А чо, типа должны знать?
![]()
![]()
Это щас тебе Качок или я задвинем чо-нить про молташены или чо-нить в этом роде. Вряд ли будешь уссываццо
Триста лет были под монголами и не знаете что это такое?
мама в детстве пышки пекла?
А чо, типа должны знать?
![]()
![]()
Это щас тебе Качок или я задвинем чо-нить про молташены или чо-нить в этом роде. Вряд ли будешь уссываццо
мама в детстве пышки пекла?
За последующие пятьсот лет монголы как-то слегка подзабылись, другие на огонек заходили, то шведы, то французы, то немцы ![]()
еще и два раза падлы угомонится не могли....то немцы
![]()
За последующие пятьсот лет монголы как-то слегка подзабылись, другие на огонек заходили, то шведы, то французы, то немцы
Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене:- Галя, готовь жаркое.- Так масла же нет!- Ну сделай на сале.- Так и сала нет!- Ну просто так поджарь.- Так газа ж нет!Мужик схватил зайца и выбросил в форточку.Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине!
Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене:- Галя, готовь жаркое.- Так масла же нет!- Ну сделай на сале.- Так и сала нет!- Ну просто так поджарь.- Так газа ж нет!Мужик схватил зайца и выбросил в форточку.Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине!
![]()
Изя,и шо там в Крыму?Дурдом Сёма!Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат сдавайтесь,а им в ответ Русские не сдаются...
хорош
жена недавно нашла с просторах инета и рассказала мне:
Алина Кабаева:
- Я у Володи просила крем, а не Крым
(что-то в таком духе, подробности не помню, т.к. мне не понравился, но в тему)
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями!
Отец парню: квартира есть?
Парень: Бог даст, будет!
Отец: машина есть?
Парень: Бог даст, будет!
Отец: дочь мою обеспечить сможешь?
Парень: Бог даст, обеспечу!
Мать: ну, как он тебе?
Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
– Семеро одного не ждут.
– Ждут, если у него деньги.
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку.
Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается:
- А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
- Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло никогда не дремлет!
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище.
Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я ее на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы. Когда на него напало шесть хулиганов, победила «Дружба».
- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме?
Муж поворaчивaется к жене и говорит:
- Вот видишь, дaже ребенок удивляется!
Маленькая девочка делает уроки, там
вопрос:
- Что отделяет голову от тела?
Она усмехаясь:
- Проще простого - топор.
Профессор-филолог читает лекцию:
- Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение.
Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание.
Из аудитории:
- Ага, конечно...
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блять, что я наделал?!
Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"
Изменено: Аццкий малыш, 17.03.2014 - 20:37 PM
Ща уже свежее есть про неё))) Типа нужна коляска и боюсь проситьхорош жена недавно нашла с просторах инета и рассказала мне: Алина Кабаева: - Я у Володи просила крем, а не Крым
Ща уже свежее есть про неё))) Типа нужна коляска и боюсь просить
под заказ) для тех кто покушать собрался)
Два друга, один женился, через время диалог
"ну как?"
"куёво"
" красавица наверное?"
"Уродина ..ля"
"ну хоть хозяйка то класаная, наготовит?"
"Да сделает резину какую то , хер прожуёшь"
"ну в постели то как, по полной?"
"да бревно деревянное"
" а какого ты с ней живешь тогда ???!!"
" да ты прикинь, ... у нее глисты, .. ну ты не рыбак , ты меня не поймешь((" ![]()
Изменено: алико, 20.03.2014 - 17:25 PM
под заказ) для тех кто покушать собрался)
жую бутерброд и читаю ![]()
Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ МУСОР!
Увидела на распродаже недорогие футболки с Майклом Джексоном, говорю мужу — давай купим тебе такую. Муж: — Да ну, с покойником ходить! Я: — Ну ты же ходишь в футболке с Цоем! Муж: — А Цой жив!!!
— Читать газеты сидя на унитазе
— это правильно. — Почему?
— Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пи%орасы! Муж жене:
— Включи телек, совсем забыл, там же наши в хоккей играют.
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он ... так сильно отбил голову Виталию Кличко
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он ... так сильно отбил голову Виталию Кличко
Я смеялся как ребенок!))))
на злобу дня так сказать: ))))))
Красавец. Ну не умеешь красиво петь, так хоть с бумажки читай или наизусть тексты зубри.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых