Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

АНЕКДОТЫ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6470 ответов в теме

Offline кузнец
27.12.2008 - 11:38 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Объявление: "Выйду замуж на период кризиса. Говорю мало. Готовлю вкусно. Голова не болит."

Offline алико
27.12.2008 - 12:03 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Внадежде не испортить аппетит, Застольный: парень женился , ну и друг спрашивает, "ну как , наверное готовит классно?, " " Да что ты , варит какую то резину ", "ну может красавица ?, "
"Да в голодный год , никто не позарится ", " ну может в постели , с ней классно?",- " Да лежит как бревно, только ноги в стороны.",, "Ну а чё ты с ней живещь тогда ?",
"Да ты понимаешь, ну у нее глисты,, но ты не рыбак , ты меня не поймешь" :crazy: :drinks_cheers:

Offline 7inner
27.12.2008 - 12:46 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...- Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?

Offline алико
27.12.2008 - 13:25 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Армия, Старшина " Чё вы материтесь , как маленькие дети ?, а потом этими же руками хлеб хватаете" :crazy:

Offline алико
28.12.2008 - 21:26 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

:lol: вот вспомнил , на смех пробило , может кто слышал,
на арене , дрессировщик , показывает номер, бьет палкой льва по башке , тот , открывает пасть, дрессировщик достает член и ложит льву в пасть
., лев пасть закрывает, тот опять бьет льва по башке , лев открывает пасть, дрессировщик, вынимает оттуда член, и обращается к зрителям, "Кто сможет повторить этот номер?", Девушка в третьем ряду , встает " Я бы смогла повторить , только вы сильно по башке ,бьёте" :crazy:

Offline КОТ Мурзик
28.12.2008 - 21:31 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер

Offline алико
28.12.2008 - 21:50 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

:D тоже прикололо?, я всё еще не могу остановиться. жаль что девушки читают , а то у меня в арсенале есть , самый похабный , всех времен и народов , который я только слышал,причем без единого мата :crazy:

Offline Torvald
28.12.2008 - 22:00 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
А я думал самый похабный про глистов и жену рыбака :) А еще про гнойную корочку есть правда :)

Offline КОТ Мурзик
28.12.2008 - 22:21 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

Девушек здесь всё-таки абсолютное меньшинство + критики анекдотов от них не было:) даже на похабные:) Так что выкладывайте свои припасенные!

Изменено: КОТ Мурзик, 28.12.2008 - 22:22 PM

Offline Самурай Джек
28.12.2008 - 23:35 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Ну одно дело пахабные и пошлые, а другое дело тошнотворно-несмешные.
Алико, расскажи пошлый))

Offline алико
29.12.2008 - 00:44 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Короче на суд народа : приходит ,женщина к гинекологу , с жалобой на запах , так скажем ,оттуда . Врач естественно "раздевайтесь", она трусы снимает , мухи которые ожили , после зимы , умерли опять. Смотрел, смотрел , и говорит , вам дорогая , необходим , мужчина , который вам сможет, делать ...кунилингус, та, ему, "Доктор , я вобщем дама состоятельная, давайте я вам 30 тысяч долларов заплачу , сможете вы мне сделать " , тот естественно возмутился , , но подумал , 30т , надороге не валяются, она трепаться не будет, никто не видит, да бог с ним, потерплю, ну короче , согласился , старается, старается , дама неожиданно, каак пукнет!, "ой , доктор ,извините ", доктор " Ничего,ничего, мне не помешает глоток чистого воздуха ! :crazy:

Изменено: алико, 29.12.2008 - 00:46 AM

Offline КОТ Мурзик
29.12.2008 - 00:48 AM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

отличнейший анек!!!!

Offline Самурай Джек
29.12.2008 - 01:06 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Lmn
29.12.2008 - 01:16 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
Девушек здесь всё-таки абсолютное меньшинство + критики анекдотов от них не было:) даже на похабные:) Так что выкладывайте свои припасенные!

Самые похабные придержу. Пока лайт. :)

Проститука решила завязать и начать семейную жизнь. Нашла парня, грядет первая брачная ночь та в панике - как никак уже не девочка. Спрашивает у подруги чё делать-то чтоб муж не заподозрил? Та ей советует.
- А ты притворись что тебе больно.
И вот первая брачная ночь и во тьме два крика - мужской и женский. Мужик спрашивает:
- Ты чего кричишь?
- Ну в первый раз всегда больно. А ты чего?
- Никак не ожидал что по самые яйца провалюсь!

Изменено: Lmn, 29.12.2008 - 01:17 AM

Offline Самурай Джек
29.12.2008 - 01:18 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

"Так ведь страшно, когда член с яйцами в п...ду проваливается!"

Offline алико
29.12.2008 - 01:40 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

УХАХАХАХААХАХАХХАХААХААХА

:crazy: :crazy: че пробивает7 девки фыркают , а сами знаю , любят пошлятину ,
вспомнилось , в армии был костик с Минска , маменькин сынок , такое впечатление что его из дет сада с разу в армию забрали , отжигал тоже , , один раз говорит , на полном серьезе, "не могу понять , как это в живого человека , х..й можно толкать, :crazy: :crazy: , пацаны чуть не по полу катались :crazy: :drinks_cheers:

Изменено: алико, 29.12.2008 - 01:41 AM

Offline Самурай Джек
29.12.2008 - 01:46 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

,
вспомнилось , в армии был костик с Минска , маменькин сынок , такое впечатление что его из дет сада с разу в армию забрали , отжигал тоже , , один раз говорит , на полном серьезе, "не могу понять , как это в живого человека , х..й можно толкать, :crazy: :crazy: , пацаны чуть не по полу катались :crazy: :drinks_cheers:

да он некрофил просто :lol: :lol: :lol:

Offline Andro27
29.12.2008 - 03:37 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
~
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Из аськи:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu

Offline JIeruoHep
29.12.2008 - 11:35 AM

JIeruoHep
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: ?/28
  • Кто: дрищ
Буратино приходит к папке Карло и говорит:
- Папа Карло, тут такое дело... я с мальвиной любим друг дргуга, и мы решили пожениться...
- Ну я рад за вас. Что тут сказать.
- Это не все, мы будем жить у тебя в коморке!
- Разме я вам могу помешать? Живите конечно.
- И это не все! Слушай папа Карло, ты понимаешь мы будем жить вместе, а как же интим? Тут вот у меня веточка есть, ну ты можешь её шлифануть, подравнять, ну чтобы была форма у неё приличная?
- Не вопрос!
И взял Папа Карло буратино и пошел на шлиф машинке ему "веточку" обработать. Начал зачищать и тут буратино закричал : А-а-а! Карло, жги давай! Ну её нафиг эту Мальвину!!!

Offline алико
29.12.2008 - 12:03 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

«Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
~
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Из аськи:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu

:D :drinks_cheers: игры жесть , выиграет кто умеет пить мног не пьянея ,
есть много разводов за праздничным застолльем, когда все уже выпили , но все равно как то скучновато, Один: говоришь "сей час покажу фокус " идешь в ванную , берешь пластик. таз наливаешь немного воды , берешь швабру , можно попросить хозяйку , идешь к столу с помошью когонибудь подставляешь тазик к потолку,, прижимаешь шваброй , и без паузы (пока не догадались), просишь , на полном серьезе подержать кого нибудь , пока ты , якобы сходишь , еше , за необходимым реквизитом для фкуса, предположим , за сковородой , все лучше продумать заранее,и не улыбаться , иначе успеют сообразить, кто то обязательно поведется , у выпивших бдительность притупляется .
короче кто то вызывается держать лучше нагло попросить близко сидящего чела , сам садишься за стол и продолжаешь праздновать , а все надсмехаются , над держащим тазик , потому что выхода у него нет , ты его необидно разыграл. :crazy: :drinks_cheers: успех в беспрерывности действий. :drinks_cheers:

47 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 46 гостей, 0 невидимых

Google (1)