Все о Федоре Емельяненко
23.01.2010 - 01:36 AM
28.01.2010 - 15:15 PM
Смешанные единоборства, когда-то известные как бои без правил, продолжают набирать обороты в мире. Последним доказательством этому служит журнал BusinessWeek, недавно опубликовавший рейтинг ста самых влиятельных спортсменов в мире и среди них Федор Емельяненко и Брок Леснар.
Впервые в истории в список попали бойцы микс файта: ими стал боец М-1 Глобал и СТРАЙКФОРС Федор Емельяненко, а также чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар.
Журнал скооперировался вместе с CSE, агентством из индустрии развлечений, для того, чтобы оценить атлетов как во время игры, так и вне спортивных занятий, основывая это на успехе в спорте, помноженном на привлекательность спортсмена для спонсоров и болельщиков.
Самым высокооценённым бойцом стал россиянин Федор Емельяненко, занявший 83-е место и оставивший позади таких известных личностей как гоночную звезду Данику Патрик и боксера Флойда Мейуезера младшего. Говорится, что микс файт стал экстремально популярным среди молодежи мужского пола, а такие издательства как ESPN, Sherdog и Full Contact Fighter называют русского Емельяненко лучшим бойцом всех времен. В строке "ключевые спонсоры" стоит прочерк
С примечанием, что он идеально подходит для компаний, пытающихся показать свою брутальную сторону, Брок Леснар был делегирован на 96-ю строку, обойдя скандально известного американского футболиста Чада Очосинко и звезду экстрима Раяна Шеклера. О Броке пишется, что он прореслер и шоумен, ушедший играть в футбол, после чего перешедший в ММА. Ключевыми спонсорами называются Wildlife, Jack Links, Dymatize Nutrition.
Легендарный гольфист Тайгер Вудс стал победителем в рейтинге. За ним следуют баскетболист ЛеБрон Джеймс, гольфист Фил Микелсон, бейсболист Алберт Пахолс и куотербэк из NFL Пейтон Мэннинг.
Для справки: По оценкам Sports Business Journal, журнала, посвященного бизнесу спорта, приблизительно $900 миллионов тратится ежегодно на спонсорские контракты различных компаний со звездами спорта во всем мире.
29.01.2010 - 20:56 PM
Также на видео Рэмпейдж, Паук, Рандельман и другие.
http://www.youtube.com/watch?v=W-5eV9C1yaw
30.01.2010 - 21:47 PM
02.02.2010 - 20:42 PM
http://www.izvestia.vbelgorode.ru/obshhest....1.10-4373.html
06.02.2010 - 21:26 PM
09.02.2010 - 04:19 AM
В понедельник, 8 февраля, в Украину прилетел легендарный Федор Емельяненко. Сегодня многократного Чемпиона мира по смешанным единоборствам встречали хлебом-солью в киевском аэропорту Борисполь, а уже завтра Емельяненко придет в гости на Корреспондент.net
09.02.2010 - 10:30 AM
Во время чата Вы сможете узнать:
- Что привело Федора Емельяненко в Украину?
- Что его связывает с нашей страной?
- Кто станет его следующим соперником?
- Кто сильнее, Емельяненко или братья Кличко?
- Понравилось ли Федору сниматься в кино?
- Каков рецепт побед Федора Емельяненко?
09.02.2010 - 20:11 PM
Во вторник, 9 февраля, в 16:00 на Корреспондент.net состоится чат с легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко.
Во время чата Вы сможете узнать:
- Что привело Федора Емельяненко в Украину?
- Что его связывает с нашей страной?
- Кто станет его следующим соперником?
- Кто сильнее, Емельяненко или братья Кличко?
- Понравилось ли Федору сниматься в кино?
- Каков рецепт побед Федора Емельяненко?
Могу с вероятностью 95% сказать, что все ответы Федора будут в стиле: "на все Воля Божья", "этим занимается мой друг Вадим Филькинштейн", "не знаю, мне это не интересно"
09.02.2010 - 20:33 PM
Плюс сто!
10.02.2010 - 09:41 AM
http://sport.bigmir.net/video/boks/553117
10.02.2010 - 12:12 PM
Во вторник, 9 февраля, на Корреспондент.net состоялся чат с легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко, в ходе которого знаменитый спортсмен рассказал, как добиться успеха в боях без правил, как сохранять спокойствие, несмотря ни на что, а также признался, что по-хорошему завидует Украине, в которой развитие микс-файта, в отличие от России, идет семимильными шагами.
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...id=2084&Itemid=
10.02.2010 - 14:43 PM
Могу с вероятностью 95% сказать, что все ответы Федора будут в стиле: "на все Воля Божья", "этим занимается мой друг Вадим Филькинштейн", "не знаю, мне это не интересно"
хаха, точно он теперь только так и говорит.
З.Ы. Федор жал 180 - однако...
12.02.2010 - 05:00 AM
А как бы вы хотели чтобы Федеор говорил? Всех порву один останусь..., я становлюсь все лучше и лучше..., я выхожу на бой потому что мне это очень нравиться итд? Я не могу ни одного интервью кого либо из бойцов миксфайта до конца дочитать скушно становиться. Но это мне понятно, люди другим делом занимаются. А вот Федора можно ставить в пример своим сыновьям. (у кого естьхаха, точно он теперь только так и говорит.
З.Ы. Федор жал 180 - однако...
12.02.2010 - 14:34 PM
А как бы вы хотели чтобы Федеор говорил? Всех порву один останусь..., я становлюсь все лучше и лучше..., я выхожу на бой потому что мне это очень нравиться итд? Я не могу ни одного интервью кого либо из бойцов миксфайта до конца дочитать скушно становиться. Но это мне понятно, люди другим делом занимаются. А вот Федора можно ставить в пример своим сыновьям. (у кого есть
Много у кого из бойцов интервью очень интересны, почитай например статьи про Маурисио Шогуна или Ренато Бабалу.
14.02.2010 - 09:55 AM
Любой англоязычный интернет-поисковик по запросу «fedor» и не вспомнит про Достоевского (или даже Бондарчука) — только Fedor Emelianenko. Великий боец «боев без правил», легендарно-тяжелая славянская рука, много-премногократный чемпион мира с таким длинющим перечнем поверженных соперников, что от флагов рябит в глазах. Один из списка «влиятельнейших спортсменов планеты», сильнейший, авторитетнейший и пока никаким способом непобедимый.
http://valetudo.ru/mma/articles/2093-dobri-molodec-fedor
18.02.2010 - 22:20 PM
20.02.2010 - 12:29 PM
МЕГА отжиг от Феди
http://www.youtube.com/watch?v=eSreYRcALMo...player_embedded
20.02.2010 - 20:12 PM
Анатолий Стишак — 1 место,
Иван Давиденко — 3 место,
Михаил Мохнаткин — 5 место,
Александр Емельяненко — 1 место.
Фёдор Емельяненко — 5 место (снялся с соревнований).
Подробностей пока нет.
20.02.2010 - 20:59 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых