Изолят от концентрата отличается не принципиально, так что вряд ли стоит говорить о том, что концентрат является золотой серединой. Всю сыворотку можно рассматривать как один тип протеина. Кстати, Голд- это не концентрат, а смесь изолята и концентрата. А вообще сыворотка не очень подходит для употребления в течение дня как прием пищи. В этом качестве лучше использовать комплексные протеины, а еще лучше- нормальную едуTo: Mouse
те протеины, которые ты перечислил имеют немного различные способы приема!
Так допустим изоляты необходимо принимать сразу после тренировок и после пробуждения, т.к. они (изоляты) обладают качеством быстрого усвоения, тем самым аминокислоты быстро доставляются к мышцам.
Казеин обладает долгоиграющим свойством, т.е. может продолжительное время поддерживать должный уровень анаболизма. Его лучше всего принимать на ночь. Так как именно ночью происходит рост ММ, и чтобы воспрепятствовать катаболизму - казеин постоянно в течение всей ночи подпитывает организм нужным количеством аминокислот и поддерживает анаболизм.
Сывороточный концентрат (100% Голд Стандарт) по степени является "средним" протеином, его лучше всего употреблять в течение дня, между основными приемами пищи.
Чтобы соблюдать вышеуказанный прием всех перечисленных протов -необходимо определенная сумма денег, которая не у всех как правило бывает. Поэтому золотой серединой в данном случае является именно сывороточные концентраты, коем и является 100% Голд Стандарт.
Протеин
07.10.2011 - 07:28 AM
07.10.2011 - 07:39 AM
Если я не буду пить изоляты, концентраты и козеины - я смогу нарастить мышцы? Спасибо.
07.10.2011 - 07:41 AM
Строишь из себя новичка? ))))
07.10.2011 - 09:40 AM
To: Jurist
Если я не буду пить изоляты, концентраты и козеины - я смогу нарастить мышцы? Спасибо.
Отличный вопрос, присоединяюсь.
И вот сколько лучше граммов пить, говорят больше сорока за раз нельзя?
07.10.2011 - 09:51 AM
To: Маврик
Глумитесь по тихой)))
07.10.2011 - 10:08 AM
Изолят от концентрата отличается тем, что некоторые составляющие имеют место быть в концентрате, например лактоза. Допустим у меня оная очень плохо усваивается. Поэтому тем людям которые имеют проблемы с усвояимостью молочных продуктов лучше пить изоляты либо гидролизаты. Это во-первых.Изолят от концентрата отличается не принципиально, так что вряд ли стоит говорить о том, что концентрат является золотой серединой. Всю сыворотку можно рассматривать как один тип протеина. Кстати, Голд- это не концентрат, а смесь изолята и концентрата. А вообще сыворотка не очень подходит для употребления в течение дня как прием пищи. В этом качестве лучше использовать комплексные протеины, а еще лучше- нормальную еду
Во-вторых, в изоляте белок представлен в более очищенном виде по сравнению с концентратом, поэтому и быстрее усваивается! В гидролизате ваще "моменто морэ"
Ну и всё таки считаю что Голд это концентрат, пусть даже с доменантой изолята. ИМХО.
По поводу нормальной еды полностью с вами согласен! Ну вопрос использовать концентрат или комплексный или еще чего уже решает каждый сам.
07.10.2011 - 19:35 PM
Это да. Но реально проблемы с усвоением нормальных протеинов бывают не так уж часто.Допустим у меня оная очень плохо усваивается. Поэтому тем людям которые имеют проблемы с усвояимостью молочных продуктов лучше пить изоляты либо гидролизаты.
Все разговоры о мгновенном усвоении- это маркетинговое, мягко говоря, преувеличение. Реально разница в скорости усвоения концентрата и изолята не настолько велика, чтобы как-то сильно сказываться на эффекте. Разговоры о том, что изолят априори круче концентрата- маркетинг. Есть концентраты, которые получше изолятов будет.Во-вторых, в изоляте белок представлен в более очищенном виде по сравнению с концентратом, поэтому и быстрее усваивается! В гидролизате ваще "моменто морэ"
А чего там считать, если состав на упаковке написан?Ну и всё таки считаю что Голд это концентрат, пусть даже с доменантой изолята.
07.10.2011 - 19:56 PM
ммм...вопрос опять же спорный.Все разговоры о мгновенном усвоении- это маркетинговое, мягко говоря, преувеличение. Реально разница в скорости усвоения концентрата и изолята не настолько велика, чтобы как-то сильно сказываться на эффекте. Разговоры о том, что изолят априори круче концентрата- маркетинг. Есть концентраты, которые получше изолятов будет.
07.10.2011 - 20:20 PM
ммм...вопрос опять же спорный.
А стоит он этого спора?
Чё, кто то переходя с изолята после трены на концентрат медленнее рос?
Не надо заморачиваться, имхо. По началу загонялся, щас с чистой совестью ем концентрат.
Изменено: bu-3, 07.10.2011 - 20:20 PM
08.10.2011 - 05:17 AM
согласен. Я так стараюсь ваще альбумин есть, т.к. лактозу у меня желудок не воспринимает.((А стоит он этого спора?
Не надо заморачиваться, имхо. По началу загонялся, щас с чистой совестью ем концентрат.
08.10.2011 - 08:07 AM
Эффект плацебо еще никто не отменялА стоит он этого спора?
12.10.2011 - 15:11 PM
12.10.2011 - 15:51 PM
Вопрос по BSN Syntha-6 шоколадный, кто пил, у всех были маленькие чёрные шарики в банке(
похожие на какашки), которые не размешиваются даже в блендере? Очень волнует этот вопрос, не хотелось бы нажраться шариковкакашек, если это шоколад, то очень оригинально. По вкусу точно такой же как ON Casein.
Да нормально, это для вкуса у них.
12.10.2011 - 15:54 PM
ну хорошо, успокоил, а то вдруг подделку купилДа нормально, это для вкуса у них.
13.10.2011 - 16:25 PM
1. 100 % Whey Gold Standard (ON)
2. Pro Complex (ON)
Если принимать после трени, то от какого протеина будет большу толку?
13.10.2011 - 16:27 PM
Бери сыворотку Голд стандарт. Если хочешь многокомпонетный, то я бы на твоем месте Майофюжен взял вместо Про Комплекса.
13.10.2011 - 16:28 PM
да толк в принципе один и тот же, не заморачивайся
13.10.2011 - 17:42 PM
это разные по своему назначению проты. Так как Голд преимущественно состоит из изолята и концентрата сывороточного белка, то целесообразно его пить после тренировки.
А Про Комплекс лучше пить в течение дня между основными приемами пиши и на ночь.
Коллеги скажите кто пробовал проты вот этой лавочки http://pureprotein.ru/about
Как по качеству и результатам?
13.10.2011 - 17:55 PM
13.10.2011 - 17:58 PM
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых