Спасибо конечно , но Адвокат прав , чтобы облечь мою писанину в понятную форму нужно очень постараться .половина флуда ,
Но! я ведь и пишу , с некоторым учетом законов человеческой природы .
мало охотников читать сухие вывереные статьи пересыпаные цифрами и терминами . это любят только спецы , да и то не факт
изумительно пищет Дм . Кононов , посмотрите как выгодно отличается им написаное , от написаного теми кто порой вступает с ним в научные диспуты , у меня напр нет сил это читать .
он же пишет живо , с юмором и его систематизированые и вывереные статьи , тем не менее читаешь с удовольствием . не зря он профи тренер , люди как правило гаснут при сухом общении .
мне тоже бльше всего хочется , что бы было интересно читать но в силу необразованости получается сумбурно , и нельзя воспринимать как образец , если что то представляет интерес , то каждый себе вытащит и упорядочит . , понимаю посыл , что хороший фильм одному смотреть не так интересно )). не хотелось бы подрывать энтузиазм людей мне как раз нравится общение а не поучение ., должна быть интрига , порой достаточно одного слова что бы общение ожило . А законы поведения людей отменить невозможно , это сама природа
напр шарлатаны очень этим пользуются . когда человеку предлагают сложнный и продолжительный труд что бы вылечиться , это его не устраивает ,
а напр когда предлагают налить воды в стакан , поставить перед ящиком и когда голова в ящике сделает волшебные пассы руками . выпить эту "живую " воду , то огромное число людей на это ведется , это человеческая природа . таких законов много..
форум тем и хорош. , что можно свой же пост пораздумав над ним иулучшить , дополнить и вложить в более приемлемом и законченом виде . если книга напр написана , то сложно что либо изменить , ведь порой через время осеняет , и то как написано не нравится ,
если я читаю первые посты , то диву даюсь , как такое можно было прочесть и понять ??. самому смешно . но постепенно все обтачивается .
Изменено: алико, 03.04.2009 - 18:03 PM