Когда дочь Путина поступала в университет, конкурс был очень высокий — 50 вузов на одну дочку!
Звонит как-то Путин одному из министров на мобильный, а там — стандартное: «Абонент находится вне зоны действия... Ой, нет, идет-идет-идет!».
Вожди в России всегда чередовались — лысые с волосатыми. Вот смотрите: Ленин лысый — Сталин волосатый, Хрущев лысый — Брежнев волосатый, Андропов лысый — Черненко волосатый, Горбачев лысый — Ельцин волосатый, Путин лысый — Медведев волосатый. Ну, и дальше: Путин лысый — Медведев волосатый, Путин лысый — Медведев волосатый...».
Завела жена котенка. Котенок жену любит, а мужу гадит — в тапочки, в носки, в одеяло... Где может, там и писает. Однажды, когда жена задержалась на работе, муж взял этого котенка за хвост, раскрутил и в окно выбросил. «Все, — думает, — теперь спокойно буду жить». Пришла жена, сели ужинать — звонок в дверь. Открывают — котенок! Как ни в чем не бывало... Назавтра муж другой способ придумал — взял и отнес котенка на помойку, в соседний двор. Только сели ужинать — звонок, и все повторилось. Муж решил: «Посажу-ка я его в коробку, заклею ее изолентой и отвезу в лес». Так и сделал. Поехал в лес, вышел из машины, нашел куст, спрятал под ним коробку. А когда назад, к машине, шел, понял, что заблудился! Звонит домой: «Алло, Таня? Эта тварь уже дома? Дай ей трубку, а то я дорогу найти не могу...».
Изменено: SaZaN, 17.09.2011 - 19:43 PM