Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

АНЕКДОТЫ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6470 ответов в теме

Offline ШРЕК
22.12.2008 - 16:40 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
- Доктор, проблема, жена совсем давать перестала, под разными предлогами избегает близости, а я уже терпеть не могу.... припирает...,
- Вот вам таблетки - доктор даёт упаковку - перед сном одну таблетку разводите на стакан воды и даёте выпить жене.
Мужик вечером развёл одну таблетку подмешал жене та выпила, лежат в постели, она ворочается, вздыхает...
Он про себя думает: "Сейчас она захочет, а вдруг у меня не встанет, пойду я тоже таблеточку одну выпью...", идёт на кухню разводит те же таблетки, выпивает...
Двое лежат в постели, ворочаются вздыхают, она,
- Слушай, может вдуешь мне сегодня...
- Самому кто б вдул...

Offline тяж
22.12.2008 - 16:47 PM

тяж
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 5\43
  • Кто: лифтер
Так на форуме был вопросс..Как отличить химика от натурала.Вот вам и ответ ребята))))

Эт точно наклоняйся. Счас жестко а через 30 минут по второй но уже мягко. :lol: :lol: :lol:Потом соседу натуралу перескажешь. Вы батенька психологию отношений и банальное порево не путайте :lol: :lol: :lol: Хотя у кого что болит. :lol:

Offline алико
22.12.2008 - 19:26 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Приходит олимпийская чемпионка к доктору, и говорит: " Доктор , чё то у меня волосы стали везде расти", Доктор : "где", она показывает рукой , " Вот сдесь , на груди , на животе , и так вниз , до самого х..я.

Offline Alexeyka
23.12.2008 - 00:52 AM

Alexeyka
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/174
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: фитнес
Поручик Ржевский, развалившись утром на своей кровати, ковыряется в зубах. Сплевывает что-то на ладонь, долго рассматривает, а потом кричит денщику:
- Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка, я же вроде с лета малины не ел?
- Ну как же, Ваше благородие, Вы вчера с княжной в засос целовались!
- Ну и что!
- Так вот, вчера утром она делала минет господину полковнику.
- А малина тут причем?
- А господин полковник за преферансом рассказывал, что трахнул в зад своего денщика за то, что тот сожрал целую банку малинового варенья.

Offline Толян
23.12.2008 - 10:00 AM

Толян
  • Форумчане
  • Художник

• Вес / Рост: 79/174
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: дрищ
пьяный поручик Ржевский выходит из кабака и громко свистит. Подъезжает повозка и поручик закуривая, говорит ямщику: "Сейчас поедем в бардель, а по пути спой мне что-нибудь".
Поручик лезет в карету. Подскальзывается и в этот момент ямщик спрашивает:
- какую спеть?"
Поручик:
-бл..ть нога в колесо попала!
ямщик хлопая кнутом по ж..е лошади
НОГА ПОПАЛА В КОЛЕСО!!!

Offline TEMA**
23.12.2008 - 10:06 AM

TEMA**
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/183
  • Стаж / Возраст: 0_o
Близится Новый год.
График у Санты сжатый, домов облететь ещё надо дофига, а времени - в обрез.
Залезает в трубу в очередной дом, смотрит, а там девушка обнажённая лежит.
Санта задумался:
- Воспользуюсь девушкой - не успею подарки вовремя разнести.
А не воспользуюсь - в трубу не смогу вылететь...

Offline TEMA**
23.12.2008 - 12:53 PM

TEMA**
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/183
  • Стаж / Возраст: 0_o
- А что ты весь в синяках и бинтах?
- Да, понимаешь, зашел в спортзал, а там какой-то качок штангу уронил.
- Что, на тебя?!
- Нет, себе на ногу. А я засмеялся. :D

Offline Andro27
23.12.2008 - 18:30 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю

народ, хорош бороду всякую вспоминать!

Offline Tyler
23.12.2008 - 20:04 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Недавно был выпущен новый студенческий будильник. Первые 10 минут он просто звонит, следующие 5 воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние 2 - матерится голосом декана факультета. С татистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние 2 минуты...

ХХХ: Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь.
ХХХ: В прошлом году в предновогоднюю лотерею я 2500 рублей выиграл.
УУУ: Ну и что?
ХХХ: Вот весь год на эти 2500 и жил.

В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78".

Подруга только что рассказала: пасмурное субботнее утро, редкие люди, которым надо на работу, моросящий дождь, остановка маршрутки... На ТРОТУАРЕ задумчиво стоит женщина с собачкой комнатных размеров, собачка наваливаливает кучу, превышающую ее собственные габариты. Заканчивает дело, и вместе с хозяйкой меланхолично двигается дальше. Люди за этим так же флегматично наблюдают, вроде на некоторых лицах мелькает возмущение, но нарушать тишину никому не хочется. И тут одна из двух девушек, стоящих в сторонке, оборачивается... Видит эту картину, на секунду задумывается, потом берет небольшой пакетик, который держит в руках, достает из него пластиковую коробку с обедом, просит подружку подержать и надевает пакет на руку на манер перчатки... Подходит к оставленному собачкой *сюрпризу*, берет его этим пакетом, и, быстро догоняя тетеньку, со всего размаху шлепает ей на плечо со словами "Извините, мне кажется, Вы что-то обронили"...

Дополнительные причины для штрафов в России
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
17. У вас номера несчастливые.

- Вася, а че такое матриархат?
- Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!

Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т.д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ!

Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая.
Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи...
Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси.
- Дорогой, что так долго?
- Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!

Подруга во время ссоры:
- Ты что, охренел? Хочешь встречаться с девушкой и жить в своё удовольствие?

Изменено: Tyler, 23.12.2008 - 20:07 PM

Offline Валентин
23.12.2008 - 20:25 PM

Валентин
  • Модераторы
  • Темный Сэр

• Вес / Рост: 80/187
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: дрищ
Покрасили неёбнутые люди в психиатрической клинике лавку в красный цвет. На следующее утро приходят, а лавку сгрызли.
Потом решили покрасить новую лавку в желтый цвет. На следующее утро приходят, никого нет, лавка сгрызана.
Решено было покрасить лавку в зеленый цвет. На следующее утро приходят, возле лавки стоит толпа. Санитары спрашивают, мол, что такое? Че стоите возле лавки, долбоебы?
-Ждем пока поспеет.

Offline алико
24.12.2008 - 11:25 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Мой дедушка был очень юморной , смешно рассказывал.
1953 год , мног о людей вернулось из мест заключения, сидит он в привокзальном туалете , и осуществляет, т. ск. акт дефекации., неожидано открывается дверка кабинки, и некто, в телогрейке , с наколками на кистях рук, цепляет у него с головы ондатровую шапку, а взамен надевает ему на голову, свою тюремную, и произносит , таие слова: "Тебе не один хер в какой шапке срать.", мужик видать тоже с юмором. и отваливает, ну не ломанешься за ним со снятыми штанами.Деду стало и обидно и , в тоже время смешно от сказанного.

Offline Jag
24.12.2008 - 23:10 PM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань.
Теперь все крестьяне разводят саранчу.

Offline Tyler
25.12.2008 - 03:37 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:
- Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный?
- Внучёк, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил.
- А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь?
- А это я ему говорю: остановись, блин, что ты делаешь!

Offline Самурай Джек
25.12.2008 - 14:42 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
супер :drinks_cheers:

Offline алико
25.12.2008 - 18:27 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Урок в школе ., Учительница спрашивает : " Дети , в какие игры , можно играть в темноте? ", все , ну , там , в прятки , в жмурки , а Вовочка " В домино", учительница : "как в домино? ", Вовочка: " легли мы вчера спать, вдруг я слышу шепот , родителей ,Папа-" я кончил.", Мама- " ну и козел".

Offline алико
26.12.2008 - 15:09 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

На рыбалке сидят мама папа и сын, ну естественно папик поймал золотую рыбку, та , молвит, отпустите , исполню три желания , короче век воли не видать,
Пацан "Мне хомячка"
папа-" В пи..ду хомячка"
мама-" Ой, из пи..ды хомячка!"

Изменено: алико, 26.12.2008 - 15:10 PM

Offline parseo
26.12.2008 - 18:54 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен
из пи*ды это про мороженое :)
а про хомячков: Двух хомячков! двух!

Offline алико
26.12.2008 - 21:05 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Мне так рассказали :crazy: , но твои варианты , круче, :crazy: :drinks_cheers:

Offline Andro27
27.12.2008 - 01:56 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".

У мужика звонит телефон (подруга).
Дальше в трубку:
- Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
- Ну все, пи#$ец... Права получила...

- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне наконец носить бюстгальтер?
- Конечно, Вовочка. И не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.

Первое января. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
- Да какая разница, ну пусть я буду премьер-министр.
Путин:
- Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.

В элитный публичный дом заходит постоянный клиент, подходит к "мамке" и просит кого-нить. мамка говорит типа сейчас никого нет... есть только Валера. Тот орать начинает - типа вы чё тут? прикуели чтоли? мамка отмазывается - да лан те, Василий, Валера - это супер - все просто в восторге, короче через пол часа уламывания клиент соглашается взглянуть на Валеру.
Мамка позвонила кому то и спускается такой крутой парень - костюмчик дорогой от армани, часики роелксы, вобщем по последнему слову. Тот зовёт клиента за собой и ведет на улицу, снимает с сигналки новый бентли свой, садятся в тачку. Клиент уже малость в шоке.. Валера везёт его в самый дорогой ресторан, там его на входе уже всречают, ведут к заказаному столику, пьют самое доргое вино, кушают, потом Валера спршивает - к тебе, или ко мне? клиент чё то мычит. Валера говорит - понятно, значит ко мне поехали.
Подъезжают к особняку на рублевке, охрана ему там вежливо "здрасьте Валерий Николаевич" провожают в дом, Валера говорит клиенту - ты пока тут посиди, а я в душ схожу и уходит. клиент тут же достает мобилу и судорожно пытаясь вспомнить номер публичного дома звонит мамке, дозванвается и шепотом в трубку - слушай, а Валера в курсе кто кого е%%%ь будет?????

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля!

Offline алико
27.12.2008 - 09:22 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Девочка в магазине " Тётя мне три бутылки водки и сникерс ," продавщица --" а тебе , доченька много не будет", " ну тогда сникерс не надо".

47 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 46 гостей, 0 невидимых

Google (1)