Федор Емельяненко,
Леснар, Пакьяо и Мэйвезер попали в рейтинг самых влиятельных людей в мире спорта
Авторитетный американский журнал Business Week составил список самых влиятельных людей в мире спорта «Power 100». Из 300 имен были отобраны самые значительные в мире спорта персоны. Выбирали по таким критериям, как доходы (контролируемые, генерируемые или привлекаемые) и масштаб влияния того или иного человека.
Впервые в список попали бойцы смешанного стиля – россиянин Федор Емельяненко, который занял 82-е место, и американец Брок Леснар – 96-е место.
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо занял 72-е место, а американец Флойд Мэйвезер-младший – 91-е.
Лидером списка стал гольфист Тайгер Вудс, чьи доходы в 2009-м году составили 103 млн долларов.
проверяется инфа: застрелен
Дацик при побеге!.
Джеймс Тоуни включил говномет на полную:
"Дана не ожидал, что на него выйдет крутой парень моего калибра...
Я буду засирать его, если он не устроит мне бой с Ренди Кутюром,Чаком Лидделлом, с любым его парнем,
с Симбо, или как там его Кимбо. Если он не сделает мне бой, то выставит все ММА в дурном свете, потому что
все будут знать, я бросил ему вызов, который он не принял.
Я закрою свой рот только если поединок состоится, иначе ему просто пиз$%ец
Он не ожидал моего появления. Он просто думал что я говорю дерьмо,
сейчас он потрясен и испуган... Как я уже говорил бокс моя любовь номер один,
ММА - это просто возможность срубить бабла в легкую."
Марлус Кунен считает, что только удачный удар поможет
Фёдору в бою против Оверима
Марлус Кунен, которой 30 января предстоит поединок за титул чемпионки Strikeforce среди женщин, против Кристин «Cyborg» Сантос на турнире Strikeforce: Miami, высказалась по поводу потенциального поединка Фёдора Емельяненко против чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе Алистара Оверима.
Марлус Кунен (17-3): «Я знаю Алистара уже многие годы и очень счастлива, что сейчас его дела идут хорошо. Он на самом деле талантлив и посвящает себя этому, очень дисциплинирован. Однако я уже долгие годы являюсь фанаткой Федора. Ок, если Федор победит, это будет после избиения от Алистара, когда Алистар попадется на лаки панч. Если Алистару удастся избежать этого, он останется чемпионом Strikeforce».
Стоит отметить, что сама Кунен является представительницей клуба «Golden Glory», в котором так же тренируется Алистар Оверим.
взято с mmaoctagon.ru
"Он нокаутировал двух спарринг-партнеров, которых мы ему привели. Я имею в виду реально вырубил напрочь, просто отправил парней поспать на полном серьезе".
Неназванный источник из Wolfslair camp сообщил журналу Fighters Only Magazine, что
Майкл Биспинг во время тренировочных сессий уже нокаутировал двух спарринг-партнеров, и находится "в лучшей форме за все время своей карьеры бойца".
Интервью с
Мелвином МанхоевымОдин из лучших ударников в ММА, Мелвин Манхуф тренируется сейчас в ATT (American Top Team) для своего дебюта в StrikeForce.
Планируется что его соперником станет Робби Лоулер. Голландец рассказал Tatame.com о своем возвращении в США, о своих тренировках в ATT, заявив что Тьяго Алвеш лучший ударник в их команде. Также он рассказал о своем историческом поединке с Евангелистом Киборгом и бое против Пауло Фильо и, что хочет с ним реванша.
- что ты ожидаешь от боя с Робби Лоулером?
- это будет жёсткий бой, он великолепно бьётся в стойке и я так же хочу боя в стойке. He will come over (не знаю как перевести). Это будет отличный бой.
- кто явлется лучшим бойцом в твоём дивизионе?
- думаю все бойцы хорошие. у меня проблемы в партере, а тут есть Жакаре и Мэтт Линдлэнд... Будут сложные сопреники, никогда не знаешь... Мне нужно подтянуть свои навыки в партере. Я буду больше тренироваться в АТТ, тренируясь тут - я улучшаю свои навыки в партере и меня будет не так просто победить на земле.
- ты хотел бы получить титульный бой?
- да... ближайший титульный бой будет у Хэндерсона против Шилдса, но я хочу титульный бой. я хочу привести домой много поясов.
- как проходят тренировки в АТТ?
- подготовка в партере проходит отлично, все мне помогают, Гесиас Кавальканте, Тьяго Алвеш, Рикардо Либорио... Моя борьба с каждым разом становиться лучше, защита от тэйкдаунов, а также я учусь уходить из партера. Мне нужно больше тренироваться и я стану лучше. я больше не проиграю.
- я видел что Тьяго Алвеш тренируется в стойке с твоим тренером...
- да, мы много тренируемся. друг у друга учимся. он отличный спарринг-партнер, он быстрый, жесткий. С ним всегда здорово тренироваться.
- А как твои тренировки в джиу-джицу?
- тренировки напряженные, тяжелые, но думаю я становлюсь лучше. Если Тьяго и Гесиас говорят мне что я становлюсь лучше, то они это действительно видят. Партер всегда мне тяжело даётся.
- Кто еще тебе помогает?
- Все. Либорио всегда помогает, много подсказывает. Гесиас подсказывает. другие тоже много помогают... АТТ очень хорошая команда, я горжусь тем, что я здесь. здесь я получаю помощь от каждого.
- А тренировки в стойке?
- Кател Кубис и Тьяго помогают мне, но я пришел со своими собственными тренерами. Кател, Говарт Дэвис, каждый помогает.
- Как ты думаешь, кто лучший в стойке в АТТ?
- думаю Тьяго один из лучших. мне нравится его стиль. Каждый хорош, Гесиас тоже, но Тьяго очень жёсткий.
- что ты думаешь о своем последним проигрыше Пауло Филье?
- Моя стратегия была построена на бое в стойке. в стойке я был лучше. Все шло хорошо, но он молодец, затащил в партер и поймал мою руку. Сначала я думал что я выигрываю. Но он очень хорош в партере. Ну чтож поделаешь, в тот день он был лучше. Надеюсь встретиться с ним еще.
- что ты изменишь если будет реванш?
- Не знаю, это будет другой бой и я знаю что все будет хорошо. Буду делать, что и всегда делаю, но уже будучи лучше в партере.. Его партер очень хорош, в этом все дело! это всегда была его сильная сторона. Я много занимаюсь с парнями из джиу-джицу в голландии и может быть однажды я преуспею в этом.
- Ты и Киборг провели бой, который вошел в историю в Cage Rage, и он так же теперь в Страйфорс...
- это был хороший бой. многие ожидают нечто подобное от моего следующего боя. думаю, это будет еще более жесткий бой...