Это ,наверное,единственная тема,где Железный Мир и МасклФит не расходятся во-мнениях,а тупо передирают статьи из Флекса и других американских журналов. последние год-два,это пишут более-менее регулярно .А чуточку поподробнее?
Протеин
04.05.2010 - 08:55 AM
22.05.2010 - 17:17 PM
22.05.2010 - 20:40 PM
Привет. А ты уже его купил? и какой?Расскажите как правильно принимать ГЕЙНЕР сколько раз в день , каждый день или только в дни тренировок, и с чем и как принимать с чем мешать и что добавлять =)
28.05.2010 - 10:41 AM
А между завтраком и обедом гейнер нет смысла пить? Скажем на следующее утро после тренировочного дня для скорейшего восстановления? Да и вообще, ведь основная часть углей должна приходится на первую половину дня? Перед сном не достаточно пачку творога удавить с соком и бананом, вместо порции гейнера?Нет. Гейнер-это теже 20-25 гр белка(а то и более) на порцию,плюс куча углеводов. По-этому он гораздо эффективнее и до тех пор,пока нет проблем с салом на животе-нет смысла тратиться на протеин. надо нормально есть и пить его 2 раза-после тренинга и перед сном,а в день отдыха-днём и перед сном. Если пить его непосредственно до тренировки-отдача от неё только уменьшится, из-за снижения выброса Т и ГР.
28.05.2010 - 12:18 PM
на ночь я б только сложные угли ел, большинство гейнеров мимо. А так и творог с гарниром подойдет
02.06.2010 - 08:40 AM
02.06.2010 - 08:53 AM
мне больше всего двойной шоколад нравился
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
расскажите пожалуйста про продукт Dymatize Elite Whey, как сами оцениваете этот протеин?
02.06.2010 - 19:03 PM
"расскажи". отчество-часть псевдонима просто. нормальный,но вкусы-не очень. когда был самый доступный,из импорта-был смысл брать. а сейчас на него так цену взвинтили-что стоит по-думать. он уже,почти как Оптимум ,или Перфоменс стоит.To: k1lla
мне больше всего двойной шоколад нравился
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
расскажите пожалуйста про продукт Dymatize Elite Whey , как сами оцениваете этот протеин?
02.06.2010 - 19:52 PM
вот ты извени или вы , как тебе удобно , работаешь в магазе спортивного питания, что скажешь поповоду подделок и тд. Вообще в Россию и в интернет магазинах наших питание поставляеться качественное или нет? И где производят тот же самый Элит Вей диматайз или Ультимате Нутрион? Я вообще редко вижу в видео чтобы бодибилдеры хавали протеины, у них натуралки больше)
02.06.2010 - 20:35 PM
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
вот ты извени или вы , как тебе удобно , работаешь в магазе спортивного питания, что скажешь поповоду подделок и тд. Вообще в Россию и в интернет магазинах наших питание поставляеться качественное или нет? И где производят тот же самый Элит Вей диматайз или Ультимате Нутрион? Я вообще редко вижу в видео чтобы бодибилдеры хавали протеины, у них натуралки больше)
02.06.2010 - 20:41 PM
02.06.2010 - 20:54 PM
много подсластителей не каллорийных. не особо противно,не особо вредно и отбивает тягу к сладкому. по-моему,это только плюс.подскажите, почему после приема протеина в течение 3-4 часов сладкий привкус во рту?????
02.06.2010 - 21:21 PM
всеми любимый нектар- грешит этим!много подсластителей не каллорийных. не особо противно,не особо вредно и отбивает тягу к сладкому. по-моему,это только плюс.
02.06.2010 - 21:36 PM
его многие не любят. мне в нём ,только оформление банки нравитсявсеми любимый нектар- грешит этим!
04.06.2010 - 07:46 AM
а в основном откуда доставляют спортпит в спортмагазины в Москве? Сам процесс интеерсен? Неужели от официальных диллеров? Сам Любер в какой-то статье писал что спортивное питания бадяжат в белорусии и польше а потом нам "москалям" и прочим доставляют ) Вот что скрываеться под зарубежными фирмами.
04.06.2010 - 08:18 AM
Ну,если САМ ЛЮБЕР.... Он,видимо,про фарму говорилTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
а в основном откуда доставляют спортпит в спортмагазины в Москве? Сам процесс интеерсен? Неужели от официальных диллеров? Сам Любер в какой-то статье писал что спортивное питания бадяжат в белорусии и польше а потом нам "москалям" и прочим доставляют ) Вот что скрываеться под зарубежными фирмами.
04.06.2010 - 17:59 PM
04.06.2010 - 18:08 PM
Ультимэйтовский Простар Вей.
04.06.2010 - 18:29 PM
Получил из Новочеркасска(ростовская область) Проболик МНР просроченный,от atlet-shop.ru,якобы диллера Технологий Спортивного Питания. просрочен не надолго-думаю,ладно,бывает. открыл-он сырой.начинаю на них наезжать-говорят,вышлем другой. обещали 2 месяца,а потом вообще забили.А на сайте у них сказано-работают с представителями МНР,Виталайфа,Перфоменса и сайт похож на сайт ТСП(поставщика этих фирм в Россию) связался с Москвой-говорят,что у них только в Ростове представитель- Илюха Сергеевич и адрес сказали.а я туда ,как раз еду,на соревнования по-глазеть.захожу в Технологии Спортивного Питания,спрашиваю Илюху Сергеевича-вижу неадекватного типа,лет 30,ростом 190 и весом,под 115. робко объясняю.... А он ржёт,как конь-чуть не падает и консультанты тоже. Короче,оказалось,что это какой-то тип из Новочека,под них косит.Решил я просто набрать в поисковике atlet-shop.ru и посмотреть,что выскочит. И выскочило! кроме возмущений нескольких таких же,как я,можно прочитать,как и где товарищ bolivar( а это его сайт!) себя пиарит:на одних форумах сам себя хвалит и врёт о том,кто его поставщики,на других-ругает этих же поставщиков,и всё-под одним и тем же именем в основном-bolivar ! особенно на форуме Ростова и на Фитмаге отличился-но там его сразу опознали и определили.есть он и тут-но как то не особо активен. эй,милый друг bolivar,отзовись ! ))))))) ты мне банку должен,или 1680 р ! а то,я ведь и в Новочек могу наведаться,тем более что и компания уже есть-тебя и Илюха Сергеевич с пацанами увидеть мечтают)))))
04.06.2010 - 20:51 PM
хахаха!смотрите что в инете нашел на стеройд ру.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых