Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Все о Федоре Емельяненко

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
774 ответов в теме

Offline S.W.A.T.
27.12.2009 - 04:21 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
2) КроКоп (с кем бы он не бился кроме славян, всегда буду болеть за него)
3) БигНог (мужик, твердость характера невероятная)
4) Вандерлей Сильва (выиграет он или проиграет - неважно, зрелищный мордобой обеспечен)
5) Куинтон Джексон (отличный боец был)
6) Игорь Вовчанчин
7) GSP
8) Дэн Хендерсон
9) Чак Лидделл
10) BJP
:good:

Offline Костолом
27.12.2009 - 15:18 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: физкультурник
А Вовчанчин что здесь делает и почему Джексон был?

Изменено: Костолом, 27.12.2009 - 15:19 PM

Offline S.W.A.T.
27.12.2009 - 16:21 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
S.W.A.T.
А Вовчанчин что здесь делает и почему Джексон был?

Вовчанчин зажигал на Прайде, до прихода Феди, а Джексон вроде завязал, в кино подался. Впрочем даже если он вернется вряд ли вернет титул, в полутяжах наибольшая конкуренция сейчас, дохера сильных соперников. Рашад, Мачида, Шогун - ему полагаю придется через всех пройти.

Offline Костолом
27.12.2009 - 17:06 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
Не вопрос Вовчанчин зажигал до прихода Феди, но до 2000 затем его карьера пошла на спад так что под критерий главный боец десятилетия он никак не попадает. А по поводу Джексона - необязательно иметь титул чтоб считаться хорошим бойцом.

Offline Самбист
27.12.2009 - 18:04 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
В день открытия Дворца спорта им. Александра Невского в Старом Осколе корреспондентам сайта efedor.ru удалось задать Фёдору Емельяненко самые популярные вопросы от посетителей его официального сайта.

Владислав: Здравствуйте Фёдор! Видел Ваш семинар по обучению комбинациям, борьбе в стойке и всему остальному. Интересно, а будут ли похожие семинары проходить в других странах, городах, к примеру, в Риге?

Федор: Семинары планируются, но в ближайшее время в Риге, наверное, нет. Предстоящий семинар пройдёт в Сергиевом Посаде.

Константин: Из чего сделан крест Фёдора?

Федор: Из кедра.

Dimareck: Здравствуйте Федор, скажите, пожалуйста, как Вы думаете, почему Бретт Роджерс пропустил Ваш удар? Перед этим ударом Вы с Бреттом разорвали дистанцию. Могло ли быть так, что из-за этого он немного потерял концентрацию и пропустил?

Федор: По мере того, как растет усталость, теряется скорость в руках, притупляется чувство дистанции, думаю, что это один из факторов, по которому Бретт пропустил удар.

Дмитрий: Здравствуйте Федор! Планируете ли Вы создать новый бренд экипировки для занятия единоборствами? Так сказать Русский бренд.

Федор: Нет, я не планирую.

Вячеслав: Фёдор, как долго Вы собираетесь выступать на ринге? У Вас есть преемник, который сможет удержать титул чемпиона за Россию?

Федор: Выступать хотелось бы как можно дольше, но это как Бог даст. А преемника на сегодняшний день пока нет.

Максим: Фёдор, скажите, пожалуйста, возможен ли бой Емельяненко-Кличко?

Федор: В каком виде спорта?.. (Смеется)

Егор: Как Вы провели первый бой в своей жизни на соревнованиях или на турнире? Выиграл или проиграл?

Федор:Первые соревнования в своей жизни – по дзюдо – я выиграл. Это было в 1987 году осенью. После были разные выступления, разные результаты. Я и выигрывал, и проигрывал… По большей части даже наверное проигрывал.

Леха: Здравствуйте Федор. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы на ринге с каратистами, что Вы можете сказать о них? Многие говорят, что каратисты мало что могут…

Федор: Я выступал с каратистами, но не сказал бы, что каратисты мало что могут, просто у них своеобразная техника. В смешанных единоборствах их легко просчитывают.

Андрей: Здравствуйте, Федор! Мне 23 года, вес 110 кг. Хочу заняться вплотную спортом для себя на данный момент! Подскажите, тренируете ли Вы в Москве? Если нет, то не могли бы подсказать хороших тренеров в Москве? Заранее спасибо.

Федор: Если человек никогда не занимался спортом, ему нужно постепенно вводить нагрузки: кроссовую подготовку, силовые упражнения, упражнения со штангой. А если Вы собираетесь заниматься силовыми единоборствами, необходимо изучать технику этих единоборств. Я бы посоветовал Вам походить по школам, узнать, каких чемпионов подготовили тренеры этих школ, и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Но в 23 года вместо серьёзных занятий спортом я порекомендовал бы заняться физкультурой и натренировать своё тело до хорошей физической формы.

Евгений: Федор, чем Вы собираетесь заниматься после ухода из большого спорта? Хотели бы видеть Вас на тренерской работе в воспитании сильных бойцов.

Федор: Пока не знаю, конечно, хотелось бы заниматься и тренерской работой, но время покажет.

Никита: Я постоянно слежу за Вашими боями. Хотелось бы узнать, кто будет Вашим следующим соперником?

Федор: Следующим соперником, скорее всего, будет Фабрицио Вердум. Бой планируется в марте-апреле.

Вадим: Здравствуйте Фёдор. На Украину скоро приедете?

Федор: Давно собираюсь, думаю, что в январе-феврале побываю на Украине.

Артур: Здравствуйте Федор! Как Вы относитесь к АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ?

Федор: К рукопашному бою отношусь хорошо. Думаю, что для армии рукопашный бой должны преподавать во всех родах войск.

Тимур: Сколько часов лучше спать спортсмену?

Федор: Всё зависит от нагрузок и от самочувствия. Я сплю где-то с часов 11 вечера и до 6:30 – 7:00 утра. А если большие нагрузки, обязательно вводится дневной сон – по 1,5-2 часа между тренировками.

Евгений: Здравствуй Федор. Хотелось бы узнать, как ты относишься к футболу и за какой клуб болеешь?

Федор: К футболу отношусь хорошо, как к виду спорта, и по большей части потому, что это самый массовый вид спорта, который забирает ребят с улицы, который наиболее доступен сегодня для детворы. За конкретные клубы не болею. Наверное, правильно сказать – слежу за тем, как развиваются события в футболе. А когда проигрывает наша сборная, пропадает всякое желание следить дальше за развитием событий.

Владимир: Под какую музыкальную композицию выходил Фёдор на бои где-то в 2003 году? Спасибо.

Федор: Под музыкальную композицию группы ERA.

Сергей БК Динамо: Возможно ли общение с Федором в Старом Осколе по приезду или нет?

Федор: Возможно. Лучше всего это сделать во время сборов, участвуя в процессе тренировки. Ближайшие сборы начнутся уже с11января в Старом Осколе. Проходить они будут в новом Дворце спорта имени Александра Невского.

Ирек: Федор, как ты относишься к употреблению алкоголя?

Федор: Отрицательно.

Артём М.: Здравствуйте Фёдор. Я ваш большой поклонник, я занимаюсь боксом. Хочу задать такой вопрос: выступали ли Вы на боксёрском ринге? Не собираетесь перейти в бокс, ведь это у Вас неплохо получается?

Федор: В соревнованиях по боксу никогда не участвовал. В бокс переходить не собираюсь, не вижу в этом смысла. Я всё-таки не боксёр, а боец смешанного стиля. Может, появляется обманчивое чувство, что пора переходить в бокс, но я таким чувствам не поддаюсь.

Михаил: Здравствуйте Федор! Мне сейчас 15 лет. Как стать таким бойцом как Вы? С чего начинать: тренировки или правильное питание?

Федор: Лучше начинать с учёбы – подтянуть учёбу в школе или институте.

Александр: В последнем бою с Бреттом Роджерсом после победы Федора на ринге появились два священника. Один из них перекрестил Федора, и оба были очень рады (как и мы все). Вот только я сомневаюсь, нужно ли нашему священству посещать такие матчи? Как они вообще относятся к "боям без правил"? В чем их смысл с точки зрения Православия? Евангелия?

Федор: Во-первых, не бои без правил, а бои смешанного стиля – правила здесь есть. Во-вторых, я представляю нашу страну в этом виде спорта. Это спорт, и ни для кого не секрет, что спорт воспитывает в молодёжи как силу, так и духовно-нравственную сторону. И как ни странно, на сегодняшний день, наиболее адекватная молодёжь, которая способна воспринимать и как-то реагировать на хорошее и плохое, воспринимать правильно информацию, в основном молодёжь, занимающаяся спортом. Остальная молодёжь сводит свою жизнь к мнимым радостям. А что касается священников, они поехали со мной по моей просьбе. Один из них - мой духовник отец Андрей, а второй – отец Владимир – из Сергиева Посада. Я попросил их помощи, благословления и поддержки, поэтому они были со мной рядом. Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на защиту своей Родины, на защиту Руси от татарского ига, почему наши священники не могут благословить на защиту нашего Отечества на спортивном ринге.

Евгений: Фёдор, я хоть и не являюсь Вашим соотечественником, но болею всей душой не только как за спортсмена, но и как за Человека с большой буквы! а вопрос будет такой: Нравятся ли вам командные виды спорта, если да, то какие?

Федор: Мне нравится хоккей.

Иван: Федор в ближайшее время не собираетесь открыть школу по боям без правил?

Федор: В ближайшее время я планирую ещё выступать, а школу открыли сегодня в Старом Осколе, такая же будет в Белгороде и Санкт-Петербурге. Моих личных школ нет, и пока об этом рано говорить.

Кирилл: Здравствуйте Фёдор! Как Вам удаётся быть всегда первым? Думаю, Вы боец от Бога. Подражать Вам, конечно, сложно... Вы молодец! И будьте всегда таким, радуйте нас своими победами!

Федор: С Божьей помощью.

Аркадий: Здравствуйте, Федор. Есть ли у Вас какой-нибудь жизненный девиз, установка, помогающие Вам справиться со всеми жизненными проблемами? Как можно стать такими сильными как Вы?

Федор: Что касается жизненного девиза - На всё воля Божья. Я стараюсь жить по заповедям, живу с Богом, поэтому на всё Его воля. А чтобы стать таким же сильным – не считаю это главным. Главное – духовные силы человека.

Яна: Есть ли лицензионные DVD с боями Федора?

Федор: Только за границей.

Александр: Как можно попасть тренироваться к Федору Емельяненко???

Федор: Обращайтесь к моим тренерам. Открылся новый спорткомплекс в Старом Осколе. Утром и вечером здесь будут проходить наши тренировки.

Валентин: Я смотрю Ваши бои и задаю себе вопрос. Откуда Вы берете столько сил и что вы думаете когда встаете утром в день борьбы.

Федор: Всё это оттачивается годами: как физическая сила, так и психологический настрой - от соревнований к соревнованиям. А в день борьбы, как всегда начинаю утро с молитвы. День провожу с близкими мне людьми.

Дмитрий: Федор вы счастливы, что занимаетесь именно этим видом спорта, никогда об этом не жалели?

Федор: Я думаю, что счастье не должно заключаться в этом. Но я рад, что выступаю в этом виде спорта, и, в принципе, никогда не жалел.

Ирина: Чем запомнился Вам уходящий год?

Федор: Самые значимые события уходящего года, наверное, наше венчание с Мариной и победы в турнирах… А вообще я каждый день счастлив оттого, что рядом со мной мои близкие люди, верные друзья, что может быть важнее и дороже…

Информагентство Бел.Ру: Что бы Вы пожелали белгородцам в наступающем 2010 году?

Федор: Прежде всего, хотелось бы пожелать всем здоровья, счастья, больше понимания по отношению друг к другу, больше любви. Желаю вам научиться прощать ошибки, прощать непонимание, быть добрее. Больше внимания уделяйте детям, их воспитанию. Дарите им свою любовь. Также не забывайте о старшем поколении – они тоже нуждаются в нас. Искренне желаю всем жить с Богом, жить по совести. Это, пожалуй, самое главное!

efedor.ru

Offline Самбист
09.01.2010 - 21:47 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Если вдруг его признали бы не спортсменом, а человеком года вместо очередного певца или киноактера, не важно по версии чего и кого, это было бы в высшей степени умно и справедливо. У него получается быть патриотом, но не демагогом, православным, но не лицемером, спортсменом, но одухотворенным, бойцом, но не убийцей в перчатках. Sports.ru о Федоре Емельяненко, которого можно не знать, но не зауважать, узнав, невозможно.

Война и мир

Лев Толстой устами одного из героев «Войны и мира» называл Платона Каратаева олицетворением «русского, доброго, круглого». Глядя на Федора Емельяненко, думаешь, что тебе показывают кино, какой-то затянувшийся на несколько лет сериал, который никогда не надоест. Слишком уж нереален в нем главный герой, будто один раз взяли соединили все лучшее от таких вот Каратаевых и создали его. На Платона он похож не только геометрически. Помимо круглолицести, Федор избегает «высушивания», не оставляя на своем животе ни шанса, для столь необходимых, по версии обывателя, кубиков пресса. Его очень сложно увидеть злым, ведь он относится к своему занятию просто как к работе. А разве может кузнец злиться на молоток за то, что он слишком тяжелый? Он очень по-русски реагирует и на свой успех, и на рекомендации очередного болтуна найти психолога для жены. И когда он идет на ринг, где его ждет очередной осмелившийся, с трудом верится, что через несколько минут это ледяное спокойствие и сосредоточенность превратится в машину, не способную остановиться. Он все так же невозмутимо вдруг начнет убирать с лица соперника все лишнее, сворачивая челюсти и закрывая глаза, ломать руки, душить, бросать, пинать ногами, снова бить, принимать поздравления и покидать ринг в ожидании новых отчаянных. Это работа, в которой он лучший в мире.

Как закалялась сталь

Может, кто-то по незнанию фыркнет: «Да это ж маска». Ну, полно ведь этих искренних товарищей, патриотствующих на видеокамеру – с флагом, крестиком, блеском в глазах. Любой канал наугад включи. Но тут другой случай. Приезжайте в Старый Оскол и смотрите тренировки: вот пробежка по лесу, вот они обшарпанные турник и брусья, вот маты и зал без намеков на нано-технологии. Все по-простому: баня в качестве отдыха, два тренера с мировыми характерами и отнюдь не мировыми именами и – церковь, молитва, пост.

Как и положено многим гениям в России, замечен Федор был не сразу. Смешно подумать, но ведь до боевого самбо была музыкальная школа и вполне даже не плохие рисунки. А потом… нет, ничего особенного не случилось, просто одним человеком, посещающим спортивную секцию в мире стало больше. Великого бойца в нем не могли разглядеть очень долго, да и нет у таких моментов точной даты, просто понял вдруг Владимир Воронов, что больше Феди на тренировках никто не работает, не потому что ленятся, потому что больше некуда.

Перечислять, что было дальше, можно бесконечно, самое главное, что это хочется делать, ведь в России нет другого спортсмена с такой фантастической биографией и одновременно мужественным, героическим образом. Вообще все эти березово-пшеничные телеролики неплохо бы заменить на хайлайты Федора. Сказания о русских богатырях – это здорово. Но бои Добрыни Никитича все ж таки не сыскать на YouTube. А Федор Емельяненко – в одном поисковом запросе от пользователя сети. Наберите просто: Fedor.

Челюсти

Этот год Федор встретил в ожидании большого боя. Несмотря на возникающие раз от раза организационные проблемы, 1 января 2009 года соперник был уже известен – Андрей Арловский. Бой курантов тогда всем объявил начало нового года, а им двоим начал отсчитывать 24 дня до поединка. Если б миксфайт был конкурсом «У кого грозней фотография», у Федора не было шансов. Если бы миксфайт был «Сам себе режиссером», то побеждал снова Арловский: тогда как команда Емельяненко словно застряла во времени, совершенно не обращая внимание на тренажеры и залы, где можно эффектно смотать бинты, якобы не замечая камер. Наконец если бы в миксфайте победителя определяли по итогам трех минут, то выиграл бы снова не Емельяненко: сколько Арловский хвастался в ринге всем, чему научил его Фредди Роуч, столько же Федор показывал, как не работает его странная (лучше все же – самобытная) ударная техника. Потом белорус вспомнил, что может бить еще и коленом, а очнулся почему-то уже побежденным. Тот сумасшедший удар правой навстречу не заметили сначала даже самые внимательные.

Через девять месяцев «улучшенный тяжеловес» Бретт Роджерс, будет говорить, что, в общем-то, и не был в нокдауне, да и что ему было там делать, он всего-то навсего опустил руки во втором раунде и туда моментально прилетел все тот же кулак, что в январе отрезвил целую стаю критиков из США. Кулак Федора в этом году (тянет на премию «открытие года») совершенно неожиданно стал бить бронебойными. Он и раньше-то был не из приятных сюрпризов, но как-то все людям удавалось оставаться на ногах, пусть и недолго. В 2009-м Федор Емельяненко провел два боя, где в каждом случае за него было немного тревожно, но сомневаться в справедливости его побед в этих поединках могли только люди, начисто лишенные мозга. Вся эта ситуация даже подтолкнула злого президента UFC Дейну Уайта на шутки. Например, он сказал, что Брок Леснар размозжит Федору голову, если тот решит с ним биться. Если бы Дана Уайт был менеджером Федора, он спросил бы теперь у себя юэфсишного: а чем это способен сделать Брок? Капельницей? Баночкой таблеток?

sports.ru

Offline iluh
14.01.2010 - 07:57 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Фёдор против Арловского - лучший нокаут 2009 года по версии sherdog.com

Победа российского бойца над белорусом Андреем Арловским стала лучшим нокаутом года по версии одного из главных ММА-сайтов мира

Нокауты - это то, что отличает боевые единоборства от других видов спорта.

В футболе, баскетболе, хоккее или бейсболе команда, которая безнадёжно проигрывает, вынуждена довести матч до конца, даже не имея абсолютно никаких шансов на благоприятный для себя исход. В боевых видах спорта именно вероятность нокаута делает их такими интересными. Неважно, как много очков ты проигрываешь по ходу боя - один хороший удар может за секунду всё поставить с ног на голову.

Нокауты бывают разными, особенно в ММА, где возможностей и способов нанесения ударов имеется великое множество. На крупном турнире, где ставки высоки, нокаут может круто изменить репутацию бойца, как в плохую, так и в хорошую сторону.

Именно поэтому нокаут от рук Фёдора Емельяненко, который состоялся 24 января на турнире Affliction & M-1, признаётся лучшим нокаутом 2009 года. На этот матч Фёдор выходил в статусе лучшего бойца тяжёлого веса, а может быть даже и ММА в целом. Однако в лице талантливого Арловского он встретил сопротивление, которого не видел до того момента почти три с половиной года, с тех пор, как он решением победил Мирко "Кро Копа" Филипповича.

После той победы в последующих шести поединках Фёдор испытал некоторые трудности разве что с ударником Марком Хантом - всё остальное было односторонним избиением уступающих в классе соперников.

Считалось, что Арловский представляет собой реальную опасность для Фёдора, учитывая габариты белоруса, а также его прекрасную физическую форму и навыки в стойке. Несмотря на то, что никто не сомневался в физических возможностях Андрея, он довольно неровно выступал с тех пор, как в 2006 году проиграл свой титул чемпиона UFC Тиму Сильвии. Иногда он просто громил оппонентов, иногда смотрелся абсолютно безразличным ко всему происходящему, и было понятно, что главный шанс для него представится именно в поединке с Емельяненко.

Арловский был уверен в том, что сможет использовать своё более чем 10-сантиметровое преимущество в росте, и уже на первых секундах он провёл очень жёсткий удар по ногам. После этого он ушёл от удара правой и запустил отличный кросс на контратаке. Несмотря на то, что техника Фёдора никогда не была образцом для подражания всех ударников мира, слаженность и чёткость его действий, а также умение взорваться в любой ситуации делают его удары эффективными и заставляют соперников их бояться.

Но это совсем не пугало Арловского, который отлично пользовался своими боксёрскими навыками и более длинными руками для того, чтобы понемногу готовить почву для настоящей сенсации: то тут, то там, раз за разом белорусу удавались очень неплохие удары руками и ногами. Чем дальше, тем увереннее в себе становился Арловский, в то время как аура непобедимости Фёдора начинала понемногу тускнеть. На отметке 4:05 до окончания первого раунда Арловский нанёс быстрый правый, подкрепив его парочкой лоукиков. Ещё через 15 секунд Андрею удаётся хороший контратакующий кросс после того, как Фёдор в поисках возможности для завершения боя лезет вперёд, а белорус разумно отходит назад и ловит российского бойца на движении.

Разочарованный своими неудачными действиями, Емельяненко делает именно то, что умеют все великие бойцы: коренным образом меняет ход боя.

Он зажимает Арловского у канатов и проводит удар коленом по корпусу, однако вскоре снова находится в положении защищающейся стороны, и отскакивает от канатов, чтобы избежать перевода в партер. После некоторого времени в клинче бойцов разнимают, когда проходит ровно половина раунда, и поединок продолжается в стойке. С каждой очередной атакой Арловского Фёдор просчитывает возможности контрвыпада, однако при этом белорус и не думает сбавлять обороты. Когда остаётся 2:11, то Арловскому удаётся хороший удар правой, за которым следует джеб в корпус, заставляющий Фёдора попятиться в угол.

Если до этого времени вы ещё не верили своим глазам, то было самое время это сделать: Арловский перебивал Фёдора в стойке и, казалось, готовился к чему-то ещё более впечатляющему. Он наносит ещё один удар правой, от которого Фёдор снова отходит в угол, ещё один удар, который помогает Андрею набрать очки и остаётся без ответа.

И тут всё в один миг меняется.

С помощью удара левой оттеснив Фёдора в угол, Арловский, почувствовав кураж, пытается провести то, что должно было стать ударом коленом в прыжке. Однако как раз в этот момент Емельяненко контратакует с помощью оглушительного удара правой, который прилетает прямо в подбородок прыгающему на него Арловскому. Такой неожиданный поворот только упрочил репутацию Емельяненко как великого бойца, который умеет использовать даже самые небольшие огрехи в обороне соперника, независимо от того, что этот соперник с ним делает.

Что интересно, следующим соперником для обоих бойцов стал Бретт Роджерс, и в боях с ним Фёдор продолжил серию побед, а Арловский - потерпел ещё одно поражение. На июньском шоу Strikeforce Роджерсу понадобилось всего 22 секунды, чтобы послать Андрея в нокаут. Это шокировало многих фанатов ММА, и этой победой Бретт заслужил бой с Емельяненко. В ноябрьском шоу Strikeforce, которое стало дебютным для организации на канале CBS, Емельяненко сумел достойно пережить несколько очень неприятных для себя моментов боя и во втором раунде провёл пушечный удар, пославший Бретта на канвас и положивший конец этому противостоянию.

Это и делает Фёдора Фёдором, а нас - счастливыми людьми, живущими с ним в одно время.

P.S. Также в тройке призёров оказались Дэн Хендерсон, нокаутировавший Майкла Биспинга, и Лиото Мачида, победивший Рашада Эванса.

http://mixfight.ru/info/overviews/2010/1/13/best-ko/

P.S. Конечно,приятно что Федин нокаут стал лучшим нокаутом года, но судя по тексту его победа была чисто случайной - не дай бог Дана рассердится:)

Offline Самбист
15.01.2010 - 21:48 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Федор, Мичков, Воронов о своем спорт комплексе, репортаж Белгородского тв.
http://www.youtube.com/watch?v=GPrlAlxhkQs...player_embedded

Offline Самбист
16.01.2010 - 22:00 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Прикрепленные миниатюры

• x_8e0874a2.jpg
  • x_33a3cfd2.jpg
  • x_79b811fe.jpg
  • x_8786faaa.jpg
  • x_c3614213.jpg
  • x_d57ee422.jpg
  • x_d71fb305.jpg

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
19.01.2010 - 00:30 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Искренне желаю, Фёдору, забить на все проигрышаи в УФС и получить пояса всех существующих федераций. А его брату-успехов,здоровья и удачи. отсидки и наколки всегда будут мешать шоубизнесу за-границей,да ну и хрен с неёй

Offline Самбист
19.01.2010 - 06:36 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Искренне желаю, Фёдору, забить на все проигрышаи в УФС и получить пояса всех существующих федераций.

Не понял

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
19.01.2010 - 23:05 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

может быть я подотстал. к сожалению,сейчас я могу смотреть лишь двд с боями и довольно старые..видел,как фёдор проиграл 3 боя в уфс. последнее,что я узнал-он на 6месте в рейтинге уфс. Приятели говорили,что его брат выступал в моём городе во-дворце спорта и техническим нокаутом выиграл у дагестанцского бойца на 4-ой минуте. весит 118кг и явно сильнее брата. но,на мировой уровень дорога закрыта. если ошибаюсь-прошу разъяснить.

Offline Dabudda
20.01.2010 - 00:06 AM

Dabudda
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/186
  • Стаж / Возраст: 03-2005/21
  • Кто: не спортсмен
может быть я подотстал. к сожалению,сейчас я могу смотреть лишь двд с боями и довольно старые..видел,как фёдор проиграл 3 боя в уфс[u]. последнее,что я узнал-он на 6месте в рейтинге уфс. Приятели говорили,что его брат выступал в моём городе во-дворце спорта и техническим нокаутом выиграл у дагестанцского бойца на 4-ой минуте. весит 118кг и явно сильнее брата. но,на мировой уровень дорога закрыта. если ошибаюсь-прошу разъяснить.

щито ?

Offline tim
20.01.2010 - 00:53 AM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
У него же одно типа "поражение" :blink: Из-за рассечения.

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364">

И то он потом этому кексу люлей взвесил.

Изменено: tim, 20.01.2010 - 00:53 AM

Offline Junior_
20.01.2010 - 01:08 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
У него же одно типа "поражение" :blink: Из-за рассечения.

вот и я че то не втянул сказанное, Ильей Сергеевичем.

Offline Cr0ssf1re
20.01.2010 - 04:17 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Человек братьев путает, но хочет в каждой теме поучаствовать в беседе))) Видимо, позитивный Илья - человек!)))

Еще раз прочитал его сообщение и сам запутался. Такое ощущение что вообще с левым чуваком его попутал. Может про Арловского речь? Кто нибудь видел у Арловского брата? И я нет.

Offline Димитрий
20.01.2010 - 12:19 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Тему почитай с самого начала. Да и инете все бои Федора не проблема посмотреть.

Offline Самбист
21.01.2010 - 06:50 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

может быть я подотстал. к сожалению,сейчас я могу смотреть лишь двд с боями и довольно старые..видел,как фёдор проиграл 3 боя в уфс. последнее,что я узнал-он на 6месте в рейтинге уфс. Приятели говорили,что его брат выступал в моём городе во-дворце спорта и техническим нокаутом выиграл у дагестанцского бойца на 4-ой минуте. весит 118кг и явно сильнее брата. но,на мировой уровень дорога закрыта. если ошибаюсь-прошу разъяснить.

Три поражения: Это от Шоко Ладелла по очкам, Жилберта Ювеля (там была ИМХО довольно ранняя остановка), а вот третие поражение это от Кимбо в "Турнире Драконов", полулегальном трунире в Японии, так что оно в офицальную статистику не входит.
А если серьезно, то Илюха скорее всего ошибся, и перепутал ФЕ с кем то из других бойцов. Федор никогда не дрался в ЮФС и проигрывал всего один раз в 2001 году из-за рассечения, как уже писали выше.
А про его брата: Александр дрался в Ростове против Ибрагима Магомедова и выиграл минуте на второй, в первым же размене (сделал сильную сечку, из-за которой врач остановил бой).
На мировой уровень ему дорога закрыта из-за неподтвержденной пока болезни: гепатита. АЕ больше запомнился болельщикам не своими победами (которые остались еще в Прайде) а высказываниями в прессе о том, что он самый сильный и скоро придет в ЮФС и всех там побьет.

Offline baha
21.01.2010 - 12:47 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
может быть я подотстал. к сожалению,сейчас я могу смотреть лишь двд с боями и довольно старые..видел,как фёдор проиграл 3 боя в уфс[/b]. последнее,что я узнал-он на 6месте в рейтинге уфс. Приятели говорили,что его брат выступал в моём городе во-дворце спорта и техническим нокаутом выиграл у дагестанцского бойца на 4-ой минуте. весит 118кг и [b]явно сильнее брата. но,на мировой уровень дорога закрыта. если ошибаюсь-прошу разъяснить.

Повеселил. :crazy:
По существу уже отписали. Только вот интересно- откуда такие занятные сведения почерпнуты?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
21.01.2010 - 21:12 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Три поражения: Это от Шоко Ладелла по очкам, Жилберта Ювеля (там была ИМХО довольно ранняя остановка), а вот третие поражение это от Кимбо в "Турнире Драконов", полулегальном трунире в Японии, так что оно в офицальную статистику не входит.
А если серьезно, то Илюха скорее всего ошибся, и перепутал ФЕ с кем то из других бойцов. Федор никогда не дрался в ЮФС и проигрывал всего один раз в 2001 году из-за рассечения, как уже писали выше.
А про его брата: Александр дрался в Ростове против Ибрагима Магомедова и выиграл минуте на второй, в первым же размене (сделал сильную сечку, из-за которой врач остановил бой).
На мировой уровень ему дорога закрыта из-за неподтвержденной пока болезни: гепатита. АЕ больше запомнился болельщикам не своими победами (которые остались еще в Прайде) а высказываниями в прессе о том, что он самый сильный и скоро придет в ЮФС и всех там побьет.

огромное спасибо. теперь хотябы вижу истоки своих заблуждений.

Повеселил. :crazy:
По существу уже отписали. Только вот интересно- откуда такие занятные сведения почерпнуты?

от земляков в ростове и из двд,явно старых,приходящих в наше скромное поселение.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых