Очень советую вейдеровскую формулу 90 , нейтрального вкуса . Собственно , после снятия мультиповера 90 , это чуть ли не единственный порошок , который похож на обезжиренный протёртый творог . Пару порций стаканом воды развести , или сока .В связи с тем что иногда забываю купить обезжиреный творог, решил купить казеиновский протеин.
Порекомендуйте пжлуста какой взять.![]()
Лично Я склоняюсь к Optimum Nutrition 100% Casein Protein
Стоит ли брать ?
Протеин
07.02.2012 - 09:52 AM
08.02.2012 - 02:42 AM
В связи с тем что иногда забываю купить обезжиреный творог, решил купить казеиновский протеин.
Порекомендуйте пжлуста какой взять.![]()
Лично Я склоняюсь к Optimum Nutrition 100% Casein Protein
Стоит ли брать ?
Ваниль - приторно сладкая, еле допил, больше не возьму.
08.02.2012 - 03:45 AM
Пью Chocolate Peanut Butter - мне нравится, вместо конфетOptimum Nutrition 100% Casein Protein
...
Ваниль - приторно сладкая, еле допил, больше не возьму.
Малиновый шейк - настоящий ужас, не советую.
п.с. кто бы мне вернул нормальный творог - гораздо лучше всяких оптимумов
08.02.2012 - 06:30 AM
п.с. кто бы мне вернул нормальный творог - гораздо лучше всяких оптимумов
В магазине нету чтоли ?
08.02.2012 - 08:45 AM
Это как посмотреть. У меня тесть с тещей в деревне живут, поэтому на столе деревенский творог и молоко. Иногда случаются перебои. Попробовал как-то магазинный творог, кое-как доел, переборов желание выкинуть. Потом удивлялся, как я такое говно мог раньше есть и считать вкусным. Пока не попробуешь, разницу не понимаешь. Большинство городских жителей просто не избаловано доступом нормальным продуктамВ магазине нету чтоли ?
08.02.2012 - 12:01 PM
Нет нейтрального.Очень советую вейдеровскую формулу 90 , нейтрального вкуса . Собственно , после снятия мультиповера 90 , это чуть ли не единственный порошок , который похож на обезжиренный протёртый творог . Пару порций стаканом воды развести , или сока .
Есть фисташки, капучино. и даже
Вот в раздумьях что брать
08.02.2012 - 12:27 PM
http://www.fitmag.ru/product_info.php?manu...roducts_id=1007 Вот он . Или ты в своём городе хотел ? Нейтральные редко кто привозит . Я бы ещё 90-ю Пауэр Систем посоветовал . но она только для суровых взрослых мужиковНет нейтрального.
Есть фисташки, капучино. и дажелимон-творог.
Вот в раздумьях что брать
08.02.2012 - 12:58 PM
Кушай Сосновский творог и не парься)))Три месяца не жру протики,добавил ещё одну порцию домашнего обезжиренного творога к рациону +8 кг за эти три месяца)))
08.02.2012 - 13:03 PM
Почитал внимательно описания. Там казеина нет.http://www.fitmag.ru/product_info.php?manu...roducts_id=1007 Вот он . Или ты в своём городе хотел ? Нейтральные редко кто привозит . Я бы ещё 90-ю Пауэр Систем посоветовал . но она только для суровых взрослых мужиков
Отличная по усвоению и действию вещь , с классическим нейтральным вкусом ( клей для обоев
) Тоже часто беру - тюнингую им более слабые , но более вкусные .
Как так то ?
08.02.2012 - 13:09 PM
Зато есть молочный протеинПочитал внимательно описания. Там казеина нет.
![]()
Как так то ?
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 08.02.2012 - 13:10 PM
08.02.2012 - 13:11 PM
100% Casein Weider (1,8 кг)
08.02.2012 - 13:34 PM
08.02.2012 - 13:43 PM
Дорого и не вкусно . Что ты в слово "казеин" так упёрся ? Да , его сейчас разрекламили , но было время , когда "эталонным" считался яичный , потом сыворотка - "хренадцатикратноплатиноваой" . И лучше они не становились от этого . Нужен "долгий" и сытный порошок с максимальной процентностью и творожным вкусом - этот и Инкоспор 95% - лучшие .У Weider есть вот такая штука
100% Casein Weider (1,8 кг)
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 08.02.2012 - 13:43 PM
08.02.2012 - 14:17 PM
Это как посмотреть. У меня тесть с тещей в деревне живут, поэтому на столе деревенский творог и молоко. Иногда случаются перебои. Попробовал как-то магазинный творог, кое-как доел, переборов желание выкинуть. Потом удивлялся, как я такое говно мог раньше есть и считать вкусным. Пока не попробуешь, разницу не понимаешь. Большинство городских жителей просто не избаловано доступом нормальным продуктам
+1.
Недавно забежал на рынок, творога домашнего купил. Вот это творог...
Но дорого, в два раза дорожетого, что покупаю обычно..
08.02.2012 - 14:36 PM
Baha в Казахстане)))Я тоже сейчас беру домашний который на закваске а не на хлористом сделан кг стоит на российские 50рублей)))3-4 кг берёшь сразу и на неделю забываешь,лежит в контейнерах не портится..
08.02.2012 - 14:39 PM
Странно что не портится. Так-то три дня должен жить.
08.02.2012 - 14:43 PM
08.02.2012 - 14:54 PM
Макс здесь у кого беру творог делается из обрата,т.е молоко проганяется через сепаратор и делают сметану или тальше взбивают на масло,так вот обрат это очень обезжиреное молоко но с большим содержанием белка полупрозрачная жидкость белого цвета)))потом её ставят на заквасках,когда дойдёт до кондиции нагревают и отжимая получают творог...Если не догреть и не дожать потом для веса на продажу)))он естественно за неделю сдохнет,но он вкуснее и более мягкий,а перегретый и сильно выжатый он очень сухой и кушать его в простом виде не айс))но белка там грамм под 30 и спасает блендер...Беру маленький банан грамм 50 изюм,курага,чернослив залиый горячей водой на пару часов и 350грамм творога +добовляю сок,масса получается супер около литра..Прёт меня как на дрожжах,жирок не откладывается так как порода гончая и горит всё как писал Антон как в топке...
08.02.2012 - 14:57 PM
Вот ведь тесть-гад... Оказывается, травит зятя с дочкой, ничего такого не рассказывает. А еще раз в неделю из-под этих коров говно вывожу из сарая, хавчик им даю. А он тайком от нас какой-то химией их травит. Хорошо, когда находятся такие честные попутчики, глаза нам открывают на истинное положениеНасчет домашнего творога и молока: ехал в поезде вместе с владельцами сети ветеринарных аптек. Поведали мне, что домашнее молочко и молочную продукцию нельзя употреблять. ВЕСЬ скот поголовно держат на каком-то препарате, чтобы не пал, который вместе с молоком потребляем и мы. Он имеет свойство накапливаться. Короче, говорят, магазинное - не полезнее, но безвреднее однозначно...
08.02.2012 - 15:17 PM
Ты как всегда жжёшь)))Попутчик Дракона наверно имел ввиду прищур,тфу ящур или ботулизм,что вполне может иметь место в промышленных маштабах производства...Хотя у меня очень хороший товарищ рулил несколькими деревнями под Ёкатеринбургом и кроме силоса и сена коров ни чем не кормили и за молоком очередь постоянная, Невьянск,Н.Тагил итд...Только почему то 8% которое берут,мы видем 3.2 максимум это я про живое с минимальным сроком хранения..
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых