не, я меньше вашего олкаж) я по два раза на дню тренюсь)
Поел )))
#2001
Offline
21.07.2022 - 20:50 PM
#2002
Offline
22.07.2022 - 10:17 AM
#2003
Offline
22.07.2022 - 10:26 AM
Дак уже разжирел)) Потом на аву бицепс отфотошоплю
#2004
Offline
22.07.2022 - 10:30 AM
Прекращай отмазки!))) Фотошопь уже всю тушку!!!)))Дак уже разжирел)) Потом на аву бицепс отфотошоплю
#2005
Offline
22.07.2022 - 11:04 AM
дак пытаюсь сделать, чтобы вены показались, а их, сцуко, нет))) сложно быть натуралом. думаю в августе сфоткаю свой жир) но руку надо было раньше фоткать, когда 47 почти была на пампе.
#2006
Offline
22.07.2022 - 11:13 AM
#2007
Offline
22.07.2022 - 13:11 PM
Как получится
#2008
Offline
27.07.2022 - 16:30 PM
В каждой упаковке еды обман! Кальмар должен быть 100 грамм, а на самом деле 83. Селедка в масле - пишут вес филе 400, а выходит 350. Икра - вообще пиздец, написано 85 грамм нетто, а когда вытащишь вилкой - только 60.
#2009
Offline
28.07.2022 - 04:24 AM
а когда вытащишь вилкой - только 60
Может ложкой попробовать?
#2010
Offline
28.07.2022 - 06:06 AM
Надо на развес брать) И ходить со своими гирьками
#2011
Offline
28.07.2022 - 07:17 AM
В каждой упаковке еды обман! Кальмар должен быть 100 грамм, а на самом деле 83. Селедка в масле - пишут вес филе 400, а выходит 350. Икра - вообще пиздец, написано 85 грамм нетто, а когда вытащишь вилкой - только 60.
1г жира за 4г воды идет, жира больше положили поетому и масса меньше
#2012
Offline
23.12.2022 - 22:59 PM
Сделал сырники с протеином. Слишком печенье напоминает по вкусу. Как перебить вкус сладкого прота? Соли добавить (15 ложек соли не вариант)? Или молоко/кефир? Яиц уже много))
1) 1000 г творога
2) масло оливковое 100 г
3) 5 яиц
4) 5 столовых ложек муки
5) 150 г протеина (5 скупов по 30 г)
6) пол чайной ложки соды
7) чайная ложка соли
Вкус почти норм и пышность тоже норм. Немного сладость от прота...
З.Ы. Со сметаной нормально естся)
#2013
Offline
24.12.2022 - 05:05 AM
100 г масла оливкового? А зачем оно в сырниках?
#2014
Offline
24.12.2022 - 10:28 AM
Чтоб проще лепилось. Творог был неправильный обезжиренный, получилось слишком сухо, а целей низкокалорийными делать их не было, да и в духовке еще хотел запечь.
Слишком много масла стал жрать, а все из-за Берга))
#2015
Offline
24.12.2022 - 13:49 PM
Я щас творог беру по скидке 50%, когда к сроку годности подходит. Получается выгодно очень. Много дешевого белка)
Еще попробовал варить макароны и туда 200 г творога - тоже ништяк!
#2016
Offline
24.12.2022 - 15:29 PM
У меня этот творог еще месяц после покупки лежит в холодильнике. И, кстати, даже не прокисает, видимо, отрава еще та...
#2017
Offline
24.12.2022 - 15:40 PM
И, кстати, даже не прокисаетмб холодильник хороший ?)
#2018
Offline
24.12.2022 - 16:08 PM
Обычный самсунг, +3 градуса в верхней камере ставлю. Этот творог обезжиренный, может потому и не портится) Так его жрать вообще невозможно)) Хотя с яйцами и макаронами, наверное, збс - тоже с запасом куплено))) А так, конечно, надо сразу готовить как купил. И сокращать время простоя до минимума. Сегодня купишь его за 130, а через неделю 200, а через месяц 140 или вообще 120. Надо вовремя купить и быстрее сожрать)
#2019
Offline
13.01.2023 - 13:17 PM
Последнее время стал поливать соевым соусом, который и так люблю, и вот не далее как сегодня утром 500гр готовой гречи зашло на ура. Калорийность соевого соуса никакая, а ведь там ещё и белок)
#2020
Offline
13.01.2023 - 13:24 PM
Лучше сливочного маслица побольше, в нем еще и жирок)
Соевый соус не люблю)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых