Соевый соус не люблю)
А я наеборот сливочное масло. Только яйцы поджарить, больше вообще его не потребляю.
Соевый соус не люблю)
А на подсолнечном не жарится что ли?
Про вреднее - это миф. Самое оптимальное - жарить на топленом масле гхи.
Да, надо свиноферму строить, будет и мясо "органическое" и сало правильное для яиц
жарить на топленом масле гхи
Все же там много омега 6, тогда лучше на рапсовом.
Редко что-то жарю на масле, обычно на а/п сковородке. Но если на масле, то на топленом
Масло еще под вопросом. Слишком распространено стало 72.5% и не в каждом магазине есть 82.5%.
А на подсолнечном не жарится что ли?
Яичница жарится исключительно на сливочном масле - тогда в разы вкуснее, не пригорает и не образуется "ободок" подсушенный по краям..
Масло еще под вопросом. Слишком распространено стало 72.5% и не в каждом магазине есть 82.5%.
Я больше переживаю за сливочность сливочного масла..
Уж столько стало подделок..
Вроде БЗМЖ, а на вкус маргарин голимый..
Вологодское подделывают много..
еще одна причина почему жаренное для бодебилдинга не варик
вчера покачал ноги, сеголня захотелось жрать
пожарил 1кг картохи(вес после чистки)+80г масла+250г лука хз че там по калориям, но на раз всего хватило отобедать
пожарить больше на одной сковородке за раз в домашних условиях практически не возможно:
1) у меня комфорка диаметром 28см, крупнее я не находил
2) у сковородки дно диаметром 25см, то есть если взять сковородку чуть больше то, ну максимум еще мадам хватит накормить
больше картохи не насыпать, слой толстый будет и не прожариш
на нескольких сковородках готовить или несколько раз подряд слишком муторно
короч лудше рис варить, быстрее, гораздо проще и жиров меньше
согласен
но если не один дома, то могут не понять если сковородку в одну каску сожреш
хотя мб это уже аленизм
Изменено: Папай, 29.01.2023 - 22:34 PM
Картоху с тунцом заебись ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых