Все о Федоре Емельяненко
21.11.2011 - 16:00 PM
21.11.2011 - 16:43 PM
А то, что в единоборствах очень много представителей другого направления христианства, а зачастую они просто рулят, тебя не смущает? Там ведь тоже благодарят бога и посвящают ему свои победы.Также не увязывается христианство и боевой спорт, посвящение победы православным после нокаутирования православного.
Есть информация- что конкретно за травма была у Монсона? А то все говорят "травма... травма", а конкретики никакой.To: Maximus1983
Я о том же, после его выхода, стало понятно что он мягко говоря "не в форме"
В любом случае, это спорт. Никто силком Монсона на ринг не вытащит. Раз вышел- это его решение. А Федору надо биться невзирая на травмы противника. Спорт есть спорт. Не вижу повода устраивать брожение говн по этому поводу. Все честно.
Рисунок боя был незрелищным. Но заказухой там и не пахло. Каждый противник делал то, что мог. Федор работал предельно расчетливо и осторожно. Похоже, главной установкой было не "Выиграть!", а "главное- не проиграть". Такая установка дает результат, но смотреть не очень интересно. Напомнило бой Оверима с Вердумом. У GSP тоже бои расчетливые до безобразия и незрелищные. Можно еще повспоминать.
21.11.2011 - 16:57 PM
21.11.2011 - 17:44 PM
Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который проиграл в воскресенье россиянину Федору Емельяненко, после боя был доставлен в 36 городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости.To: Евгений_Михалыч
Нифига ему Фёдор настучал. Жалко его, симпотичен он мне как спортсмн и человек.
«Сейчас с Джеффом Монсоном все хорошо, с утра он был в гостинице. У него перелом ноги и наложен гипс», – сказала PR-менеджер спортивной лиги Mix-Fight M-1 Юлия Куклина агентству РИА Новости.
В больнице подтвердили, что около девяти вчера в воскресенье в травматологическое отделение был доставлен Джефф Монсон, где ему оказали необходимую помощь.
21.11.2011 - 18:32 PM
21.11.2011 - 19:01 PM
ты забыл добавить: и посмотрите веласкез - дос сантос, чтобы понять, что ничего не понятно!)
22.11.2011 - 08:55 AM
To: MAX_POWER
ты забыл добавить: и посмотрите веласкез - дос сантос, чтобы понять, что ничего не понятно!)
Ну почему не понятно - понятно, что не нужно с боксером в бокс играть.
22.11.2011 - 09:36 AM
22.11.2011 - 10:50 AM
22.11.2011 - 20:46 PM
если бы не было уверенности в победе Федора в этом бою, то путина не привезли бы
ну тогда пусть привозит его на все бои как талисман, или профиль на груди набьёт (может поможет
22.11.2011 - 20:59 PM
если бы не было уверенности в победе Федора в этом бою, то путина не привезли бы
Исход боя от Путина не зависел и это не комиссия по отбору места проведения очередного чемпионата, так что связь не понятна.
23.11.2011 - 00:15 AM
Монсон в партере был как паралитик, а если и 3-4 раза и пытался ударить из стойки, то открытыми по длинной дуге. Короче вообще на себя не похож.
Походу, ногу все равно нужно было оперировать, вот и договорились на нее все списать.
На политике не грех тоже заработать. Кхе-кхе.
Подлечится и пойдет как раньше ебашить, а про это будет говорить что не успел восстановиться, вот и слил. Найдет себе оправдание и репутацию сильно не подмочит.
По итогу, пока против "Императора" не выступит нормальный Брут, -что "возвратился" я не верю.
Изменено: Greeder, 23.11.2011 - 00:17 AM
23.11.2011 - 08:59 AM
И что ты хочешь сказать-то?Если кто-то верит, что Путин придет на бой, когда предвыборная гонка в полном разгаре (кто в танке: декабрь 2011, март 2012), не зная точно, что победа будет за Россиянином, тот наивный человек, мягко говоря.
Монсон в партере был как паралитик, а если и 3-4 раза и пытался ударить из стойки, то открытыми по длинной дуге. Короче вообще на себя не похож.
Что был договорняк, и Монсон дал себя избить, играя в поддавки?
23.11.2011 - 10:43 AM
И что ты хочешь сказать-то?
Что был договорняк, и Монсон дал себя избить, играя в поддавки?
у меня такое впечатление осталось,
1) бой в России 2) присутствие П. в зале 3) Монсон за весь бой не больше пяти раз пытался ударить
Федю, и не разу не смог его затащить в партер, при том что Монсон отличный борец и дважды
чемпион ADCC.
короче, предвыборная гонка началась, и данный бой стал одним из этапов данной гонки.
23.11.2011 - 11:54 AM
Объясните, какой прок Филькенштейну или Емельяненко было покупать бой? То, что на бой вышел морально другой Емельяненко объясняется этим? Кормье тоже у Монсона бой купил?
23.11.2011 - 12:29 PM
Меня интересует пункт №3у меня такое впечатление осталось,
1) бой в России 2) присутствие П. в зале 3) Монсон за весь бой не больше пяти раз пытался ударить
Федю, и не разу не смог его затащить в партер, при том что Монсон отличный борец и дважды
чемпион ADCC.
23.11.2011 - 12:57 PM
Если бы ты был вместо Монсона - ты не ударил бы вообще. Так доступнее? Федор не дал ни ударить, ни бороться. Ничего. Никакого навала, спокойная работа от положения, без лишних движений и особого риска. Все четко, быстро и вовремя. Бой провел как настоящий гроссмейстер. (с)Меня интересует пункт №3
ПыСы
Там кто-то писал что Федор боялся бороться.. Охренеть. А зачем? И вообще, ну не нравится Федор, ну так и напиши - не нравится, чего ахинею нести?
Изменено: Димитрий, 23.11.2011 - 13:03 PM
23.11.2011 - 13:12 PM
Посмотри сколько у Монсона побед накаутами,и тебе всё сразу станет понятно про удары,ну а насчёт борьбы,так Фёдор как раз перед боем тренировал защиту от перевода в партер,а в бою довольно не плохо разрывал дистанцию и травмировал Монсону ногу,когда у борца проблемы с ногой,то то перевести ему противника в партер становится затруднительно.Меня интересует пункт №3
23.11.2011 - 13:30 PM
Меня интересует пункт №3
http://henri-spb.livejournal.com/293293.html#comments
Сергей, вот ссылка. Генри куда опытнее меня в борьбе.
Но пункт №3 расписан хорошо.
23.11.2011 - 13:38 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых