Готт обещал мне шпаргалку для ассистентов, примерно в ноябре... Говорил- времени потратит несколько дней. А воз и ныне там... Так что губенки сильно не раскатывайте
Верно
Готт обещал мне шпаргалку для ассистентов, примерно в ноябре... Говорил- времени потратит несколько дней. А воз и ныне там... Так что губенки сильно не раскатывайте
Проверь тему про эту шпаргалкуГотт обещал мне шпаргалку для ассистентов, примерно в ноябре... Говорил- времени потратит несколько дней. А воз и ныне там... Так что губенки сильно не раскатывайте
Сделать точно смогу, не знаю правда насчет удобства, но я постараюсьну подождем пока Готт ответит, сможет сделать или нет
) на этот раз предлагаю брать расписку ))))
Ettore
Gott
стучитесь в аську - 230350884
будем там общаться чтобы не захламлять тему
только сразу говорите что с атлета , а то я обычно не отвечаю на сообщения если человека нет в френдлисте=)
Замечательно , большое спасибо . теперь читаю в одном месте , а не рыскаю по постам.Небольшая справка по советам Валька
Желательно чтобы посмотрел сам Валёк, а то вдруг его переврал
Небольшая справка по советам Валька
Дааа респект!!!Отличный мануал!Небольшая справка по советам Валька
это на стилфакторе ты имеешь в виду ?, там более развернуто получилось , потому что вопросами заваливали , пришлось аргументировано недели две отвечать.Вальку спасибо. Благодаря ему я вышел из застоя и стал более вдумчиво относиться к тренингу.
Алико, твои высказывания тоже очень интересные и полезные. Если я не путаю, то отдельное тебе спасибо за "Интересный вопрос о прессе"
Изменено: алико, 17.06.2009 - 05:12 AM
Изменено: Granata005, 09.08.2009 - 18:42 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых