Можно ещё тогда взять кувалду и бить ею по мешку, знаешь как сильно тогда груша будет раскачиваться из стороны в сторону? Ого-го... )))
Изменено: Granata005, 28.03.2009 - 10:32 AM
Изменено: Granata005, 28.03.2009 - 10:32 AM
а есть боксеры супер тяжи которые не знают что такое отправить соперника в нокаут...
Само собой против них стоит профи, я говорю о том что есть люди которые сочиняют нокауты в каждом 2 своем бою а есть люди которые никогда этого не делают...Это потому, что против них такой же профессионал, с хорошей защитой, с крепкой шеей, привыкший к тяжелым и больным ударам..
Это и есть школа бокса по которой работают практически все ударники.всем телом бить - это по-моему беспорядочное размахивание кулаками.
ноги должны быть обязательно в устойчивое позиции, многие в том числе и я, как только начал заниматься, практически заваливался в удар. особенно задняя нога отрывается. от этого теряется равновесие, что дает противнику преимущество.
не знаю, как в боксе, но в тайском, мы изучаем удар с небольшим разворотом корпуса и ног.
таз должен работать, соответственно доворачивается корпус, удар одной только рукой немногого стоитвсем телом бить - это по-моему беспорядочное размахивание кулаками.
ноги должны быть обязательно в устойчивое позиции, многие в том числе и я, как только начал заниматься, практически заваливался в удар. особенно задняя нога отрывается. от этого теряется равновесие, что дает противнику преимущество.
не знаю, как в боксе, но в тайском, мы изучаем удар с небольшим разворотом корпуса и ног.
Нокаут это чаще всего встречка.
Цитата лакипанч пришла из профессионального бокса если быть точнее. Ну а если по теме то на силу удара влияет правильность постановки удара, точность.Как в ММА говорят: лакипанч. Собственно, в ММА тоже нокаутов именно от встречек больше всего: Федор-АА, например.
Именно это я и хотел донести)Нокаут это чаще всего встречка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых