АНЕКДОТЫ
09.08.2016 - 12:42 PM
09.08.2016 - 14:13 PM
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею… Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках.
09.08.2016 - 19:11 PM
- Здесь хорошо спиться!
- Тся!
- Ться!
09.08.2016 - 19:33 PM
Это ты лучше Маусу напиши)- Здесь хорошо спиться!
- Тся!
- Ться!
10.08.2016 - 07:52 AM
Это ты лучше Маусу напиши
Да, я наверное этого уже никогда не смогу понять, как человек с айкью 170 и умножающий трехзначные числа в уме, за всю свою жизнь никак не может запомнить такое простое правило "тся-ться".
10.08.2016 - 08:11 AM
10.08.2016 - 08:58 AM
170 тестами не измеряется ))
Тест Айзенка разработан для возрастной группы 18 лет и старше и предусматривает максимальный уровень IQ 180 баллов
Ну 170 это у Мауса когда он не собран.
10.08.2016 - 09:12 AM
10.08.2016 - 09:28 AM
Так для особо одаренных и тесты особенные
Оригинал Маус еще в садике 160 делал.
20.08.2016 - 02:14 AM
Мужик постоянно приходит домой пьяный и спит без задних ног. Жена решила над ним пошутить. После очередного пьяного усыпанья, слепила ему пластелиновый член и прилепила рядом с настоящим. Ночью просыпается от жуткого крика...
- Что случилось?!
- Да совсем допился нафиг, до белочки! Просыпаюсь, а у меня два члена!!! Один оторвал, а второй сам отвалился!!!
20.08.2016 - 09:54 AM
20.08.2016 - 11:31 AM
Напомнило
Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец.
Испугавшись, он зашептал.
- Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал...
На что друг ответил:
- То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
27.08.2016 - 17:32 PM
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королев
еще спроси а где тут вожжи
еще поехали скажи
30.08.2016 - 14:09 PM
Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предполагая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег?"
Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. "
- Какие испытания?
- Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.
- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!!!", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела.
- А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом?
дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему:
- Простите, пожалуйста, я нечаянно!
- Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!
- Разрешите, я вам помогу!
- Ничего, все в порядке, о-о-о-о!
- Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.
- Ну как, лучше?
- О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
Дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему:
- Простите, пожалуйста, я нечаянно!
- Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!
- Разрешите, я вам помогу!
- Ничего, все в порядке, о-о-о-о!
- Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.
- Ну как, лучше?
- О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
02.09.2016 - 11:36 AM
- Ты чего весь в синяках?
- От бумеранга...
- Да выкинь его подальше к херам!
- На!!! выкинь!!
03.09.2016 - 15:48 PM
Загадки из Мурзилки
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
7. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
9. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
10. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
11. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
12. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
13. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
14. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки)
15. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... - (Ёжик с яблоком)
16. Беру двумя руками, сую между ногами... - (велосипед).
![]()
07.09.2016 - 20:06 PM
07.09.2016 - 20:12 PM
Туруруру-ру рум рурурум
Вот второй концерт. А то шняга какая-то
07.09.2016 - 20:12 PM
Вот второй концерт. А то шняга какая-то
Вот сразу видно культурного человека!
07.09.2016 - 20:17 PM
Так что не анекдот ни разу
26 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 невидимых