короче , мама посылает хлопця, учиться в Киев, он приезжает на каникулы , и говорит:
"Мамо ,шо мене уси хлопци лохом кличут?"
" Я же тебе купувала , хфутболку Адидас, кроссовки Пума, який же ты лох?
" хлопци кажуть, шо конкретный"
Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.Не пойму что такого обидного в слове москаль или хохол?
Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
(цэ)
ничего плахова
анекдот веселый. только на деле все по-другому. За слово Хо...ол стали на форуме наказывать, ставить минусы и предупреждение. После чего соответственно я попросил аналогично делать тоже самое и за слово м...ль. справедливость должна быть какая-никакая.
На російськом? Тьху ти, а я гадав, що .ру - то рідна УкраїнаУгу согласен.
На русском форуме с доменом .ру наказывают за слово Хо..хол, хотя ничего обидного тут нет... и нормальные Украинцы на это никогда не обижаются... За слово М..ль никого не наказывают. Это вообще нормально?
Дык вроде Газпром в Питере тусуется, если меня глаза не обманывают.М....лі закрили газ,
Залетает Вася в хату - и давай чем попало дверь баррикадировать. Все в шоке "Що таке? Що трапилось?". Вася, весь в мыле, рассказывает:
- Я-ж вам говорил?! Захожу в хату к соседям, и как учили говорю "Христос народжуется!" А они как заорут толпой "Славимо його!". А вот хер вы меня словите!
Вовочка спрашивает у Машеньки:
- А как правильно - "пОстинор" или "пАстинор"?
Машенька (сурово):
- Правильно будет "ПРЕЗЕРВАТИВ"!!!
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и
жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет:
- "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?"
Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу"
Он(пишет в ответ):"ДУРА б..., я же слышу!!!
Изменено: алико, 09.01.2009 - 16:52 PM
Изменено: алико, 10.01.2009 - 14:09 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых