Хорошо потренировался у Юры Панова сегодня в СК "Титан".
Опоздал на разминку, размялся сам.
Сначала работали двойку "лицо-печень". Удар похож на апперкот, но "длиннее" как бы. С нюансами)))
Потом работали тройку - прямой-апперкот-боковой с разных рук, потом четверки с отходами.
Потом 6 раундов спаррингов только руками. Помесился немного.
В конце стоял с мужчиной за 40 лет, накидали друг другу, стоял с ним 2 раунда, второй раунд т.к. отдал свои перчи другому бойцу бился с ним в накладках только в корпус. Ну тут мы уже нормально отпинали друг друга, я так давно не отводил душу по чужой туше, ну и он меня не щадил)))) Чувствую завтра руки и корпус будут синими.
Странно это, но мне стиль кудо очень нравится, все как-то душевно несмотря на жесткость, не чувствуется черствой агрессии.
В конце была серия кроссфит "Синтия" (вроде так), за 15 минут надо на количество раз сделать такой раунд: 5 подтягиваний (можно с рывками), 10 отжиманий, 10 приседаний. Я сделал 6 раундов полных и где-то 4-5 без подтягиваний (не подтягивался строго года 2, просто руки не работали).
Ребята максимум делали 15. Юрий сделал 23. Он просто нечеловечески вынослив и силен, для меня это сейчас как маяк "как и где и чему надо заниматься". Когда тренер показывает блестящие показатели ФИЗО.
2 недели буду ходить сейчас по разовым тренировкам "туда-сюда", пока ребята на сборах, потом буду тут заниматься, потому что круче в своей жизни еще ничего не видел.
Успехов!