To: Jurist
*весь необходимый белок съедается за 3 приема пищи на раз-два
*растительный белок, он конечно годится, но по сравнению с другими источниками такими как мясо, рыба, яйца и молочка сильно уступает
*если он балоболит, то тогда все ясно, что ты мало соображаешь в данном вопросе! уж поверь и не пробуй спорить 
А теперь по порядку!
Я знаю, что по сравнению с перечисленными вами продуктами он уступает, НО, я же беру его как доп.питание к рыбе, мясу, яйцам и молочным продуктам. Я прекрасно понимаю что любой протеин, будь то сыворотка, изолят или даже гидролизат не является панацеей, и прежде всего необходимо полноценно строить свое питание, а потом уж добавлять к нему спортивные добавки!
Судя по вашим рассуждениям - вам ничего не ясно! А по соображению в данном вопросе прошу оставить свои домыслы при себе, мне оно не интересны. С кем, когда и где спорить я решу сам!
To:
Маврик а можно перевод пож-та, а то я по буржуйски не понимаю!
Я согласен с вами, но всё же попробовать то можно, ведь всё индивидуально! кого то "прёт" от сыворотки, кого то от соевого, а кого то от яичного.
Таблетки лактазы в аптеках уже отменили? Мои китаёзы все едят и не жужжат.
Да и как выше написали, проблемы добрать мясом и яйцами нет. Всё лучше, чем пшеницей давиться 
по поводы аптечной фармы отвечу так - бесполезно! (во всяком случае для меня).
А добирать как вы выразились мясом и яйцами это просто караул! Я чисто физически не смогу во-первых сьесть столько мяса и яиц чтобы набрать 186 гр белка в сутки, а во-вторых у меня нет столько времени, чтобы уделять его этому замечательному процессу.
Пшеницей давиться никто и не собирается, в том протеине содержится её изолят, а не перетертые зерна!