Мне всегда интересно что значит результаты от поедания протеина. Смешно же читать.
это как - какой породы лучше есть курицу?
Мне всегда интересно что значит результаты от поедания протеина. Смешно же читать.
если смешно - не читай!Мне всегда интересно что значит результаты от поедания протеина. Смешно же читать.
Если смешно то смейся. Протеин едет для того чтобы увеличить потребляемую дозу белка без перегруза пищеварительной системы. Много белка едят, чтобы прибавить в мышечной массе. Если масса эффективно растет, значит протеин рабочий. Хотя конечно грамотные тренировки тоже вносят в рост значительную часть.Мне всегда интересно что значит результаты от поедания протеина. Смешно же читать.
Изменено: MAX_POWER, 14.10.2011 - 09:43 AM
Объясняю как реально знающий человек. Если ты купил говядину целым куском в сыром виде, а не какой нибудь полуфабрикат из каррагинана, сои, араматизаторов и воды, то это почти гарантия что она рабочая. Среди спортпита количество подделок гораздо больше, поэтому вопрос рабочий протеин или нет гораздо более актуален. В твоем случае следует несколько удлинить курс приема говядины и увеличить дозняки. А чтобы не было откатов при отказе от говядины нужно заменить ее аналогичным дозняком свинины.Друзья, я вчера съел четыре куска говядины - вроде бы все нормально, но я что-то начал сомневаться - рабочая ли мне попалась говядина или нет. Если не сложно, подскажите как выбрать действительно "рабочую" говядину. Или может не заморачиваться и не принимать ее вообще? Просто я уже второй раз проедаю месяцный курс говядины и улучшений все еще не заметно... Просьба ответить реально знающим людям а не насмешникам всяким.
Улыбайтесь! Шеф любит идеотов! Шутка))))
еще вопрос, от сывороточного прота расстройства желудка не было? Не проносило?Знакомый ел. Можешь брать не опасаясь. Обычный протеин.
Изменено: RedBull, 18.10.2011 - 10:43 AM
думал над этим! Но у нас в городе из яичный только Эгг 100% Голд от ON по бешенной цене. А также рос.производитель за 200ру за 1 кг.))Может лучше яичный взять?
Изменено: Hool, 18.10.2011 - 10:50 AM
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых