Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Все о Федоре Емельяненко

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
774 ответов в теме

Offline artemz26
20.11.2011 - 19:52 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
Боя пока не видел, но если Федя разберется с мотивацией, то все остальные его нынешние проблемы решаться и будет побеждать всех как и раньше. ИМХо крутость UFСных бойцов преувеличена Даной Уайтом, можно и их бить.

маус хорош чуш уже писать :ubitsanah:

Offline Creiko
20.11.2011 - 19:57 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
когда восстанавливаешься после перерыва, тоже сразу рабочие веса взять не можешь.

У Феди был перерыв как и у Хендо.

По греплингу. :)

Ну вот прикинь человек едет за победой и за 2 дня до боя семинарит несколько часов.

Offline Gasdrubal
20.11.2011 - 20:01 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: физкультурник
Вот как бы объяснить. Вот два лифтера соревнуются. Рекорд одинаковый. Один получает травму. Можно ли говорить, что к следующим соревам рекорд должен быть одинаковым? А если нет, то злорадствовать?
Если это из-за креста, то это ваши комплексы, не надо их выставлять. Он носит крест и достойно себя ведет. И замечание самара было вполне правильным. Монсон - не Тони, а Федор - не Лебедев. У Монсона 42 победы, он в прекрасной физической форме. Или после 3 поражений и постоянного морального давления Федор должен был рекорды ставить? То, что он не ушел, набрал форму и выиграл, достойно уважения.
Чего он стоит знают все.

Изменено: Gasdrubal, 20.11.2011 - 20:02 PM

Offline Morten
20.11.2011 - 20:35 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Монсон - не Тони, а Федор - не Лебедев. У Монсона 42 победы, он в прекрасной физической форме.

вот это правильно.
Почему сразу все начинают искать подвох?? Хороший бой с минимальным риском в понимании Феди, не лез, когда не надо было. А это , как раз , то, что нужно было, чего не было в предыдущих трех боях. Мне кажется в таком духе он может продолжать выигрывать еще не один год.
Про крест ,вообще , ерунда... Он че бренд "Единой России" нацепил туда что ли?! Он глубоко верующий человек, это его личное дело.

Удачи ему и новых побед!

Offline ПодлеЦ
20.11.2011 - 20:38 PM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

• Вес / Рост: 109/185
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: качок
Ходил на Федю с Монсоном в олимпийский, разочарован , ну БРЕД как он монсона катал по рингу. Монсон который чемпион мира(если не ошибаюсь) ну как минимум человек который занимался профессионально бразильским джиуджитсу из 7-8 проходов в ноги не реализовал ни одногО!!!!!!! Бред, то он падал на колени, как пьяный мужик на улице, то промахивался, на мой взгляд это выглядело убого и очевидно, как Федор его не добивал,как они тянули время до 4 раунда.. КОнечно надо деньги отыграть, которые потратили на рекламу(а она была масштабна) . Зачем так убого срать в спорт деньгами, а уею. Гумно полное.

Offline Sabatel
20.11.2011 - 20:45 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
На Путина ты свистел, признавайся?! :D

Offline Creiko
20.11.2011 - 21:09 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Ходил на Федю с Монсоном в олимпийский, разочарован , ну БРЕД как он монсона катал по рингу. Монсон который чемпион мира(если не ошибаюсь) ну как минимум человек который занимался профессионально бразильским джиуджитсу из 7-8 проходов в ноги не реализовал ни одногО!!!!!!! Бред, то он падал на колени, как пьяный мужик на улице, то промахивался, на мой взгляд это выглядело убого и очевидно, как Федор его не добивал,как они тянули время до 4 раунда.. КОнечно надо деньги отыграть, которые потратили на рекламу(а она была масштабна) . Зачем так убого срать в спорт деньгами, а уею. Гумно полное.

Ребята у меня есть инфа о Монсоне, с сайта Сергея Бадюка, точнее с форума (он был на Семинаре у него в Москве). Вобщем читайте несколько комментов и фоток
Сергей Бадюк
Я РАД ЗА ФЕДОРА НО СЧИТАЮ ЧТО АПЛОДИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МОНСОНУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАН И МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГАЛ БЫЛ ЕЩЕ РЯД ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРО КОТОРЫЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО М-1 ПОЛНЫЕ М...........И Я ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ
И О ГЛАВНОМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ПАРНЯМИ И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИВЕЗТИ МОНСОНА В ФЕВРАЛЕ НА СЕМИНАР ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ШАНТИ

фотка где Михаил Шилов делает массаж Джефу
http://www.1.shilovm.z8.ru/img/all/foto/s_...on_manualka.JPG

Ну и вследствии этого я забираю назад свои слова о подставном бое и обьясняю такие низкие ттх Монсона именно травмами.

Offline aRtz
20.11.2011 - 21:12 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
Отвратительный бой. Такое впечатление что просто наебали. Всегда болел за Федю, а здесь клоунада какаято а не бой. Все его проигрыши раньше были достойны уважения, а такая вот победа, даже не знаю. Наебательство какоето одним словом.

Offline artemz26
20.11.2011 - 21:18 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23

Offline Евгений_Михалыч
20.11.2011 - 21:28 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
грамотно проведенный бой со стороны Федора, я был приятно удивлен. Понятно что будут разговоры про подставу и прочую подобную хуйню будут нести... вера, единая россия, ну что же, такова жизнь. Пиздаболов всегда хватало. Федор - молодец. Волевой мужик.

Изменено: Евгений_Михалыч, 20.11.2011 - 21:29 PM

Offline Creiko
20.11.2011 - 21:38 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

грамотно проведенный бой со стороны Федора, я был приятно удивлен. Понятно что будут разговоры про подставу и прочую подобную хуйню будут нести... вера, единая россия, ну что же, такова жизнь. Пиздаболов всегда хватало. Федор - молодец. Волевой мужик.

По последней информации Монсон волевой мужик мне кажется.

Offline Евгений_Михалыч
20.11.2011 - 21:49 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
По последней информации Монсон волевой мужик мне кажется.

а кто говорит обратное, конечно, Монсон это супер боец. Вышел с травмой, не стал юлить. Честь и хвала.

Offline Mouse
20.11.2011 - 23:05 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
В чем некоторые здесь увидели подставу так не понял. Грамотно проведенный Федором бой, отбил лоукиками ногу.

Сразу после завершения поединка между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоялась пресс-конференция, на которую пришел только российский боец. Монсон не смог посетить встречу с журналистами из-за травмы правой ноги, которая была вызвана значительным количеством жестких ударов, нанесенных в эту область Федором Емельяненко. Как сообщают организаторы боя, американец был отправлен в больницу.

В ударке явно был сильнее, бороться не стал.

Offline bernabeu
21.11.2011 - 00:06 AM

bernabeu
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/179
  • Стаж / Возраст: 22
  • Кто: пляжник
с говномонсонами только и остается драться. Надо было брать пример с Мейвезера.

Федора жаль. Явно забил бы давно на это, если бы не Финкельштейн. Этот умеет бабло делать на здоровье.

Offline жимовик
21.11.2011 - 00:18 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
на фите обозвали это зрелище:"шапито для холопов". В принципе я с этим согласен.

Offline MAX_POWER
21.11.2011 - 00:46 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Специально для Микки и прочих специалистов, называющих этот бой продуманным, Федора волевым, а победу уверенной и прочее. Хочется сказать только одно - смотрите бои ММА, чтобы хотя бы знать, что такое бои ММА. Для примера, посмотрите бой Хендерсон-Хуа не сложно его сейчас найти. Смотрите, чтобы понять чтот такое волевая победа, посмотрите бой Канг-Ли -Вандерлей Сильва, чтобы понять, что такое самоотверженность в бою и умение терпеть, посмотрите Боулс-Фейбер, чтобы понять, что такое профессионализм и техничность и потом еще раз посмотрите этот бой, чтобы понять, что это унылое нечто. И чтобы гнать на ЮФСшные ивенты много ума не надо - нужно просто не иметь представления об ММА. :)

Offline Sabatel
21.11.2011 - 01:21 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Твоя мысль понятна)
Просто я вот чего не пойму - если Федя без собсной крови и побитой рожи, без боли и травм просто победил - это фикс сразу?)
Насколько я понял, у Монсона травма была, но сука финкель видимо неустойкой пригрозил за срыв боя. Бабла то вбухать можно 1 раз.

Offline Димитрий
21.11.2011 - 02:51 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Джефф Монсон - Мужчина, но шансов ему Федор просто не оставил…
Для тех кому Федор не нравиться – не смотрите вы его бои и пресс-конференции, берегите нервы.
Остальных поздравляю!

Offline румпельштильцхен
21.11.2011 - 07:27 AM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 2/20
Ребята у меня есть инфа о Монсоне, с сайта Сергея Бадюка, точнее с форума (он был на Семинаре у него в Москве). Вобщем читайте несколько комментов и фоток
Сергей Бадюк
Я РАД ЗА ФЕДОРА НО СЧИТАЮ ЧТО АПЛОДИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МОНСОНУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАН И МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГАЛ БЫЛ ЕЩЕ РЯД ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРО КОТОРЫЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО М-1 ПОЛНЫЕ М...........И Я ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ
И О ГЛАВНОМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ПАРНЯМИ И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИВЕЗТИ МОНСОНА В ФЕВРАЛЕ НА СЕМИНАР ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ШАНТИ

фотка где Михаил Шилов делает массаж Джефу
http://www.1.shilovm.z8.ru/img/all/foto/s_...on_manualka.JPG
Ну и вследствии этого я забираю назад свои слова о подставном бое и обьясняю такие низкие ттх Монсона именно травмами.

Хренасе! :o Если уж Бадюк М-1 хаит,то.. Интересно,почему?Никто не знает?Шож интересно они такого С Монсоном сделали?До боя мне показалось,что Монсон выглядел нездорово,ступня травмированная,опухшая...А Фёдору,по моему мнению надо завершать карьеру,если не может ТОПов бить,а только средняков околачивать,то не надо выступать,образ у него не такой сложился в умах народных масс...

Offline Maximus1983
21.11.2011 - 08:07 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
По моему такой негатив к победе из-за того что Фёдор не шёл вперёд и не рвал соперника и в стойке и в партере, как это было всегда, а просто бил лоу и в стойке переигрывал. Но с Монсоном было явно что-то не то. В общем бой мне не понравился.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых