Интересно знать, каким же это способом влияет наличие травматического оружия в кармане на силу удара?DenIs'kA, сила удара зависит от наличия травмата в кармане

Интересно знать, каким же это способом влияет наличие травматического оружия в кармане на силу удара?DenIs'kA, сила удара зависит от наличия травмата в кармане
Зацените как бьет человек. Он вроде тренер по боксу. Нокаутирующий удар это в первую очередь хлесткий удар.
http://www.youtube.com/watch?v=06ZnUXtZyIQ
http://www.youtube.com/watch?v=SIT6fzFs1Pk
http://www.youtube.com/watch?v=gt-Set-lzX0
Кто так смогет?
И от умения вкладывать массу тела в удар, чтобы не заваливаться при каждом удареСила удара зависит от массы и скорости, отсюда вывод тренеруем скорость и вкладываем в удар массу тела.
Ну если нет возможности обратиться к знающим людям,что бы они поставили технику,то у тебя не будет поставленного удара как у проф ударников,но всё же кое что сделать можно,после тяжёлого малоповторного жима лежа на мешке(желательно тяжёлом)отработать 1-2 удара где то пол часика и без разницы как ты наносиш удар если ты можеш ударить в полную силу по мешку и тебе небудет больно,то ты бьёш нормально.Парни, а вот как удар поставить? А то я последний раз дрался в школе ещё, а щас надо))))
В секцию БИ нет возможности ходить(да и набор там же вроде с сентября), но в тренажёрке висит мешок. Проблема вот в чём: попробовал сегодня, но удар я так понимаю должен наносится кентусами, а у меня выходит плоскостью кулака, которую образуют третьи(от ногтя) фаланги пальцев. Может упражнения какие есть? Или чтоб научится бить, надо просто больше бить?
Пользы от твоего битья мешка не будет никакого, кроме вреда. Бить все равно не научишься, зато выработаешь неправильную технику, которую, если пойдешь потом в секцию, задолбаешься исправлять.Парни, а вот как удар поставить? А то я последний раз дрался в школе ещё, а щас надо))))
В секцию БИ нет возможности ходить(да и набор там же вроде с сентября), но в тренажёрке висит мешок. Проблема вот в чём: попробовал сегодня, но удар я так понимаю должен наносится кентусами, а у меня выходит плоскостью кулака, которую образуют третьи(от ногтя) фаланги пальцев. Может упражнения какие есть? Или чтоб научится бить, надо просто больше бить?
Лицевой стороной,это какну вот сегодня как раз после жима и работал
правда минут 15(из них три минуты бинты мотал)))
что, реально можно "лицевой" стороной кулака бить? а если в запястьи сгиб при ударе происходит?
ты так себе кисть сразу же выбьешьБлин, ну это часть кулака образованная третьими фалангами пальцев(ну на которых обычно кольца носят) На рисунке очерчено. Ну то есть не кентусами(костяшками) а плоскостью фаланг
эт как сравнивать 100кило на 1 метр квадратный и 100кило на 1см квадратный. при той же массе но при другой площаде давление в 10000 раз больше. ога?To: комрад
Блин, как по русски то сказать)
Короче из за того, что чем меньше площадь которой ты наносишь удар, тем явственней будет эффект от прилагаемого всей массой усилия.
ну вроде в 1метре квадратном 10 000 сантиметров квадратных ) или я нуп в математикеTo: Bender777
10000?)
Плюс, правильно Торвальд сказал - самые крепкие из костяшек.
почти все уже объяснили.To: EvgenS
Жень... скажи плиз... а почему именно 2мя костяшками? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых