АНЕКДОТЫ
03.02.2019 - 15:12 PM
03.02.2019 - 16:03 PM
Бородатый шо пиздец)))
04.02.2019 - 15:22 PM
04.02.2019 - 16:12 PM
Сидят две подруги на кухне. Попивают винишко и с грустными физиономиями разговаривают. Одна другой жалуется, что от неё парень ушел сегодня и смысл жизни вместе с ним. Вторая её успокаивает:
– Нашла повод расстраиваться! Эти мужики штабелями перед тобой ложиться будут, тебе нужно только захотеть. У меня есть один на примете. Хотела его оставить себе, но раз у тебя такая беда – забирай!
– Ничего себе. И кто это такой?
– На работе познакомилась с одним клиентом. 32 года, рост 180 сантиметров, накаченный и чертовски красивый.
– Прикольно, а что ещё?
– Не курит и не пьёт. В прошлом году выиграл какие-то международные соревнования по дзюдо.
– Просто чудо!
– Своя сеть ресторанов по городу, а недавно открыл строительную компанию. Ездит на мерседесе, две квартиры в центре, дача на лазурном берегу…
– Что же ты раньше про него молчала?!
– Для себя берегла, говорю же. В свободное время любит плавать на своей яхте. А по вечерам он играет в «Танки»
– В «Танки»? Ну нет, такой мне не нужен!
Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии,
что он попал в спецназ, и его там учат убивать.
Две подруги беседуют: — Ты уже пробовала с вибратором? — Нет. — И не надо, я уже себе два зуба выбила.
Жена: Дорогой сходи посмотри кто там.
Муж: Да ты что?! Сама сходи!
Всё-таки пришлось жене уступить и пошла в прозрачной ночнушке, набросив на плечи платок.
Открыла дверь, а там сосед.
Сосед: Извините за столь поздний визит. Топор понадобился срочно.
Она дала лампу соседу и спустились в погреб.
Когда она нагнулась и искала топор, сосед не выдержал, пристроился сзади, сделал своё дело, забрал топор и ушёл.
Когда жена вернулась муж спрашивает кто там и что там? Возмущённая жена рассказала мужу обо всём, что произошло.
Муж: А ты хотела, чтобы я пошёл!!!
04.02.2019 - 18:15 PM
У Olegan и Качка, всегда анекдоты ржачные.
04.02.2019 - 20:54 PM
Юмор специфичный
Хз я с последнего поржал ![]()
04.02.2019 - 23:54 PM
12.02.2019 - 08:30 AM
![]()

12.02.2019 - 11:43 AM
- Почему я тебе понравилась?
- Ну, ты красивая и работаешь.
Был на встрече выпускников. Нажрались в сиську. Переспал с одной из параллельного класса. Если честно, у нас с ней и раньше бывало. Оказалось, что у неё от меня ребёнок растёт. А самый пиздец, что я её муж.
Эволюция, эволюция... Стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Пришли овцы к председателю колхоза:
- Иван Никифорыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!
- Да вы чё, овечки, совсем с ума сошли? С каких это пор?
- Не дашь? Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеем, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса!
- Да нате, нате, умалишённые...
Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивает у носа председателя бумажкой:
- Ты эту бумажку подписывал?
- Так вынудили же...
- Тогда сам их и еби, у то у меня коленки болят!
Мало кто замечал, но на карусели в парке все лошадки - девочки.
Евреи и викинги поспорили о вере, ругались, но сошлись во мнении, что сила в Торе.
- Доктор, мой муж совсем не умеет пить. Выпьет 3 стопки и говорит, что ему хватит. Стыдно с ним в гости ходить.
Владельцам предприятий на заметку: если уже нанимаете в качестве HR-менеджера женщину, то берите хотя бы замужнюю! Причём именно замужнюю, а не трижды разведённую. Иначе бред получается: она себе мужа-то подобрать не может, а вы всерьёз хотите, чтобы она вам персонал в фирму подбирала.
УМОЛЯЮ
ЗАПРЕТИТЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ
он помогает размножаться страшным бабам
- Ты занимаешься спортом?
- Секс считается?
- Конечно.
- Не занимаюсь.
Дальше, как говорил один мой коллега, заканчиваем, к чёрту, обсуждение сути вопроса и сразу переходим к оскорблениям автора.
15.02.2019 - 07:52 AM
деревенский анекдот:
Парень собирается на дискотеку в деревне… Одеть есть что, а обуть нечего… А у отца новые туфли есть, парадные… Лакированые… В коробочке стоят для особого случая… Ну он отца три часа упрашивал… Короче выпросил под страхом страшных 3,14здюлей от отца… Приходит, модный весь такой… Подваливает к телке в миниюбке и говорит:"Хочешь угодаю какого цвета у тебя трусы?" Та:"Ну попробуй…" Он в свой туфель как в зеркало глядь и говорит: "Красные!" Телка в шоке… Метнулась к подруге, рассказала все… Та предлагает:" А давай махнемся труселями…" Махнулись. Девка опять к нему. «А сейчас угадаешь?!» Ну Вася в туфлю… И выдаёт: «Зеленые!» Девка снова в шоке. Рассказала все подруге. Та : "А ты вообще сними трусы…" Сняла и к парню. «А сейчас угадаешь?!» Вася в туфлю… Глянул и упал в обморок. Девка его по щекам… «Вася, что случилось!!! Пацан очнулся и резко давай туфлю осматривать… Выдохнул… «Бляяя… Думал туфли порвал…»
Изменено: Качок, 15.02.2019 - 08:54 AM
15.02.2019 - 08:28 AM
Тест на дальнозоркость какой-то)))деревенский анекдот
15.02.2019 - 08:54 AM
Тест на дальнозоркость какой-то)))
Поправил)
15.02.2019 - 09:21 AM
деревенский анекдот:
Прикольно))) Пошло, но прикольно ![]()
Посмеялся)
16.02.2019 - 23:30 PM
Полиция арестовала группу мошенников, продающих дипломы в метро.
— Однако в виду отсутствия доказательной база нам пришлось их всех отпустить, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
19.02.2019 - 15:39 PM
20.02.2019 - 19:51 PM
Воспитанный человек с незнакомым человеком переходит на ты только тогда, когда хочет узнать, а не охуел ли он.
20.02.2019 - 21:05 PM
Воспитанный человек с незнакомым человеком переходит на ты только тогда, когда хочет узнать, а не охуел ли он.
Это лучше всех анеков Дроздова)
21.02.2019 - 10:12 AM
Это лучше всех анеков Дроздова)
Идите ка вы ка ![]()
Не всем дано понять ![]()
Несмотря на неблагодарность отдельно взятых неблагодарных вот еще анеки ![]()
Дума собирается принять закон, по которому купить автомобиль можно будет только предъявив парковочное место.
В связи с чем заволновались стеснительные люди. Они интересуются, что надо будет предъявлять, если человек решил купить презервативы.
И поцеловал принц спящую принцессу. Принцесса проснулась, отвесила принцу подзатыльник, переставила будильник еще на два часа и легла досыпать.
Женщина - хитрое существо. Сначала отправила в космос мужчину, посмотрела, что будет, и только потом полетела сама.
- А что, покойный и при жизни был такой суетной?
- С чего вы взяли?
- Так он уже два раза вскакивал свечки менять!
- Блядь, так хочется блинов!
- Блин, так хочется блядей!
Хипстерство появилось в знак протеста против надоевших до черта женских подарков на 23 февраля: парни отпустили бороды и даже зимой ходят по улице без носков!
Мужики, не женитесь, а то потом, когда руки моете мыло всё время будет под кольцом застревать неудобно капец.
![]()
Cекс в 2019 году:
обсуждение деталей, что можно, как можно, в какой последовательности - 2 часа
поиск смазки - 1 час
секс - 5 минут
обсуждение пережитого опыта с психотерапевтом - 15 часов
Если еврей крестится в мечети, то, скорее всего, вы в России.
Когда кто-то пытается поставить себе диагноз по данным в интернете, в мире грустит один врач.
А это жизненный анекдот, в основе которого наверняка лежат реальные события. Время действия - 90-е..
Прислали сверху (из ГУВД, а им, соответственно, из министерства) приказ: усилить раскрываемость преступлений, для чего привлечь к этой работе ВСЕ без исключения подразделения. Начальник ОВД на очередном совещании поставил каждому подразделению задачу: сколько преступлений кто должен раскрыть за неделю. А надо сказать, что тогда Пожарная охрана подчинялась не МЧС, а МВД и, соответственно, начальник нашей городской «Пожарной части» (СВПЧ) подчинялся начальнику ОВД и на совещании том присутствовал.
Через неделю. На совещании начальник ОВД поднимал каждого командира подразделения и выслушивал отчет о проделанной работе. Дошла очередь до начпожа.
— За отчетный период личным составом потушено три возгорания, проведены проверки противопожарного состояния на 10 объектах, — привычно начал он.
— Товарищ капитан, — перебивает его начальник ОВД, — меня не интересуют ваши возгорания и состояния! Сколько преступлений раскрыли? Сколько агентов завербовали?
— Товарищ полковник, мы же пожарная охрана, наша задача — тушить...
— Меня не интересует ваша задача. Еще раз спрашиваю: сколько преступлений? Как я понимаю, ни одного? Если к следующей неделе не раскроете хотя бы два преступления, получите выговор! Все ясно?!
— Так точно.
Собрал начпож своих пожарных офицеров и стали они думать, как быть. Думали-думали и придумали. Отправились инспектора пожарной охраны по объектам — проверять наличие огнетушителей и состояние пожарной сигнализации. Проверили и принесли в часть ящик водки и несколько пакетов с закуской. Взял начальник этот «тормозок» и поехал в ОВД. Зашел к ребятам из уголовного розыска и предложил «бартер»: водка и закуска в обмен на раскрытые преступления. Ударили по рукам. Занесли коробку конфет в канцелярию девочке, что все регистрирует, «галочки» и «палочки» выставляет.
На следующую неделю начпож уверенно докладывал о раскрытии двух преступлений. Так продолжалось какое-то время, потом кампания постепенно заглохла и все стали заниматься своими делами: пожарные — огонь тушить, уголовка — жуликов ловить да агентуру вербовать.
21.02.2019 - 12:37 PM
Где смеяться?
21.02.2019 - 13:43 PM
Где написано, что менты стали жуликов ловитьГде смеяться?
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых