Ну ты не вырывай слова из контекста, все мы знаем кем (чем) он тебя назвал
а это как раз юмор для тех, кто в теме ![]()
To: Качок
и вапще, дай позапугивать народ...
Возможно в будущем - когда Маус станет великим - форум "Атлет" станет известен, только из его биографии... А может быть, всякие ретроградствующие обскуранты, толстые тролли, пристрастные модеры и флудерасты тоже попадут в историю, как самые непримиримые гонители таланта...
Меня не забудьте упомянуть! Я с ним соревнуюсь по жиму лёжа!
"А ведь были времена, когда известный и великий спорсмен уделал в жиме лёжа никому не известного дрыща-короткофа"
Изменено: kkorotkoff, 01.07.2016 - 10:12 AM
Меня не забудьте упомянуть! Я с ним соревнуюсь по жиму лёжа!
в твоем случае пока что это больше похоже, что ты протираешь гриф тому, кто протирает гриф... Это я к тому, что где они эти соревнования? ![]()
Надо же как-то притесаться к великому спортсмену. То гриф ему протрёшь, то в жиме лёжа проиграешь.
Чего не сделаешь, ради истории и славы.
Чего не сделаешь, ради истории и славы
а ты думаешь, чего я так рьяно стараюсь? Будут потом биографы составлять рейтинг атлета, из-за кого маус больше всего времени в бане провел, а тут хоп... и я...
Буду внукам хвастаться)
Но мог бы и Мауса из бани дождаться, "тяга в стиле петуха" ему бы кмк наиболее по нраву пришлась))))
херли его дожидаться... там буквально час проходит и его снова нету... Буквально зевнул на часок, а он УЖЕ не с нами... А так по-любасику сидит, читает, наслаждается вниманием...
э... алле... осторожно...
Маус всего лишь полным меня назвал и видал, как его сразу?))) А ты прям рубишь с плеча "толстый"... Щас за "гейпропоганду" отправишься к нему)))))))))))))))))))))))))
Точно!!
Забыл упомянуть дерзких синтольщиков, не способных разглядеть величие настоящего таланта!
![]()
Личный биограф мауса- это все равно что протирать гриф маусу. ![]()
дерзких синтольщиков
эт другое дело... А то сразу "толстый"...
не способных разглядеть величие настоящего таланта
а это ты зря... я как раз первым разглядел... ДУмаешь, я бы тратил столько усилий на перспективного, здорового, молодого, генетически одаренного??? Нахера???? Это сочетание - путь в никуда... А в маусе все гармонично... Сразу видно: талантище....
бездельники, пока вы тут клаву протираете, великие люди творят великие дела
![]()
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово
"классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика"
разочарованно понимает, что анала не будет
Немецкие часы с кукушкой.
Вместо "ку-ку" каждый час выкрики "Арбайтн унд дисциплинен"!!!
Утро. В кровати спят молодожены. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора:
- Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бедра...
Молодой муж сонно, почмокав губами, кладет руку жене на бедро.
- Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио.
Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон:
- Вань, ты как хочешь, а наклоны вперед я сегодня делать не буду...
Я вчера на свадьбу ходил...
- И как?
- Нормально. Вот - колечко подарили.
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
- Суровую музыку твой еврей пишет.
Идет светский раут, куча уважаемых людей, среди них эффектная молодая леди, вся обтянутая, в белом, держит себя очень надменно, смотрит на всех презрительно, скучающе. Подойдите и шепните ей на ушко: "Извините, девушка, кажется вы протекли". Интересная смена поведения...
Мерзкий и гнусный чернушный анекдот:
Уютный вечер. Отец и мать сидят у телевизора, пьют кофе. Звонок в дверь. Мать встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли?
- (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах...
- (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
Изменено: Drozdov, 07.07.2016 - 09:34 AM
Пупа и Лупа устроились на работу.
Проработали целый месяц.
Трудились, не покладая рук и не жалея живота своего.
В итоге Лупа получил зарплату за Пупу , а Пупа получил за Лупу.
Изменено: kkorotkoff, 09.07.2016 - 14:10 PM
Товарищ выдал. Спросил его был ли он в Крыму. Он ответил, что был очень давно, но не помнит, так как был очень маленький. На вопрос насколько маленький, сказал что туда ехал в папе, а назад в маме.
Когда молодая жена Василия сменила iPhonе 4 на iPhonе 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, Вася занервничал.
Я тут подумал: Пятачок и Винни-Пух – типичная лесная гопота. То мед у пчел воровали, и у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье. То Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили. То на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком.
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр@хнуть вас аж два раза.
- Вы представляете! Бензин нынче - 38 руб за литр! - И что? будем ходить пешком? - Нет. Будем ездить голодными!
![]()
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши?
— Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит:
— Садись, Вася.
И дети занимают места.
— Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей.
— Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса.
Не веря своим ушам, работница спрашивает:
— Вы серьезно? Они все Васи?
— Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея!
Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила:
— А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу?
— Ну, тогда я зову их по отчеству.
![]()
В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — все». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой».
))))Анек- близнец:
Абрам отбивает телеграмму , стремясь сэкономить:
" Сара, ёптвоюмать зпт подробности письмом тчк"
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.07.2016 - 21:57 PM
Главное что "ёптвоюмать" целиком)))
Да, Олег, люблю таки анекдоты на семитскую тему)
Да Ром, искрометный юмор, но "чревато " т. ск), " тема "- некое негласное табу, с войны еще.
"Абрам, какие у тебя красивые часы!!"
" это мне папа перед смертью продал"
Специально для тебяГлавное что "ёптвоюмать" целиком)))
Да, Олег, люблю таки анекдоты на семитскую тему)
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых