Новости смешанного стиля
31.12.2009 - 21:56 PM
А не пошел ка бы ты куда подальше?
01.01.2010 - 18:11 PM
Оверим - Фуджита
Учитесь, как надо давать новости о боях: сначала ссылки, а потом уже обсуждение.
Дроздман, есть спициальная тема для видое: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...2entry1565992
В этой теме мы обсуждаем результаты и проч, так как пару дней ждать чтобы все посмотрели не стоит: кто хочет, тот найдет ссылку на видео, а входить в тему "Новости ММА" и возмущаться что нарвался на спойлер, ИМХО глупо.
04.01.2010 - 13:13 PM
04.01.2010 - 17:45 PM
05.01.2010 - 19:18 PM
“Я хороший борец, если я решусь на это, в таком случае я должен на сто процентов сфокусироваться на борьбе и полностью посвятить себя этому.
По правде говоря, сейчас моя борьба не достаточно хороша. Если прямо сейчас я выступлю на Олимпиаде, я проиграю, пока я недостаточно хорош для этого. У меня нет уверенности, что смогу достигнуть подобного уровня. Если я что-либо делаю, я должен быть на вершине. Я не делаю что-либо ради процесса, я делаю чтобы побеждать.
Я должен принять решение, но прежде мне нужно тщательно все обдумать, я не уверен что готов пойти на это. Я люблю новый опыт, я люблю вызовы. Я должен обговорить все с тренерами, спонсорами и помогающими мне людьми.”
Главным героем журнала FIGHT! за Январь стал Гегард Мусаси.
Несколько интересных фактов:
- Гегард Мусаси родился в Иране, его семья переехала в Голландию когда ему было 8 лет (на Викепидии написано 5)
- Переехали не потому что они бежали от войны (война к этому времени уже закончилась), и не потому что жили бедно (жили как все), просто не было будущего у детей.
- На вопрос, за какую страну выступает Гегард, он отвечает что прежде всего Голландия, затем Иран Армения и теперь ещё и Япония (там он состоялся как боец).
- Гегард начал с бокса, но бокс в Голландии не популярен, и поэтому он перешёл в кикбоксинг, а затем и в ММА. Дебют провел в 17 лет, победил ТКО в первом раунде.
- Не любит худых женщин, любит женщин с формами (chubby )
- Жутко стесняется прыщей, и вообще очень стеснительный.
- Просто ненавидит прозвище "Dreamcatcher" ему дал его один его друг, за то что Гегард мечтал быть чемпионом.
- Не исключает возможности того что перейдёт в UFC, но такой цели как таковой нет. Как будет так будет. Хотелось бы боя с Мачидой, но это не мечта.
- Очень интересный факт. Гегард хочет развеять миф о том что его рост как бойца произошёл благодаря тренировкам с Фёдора. Таких тренировок за всю его жизнь было ВСЕГО ТРИ. Вообще, Гегард звучал несколько обиженным говоря о том что М-01 ему постоянно обещает: "Ты скоро поедешь в Тайланд тренировать ударку, Фёдор приедет в Голландию потренироваться с тобой..." и т.д. Ничего это не происходит. Фёдор не вылазит из России, а Гегард не любит путешествовать, и не хочет ехать в Старый Оскол.
- Апи (тренер и менеджер Гегарда), его мозговой центр. Он разрабатывает план на бой и процесс подготовки.
- Апи говорит что уникальность Гегарда в его чувстве дистанции. Пол-страницы они говорят о том как у Гегарда развито чувство дистанции, и то что это то с чем надо родится, и нельзя натренировать.
- Наконец-то стало ясно на что Гегард копит деньги - Ферму! Он хочет купить своей семье ферму, на который его мама бы выращивала всякие овощи и фрукты и посла коз.
- Если бы Гегард не стал бойцом, он бы скорее всего стал бы механиком, как и его отец.
- Он терпеть не может работу, и вообще очень ленивый, когда-то работал вышибалой в ночном клубе, и ненавидел эту работу.
- Был недоволен тем что бой с Сокоджу был не титульным, так как сильно потерял из-за этого в деньгах. Страйкфорс не хотел делать этот бой титульным из-за риска того что Сокоджу мог выиграть и тогда бы случился полный хаос с поясами (Сокоджу не подписан в Страйк).
- Много говорил о том что стоит проиграть всего один раз, и все о тебе забудут или отвернутся от тебя, "Посмотрите на Мачиду"
- На контракте со Страйкфорс остался всего один бой. (Я раньше думал что 2).
- Доволен Страйкфорс, "Они держат своё слово"
В целом, Гегрд оставил самое приятное впечатление. Скромный, приветливый, веселый, и без "звезды".
06.01.2010 - 11:13 AM
Мой тренер по выносливости „убивает” меня, он никогда так меня не гонял. Тренировочная программа не была никогда такой интенсивной. Я могу отрубиться (заснуть) прямо сейчас, шутит Мирко, сидя в своем кафе в новогодний вечер.
Тренируется с двумя спарринг-партнерами, которые заметно превосходят его в весе. Один из них Josip Matkovic (борец) is 193 см 145 кг, другой спарринг партнер Sasa Mucnjak рост всего навсего 2 метра и вес 122 кг.
Через несколько дней Крокоп планирует отправиться в Амстердам на три недели, где будет тренироваться с Ivan Hyppolite.
В Новогодние праздники Мирко отдыхает в родном городе Привлака, по его словам, это лучший способ борьбы со стрессом.
Несмотря на поражение Дос Сантосу, планирует выступить 3 раза в этом году. Надеется что в следующим году будет также сидеть у себя в кафе, а рядом будет красоваться титул чемпиона UFC.
В 2010 Филипович намерен провести 3 боя, февраль с Ротвеллом, май-июнь с победителем пары Веласкез-Ногейра
и под конец года титульный поединок.
Его команда которую он грозился разогнать не поменялась, теже хорватские "Вороновы-Мичковы" рядом.
Филипович долгое время скрывал от общественности, что увлекается историей и собрал у себя дома большую тематическую библиотеку. Как историк-любитель он также посещает интересующие его места, последней такой экспедицией стал визит на территорию бывшего концлагеря "Освенцим", несколько месяцев назад.
Если Филипович выиграет Ротвелла то собирается отправится в Египет.
Перед взвешиванием к UFC 108 болельщики ММА получили уникальную возможность встретиться с чемпионом ПРАЙД и одним из ведущих бойцов UFC Вандерлеем Сильвой и задать ему вопросы.
Вот что рассказал Ваня:
После 44 профессиональных боев в течение 13 лет, Ваня, который провел первый бой в 13летнем возрасте, до сих пор мандражирует при выходе в октагон или на ринг. Ваня говорит, что волнуются перед боем все, а кто говорит обратное - нечестен с окружающими.
По мнению Сильвы бой Биспинг-Канг, прошедший на UFC 105 в прошлом ноябре- это великолепный бой.
Ваня считает, что победил Рича Франклина в последнем бою, и хочет драться с ним снова, не смотря на то, что даже не может запомнить его (Рича) имя ))
Ваня думает, что матч-реванш Шогун-Мачида, который состоится 1 мая, выявит "настоящего" чемпиона. Сильва считает, что его бывший товарищ по команде в первом бою был ограблен судьями.
Он решил сбросить вес до 185 фунтов, потому что с момента его прихода в UFC все его противники сбрасывают очень много веса и в то же время в бою оказываются гораздо больше его. Тем не менее, при случае Ваня готов вернуться в полутяжи.
Одно из самых приятных воспоминаний Вани о боях - его нокаут Квинтона "Рампейджа" Джексона, когда тот выруюился и повис на канатах, а Ваня на всё это с удовольствием смотрел ))
Сильве кажется, что ему легче драться с "плохими парнями" вроде Биспинга, чем с "хорошими ребятами" вроде Рича Франклина.
Сильва согласен с Даной, что ММА через некоторое время станет самым популярным спортом на земле (Дана, правда, в качестве "спорта" упоминает конкретно UFC - примечание grey_187).
Ваня тренирует джиу-джитсу скорее для защиты, нежели для чего-либо ещё.
Сильва подтвердил, что отношения с Андерсоном Силвой восстановлены, и драться с ним в ближайшем будущем Ваня не собирается. Однако он не исключил возможности такого поединка в будущем, в случае, если Ваня победит нескольких хороших средневесов и нацелится на титул.
Проигрыш нокаутом Джексону был для него жестоким ударом. Проигрыш неприятен сам по себе, но вдвойне противно было проиграть Джексону, который известен своим длинным языком. Сильва добавил, что не смотря на это счет в серии всё ещё 2-1 в пользу Вани.
Сильва до сих пор расстроен тем, как сильно он был избит в своем втором бою против Мирко "Кро Копа" Филиповича на ПРАЙД в сентябре 2006 года Он, смеясь, рассказал, что умолял судей и рефери не останавливать бой, потому что он за весь бой так и не ударил Мирку
Официально: Frank Mir (13-4 MMA, 11-4 UFC) vs. Shane Carwin (11-0 MMA, 3-0 UFC) 27 марта на UFC 111 за звание временного чемпиона UFC.
Бой между кинозвездой Квинтоном Джексоном и Рашадом Эвансом намечан на май 2010 года. Так же, там-же должен состояться бой Мачида- Руа II. Турнир скорее всего пройдёт в Монтреале, Канада.
"Этот бой должен был произойти ещё две недели назад, на UFC 107, но я заканчиваю с перебранкой с Джексоном. Это прошлое. Я думаю Рашад так же готов смотреть в будующие. Сейчас, пришло время сделать этот бой, сразу как только он (Джексон) закончит со своим фильмом."
Дана Вайт
"Это всегда здорово биться за пояс, но я думаю мне нужен ещё один бой что-бы воплотить в жизнь всё то над чем я работаю, что-бы когда я получил бой за титул, никто не мог меня побить"
Рашад Эванс.
Похоже, Витор Белфорт знает больше, чем другие. Он написал в твиттере Джону Джонсу: "Ты будешь следующим чемпионом, мой друг. Благослови тебя Бог"
"Послушайте, я считаю, что есть миллионы разных способов заключать сделки. Поверьте мне, я хочу Фёдора больше чем эти люди, которые кричат о том, что они хотят его видеть в UFC. И Мусаси мне тоже нравится. Так что я хотел бы видеть их обоих в UFC. И есть множество разных путей договориться об этом.
...... Есть только один способ выяснить, как Фёдор будет себя вести в UFC. Это притащить его задницу сюда и заставить его драться. То же самое касается и Мусаси. Я люблю Мусаси, и не понимаю, как он там вообще существует. У нас здесь столько отличных парней, это совсем не то, что могут предложить другие организации. У них нет нашей мощи. Там просто недостаточно хороших бойцов для того, чтоб бросить им вызов. У нас же есть всё, что делает этот спорт веселым и интересным".
Дана Вайт всё ещё хочет видеть Фёдора и Мусаси под знаменами UFC
Федю доканали даже на Карибских Островах
Смотреть всем, Федя пытается говорить по английский!
http://www.youtube.com/watch?v=8L1qgwYEmrg
Главным героем журнала FIGHT! за Январь стал Гегард Мусаси.
Несколько интересных фактов, которые я запомнил из статьи:
- Гегард Мусаси родился в Иране, его семья переехала в Голландию когда ему было 8 лет (на Викепидии написано 5)
- Переехали не потому что они бежали от войны (война к этому времени уже закончилась), и не потому что жили бедно (жили как все), просто не было будущего у детей.
- На вопрос, за какую страну выступает Гегард, он отвечает что прежде всего Голландия, затем Иран Армения и теперь ещё и Япония (там он состоялся как боец).
- Гегард начал с бокса, но бокс в Голландии не популярен, и поэтому он перешёл в кикбоксинг, а затем и в ММА. Дебют провел в 17 лет, победил ТКО в первом раунде.
- Не любит худых женщин, любит женщин с формами (chubby )
- Жутко стесняется прыщей, и вообще очень стеснительный.
- Просто ненавидит прозвище "Dreamcatcher" ему дал его один его друг, за то что Гегард мечтал быть чемпионом.
- Не исключает возможности того что перейдёт в UFC, но такой цели как таковой нет. Как будет так будет. Хотелось бы боя с Мачидой, но это не мечта.
- Очень интересный факт. Гегард хочет развеять миф о том что его рост как бойца произошёл благодаря тренировкам с Фёдором. Таких тренировок за всю его жизнь было ВСЕГО ТРИ. Вообще, Гегард звучал несколько обиженным говоря о том что М-1 ему постоянно обещает: "Ты скоро поедешь в Тайланд тренировать ударку, Фёдор приедет в Голландию потренироваться с тобой..." и т.д. Ничего это не происходит. Фёдор не вылазит из России, а Гегард не любит путешествовать, и не хочет ехать в Старый Оскол.
- Апи (тренер и менеджер Гегарда), его мозговой центр. Он разрабатывает план на бой и процесс подготовки.
- Апи говорит что уникальность Гегарда в его чувстве дистанции. Пол-страницы они говорят о том как у Гегарда развито чувство дистанции, и то что это то с чем надо родится, и нельзя натренировать.
- Наконец-то стало ясно на что Гегард копит деньги - Ферму! Он хочет купить своей семье ферму, на который его мама бы выращивала всякие овощи и фрукты и посла коз.
- Если бы Гегард не стал бойцом, он бы скорее всего стал бы механиком, как и его отец.
- Он терпеть не может работу, и вообще очень ленивый, когда-то работал вышибалой в ночном клубе, и ненавидел эту работу.
- Был недоволен тем что бой с Сокоджу был не титульным, так как сильно потерял из-за этого в деньгах. Страйкфорс не хотел делать этот бой титульным из-за риска того что Сокоджу мог выиграть и тогда бы случился полный хаос с поясами (Сокоджу не подписан в Страйк).
- Много говорил о том что стоит проиграть всего один раз, и все о тебе забудут или отвернутся от тебя, "Посмотрите на Мачиду"
- На контракте со Страйкфорс остался всего один бой. (Я раньше думал что 2).
- Доволен Страйкфорс, "Они держат своё слово"
В целом, Гегрд оставил самое приятное впечатление. Скромный, приветливый, веселый, и без "звезды".
Ты жирный и не дают телки? Обрести идеальную форму тебе поможет новый тренажер "Кимбофлекс" !!!
"Кимбофлекс" любит тебя дружок!
Золотые зубы и дю-раг в подарок!
http://www.youtube.com/watch?v=gvXqsCJoJ-E...player_embedded
Топ 10 P4P бойцов ММА, согласно популярному сайту ММАФанхаус, а так же приблизительны даты их возвращения
1. Fedor Emelianenko: The best fighter on the planet is expected back on CBS in April, most likely against Fabricio Werdum.
2. Anderson Silva: Silva may fight in April as well, as that's the month he's likely defending his UFC middleweight belt against Vitor Belfort.
3. Georges St. Pierre: He'll defend his UFC welterweight championship against Dan Hardy as the main event of a stacked UFC 111 card in March.
4. B.J. Penn: The UFC's lightweight champion is so dominant that the promotion is going to have a hard time finding a credible challenger for his belt. It's not clear when Penn will fight next.
5. Lyoto Machida: He's slated to take on Shogun Rua on May 1.
6. Jose Aldo: Sunday's WEC bout between Urijah Faber and Raphael Assuncao will likely determine Aldo's next foe.
7. Brian Bowles: The WEC bantamweight champ will have his first title defense against Dominick Cruz on March 6 at WEC 47.
8. Mauricio "Shogun" Rua: He acquitted himself nicely in his first bout with Machida, but he'll still be an underdog going into the rematch.
9. Rashad Evans: His upcoming fight with Rampage Jackson is about as big a non-title fight as the UFC can make.
10. Miguel Torres: He'll fight Joseph Benavidez at WEC 47, with the winner of that bout likely getting the Bowles-Cruz winner this summer.
Один день Вандерлея Сильвы:
http://www.youtube.com/watch?v=KIVVTMVaj2g...embedded#at=114
Ваня молодец, за короткое время освоил английский на приличном уровне.
И вообще очень позитивный, приятный в общении человек.
Приятно послушать.
08.01.2010 - 20:50 PM
08.01.2010 - 21:04 PM
Видел, видел ее уже не раз..красавица) как зовут ее?
08.01.2010 - 21:12 PM
Это Джина Карано! Как можно не знать?!
08.01.2010 - 21:20 PM
эх...стыдно, стыдно)To: Junior_
Это Джина Карано! Как можно не знать?!
08.01.2010 - 22:18 PM
Я бы на месте Убика тебя расстрелял
Как можно не знать и не любить такую женсчину
09.01.2010 - 00:21 AM
09.01.2010 - 20:36 PM
Знаю и люблю, но имя забыл. так что стрелять только по ногамTo: Junior_
Я бы на месте Убика тебя расстрелял![]()
![]()
Как можно не знать и не любить такую женсчину
09.01.2010 - 21:46 PM
Лиото против Шогуна
"Мне нечего стыдиться. Лишь небольшая ошибка была допущена при составлении стратегии. Мы изучали бои Шогуна. Наша стратегия начала пробуксовывать из-за того, что Лиото не использовал нашу зашиту от лоу-киков и позволял Шогуну задавать ритм боя. До третьего раунда все было в порядке, четвертый прошел в ничью , а пяты остался за Шогуном."
Стратегии Шогуна
"Жизненно важной частью стиля Лиото являются ноги, и Шогун убил эти ноги. Во всяком случае для нас это был хороший опыт, мы никогда не склонялись перед неудачами. У карате тоже есть слабые места, но никто не замечал их до того дня.Шогун раскрыл из и заслуживает поздравлений. Это именно то, что я сказал ему когда он плакал после боя(WTF!?), расстроенный поражением. Лиото проводил силовые тренировки и он очень сильный боец. Другой бы кончился в третьем раунде"
Любимом бойце
"Мне действительно нравится Андерсон. Он не занимается карате, но знает его на уровне инстинктов. Стойка, работа тазом, никаких лишних движений, он танцует не получая ни удара. Будущее ММА не за теми, кто может выдержать больше ударов(привет Форрест ), а за теми кто выходит из боя без повреждений. Многие бойцы чистые рубаки, но вы не увидите этого через 10 лет"
Федор или Леснар?
"Федор. Он профессионал посвятивший боям свою жизнь, истинный воин. Брок Леснар спортсмен, который счастлив пока ему платят"
Федоре против Андерсона
"Я все еще поставил бы деньги на Андерсона. В нем больше от воина, он лучше подготовлен и думает головой. Размер или техника ничего не значат. Он выходит как на войну, и я думаю он победит если наберет немного веса"
Уринотерапии
"Это загадочно. В ней много того, что до сих пор мне непонятно, но это приносит результат"
Защите от лоу-киков
"Бейся Шогун как обычно, руками и Лиото положил бы его в 1м или 2м раунде. Мы не ожидали такого количества ударов ногами и пренебрегли каратешной защитой, которая отличается от аналогичной в муай-тай. Еще до удара ты двигаешься вперед и останавливаешь атаку. Мы уже разрабатываем новую стратегию, учитываем все."
Сложнейшем противнике Лиото
"Рашад был даже хуже Шогуна т.к. он более опасен, постоянно выцеливал голову. Шогун даже не пытался этого делать. Отсушивание ног ослабляет и подкашивает соперника, но не приводит к нокауту"
Использовании карате Белфортом
"Не особо он его и использовал. Не так уж хороша работал с дистанцией. Разве что в самом начале, до того как переключился на традиционный кикбоксинг"
Андерсон против Белфорта
"Витор чемпион мира(шо? ) с огромным опытом, накапливаемым с юных лет, но Андерсон очень умен. Он воин. Технически, Витор и Андерсон не слишком различаются так что победит острый ум. Я верю в Андерсона. Не так много спортсменов похожи на него. Он таким рожден как Пеле рожден для футбола. Как то мы обсуждали с ним тренировки и он знал все что я мог предложить, мне нечему его учить. Он чувствует это, видит это и делает это."
Сравнивает Лиото и Андерсона
"Я начал тренировать Лиото ежедневно с малых лет. Андерсон рожден таким, а Лиото нет. Пришлось проделать много тяжелой работы чтобы совершенствоваться, в то время как Андерсон таков от природы "
Возможном бое Андерсона и Лиото
"Здесь только один чемпион, так что я считаю что бой должен произойти. Это профессиональное и я верю что они могут сразится. Все хотят узнать кто же сильнее. Дружба дружбой, но они не любители. Предсказать победителя- не мое дело. Для меня важно то как они могут победить, их стратегия. Это будет ментальная битва"
Лиото против Леснара
"Все еще рано выходить на Леснара. Сперва Лиото должен набрать веса не потеряв в в скорости поскольку Брок просто монстр!(смеется). Он как робот. Мы должны тренироваться и изучать то, как он бьет и то, как его одолеть. Я пока не готов "
Мусаси: "Я не думаю, что я один из лучших"
Кажется, что чемпион Страйкфорс в первом тяжелом весе Гегар Мусаси просто непобедим, не проигрывая с 2006г. армянин одержал победы уже в 3 весовых категориях и нацелен на новые в 2010. В интервью журналу ТАТАМЕ говорит о своем интересе попробовать свои силы против первого номера в своей категории - бразильца Лиото Мачиды, а также Андерсона Силвы.
"Он (Лиото) обладает уникальным стилем, подходящем ему. И пока у него все получается. Я не знаю, как бы прошел поединок, если бы я вышел против него, но я верю в свои навыки" - заявляет боец, который, к слову, не считает себя одним из лучших в мире. "Я не думаю, что я один из лучших, но мне нравится то, как я это делаю. То, что я всегда сосредоточен только на победах в своих поединках"
"Он будет драться снова. Скоро мы официально об этом объявим"
Марти Морган, тренер Брока Леснара, о будущем своего подопечного
Вандерлей Сильва "Я должен драться лучше"
В своем интревью для Las Vegas Sun Вандерлей Сильва рассказал на что именно он будет делать ставку при своем возвращении в октагон в бою против Майкла Биспинга.
"Я достаточно много времени уделяю работе в стойке, поскольку хочу нокаутировать его. Ему нравится драться в стойке, но иногда он опасается атаковать" - сообщил Убийца с Топором, приоткрыв секрет, что сейчас он сосредоточен на оттачивании навыков в боксе и муай-тай, работе коленей и локтей.
"Я хочу подарить моим друзьям великолепное шоу. У Биспинга действенная манера вести бой. Я попробую послать его в нокаут во втором раунде, но буду стараться сделать это и в первом!" - говорит Вандерлей, осозновая, что это один из самых серьезных вызовов для него за последнее время, - "Одно неверное движение, он достанет тебя и все кончено!"
Готовясь провести свой первый бой в среднем весе, Сильва дает понять, что не хотел бы встретиться с Андерсоном Сильвой в данный момент - "Он чемпион, а мне есть что доказывать, прежде всего самому себе, внутри восьмиугольника. Я должен драться лучше. После нескольких боев, я стану чувствовать себя уверенее, но именно сейчас я не хотел бы выходить против него." - подытожил Вандерлей.
10.01.2010 - 13:54 PM
Чемпион организации Dream в легком весе японец Шинья Аоки, который накануне победил в нетитульном поединке болевым приемом на руку в первом раунде соотечественника Мизуто Хироту, сломав тому плечевую кость и показав после окончания боя средний палец, прокомментировал свои действия.
«Я должен извиниться за свое поведение, но вместе с тем я хочу сказать, что вел себя так, потому что был очень взволнован. Трудно было контролировать эмоции. Насчет перелома... Когда я выполнил захват и потянул, понял насколько сопернику больно в этот момент, а он понимал, что не имеет ни шансы уйти от этого болевого и рискует переломом, но гордость не позволила сдаться. Тогда я решил ломать руку. Все получилось абсолютно сознательно», – цитирует Аоки Sherdog.com.
10.01.2010 - 15:55 PM
MMA. Шинья Аоки: «Сознательно сломал руку сопернику»
Чемпион организации Dream в легком весе японец Шинья Аоки, который накануне победил в нетитульном поединке болевым приемом на руку в первом раунде соотечественника Мизуто Хироту, сломав тому плечевую кость и показав после окончания боя средний палец, прокомментировал свои действия.
«Я должен извиниться за свое поведение, но вместе с тем я хочу сказать, что вел себя так, потому что был очень взволнован. Трудно было контролировать эмоции. Насчет перелома... Когда я выполнил захват и потянул, понял насколько сопернику больно в этот момент, а он понимал, что не имеет ни шансы уйти от этого болевого и рискует переломом, но гордость не позволила сдаться. Тогда я решил ломать руку. Все получилось абсолютно сознательно», – цитирует Аоки Sherdog.com.
Скорей бы Аоки пошел в ЮФС где БДП его уистигнет!))
11.01.2010 - 17:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zcXoJhXYeAU...player_embedded
12.01.2010 - 10:58 AM
Он конечно протестовал весь, но по правде говоря словил бы еще в череп пару раз, если бы его Херб Дин не оттащил. Жалко, а я так болел за Айвела.
15.01.2010 - 21:48 PM
Самом большом достижении
"Думаю им стало заключение сделок с Showtime и CBS. После заключения соглашения на трансляцию нет ничего невозможного. Становится гораздо проще вести переговоры с ТОПовыми бойцами. Это делает нашу работу много легче"
Наибольшем разочаровании
"Не было ничего, о чем стоило бы сожалеть. Все было в порядке"
Самом большом вызове
"Число и плотность боев, которые мы даем Showtime и CBS. Заключение контрактов с бойцами и развитие инфраструктуры. Все это наверное и было самым сложным"
Планах на новый год
"Думаю мы введем бонусы за зрелищность (лучший нокаут и submission) во втором квартале"
Дэн Хендерсон только что официально подтвердил, что его первым соперником в Strikeforce станет Джейк Шилдс
Бой будет за титул чемпиона в среднем весе, который в данный момент удерживает Джейк
Новости о турнире UFC on Versus, который состоится 21 марта:
Обновленный файткард:
- Brandon Vera vs Jon Jones
- Junior Dos Santos vs Gabriel Gonzaga
- Sean Sherk vs. Clay Guida
- Anthony Johnson vs. John Howard
- Alessio Sakara vs. James "Sandman" Irvin
- Elliot Marshall vs. Vladimir Matyushenko
- Duane Ludwig vs. Spencer Fisher
- Brendan Schaub vs. Chase Gormley
В возрасте 68 лет скончался Боб Шемрок, человек усыновивший в своё время Кена и Фрэнка. Боб долгое время страдал диабетом.
В своё время Боб Шемрок основал "Shamrock Boys Home", организацию для трудных подростков. Оба Кен и Фрэнк прошли через эту организацию, а впоследствии Боб усыновил обоих пацанов, остальное история.
Свои последние дни, Боб Шемрок провёл в семье своего приёмного сына Кена, окружённый друзьями и семьёй.
Скорбим.
http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...=2031&Itemid=48
- Люди которые купили 10% акций Zuffa LLC, специально построят для апрельского турнира UFC 112 новую арену!
- Сделка была заключена во-многом потому что эти люди откроют UFC новый рынок и возможность для боилее быстрого расширения.
- Flash Entertainment (которая купила 10% Зуффа), самый большой организатор больших концертов и спортивных мероприятий в ОАЕ, одним из таких событий стало проведение гонки F-1.
- UFC запустит свое reality-show в средней-азии, отдельное от TUF.
- BJ Penn будет главным событием турнира UFC 112 в Абу Даби.
По Броку Леснару, я вчера получил sms от человека, который меня кормил инсайдами по Леснару, по его словам Брок почти наверняка не будет выступать в 2010 году, и отдаст пояс на след. недели. Но при этом, он НЕ ЗАКАНЧИВАЕТ карьеру и надеется вернуться в будущем.
Вот такие новости.
Роджерио Ногейра дал интервью журналу ТАТАМЕ
Чувствует себя лучше, травма стопы из-за, которой был отменен бой с Бренданом Верой уже не беспокоит. На прошлой недели уже приступил к тренировкам. Планирует вернуться в октагон в конце марта-начале апреля, имя оппонента предположить затрудняется. О титульном бое с Мачидой пока не задумывается, есть много других вариантов, но в целом все зависит от рук-ва UFC, именно они определяют пары. Сейчас тренируется с Андерсоном Сильвой, затрудняется с ответом, кто победит в бою Сильва - Белфорт, считает, что оба сильны и бой будет зрелищным. В феврале планирует навестить Родриго в Сан-Диего и потренироваться с ним, говорит, что тот много времени уделят партеру и ОФП, при этом двигаться стал заметно лучше. Уверен в победе брата над Веласкесом, в стойке вообще не видит у Кейна шансов.
16.01.2010 - 21:10 PM
http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...=2027&Itemid=48
Дочь Сёгуна.
У Маурисио “Shogun” Руа появилась новая мотивация тренироваться и драться в Октагоне. В пятницу в 8 часов утра его жена Рената Рибейро подарила ему прекрасную дочурку Марию Эдуарду.
"Она прекрасна, и это был такой момент! Добро пожаловать в мир, принцесса " - пишет боец в своем твиттере.
Поздравляем Маурисио и Ренату!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых