Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Все о Федоре Емельяненко

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
774 ответов в теме

Offline Самбист
20.02.2010 - 21:23 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Я всё-таки считаю, что не следует такому выдающемуся и всемирно известному бойцу принимать участие в чемпионатах уровнем ниже хотя бы Европы. А ещё лучше только мира. Выступая, он может получить какую-нибудь случайную травму, которая может помешать впоследствии выступить в запланированном бою по правилам ММА - виде спорта, который является для него на данный момент основным. Кроме того, его участие и практически гарантированная победа над молодыми спортсменами может ломать последних морально, и тогда они прекратят свой профессиональный рост. Понятно, что проиграть самому Емельяненко не зазорно, но всё равно это проигрыш. Зенит не идёт играть во втордив, а мр. Олимпия на титут штата, как и Оксана Федорова, завоевав титул мисс Вселенная, не пыталась потом стать ещё и "мисс какой-нибудь город". Бывали же вроде случаи, когда спортмены снимались с соревнований, узнав, что Емельяненко будет их будущим соперником. В то же время его участие в чемпионатах - практически единственный шанс увидеть настоящий (а не показательный) бой Фёдора в России (особенно для жителей европейской части России, в то время, как турнир проводится в Краснокаменске :D ).

В принципе со всем сказанным согласен, но подумай и по другому: зачем тогда другим российским самбистам выступать на ЧР, если на ЧМ все равно поедут не они, а Федор? Он ведь должен доказать, что он лучший в России, чтобы на Мир поехать (как бы смешно это не звучало).
ФЕ говорил, что участвует в БС скорей ради популяризации самбо всем мире и ради своих тренеров (и Воронов и Мичков и Малинин благодаря победам Федора в БС, в официально признанном спорте, в отличии от миксфайта, заслуженные тренера России).

Offline Димитрий
21.02.2010 - 02:38 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
1 место - Александр Емельяненко
2 место - Кирилл Сидельников
3 место - Дмитрий Заболотнов, Князев.

Федя снялся из-за небольшой травмы руки.

Может не захотел с братом драться? А вообще для Федора это видимо тяжело. Нет нормальной мотивации. А АЕ все таки молодец.

Offline Иуда
21.02.2010 - 11:12 AM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр
его участие и практически гарантированная победа над молодыми спортсменами может ломать последних морально, и тогда они прекратят свой профессиональный рост.

А зачем тогда по твоему молодым спортсменам вообще участвовать в соревнованиях?По моему мнению если боец заявляется на какой-либо чемпионат-значит он считает,что он способен физически и морально готов ко встрече с самыми сильными бойцами этого турнира.Слабых духом или недостаточно подготовленых физически на чемпионатах страны быть не должно.

Offline Самбист
21.02.2010 - 14:05 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...=2121&Itemid=48

Offline S.W.A.T.
22.02.2010 - 05:23 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Может не захотел с братом драться? А вообще для Федора это видимо тяжело. Нет нормальной мотивации. А АЕ все таки молодец.

хз, зачем Федор в это БС суется, брату тоже нужно дать дорогу. Профи карьера не удалась так пусть в любителях выстуает.

Offline Димитрий
22.02.2010 - 09:19 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

хз, зачем Федор в это БС суется, брату тоже нужно дать дорогу. Профи карьера не удалась так пусть в любителях выстуает.

А что с его карьерой? Гепатит?

Offline Самбист
22.02.2010 - 10:39 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А что с его карьерой? Гепатит?

Как один из вариантов: гепатит.
Если не он, то непонятно, почему АЕ сидит на "мешочной диете".

Offline Димитрий
22.02.2010 - 15:43 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Как один из вариантов: гепатит.
Если не он, то непонятно, почему АЕ сидит на "мешочной диете".

Может ждет супер предложения? От UFC: Dos Santos - Shane Carwin - Lesnar. И много миллионов?

Offline Sabatel
22.02.2010 - 15:54 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
на прессконференции когда Федора спросили о возможном бое с Леснаром последовал убойный ответ - "а кто это?.."
пошутил)

Offline Самбист
22.02.2010 - 16:27 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Может ждет супер предложения? От UFC: Dos Santos - Shane Carwin - Lesnar. И много миллионов?

Это были быочень интересные бои, но ИМХО АЕ сейчас где-то на уровне с Мирко или Рождерсом.
За карьеру он три раза встречался с ТОПами (Вердум, Барнетт, Мирко) и все три раза проиграл досрочно.

на прессконференции когда Федора спросили о возможном бое с Леснаром последовал убойный ответ - "а кто это?.."
пошутил)

Федя говорил, что не особо следит за миром ММА, так что может и вправду не знал, а если пошутил, то +10000 ему, с юмором все в порядке значит))

Offline Самбист
08.03.2010 - 16:37 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Помимо турнира WEC 47, в Коламбусе Охайо проходит большое экспо Arnold Exhibition, так вот источники близкие к информации подтвердили сегодня что Фёдор в очередной раз травмировал руку, во время тренировки, и выбыл как минимум на 70 дней. Позже, вроде как это же подтвердил и Финкельштейн (я буду искать источник).

Так вот, теперь бой Фёдора будет перенесён на конец лета, и это только в случаи удачного исхода непростых переговоров Strikeforce и М-1 Глобал.

вот такая жопа.

Offline GunFighter
20.03.2010 - 20:37 PM

GunFighter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/171
  • Стаж / Возраст: /21

Будучи приглашенным на телепрограмму "Inside MMA", Джеймс Тоуни получил возможность высказать свое мнение о Федоре Емельяненко:

"С ним та же история, что и с Броком Леснаром: они оба ограничены в своих действиях, оба они очень односторонние.
Федор думает, что он панчер, а били ли его кулаком в челюсть?!
Он не просто упадет, он рухнет, развалившись на части. Я вам отвечаю.

Я видел подобное не раз. Потому что он - большой и сильный парень, который прет вперед, как будто он - самый здоровый чувак на планете. Но парни с большими мускулами слабы на голову; все, кроме Майка Тайсона. :D

Большой крутыш, первые три раунда он несется вперед, но, как только бой преодолевает эту отметку... он становится женщиной... я просто не хочу использовать фразу "ныть, как сучка".

Такое происходит во всех видах спорта: футбол, баскетбол... там есть свои крутые парни, но как только вы на них нажмете, они не знают, куда им деваться.

А сейчас... этот... как там его зовут?... "Белый Император" или как вы там его зовете... Я вот "Темный Император".
Короче, он такой же, как и Брок Леснар".

Offline baha
20.03.2010 - 20:58 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Джеймс Тоуни о Федоре Емельяненко

Будучи приглашенным на телепрограмму "Inside MMA", Джеймс Тоуни получил возможность высказать свое мнение о Федоре Емельяненко:

"С ним та же история, что и с Броком Леснаром: они оба ограничены в своих действиях, оба они очень односторонние.
Федор думает, что он панчер, а били ли его кулаком в челюсть?!
Он не просто упадет, он рухнет, развалившись на части. Я вам отвечаю.

Я видел подобное не раз. Потому что он - большой и сильный парень, который прет вперед, как будто он - самый здоровый чувак на планете. Но парни с большими мускулами слабы на голову; все, кроме Майка Тайсона. :D

Большой крутыш, первые три раунда он несется вперед, но, как только бой преодолевает эту отметку... он становится женщиной... я просто не хочу использовать фразу "ныть, как сучка".

Такое происходит во всех видах спорта: футбол, баскетбол... там есть свои крутые парни, но как только вы на них нажмете, они не знают, куда им деваться.

А сейчас... этот... как там его зовут?... "Белый Император" или как вы там его зовете... Я вот "Темный Император".
Короче, он такой же, как и Брок Леснар".

Мда... Че-то я затрудняюсь с постановкой диагноза этому хлопцу

Изменено: baha, 20.03.2010 - 20:59 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
20.03.2010 - 23:50 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Мда... Че-то я затрудняюсь с постановкой диагноза этому хлопцу

так на западе ето же норма-как часть шоу. только сегодня кино про Али и Фрейзера пересматривал-вот Али там ,кроме как диагноз еб..го -не поставить. и ничего-забыли все,кроме Фрейзера и его поклонников,каким придурком и моральным уродом был Али и считают(однозначно правильно) великим спортсменом. когда Али огонь олимпиады зажигал,в Америке нашёлся только один журналист,припомнивший ему,каким тупым рассистом Али всегда был-так его сразу уволили-типа на священную корову замахнулся.

Offline GunFighter
21.03.2010 - 02:04 AM

GunFighter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/171
  • Стаж / Возраст: /21
Ну действия Али по отношению к противнику есть психологическое давление,так Али очень даже адекватный.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
21.03.2010 - 09:12 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Ну действия Али по отношению к противнику есть психологическое давление,так Али очень даже адекватный.

ты знаешь,я до просмотра тоже так думал. там коментарии всех живых близких им людей и Джо. Али ,принимать участие в съёмках док.фильма"триллер в Маниле" не захотел. советую посмотреть. Если коротко-Джо финансово поддерживал Али,когда он был в опале,был одним из тех,кто убедил комиссию разрешить Али снова выступать. И в благодарность получил травлю всеми неграми Америки. Али был марионеткой мусульманских и чернокожих организаций,их вымпелом-у Джо и дом поджигали,и детей избивали и просто угрожали расправой. ни до,ни после Али,для психологического давления на соперника,поддержкой фанатиков и рассистов никто не пользовался.
а так -да,в большинстве единоборств,к сожалению,на интервью гавнецом(извините) побрызгаться,для психологического давления-норма. по-моему,только выходцы из бывшего Союза так не делают. за что им-огромное спасибо.

Offline iluh
24.03.2010 - 13:23 PM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
--------------------------------------------------------------------------------
"М-1 Глобал и Страйкфорс заключили эксклюзивный контракт на бои Федора в рамках ко-промоушна между компаниями, и как вы знаете первый бой состоялся 7 ноября.
Сейчас бой Федора запланирован на конец июня в Америке против Вердума."

Бой с Вердумом подтвержден, но единственной помехой остается возможность, что Федор будет драться с Ещидой в Японии, правда на данный момент не похоже, что это произойдет.
"Я также слышал подобные слухи, я сообщу более подробную информацию СМИ, когда разузнаю, но я верю, что это всего лишь слух."
http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?p=1056784836

Offline Самбист
25.03.2010 - 11:07 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Кокер: Бой Федора намечен на конец июня
--------------------------------------------------------------------------------
"М-1 Глобал и Страйкфорс заключили эксклюзивный контракт на бои Федора в рамках ко-промоушна между компаниями, и как вы знаете первый бой состоялся 7 ноября.
Сейчас бой Федора запланирован на конец июня в Америке против Вердума."

Бой с Вердумом подтвержден, но единственной помехой остается возможность, что Федор будет драться с Ещидой в Японии, правда на данный момент не похоже, что это произойдет.
"Я также слышал подобные слухи, я сообщу более подробную информацию СМИ, когда разузнаю, но я верю, что это всего лишь слух."
http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?p=1056784836

С Хидехикой Ешидой? :lol:

Offline Ips
09.06.2010 - 19:33 PM

Ips
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
сегодня появилась страница Федора в контакте
http://vkontakte.ru/id86192564