Осталось выгнать всех из зала, чтобы делать и не смущаться)
Я бы прикололся , если бы девушка такого уровня познаний, стала бы в зале смущаться , заливаясь румянцем в уголке
. я много экзотичного делаю напр качаю шею на маятнике , положа валик на затылок , в основном на нем девицы машут ногой ,
Выглядит экзотично , а у меня загривок растет и удобнее я ничего не придумал для шеи. Готов хоть ногами на турнике висеть вниз головой и поднимать гантели , лишь бы не гонять порожняки , как обычно делают в залах .
ведь многие разочаровываются , так и не поимев эффекта . работа в передне заднем направлении , меняет структуру мышц таза , в лучшую сторону.
упражнение супер .такие мне не раз на пути попадались.это ведь может прийдти в голову культуристу только в результате долгих экспериментов и борьбы со слабой природно мышечной группой.
Вот у меня есть наблюдение.
Можно заметить , что у более северных народов (женскаго полу) щире бедра , чем например у народов от экватора и ниже.
по моим предположениям. все дело в походке и образе быта, северная девушка привыкла пробираться по сугробам и грязи по колено,с грузом в руках с длинными ногами можно убиться и таз эволюционно расширялся в боковом направлении , походка вперевалочку, да еще при вынашивании ребенка ему холодно , и нужно иметь более крупный таз и много жира вокруг , длинные волосы, что бы дите не погибло .
Возьмем негритянку там жарко пустынька ровная, ребенку и так невмоготу , и крупного таза не нужно , длинные ноги для преодоления больших расстояний в поисках выживших червячков , а в дальнейшем для хождения за скотом, у нее походка (движение бедер и таза) в передне- заднем направлении , да еще с корзиной на голове и ребенком за плечами , вот и пашет ягодица , тут не до виляния бедрами.таз не расширяется , отсюда имхо Бразильская попка с одной стороны и вечная борьба с галифе с другой стороны. можно найдти много промежуточных примеров , но эти два варианта преобладают в своей массе.. городская жизнь, и теплая одёжа по своему компенсирует эволюцию . таз пошел хрупкий , но к сожалению сидячий образ делает свое черное дело , таз хоть и узкий но плоский , до бразильской упругой попки далеко , но это нужны века , что бы сместились акценты.
природа неумолима
кстати это я не прочитал , а просто люблю наблюдать и размышлять , остальное домыслил , возможно ошибочно , но уж слишком очевидно , поможет только работа в зале.
как вам такой взгляд?