Судья спрашивает боксера
Как вы могли ударить жену?
Да я что... Когда я пришел поздно пьяный, она накинулась на меня с побоями...
Я только закрывался... И тут она та-ак классно раскрылась!!!
АНЕКДОТЫ
Начал
PAKOInik
, 07.04.2004 21:12 PM
6470 ответов в теме
09.09.2009 - 16:17 PM
09.09.2009 - 21:36 PM
Алгоритм подбора персонала:
1 - Набрать резюме.
2 - Из кучи резюме выбрать 5 случайных.
3 - Остальные в мусорку — Зачем нужны неудачники?
))
1 - Набрать резюме.
3 - Остальные в мусорку — Зачем нужны неудачники?
10.09.2009 - 19:28 PM
В кабаке сидят Казанова и неудачник.
Неудачник: Бля, как ты это делаешь, раз-два и уже с дамой уходишь?
Казанова: Ну все просто, начинаешь разговор о животных, съезжаешь на погоду, задеваешь тему музыки ну и доводишь тему до интима
В кабак заходит шикарная дама с собачкой, Казанова подстрекает неудачника. Тот подходит и говорит: ути-пути какая собачюнька. Как ебанет ее с ноги и приговаривая: смотри как полетела, наверно к дождю, а у меня дома барабан, пошли поебемся.
Неудачник: Бля, как ты это делаешь, раз-два и уже с дамой уходишь?
Казанова: Ну все просто, начинаешь разговор о животных, съезжаешь на погоду, задеваешь тему музыки ну и доводишь тему до интима
В кабак заходит шикарная дама с собачкой, Казанова подстрекает неудачника. Тот подходит и говорит: ути-пути какая собачюнька. Как ебанет ее с ноги и приговаривая: смотри как полетела, наверно к дождю, а у меня дома барабан, пошли поебемся.
10.09.2009 - 19:31 PM
To: hmmr чуть не так
1 - Набрать резюме.
3 - Из них отобрать 3 лучших на второй тур (KPI-то надо делать)
4 - Остальные в мусорку — Зачем нужны неудачники?
1 - Набрать резюме.
3 - Из них отобрать 3 лучших на второй тур (KPI-то надо делать)
4 - Остальные в мусорку — Зачем нужны неудачники?
10.09.2009 - 22:46 PM
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.
«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.
"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо))))
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.
«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.
"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо))))
11.09.2009 - 03:55 AM
2 Power,"Грязный Санчес" рисковая идея,могут и непонять
А вот "Грязный Гудини" бесподобен,но требует практики.
А вот "Грязный Гудини" бесподобен,но требует практики.
11.09.2009 - 04:59 AM
Шуточки, бля.. А можно и не только кончить, а прямо-таки насрать ей на лицо. Во время минета. Называется "Погребение Нефертити". Во хохма будет..
Думайте, что пишете. На форуме кроме женщин, только и ждущих, когда им ради гогота кончат в глаз, найдется немало не разделяющих подобный уровень "ржачки".
Думайте, что пишете. На форуме кроме женщин, только и ждущих, когда им ради гогота кончат в глаз, найдется немало не разделяющих подобный уровень "ржачки".
11.09.2009 - 06:14 AM
Уёбищно и грязно конечно, но моментами смешно
Guest_Тон_*
11.09.2009 - 06:46 AM
смешно!
13.09.2009 - 07:15 AM
[hide]exy:
ты занимался виртуальным сексом?
Алекс:
неа
Алекс:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Алекс:
Ок
Давай попробуем
Алекс:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Алекс:
рыжая
Sexy:
что?
Алекс:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
Алекс:
и канапатая
Sexy:
?!
Алекс:
люблю рыжих и конопатых
Алекс:
и дома этим заниматься не люблю
Алекс:
давай я начну
Sexy:
давай
Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
в ж@пу
Sexy:
?
Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за фигня?
Алекс:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на ...! (цензура)
Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Алекс:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
Алекс:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
Алекс:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто?
Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все на х.. пошёл[/hide]
ты занимался виртуальным сексом?
Алекс:
неа
Алекс:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Алекс:
Ок
Давай попробуем
Алекс:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Алекс:
рыжая
Sexy:
что?
Алекс:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
Алекс:
и канапатая
Sexy:
?!
Алекс:
люблю рыжих и конопатых
Алекс:
и дома этим заниматься не люблю
Алекс:
давай я начну
Sexy:
давай
Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
в ж@пу
Sexy:
?
Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за фигня?
Алекс:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на ...! (цензура)
Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Алекс:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
Алекс:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
Алекс:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто?
Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все на х.. пошёл[/hide]
13.09.2009 - 17:59 PM
Швейцария объявляет войну Китаю:
"Объявляем Вам войну! У нас восемь танков и 318 солдат!"
Ответ Китая:
"Принимаем! У нас 5 миллионов солдат и 4822 танка!"
Ответ Швейцарии:
"Берём объявление войны обратно, в связи с нехваткой места для размещения военнопленных!"
"Объявляем Вам войну! У нас восемь танков и 318 солдат!"
Ответ Китая:
"Принимаем! У нас 5 миллионов солдат и 4822 танка!"
Ответ Швейцарии:
"Берём объявление войны обратно, в связи с нехваткой места для размещения военнопленных!"
13.09.2009 - 18:05 PM
Водители «лексусов», «крузеров», «порше кайенов», «гелендвагенов» утверждают, что номера 007, 777, 666, 000, 111 достаютяся им чисто случайно.
13.09.2009 - 18:06 PM
To: painkiller
Лихтенштейн надо какой-нибудь. У Швейцарии между прочим прекрасно оснащенная, мощная многочисленная армия
Лихтенштейн надо какой-нибудь. У Швейцарии между прочим прекрасно оснащенная, мощная многочисленная армия
13.09.2009 - 18:09 PM
To: Torvald
Это ж анекдот, здесь нельзя воспринимать серьезно
А в анекдоте нужно исправить "5 миллионов солдат", "на 500 миллионов солдат"
Это ж анекдот, здесь нельзя воспринимать серьезно
А в анекдоте нужно исправить "5 миллионов солдат", "на 500 миллионов солдат"
14.09.2009 - 00:23 AM
Наконец-то стало понятно, почему держится в тайне местонахождение могилы Майкла Джексона. Родственники опасаются, что Зураб Церетели может поставить там памятник.
20.09.2009 - 09:54 AM
В районе Шереметьево терпит крущение самолёт.
Помощник пилота обращаясь в панике к пилоту-мы падаем в районе химок,неудаёться ничего сделать.
Пилот:Позовитье мне стюардесу.
Подходит стюардеса.
Пилот:Ну что там,как обстановка как там пассажиры?
Стюардеса:на борту паника,мы все умрём
Позовитье мне главного механика.Приходит механик,ну типа чего.
Пилот:Вот мы несправляемся мы падаем,что будем делать,есть идеи?
Механик:я не в силах,я ничего немогу сделать,не нет идеии.
Главный пилот:ну хули,нет идеи нет икеи
Помощник пилота обращаясь в панике к пилоту-мы падаем в районе химок,неудаёться ничего сделать.
Пилот:Позовитье мне стюардесу.
Подходит стюардеса.
Пилот:Ну что там,как обстановка как там пассажиры?
Стюардеса:на борту паника,мы все умрём
Позовитье мне главного механика.Приходит механик,ну типа чего.
Пилот:Вот мы несправляемся мы падаем,что будем делать,есть идеи?
Механик:я не в силах,я ничего немогу сделать,не нет идеии.
Главный пилот:ну хули,нет идеи нет икеи
20.09.2009 - 11:56 AM
Просыпается парень в больничной палате, от звонка телефона.
- Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.
- Что с моими анализами, док?
- Ну... Без обиняков - у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.
- А!!!.. Ну так делайте что нибудь!!! Лечите!!!
- Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"!
- Это как?
- Завтрак - блины, обед - блины, ужин - блины...
- А помогут блины?
- Не знаю. Но это единственное, что у вас под дверь пролезает...
- Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.
- Что с моими анализами, док?
- Ну... Без обиняков - у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.
- А!!!.. Ну так делайте что нибудь!!! Лечите!!!
- Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"!
- Это как?
- Завтрак - блины, обед - блины, ужин - блины...
- А помогут блины?
- Не знаю. Но это единственное, что у вас под дверь пролезает...
23.09.2009 - 15:14 PM
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал “Свобода или смерть”? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: “Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть”? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае--ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал?! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ?! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - *** ! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках Гран При-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: Е---ь вашу мать! Что здесь за бардак?! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
23.09.2009 - 16:42 PM
Иммиграционный контроль:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel...
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.