Сухое молоко создано для того чтобы долго храница в сухом виде, иначе его бы продавали в разведенном...Вроде сухое молоко для того и создавалась, чтобы в разведённом виде ханиться при любой температуре макс время...
Протеин
Начал
sergey3011
, 17.09.2003 14:43 PM
2822 ответов в теме
08.12.2004 - 06:49 AM
08.12.2004 - 14:44 PM
АвжежСухое молоко создано для того чтобы долго храница в сухом виде, иначе его бы продавали в разведенном...
Думаю что все отечественные протеины фигня и лишняя трата денег.
08.12.2004 - 18:19 PM
M!C, так ведь дело за малым, но все узнают сто пудовую правду. а так мой эксперимент, конечно антинаучный, но говорящий о многом.
а сухое молоко и в сухом виде хранится недолго- прогоркает.
Spark, полностью тебя поддерживаю!
а сухое молоко и в сухом виде хранится недолго- прогоркает.
Spark, полностью тебя поддерживаю!
08.12.2004 - 19:03 PM
Читал, что тестировали украинские протеины Extremal оказалось что во всей продукции этой фирмы от самой дешевой до самой дорогой вместо протеина было соевая мука
. Еще хорошо, что там была мука...
09.12.2004 - 00:43 AM
Лутше там бы было бы сало!
09.12.2004 - 08:02 AM
09.12.2004 - 08:06 AM
09.12.2004 - 20:14 PM
словарь русского языка->и не пришлось бы писать Такое .
ну, раз нет- словарь Ожегова.
прогоркнуть-см. горкнуть
горкнуть-портясь, становиться горьким на вкус. Масло горкнет в тепле....
ну, раз нет- словарь Ожегова.
прогоркнуть-см. горкнуть
горкнуть-портясь, становиться горьким на вкус. Масло горкнет в тепле....
10.12.2004 - 09:13 AM
Ну а если не употреблять всяких древних, как гавно мамонта слов, то и вопросов ни у кого подобных не возникнет... Я уверен, что не я один не понял чего это за "прогоркает"...
10.12.2004 - 18:10 PM
я тебя, M!C, не хотел этим оскорбить. просто уже надоело- что за неграмотность такая. я лично горжусь тем, что я-Русский. мне хочется говорить правильно. если делают замечание, я прислушиваюсь.
коверкать НАШ великий и могучий не надо. Русских и так нигде не любят, так надо хотя бы самим себя любить и уважать
коверкать НАШ великий и могучий не надо. Русских и так нигде не любят, так надо хотя бы самим себя любить и уважать
10.12.2004 - 18:31 PM
To: Петя
я вот например тоже такого слова незнал, и на мой взгляд это архаизм...
и совсем тут любовь к родине не причом, хотя твои взгляды в этом плане разделяю, НО ненужно из мухи слона делать
To: M ! C
ты давай протеина тесты в лабаратории делай, ато фиг кто правду скажет кроме как мы сами себе
я вот например тоже такого слова незнал, и на мой взгляд это архаизм...
и совсем тут любовь к родине не причом, хотя твои взгляды в этом плане разделяю, НО ненужно из мухи слона делать
To: M ! C
ты давай протеина тесты в лабаратории делай, ато фиг кто правду скажет кроме как мы сами себе
10.12.2004 - 18:40 PM
сейчас это слово я уже в пример не приводил, кроме того, оно архаизмом не является. ты еще многих слов можешь не знать, типа всяких альтераций... как говорится, если ты не знаешь о какой-то вещи, это не значит, что она не существует.
не важно.
просто если не знаешь- не придирайся и не цепляйся к словам- это уже полная вода.
а протеина тест мы вряд ли узнаем настоящий
не важно.
просто если не знаешь- не придирайся и не цепляйся к словам- это уже полная вода.
а протеина тест мы вряд ли узнаем настоящий
11.12.2004 - 07:56 AM
Спрошу у лингвисток - интересно они знают такое слово или нет? Да, кстати, мне плевать русский я или нет, я такой какой я есть, а на национальность мне плевать, если бы мне предложили работу и проживание где-нить в европе, я п не задумумываясь свалил из этой дыры... Кстати, на счет теста протеина, думаю ты прав, навряд ли я когда-нить отсыплю его в баночку и понесу на экспертизу, ибо мне наплевать чего там в нем (на вкус сухое молоко с какао) - я жру его потому что мне иногда некогда готовить, а жрать охота и голод он утоляет...я тебя, M!C, не хотел этим оскорбить. просто уже надоело- что за неграмотность такая. я лично горжусь тем, что я-Русский. мне хочется говорить правильно. если делают замечание, я прислушиваюсь.
11.12.2004 - 08:02 AM
Спросил - говорит, что слово слышала, но чо означает не знает... так откуда же мне системному администратору, у которого русский язык был тока в школе знать такие слова...
11.12.2004 - 14:19 PM
и у меня совсем не гуманитарное образование
ты спросил- я ответил.
а тест протеина- да вобщем и мне все равно, что там, я его не ем.
вот тест стероидов от jurox-это очень интересно. я б за него и заплатил..
вкус какао и молока- это, наверное протеин из питера- super gain. это единственный из российских, который я знаю, имеющий вкус какавы. от него аллергии не было. только концентрация протеина там низкая и выпускают его совсем не в России, судя по штрих-коду
ты спросил- я ответил.
а тест протеина- да вобщем и мне все равно, что там, я его не ем.
вот тест стероидов от jurox-это очень интересно. я б за него и заплатил..
вкус какао и молока- это, наверное протеин из питера- super gain. это единственный из российских, который я знаю, имеющий вкус какавы. от него аллергии не было. только концентрация протеина там низкая и выпускают его совсем не в России, судя по штрих-коду
11.12.2004 - 23:49 PM
To: Петя
А разве молоко не киснет? Там вроде бактерии оксиляющие....
А разве молоко не киснет? Там вроде бактерии оксиляющие....
11.12.2004 - 23:49 PM
Поэтому молоко прокисает
12.12.2004 - 09:26 AM
Как-то тренер рассказывал что дело даже не в стране производителе, а дело в подвале производителя , вот его друзья купили протеин название неизвестно, главное что купили в магазине повезли в институт на кафедру стали делать онализы оказалать что белка менее 5% хотя было написано 80%...
12.12.2004 - 09:29 AM
что тут скажешь- меньше знаешь- лучше спишь
13.12.2004 - 12:24 PM
тут кто-то написал о лаборантках, делающих анализы белка. Есть тут у меня адин натуральный билок... Яб сходил бы к тем лаборанткам, сделал бы анализ....
А вообще Илья правильно сказал. о цене протеина.
А для любителей вообще лучше гейнеры.
А вообще Илья правильно сказал. о цене протеина.
А для любителей вообще лучше гейнеры.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых