Мицелий - это типа корней у грибов, а мицеллярный - это коллоидный раствор - типа геля...
Протеин
08.07.2010 - 22:01 PM
08.07.2010 - 22:59 PM
самый вкусный шоколадный протеин - это Нанокс Протилокс, лучше синты реально, и по ценности что-то типа 75% белка
да я синту попробовал после диматайза елит вея шоколадного и удивился колоссальной разнице во вкусе в пользу синты))) а на самом деле на вкус мне по барабану - главное качество и польза от продукта. но качество как правило стоит соответствующе. я протеин использую, с другой стороны, только черпачок сразу после тренировки, так что уходит у меня в неделю 3 черпачка всего, следовательно можно себе даже при невысоком доходе позволить хороший.
Изменено: Geneticide, 08.07.2010 - 23:00 PM
09.07.2010 - 07:34 AM
то есть дешевые протеины- не очень качественные и вообще есть прямая зависимость между ценой и качеством? По каким критериям ты вообще качество у протеинов определяешь?главное качество и польза от продукта. но качество как правило стоит соответствующе
09.07.2010 - 07:36 AM
И в ценеда я синту попробовал после диматайза елит вея шоколадного и удивился колоссальной разнице во вкусе в пользу синты))) ...
09.07.2010 - 07:51 AM
В составе указан только мицеллярный казеин:там смесь мицеллярного казеина и казеината кальция. Как и в большинстве протеинов, содержащих казеин.
Ingredients:
Micellar Casein, Cocoa(Processed With Alkali), Natural And Artificial Flavors, Salt, Lecithin, Gum Blend (Cellulose Gum, Xanthan Gum, Carrageenan), Acesulfame Potassium, Sucralose, Aminogen®.
Allergen Information: Contains Milk And Soy (Lecithin) Ingredients.
Теперь понял что ты имел ввиду
"Мицелием" почему-то окрестили белок из молозива. Оптимум-тоже достойный. А ты на диете?
"Мэджик милк"от Ультимат Нутришн не пробовал?
ммммм.....
09.07.2010 - 07:57 AM
У меня 100% whey gold standart - от ON, окуенный протеин
09.07.2010 - 08:01 AM
Это ты меня просветил? Спасибо, теперь буду знать .....Протеин после трени - сывороточный изолят/смесь изолятов и концентратов или гидролизованный какой-нибудь...
09.07.2010 - 08:27 AM
У меня на банке написано Protein blend (мицеллярный казеин, казеинат кальция...). На сайте производителя указано то же самое http://www.optimumnutrition.com/products/1...tein-p-219.html. А на бб.ком указан чисто мицеллярный http://www.bodybuilding.com/store/opt/cas.html . Возможно, изменился состав, но непонятно, почему у производителя про это на сайте информации нет.В составе указан только мицеллярный казеин:
09.07.2010 - 08:40 AM
Значит bb.com нельзя веритьУ меня на банке написано Protein blend (мицеллярный казеин, казеинат кальция...). На сайте производителя указано то же самое http://www.optimumnutrition.com/products/1...tein-p-219.html. А на бб.ком указан чисто мицеллярный http://www.bodybuilding.com/store/opt/cas.html . Возможно, изменился состав, но непонятно, почему у производителя про это на сайте информации нет.
09.07.2010 - 08:41 AM
Сам такой пью и вкус нравится. А вообще вкус вкусом, но хочется точно знать что не молоко сухое поглощаешь за такие деньги.Протеин после трени - сывороточный изолят/смесь изолятов и концентратов или гидролизованный какой-нибудь...
09.07.2010 - 11:43 AM
09.07.2010 - 11:45 AM
1 то есть дешевые протеины- не очень качественные и вообще есть прямая зависимость между ценой и качеством?
2 По каким критериям ты вообще качество у протеинов определяешь?
1 как я тебе могу ответить на этот вопрос если не знаю в каких процентных соотношениях у фирмы производителя-фасовщика идет наценка на сам протеин, наценка за лейбл, себестоимость производства, затраты на рекламу и прочее. Просто пользуюсь марками зарекоммендовавшими себя с хорошей стороны и не экспериментирую с протеином атлант, и, в итоге, получается что качественный протеин зачастую не самый дешевый. А так как и везде прямая зависимость между ценой и качеством есть, но это правило, где бывают и исключения.
2 по отзывам в интернете в общем и на этом форуме в частности. В том числе и по твоим отзывам. в лабораторию не сдаю.
А вообще было бы полезнее если бы ты свои размышления давал по этому поводу, а не в режиме интервью разговор проходил. Было бы с твоей стороны замечательно, если ответишь сам на свои же вопросы.
Изменено: Geneticide, 09.07.2010 - 14:06 PM
09.07.2010 - 12:25 PM
Я не говорил что измеряю. Просто сказал что хочется верить что она есть. А ориетируемс по мнению Илюхи..... продавца спорт. пита)))))))мне еще интересно как вы пользу от протеина измеряете))
09.07.2010 - 14:09 PM
Вообще-то это ты высказался по поводу дорогих, но зато качественных протеинов. Вот мне и стало интересно, решил уточнить- что ты имеешь в видуА вообще было бы полезнее если бы ты свои размышления давал по этому поводу, а не в режиме интервью разговор проходил.
09.07.2010 - 19:31 PM
Нашёл кому веритьЯ не говорил что измеряю. Просто сказал что хочется верить что она есть. А ориетируемс по мнению Илюхи..... продавца спорт. пита)))))))
09.07.2010 - 20:05 PM
09.07.2010 - 20:30 PM
Да некого пока чернить. Нет конкурентов-одни жалкие карликивера в тебя пропадет, когда и если начнешь возить сюда какую-нибудь экзотическую марку) в корыстных целях чернить конкурентов и превозносить свою суперсистему6 )
09.07.2010 - 20:32 PM
я-подпольный букмекер и бутлегер
за тобой уже выехали, принимай гостей
10.07.2010 - 00:13 AM
Вообще-то это ты высказался по поводу дорогих, но зато качественных протеинов. Вот мне и стало интересно, решил уточнить- что ты имеешь в виду
я это к тому, что посты у тебя грамотные, поэтому тоже стало интересно твое мнение.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых