маус хорош чуш уже писатьБоя пока не видел, но если Федя разберется с мотивацией, то все остальные его нынешние проблемы решаться и будет побеждать всех как и раньше. ИМХо крутость UFСных бойцов преувеличена Даной Уайтом, можно и их бить.
Все о Федоре Емельяненко
20.11.2011 - 19:52 PM
20.11.2011 - 19:57 PM
У Феди был перерыв как и у Хендо.когда восстанавливаешься после перерыва, тоже сразу рабочие веса взять не можешь.
Ну вот прикинь человек едет за победой и за 2 дня до боя семинарит несколько часов.По греплингу.
20.11.2011 - 20:01 PM
Если это из-за креста, то это ваши комплексы, не надо их выставлять. Он носит крест и достойно себя ведет. И замечание самара было вполне правильным. Монсон - не Тони, а Федор - не Лебедев. У Монсона 42 победы, он в прекрасной физической форме. Или после 3 поражений и постоянного морального давления Федор должен был рекорды ставить? То, что он не ушел, набрал форму и выиграл, достойно уважения.
Чего он стоит знают все.
Изменено: Gasdrubal, 20.11.2011 - 20:02 PM
20.11.2011 - 20:35 PM
вот это правильно.Монсон - не Тони, а Федор - не Лебедев. У Монсона 42 победы, он в прекрасной физической форме.
Почему сразу все начинают искать подвох?? Хороший бой с минимальным риском в понимании Феди, не лез, когда не надо было. А это , как раз , то, что нужно было, чего не было в предыдущих трех боях. Мне кажется в таком духе он может продолжать выигрывать еще не один год.
Про крест ,вообще , ерунда... Он че бренд "Единой России" нацепил туда что ли?! Он глубоко верующий человек, это его личное дело.
Удачи ему и новых побед!
20.11.2011 - 20:38 PM
20.11.2011 - 20:45 PM
На Путина ты свистел, признавайся?!
20.11.2011 - 21:09 PM
Ребята у меня есть инфа о Монсоне, с сайта Сергея Бадюка, точнее с форума (он был на Семинаре у него в Москве). Вобщем читайте несколько комментов и фотокХодил на Федю с Монсоном в олимпийский, разочарован , ну БРЕД как он монсона катал по рингу. Монсон который чемпион мира(если не ошибаюсь) ну как минимум человек который занимался профессионально бразильским джиуджитсу из 7-8 проходов в ноги не реализовал ни одногО!!!!!!! Бред, то он падал на колени, как пьяный мужик на улице, то промахивался, на мой взгляд это выглядело убого и очевидно, как Федор его не добивал,как они тянули время до 4 раунда.. КОнечно надо деньги отыграть, которые потратили на рекламу(а она была масштабна) . Зачем так убого срать в спорт деньгами, а уею. Гумно полное.
Сергей Бадюк
Я РАД ЗА ФЕДОРА НО СЧИТАЮ ЧТО АПЛОДИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МОНСОНУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАН И МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГАЛ БЫЛ ЕЩЕ РЯД ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРО КОТОРЫЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО М-1 ПОЛНЫЕ М...........И Я ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ
И О ГЛАВНОМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ПАРНЯМИ И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИВЕЗТИ МОНСОНА В ФЕВРАЛЕ НА СЕМИНАР ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ШАНТИ
фотка где Михаил Шилов делает массаж Джефу
http://www.1.shilovm.z8.ru/img/all/foto/s_...on_manualka.JPG
Ну и вследствии этого я забираю назад свои слова о подставном бое и обьясняю такие низкие ттх Монсона именно травмами.
20.11.2011 - 21:12 PM
20.11.2011 - 21:18 PM
20.11.2011 - 21:28 PM
Изменено: Евгений_Михалыч, 20.11.2011 - 21:29 PM
20.11.2011 - 21:38 PM
По последней информации Монсон волевой мужик мне кажется.грамотно проведенный бой со стороны Федора, я был приятно удивлен. Понятно что будут разговоры про подставу и прочую подобную хуйню будут нести... вера, единая россия, ну что же, такова жизнь. Пиздаболов всегда хватало. Федор - молодец. Волевой мужик.
20.11.2011 - 21:49 PM
а кто говорит обратное, конечно, Монсон это супер боец. Вышел с травмой, не стал юлить. Честь и хвала.По последней информации Монсон волевой мужик мне кажется.
20.11.2011 - 23:05 PM
Сразу после завершения поединка между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоялась пресс-конференция, на которую пришел только российский боец. Монсон не смог посетить встречу с журналистами из-за травмы правой ноги, которая была вызвана значительным количеством жестких ударов, нанесенных в эту область Федором Емельяненко. Как сообщают организаторы боя, американец был отправлен в больницу.
В ударке явно был сильнее, бороться не стал.
21.11.2011 - 00:06 AM
Федора жаль. Явно забил бы давно на это, если бы не Финкельштейн. Этот умеет бабло делать на здоровье.
21.11.2011 - 00:18 AM
21.11.2011 - 00:46 AM
21.11.2011 - 01:21 AM
Твоя мысль понятна)
Просто я вот чего не пойму - если Федя без собсной крови и побитой рожи, без боли и травм просто победил - это фикс сразу?)
Насколько я понял, у Монсона травма была, но сука финкель видимо неустойкой пригрозил за срыв боя. Бабла то вбухать можно 1 раз.
21.11.2011 - 02:51 AM
Для тех кому Федор не нравиться – не смотрите вы его бои и пресс-конференции, берегите нервы.
Остальных поздравляю!
21.11.2011 - 07:27 AM
Хренасе!Ребята у меня есть инфа о Монсоне, с сайта Сергея Бадюка, точнее с форума (он был на Семинаре у него в Москве). Вобщем читайте несколько комментов и фоток
Сергей Бадюк
Я РАД ЗА ФЕДОРА НО СЧИТАЮ ЧТО АПЛОДИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МОНСОНУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАН И МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГАЛ БЫЛ ЕЩЕ РЯД ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРО КОТОРЫЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО М-1 ПОЛНЫЕ М...........И Я ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ
И О ГЛАВНОМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ПАРНЯМИ И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИВЕЗТИ МОНСОНА В ФЕВРАЛЕ НА СЕМИНАР ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ШАНТИ
фотка где Михаил Шилов делает массаж Джефу
http://www.1.shilovm.z8.ru/img/all/foto/s_...on_manualka.JPG
Ну и вследствии этого я забираю назад свои слова о подставном бое и обьясняю такие низкие ттх Монсона именно травмами.
21.11.2011 - 08:07 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых