АНЕКДОТЫ
27.12.2008 - 11:38 AM
27.12.2008 - 12:03 PM
"Да в голодный год , никто не позарится ", " ну может в постели , с ней классно?",- " Да лежит как бревно, только ноги в стороны.",, "Ну а чё ты с ней живещь тогда ?",
"Да ты понимаешь, ну у нее глисты,, но ты не рыбак , ты меня не поймешь"
27.12.2008 - 12:46 PM
27.12.2008 - 13:25 PM
28.12.2008 - 21:26 PM
на арене , дрессировщик , показывает номер, бьет палкой льва по башке , тот , открывает пасть, дрессировщик достает член и ложит льву в пасть
., лев пасть закрывает, тот опять бьет льва по башке , лев открывает пасть, дрессировщик, вынимает оттуда член, и обращается к зрителям, "Кто сможет повторить этот номер?", Девушка в третьем ряду , встает " Я бы смогла повторить , только вы сильно по башке ,бьёте"
28.12.2008 - 21:31 PM
28.12.2008 - 21:50 PM
28.12.2008 - 22:00 PM
А я думал самый похабный про глистов и жену рыбака
28.12.2008 - 22:21 PM
Изменено: КОТ Мурзик, 28.12.2008 - 22:22 PM
28.12.2008 - 23:35 PM
Алико, расскажи пошлый))
29.12.2008 - 00:44 AM
Короче на суд народа : приходит ,женщина к гинекологу , с жалобой на запах , так скажем ,оттуда . Врач естественно "раздевайтесь", она трусы снимает , мухи которые ожили , после зимы , умерли опять. Смотрел, смотрел , и говорит , вам дорогая , необходим , мужчина , который вам сможет, делать ...кунилингус, та, ему, "Доктор , я вобщем дама состоятельная, давайте я вам 30 тысяч долларов заплачу , сможете вы мне сделать " , тот естественно возмутился , , но подумал , 30т , надороге не валяются, она трепаться не будет, никто не видит, да бог с ним, потерплю, ну короче , согласился , старается, старается , дама неожиданно, каак пукнет!, "ой , доктор ,извините ", доктор " Ничего,ничего, мне не помешает глоток чистого воздуха !
Изменено: алико, 29.12.2008 - 00:46 AM
29.12.2008 - 00:48 AM
отличнейший анек!!!!
29.12.2008 - 01:06 AM
29.12.2008 - 01:16 AM
Самые похабные придержу. Пока лайт.Девушек здесь всё-таки абсолютное меньшинство + критики анекдотов от них не было
даже на похабные
Так что выкладывайте свои припасенные!
Проститука решила завязать и начать семейную жизнь. Нашла парня, грядет первая брачная ночь та в панике - как никак уже не девочка. Спрашивает у подруги чё делать-то чтоб муж не заподозрил? Та ей советует.
- А ты притворись что тебе больно.
И вот первая брачная ночь и во тьме два крика - мужской и женский. Мужик спрашивает:
- Ты чего кричишь?
- Ну в первый раз всегда больно. А ты чего?
- Никак не ожидал что по самые яйца провалюсь!
Изменено: Lmn, 29.12.2008 - 01:17 AM
29.12.2008 - 01:18 AM
"Так ведь страшно, когда член с яйцами в п...ду проваливается!"
29.12.2008 - 01:40 AM
УХАХАХАХААХАХАХХАХААХААХА
вспомнилось , в армии был костик с Минска , маменькин сынок , такое впечатление что его из дет сада с разу в армию забрали , отжигал тоже , , один раз говорит , на полном серьезе, "не могу понять , как это в живого человека , х..й можно толкать,
Изменено: алико, 29.12.2008 - 01:41 AM
29.12.2008 - 01:46 AM
да он некрофил просто,
вспомнилось , в армии был костик с Минска , маменькин сынок , такое впечатление что его из дет сада с разу в армию забрали , отжигал тоже , , один раз говорит , на полном серьезе, "не могу понять , как это в живого человека , х..й можно толкать,![]()
, пацаны чуть не по полу катались
![]()
29.12.2008 - 03:37 AM
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
~
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
Из аськи:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu
29.12.2008 - 11:35 AM
Буратино приходит к папке Карло и говорит:
- Папа Карло, тут такое дело... я с мальвиной любим друг дргуга, и мы решили пожениться...
- Ну я рад за вас. Что тут сказать.
- Это не все, мы будем жить у тебя в коморке!
- Разме я вам могу помешать? Живите конечно.
- И это не все! Слушай папа Карло, ты понимаешь мы будем жить вместе, а как же интим? Тут вот у меня веточка есть, ну ты можешь её шлифануть, подравнять, ну чтобы была форма у неё приличная?
- Не вопрос!
И взял Папа Карло буратино и пошел на шлиф машинке ему "веточку" обработать. Начал зачищать и тут буратино закричал : А-а-а! Карло, жги давай! Ну её нафиг эту Мальвину!!!
29.12.2008 - 12:03 PM
«Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
~
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
Из аськи:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu
есть много разводов за праздничным застолльем, когда все уже выпили , но все равно как то скучновато, Один: говоришь "сей час покажу фокус " идешь в ванную , берешь пластик. таз наливаешь немного воды , берешь швабру , можно попросить хозяйку , идешь к столу с помошью когонибудь подставляешь тазик к потолку,, прижимаешь шваброй , и без паузы (пока не догадались), просишь , на полном серьезе подержать кого нибудь , пока ты , якобы сходишь , еше , за необходимым реквизитом для фкуса, предположим , за сковородой , все лучше продумать заранее,и не улыбаться , иначе успеют сообразить, кто то обязательно поведется , у выпивших бдительность притупляется .
короче кто то вызывается держать лучше нагло попросить близко сидящего чела , сам садишься за стол и продолжаешь праздновать , а все надсмехаются , над держащим тазик , потому что выхода у него нет , ты его необидно разыграл.
47 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)