Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Протеин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2822 ответов в теме

Offline ecoli
25.04.2010 - 09:51 AM

ecoli
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 180
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: культурист

Кто-то сталкивался с таким, сегодня в проте gaspari MioFusion обнаружил два кусочка целофана! Так то конечно ничего страшного,но вот как они туда попали!

Прот покупал на прозисе.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
25.04.2010 - 18:07 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Добрый день, парни!

Кто-то сталкивался с таким, сегодня в проте gaspari MioFusion обнаружил два кусочка целофана! Так то конечно ничего страшного,но вот как они туда попали!

Прот покупал на прозисе.

К Рич Гаспари часто такие нарекания. Из всех "именных" марок,под его именем выпускают самую слабенькую,в плане стабильности качества. Но и цена умеренная,по-сравнению с Ятсом,Лабрадой и Сталоне.

Offline ecoli
25.04.2010 - 19:16 PM

ecoli
  • Гости
  • Атлет

а по рейтингу на бб.ком доверие к марке очень хорошее!!! Странно...

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
25.04.2010 - 19:25 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

а по рейтингу на бб.ком доверие к марке очень хорошее!!! Странно...

тем не менее-это даже не массовое производство.

Offline ecoli
25.04.2010 - 20:41 PM

ecoli
  • Гости
  • Атлет

Gaspari делают не на заводе????

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
25.04.2010 - 21:07 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

в каком смысле?
Gaspari делают не на заводе????

да нет. скорее всего- свой не большой цех для фасовки чужого сырья и заказы на производство некоторых наименований,на других предприятиях.так многие не большие фирмы делают. производство-серийное. а вот у ОН,САН,Юнивёрсал,Перфоменс и т.д.-массовое(гораздо большее) на своих заводах.

Offline ecoli
25.04.2010 - 21:13 PM

ecoli
  • Гости
  • Атлет

Кто-то пробовал Platinum Hydrowhey от ON?
Сильно по вкусу и по усвояемости от golda отличается?

Offline Emhyr var Emreis
02.05.2010 - 14:42 PM

Emhyr var Emreis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/184
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: билдер

Достаточно большое количество прочел сообщений на этом форуме насчет спортивного питаний, и чем больше читал, тем больше становилось непонимание.

Единственное, что понятно - все индивидуально.

Поэтому прошу знатоков своего дела, ответить на мой вопрос.

Исходные данные:
На тренировках рабочий вес растет, рельеф становится все отчетливее и отчетливее, а вот масса, вес никак не могу набрать. Как вешу 75 кг, так и вешу. Сам по себе студент, питаюсь плотно 3 раза в день + разные перекусы (бананы, орехи, изюм и т.д.). Какой протеин мне выбрать для увеличения массы? Сколько раз его пить, когда. И желательно посоветуйте производителей протеина, с деньгами все в порядке, на это дело не пожалею, главное, чтобы результат был! :) К экспериментам тоже готов, но нужно хотя бы с чего-то начать, а с чего начать не могу понять.

Offline Gild
02.05.2010 - 15:01 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
Emhyr var Emreis, если с рельефом всё нормально, то бери гейнер, белковоуглеводная смесь. Как пить его обычно пишут на упаковках. Можно посоветовать за 30 минут до тренировки и после тренировка, через минут 30=) Так же как дополнительный причём пищи ввести, чтобы выходило 3 раза обычное питание+2 раза гейнер, между приёмами пищи.

По фирмам хорошая фирма - Optimum Nutrition, есть у них недорогой относительно гейнер Serios Mass. Но его нужно большими порциями разводить=(

Offline Emhyr var Emreis
02.05.2010 - 15:23 PM

Emhyr var Emreis
  • Гости
  • Атлет

Посмотрел Optimum Nutrition Serios Mass, цена норм, описание и отзывы тоже порадовали :)
Только непонятно насколько его хватает, для моего веса рекомендовано 1 мерную ложку, сколько грам в этой мерной ложке непонятно))
Если брать 2727гр. то насколько хватит? Если нет точных данных, то хотя б примерный порядок дней/недель/месяцев :)

По поводу приема, в обычные дни получается 2 раза принимать, в тренировачные 2+2?

Offline baha
02.05.2010 - 15:35 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
На тренировках рабочий вес растет, рельеф становится все отчетливее и отчетливее, а вот масса, вес никак не могу набрать. Как вешу 75 кг, так и вешу. Сам по себе студент, питаюсь плотно 3 раза в день + разные перекусы (бананы, орехи, изюм и т.д.). Какой протеин мне выбрать для увеличения массы?

А с чего ты взял, что тебе протеин поможет?
По-моему, тебе с питанием разобраться нужно

Offline Emhyr var Emreis
02.05.2010 - 15:41 PM

Emhyr var Emreis
  • Гости
  • Атлет

Насколько я понимаю (если не прав поправьте) гейнер - углеводный протеин и нужен для поддержания энергии, чтобы быть полным сил на тренировки.

С энергией на тренировках все ок, резкого отказа мышц не наблюдается, сонливости тоже.

Есть также белковый протеин, вот он поидее для набора массы. Или как?

А с чего ты взял, что тебе протеин поможет?
По-моему, тебе с питанием разобраться нужно

Т.к. на готовку пищи не так много времени, поэтому питаюсь:

завтрак: каши (овсяная или гречневая), иногда яичница и прочие яйцеподобные блюда
обед: либо суп, либо бизнес-ланч в каком-нить кафе (там 1ое + 2ое, всегда по-разному)
ужин: стараюсь мясо/рыба + гарнир

Что считаю нужно улучшить, так это привести время приема пищи в порядок, ибо ненормировано :( особенно обед, ибо учеба/работа

И у меня быстрый обмен веществ, поэтому решил добавить протеин в основной рацион.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.05.2010 - 17:09 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Посмотрел Optimum Nutrition Serios Mass, цена норм, описание и отзывы тоже порадовали :)
Только непонятно насколько его хватает, для моего веса рекомендовано 1 мерную ложку, сколько грам в этой мерной ложке непонятно))
Если брать 2727гр. то насколько хватит? Если нет точных данных, то хотя б примерный порядок дней/недель/месяцев :)

По поводу приема, в обычные дни получается 2 раза принимать, в тренировачные 2+2?

Как может быть не понятно? там же на обороте есть табличка и в её шапке написано-"сервинг сайз"(то,сколько тебе рекомендует съесть производитель). и количество граммов в рекомендованной порции. соответственно ,банки сириус масса-хватит на целых 9 дней,кажется. в банке есть мерная штука-её на обороте называют" скупс". и указывают,сколько "скупс" в порции. тебе лучше разделить порцию на две части. одну-после тренинга и одну-перед сном. если пузо растёт(а от всех похожих гейнеров оно и должно расти)-наночь не пей,а пей днём. и почему тебе не объяснили в магазине,как пить? не стесняйся нагружать продавцов посильнее-раз продают,то должны объяснять,что и зачем.

Offline Emhyr var Emreis
02.05.2010 - 17:22 PM

Emhyr var Emreis
  • Гости
  • Атлет

Хм, а магазине собственно еще не был, перед походом как раз сюда и заглянул, чтобы не впихнули "побольше и подороже". Банку в руках не держал, поэтому и не читал, что там написано :) В инете очень скупо на это информации, по кускам приходится вырывать с разных интернет-магазинах.

А что помимо сирус маса можешь посоветовать?:)

И там был вопрос, чуть выше, на тему углеводных и белковых коктейлей, если несложно, можешь разъяснить :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.05.2010 - 17:39 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

2 Илюха

Хм, а магазине собственно еще не был, перед походом как раз сюда и заглянул, чтобы не впихнули "побольше и подороже". Банку в руках не держал, поэтому и не читал, что там написано :) В инете очень скупо на это информации, по кускам приходится вырывать с разных интернет-магазинах.

А что помимо сирус маса можешь посоветовать?:)

И там был вопрос, чуть выше, на тему углеводных и белковых коктейлей, если несложно, можешь разъяснить :)

У МНP,SAN,БСН,Перфоменс лучшие пока. Если в рационе не важно дела и нужно что-то без наворотов,типа аргинина и т.д.-у ОН есть отличный Про Комплекс Гейнер. если повезёт-ещё можно найти ПВЛ Мутант Масс(но его больше не будут привозить). да и старый ЭнЛадж2 от Пролаба сойдёт. Но-лучше нормально есть и тратиться на первую четвёрку.

Offline bc----
02.05.2010 - 17:48 PM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/34
  • Кто: не спортсмен
Из гейнеров отличный вариант Up Your Mass от MHP. Там углеводная матрица не из мальтодекстрина, а в более сложном варианте, медленнее усваивается, что есть хорошо. А еще есть отличный вариант самодельного гейнера. 300-400мл воды, или молока, 1-2 мерные ложки протеина, и стакан овсяных хлопьев. Все это смешать в блендере, и употребить внутрь. Сразу куча "правильных" углеводов. Правда, в зависимости от хлопьев он может оказаться нетранспортабельным. Т.е. пить надо сразу, иначе через 2-3 часа хлопья разбухнут, и его придется уже не пить, а грызть. :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.05.2010 - 18:00 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Из гейнеров отличный вариант Up Your Mass от MHP. Там углеводная матрица не из мальтодекстрина, а в более сложном варианте, медленнее усваивается, что есть хорошо. А еще есть отличный вариант самодельного гейнера. 300-400мл воды, или молока, 1-2 мерные ложки протеина, и стакан овсяных хлопьев. Все это смешать в блендере, и употребить внутрь. Сразу куча "правильных" углеводов. Правда, в зависимости от хлопьев он может оказаться нетранспортабельным. Т.е. пить надо сразу, иначе через 2-3 часа хлопья разбухнут, и его придется уже не пить, а грызть. :)

экстремально :D нет-так овсянка ни хрена не усвоится. когда-то, это делали с овсяным печеньем. и это не гейнер,а всё таже еда.

Offline bc----
02.05.2010 - 18:33 PM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

экстремально :D нет-так овсянка ни хрена не усвоится. когда-то, это делали с овсяным печеньем. и это не гейнер,а всё таже еда.

Это почему она вдруг не усвоится??? Может быть, я инопланетянин, но у меня усваивается отлично. :)

Зато и углеводы более медленные, чем мальтодекстрин, и, самое главное, стоит копейки. В виде каши я овсянки больше 50 г съесть не могу. А в таком "гейнере" граммов 100-150 легко.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.05.2010 - 19:25 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Это почему она вдруг не усвоится??? Может быть, я инопланетянин, но у меня усваивается отлично. :)

Зато и углеводы более медленные, чем мальтодекстрин, и, самое главное, стоит копейки. В виде каши я овсянки больше 50 г съесть не могу. А в таком "гейнере" граммов 100-150 легко.

У нас не такой длинный ЖКТ,как у коровы,или лошади и нет бактерий,перерабатывающих злаки,без гидролиза в их клетках и разбухания вакуолей (оболочка )этих клеток. у тебя оно усваивается лишь на очень малую часть и работает,как обычные пищевые волокна. в любом случае-тебе это полезно. но,как каллории ты можешь это смело уменьшить раза в 3-4.

Offline bc----
02.05.2010 - 20:15 PM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

У нас не такой длинный ЖКТ,как у коровы,или лошади и нет бактерий,перерабатывающих злаки,без гидролиза в их клетках и разбухания вакуолей (оболочка )этих клеток. у тебя оно усваивается лишь на очень малую часть и работает,как обычные пищевые волокна. в любом случае-тебе это полезно. но,как каллории ты можешь это смело уменьшить раза в 3-4.

У тебя все перемешалось в голове. Давай отделим мух от котлет... хотя зачем, и то и другое протеины... ЖКТ у коровы в отличие от нашего способен усваивать клетчатку. Человек клетчатку из овсянки не усвоит, причем, абсолютно пофигу, прошла она термообработку, или нет, все равно не усвоит. Усваиваются более простые углеводы типа крахмалов и прочее в том же духе. Их усвоение так же от термообработки не зависит.

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых