромных габаритах) Алистар Оверим просто обязан был стать атлетом мирового уровня. Если бы голландец даже и не стал бойцом, то наверняка нашёл бы себя на футбольном поле или баскетбольной площадке.

Оверим - настоящий ветеран ММА, проведший 43 бой за последние 12 лет. Но не думайте, что мы с вами говорим о каком-то престарелом середнячке, на котором пробует силы молодняк. Несмотря на то, что он в этом бизнесе уже так же долго, как Чак Лидделл или Мэтт Хьюз, 29-летний Оверим и не думает идти на понижение в классе. На самом деле, если судить по его последним выступлениям, чемпион Strikeforce в тяжёлом весе ещё только разминается.

"Я выступаю уже 12 лет. Это немало. Я начал выступать, когда мне было всего 17, и тогда я одержал серию отличных побед в Европе. Я бил всех, кого выставляли про меня. Сразу было видно, что я сильнее своих соперников. И тогда меня бросили в Pride. И тут уже всё стало куда серьёзнее. Я многому научился в этой организации, но у меня были там взлёты и падения. И так всё и шло до тех пор, пока пару лет назад я не решил перейти в тяжёлую весовую категорию или полутяжей и стать тем бойцом, которым я являюсь в настоящий момент"

Теперь Оверим выступает только в тяжах, однако большую часть последнего десятилетия он потратил на то, чтобы довести своё тело до нужной кондиции и раскрыть свой истинный потенциал. К счастью, его решение о переходе к большим ребятам избавило Алистара от необходимости сбрасывать вес перед каждым поединком.

Результат? Невероятный рост силы и ударной мощи. Именно с помощью этих факторов Оверим смог столь стремительно взлететь из рядов безнадёжных середняков до титула чемпиона Strikeforce, топового бойца К-1 и бойца из десятки лучших тяжеловесов ММА.

Несмотря на этот успех, Оверим считает, что лучшая часть его карьеры ещё впереди, и у него ещё более чем достаточно времени для того, чтобы добиться самых серьёзных свершений.

"Я только начинаю свой путь. У меня есть ещё шесть, семь, может восемь лет, прежде чем я уйду из спорта. Это очень много, и я буду выполнять всё, что задумал"

Человек дела Оверим имеет в жизни несколько достаточно амбициозных целей, одной из который является победа над человеком, которого большинство признаёт самым великим тяжеловесом, когда-либо живущим на Земле - Фёдором Емельяненко. Оверим является чемпионом Strikeforce, и похоже, что его встреча с королём рейтингов pound-for-pound является лишь вопросом времени. Многие побоялись бы такой встречи, однако боец Golden Glory очень хочет, чтобы этот поединок состоялся и верит в то, что именно он - тот человек, которому суждено победить российскую легенду ММА.

"Фёдор - это человек, которого нужно победить. И он будет бит мной. Это будет блистательный бой - самый сложный в моей карьере, однако это бой моей мечты"

Однако, как ни странно, бой и победа над Фёдором - это не единственная большая цель для голландца. Также он принимает участие в турнирах К-1, самом главном и престижном турнире по кикбоксингу для лучших бойцов со всего мира. За последний год популярность Оверима в Стране Восходящего Солнца резко возросла после того, как сначала он отлично зарекомендовал себя в боях с финалистами Гран-При 2008 Бадром Хари и Реми Боньяски. В сентябре 2009 года Алистар шокировал мир, победив в первом раунде Гран-При трёхкратного чемпиона К-1 Питера Аертса и став первым человеком, который не пустил легенду К-1 в финальную часть турнира. В конце концов Оверим дошёл до полуфинала, доказав, что он входит в элиту не только ММА, но и К-1.

В данный момент Оверим ищет пути продолжения и развития своей карьеры в Америке, однако первый настоящий успех пришёл к нему именно в Японии, и эта страна до сих пор занимает в его сердце особое место. Независимо от того, надевает он 12-унциевые перчатки К-1 или 4-унциевые перчатки для ММА, Алистар никогда не отказывается от возможности выступить перед японскими фанатами.

"Я люблю Японию. Я люблю японских фанатов, я люблю суши и К-1. К-1 - это соревнование, к которому я отношусь очень серьёзно. Опыт участия в Гран-При К-1 был просто потрясающим для меня. Меня для участия в этом турнире выбрали сами японские фанаты, отдав за меня больше всего голосов, а это говорит о многом"

Рейтинг ММА от bloodyelbow - Январь 2010

Heavyweight MMA

1 Fedor Emelianenko – M-1 Global/Strikeforce
2 Brock Lesnar - UFC
3 Frank Mir - UFC
4 Antonio Rodrigo Nogueira - UFC
5 Junior dos Santos - UFC
6 Cain Velasquez - UFC
7 Brett Rogers - Strikeforce
8 Shane Carwin - UFC
9 Josh Barnett - WVR
10 Alistair Overeem - K-1/DREAM/Strikeforce
11 Fabricio Werdum - Strikeforce
12 Andrei Arlovski - ——-
13 Gabriel Gonzaga - UFC
14 Jeff Monson - Free Agent
15 Antonio Silva - WVR/Strikeforce
15 Ben Rothwell - UFC

Light Heavyweight MMA
1 Lyoto Machida - UFC
2 Mauricio Rua - UFC
3 Rashad Evans - UFC
4 Quinton Jackson - UFC
5 Gegard Mousasi - Strikeforce
6 Forrest Griffin - UFC
7 Antonio Rogerio Nogueira - UFC
8 Thiago Silva - UFC
9 Anderson Silva - UFC
10 Rich Franklin - UFC
11 Randy Couture - UFC
12 Luis Arthur Cane - UFC
13 Dan Henderson - Strikeforce
14 Jon Jones - UFC
15 Renato Sobral - Strikeforce

Middleweight MMA

1 Anderson Silva - UFC
2 Nate Marquardt - UFC
3 Dan Henderson - Strikeforce
4 Demian Maia - UFC
5 Chael Sonnen - UFC
6 Vitor Belfort - UFC
7 Jake Shields - Strikeforce
8 Yushin Okami - UFC
9 Yoshihiro Akiyama - UFC
10 Robbie Lawler - Strikeforce
11 Jorge Santiago - WVR
12 Mamed Khalidov - WVR
13 Paulo Filho - DREAM
14 Michael Bisping - UFC
15 Nick Diaz – Strikeforce

Остальное здесь
www.bloodyelbow.com/rankings

Компания M-1 Global планирует создание первого российского MMA реалити-шоу

В этом году компания M-1 Global планирует создание первого российского ММА реалити-Шоу под рабочим названием «Лучшие из лучших».

В проект принимаются спортсмены, представляющие разные стили единоборств. Участвуют бойцы из различных регионов России и СНГ.

Из победителей проекта формируется сборная команда Восточной Европы, которая выступит на Чемпионате мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2010.

В проекте будет освещаться жизнь, тренировки и поединки участников шоу. Каждая серия состоит из краткого объяснения концепции проекта, краткого описания событий прошлой серии, дневника жизни и тренировок участников, итогового поединка в одной из весовых категорий

В каждой из серий будет показано общение спортсменов с состоявшимися звездами спорта и шоу-бизнеса, в их числе восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко .

Трансляция шоу пройдет на телеканале «Боец» (ведущий – Игорь Петрухин), а также в интернете на сайтах Mixfight.ru, Sports.ru и других

http://www.sports.ru/boxing/68529828.html

Расклады букмекеров на интригующие бои,которые должны состоятся в ближайшее время.

Antonio Rodrigo Noguiera -150
Cain Velasquez +120,

Ben Rothwell +140
Mirko Cro Cop -170,

Brandon Vera +210
Jon Jones -270,

Gabriel Gonzaga +210
Junior dos Santos -270,

Frank Mir -155
Shane Carvin +125,

Dan Hardy +475
George St. Pierre -675.

Offline Самбист
31.01.2010 - 22:55 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Всем смотерть на травокура Диаза! (есть в теме: Страйкфорс:майами), оооочень интересные руки у него, слежу за Ником, нравится этот "бэдбой".

Offline Ubik
31.01.2010 - 23:17 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Он бьет, как пощечины раздает. :)

Offline Junior_
31.01.2010 - 23:51 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Всем смотерть на травокура Диаза! (есть в теме: Страйкфорс:майами), оооочень интересные руки у него, слежу за Ником, нравится этот "бэдбой".

Такой богомол!! я не могу :lol: все как-то плавно, мягко, медленно все летит, как будто под водой находится :)
щас досмотрел его бой с Шемроком..все таки красавец, неординарный красавец!! теперь тоже буду следить за ним! Джонс-стайл)

Изменено: Junior_, 31.01.2010 - 23:59 PM

Offline iluh
01.02.2010 - 09:28 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Травокур, но выносливость отличная - посмотрел несколько боев его, сперва измотает, а уж потом заканчивает бой! Литовцу бензина не хватило, он в каждый удар вкладывался как в последний. Диаз очень умный боец и молодой еще!

Махнуфа жаль, болел за него, - казалось что вот вот и закончит, ногу напрочь отбил уже сопернику...:(

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых