Ребята, хотите объективную информаци на начало чемпионата, смотрите букмекерские ставкиЧитал "Эксперт" перед началом ЧМ. Фаворитами были Германия, Италия, Бразилия, Аргентина. Затем уже Испания, Португалия, Голландия, Франция. Обосновано было тем что они никогда не выигрывали Мондеаль.
Тема о Футболе
Начал
Lao
, 10.09.2009 20:47 PM
1501 ответов в теме
12.07.2010 - 12:17 PM
12.07.2010 - 12:30 PM
как можно доверять таким раскаладам (эксперту), если в основе сборной лежит игра барселоны. которой не хватило совсем немного,
12.07.2010 - 15:43 PM
Я снова "сделал" бабки! Осьминог рулит!... 
Но бля когда Роббен вышел "один на один"... подумал всё пиздец... моим бабкам!
Видели б вы меня люди, когда Иньеста забил гол!
Но бля когда Роббен вышел "один на один"... подумал всё пиздец... моим бабкам!
Видели б вы меня люди, когда Иньеста забил гол!
12.07.2010 - 15:49 PM
Такие кадры нужно на видео записывать)))))
12.07.2010 - 22:28 PM
А я говорил - Испания чемпион!
13.07.2010 - 06:24 AM
Голландцы считают Россию виновницей своего поражения
ПРЕТОРИЯ, 12 июля. В поражении в ЮАР голландцы обвиняют Россию. Большое количество судебных ошибок в финальном матче заставило фанатов вспомить скандальное заявление экс-главы английской федерации футбола лорда Трисмана.
Подзабытый скандал имел место в мае нынешнего года, когда лорд Трисман шокировал мировое футбольное сообщество заявлением, в котором обвинил Россию в помощи Испании в подкупе нескольких судей на Чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку, сообщает NEWSru.com.
Как теперь поступить ФИФА, пока не ясно, но голландцы намерены всеми силами разобраться в сложившейся ситуации, и, возможно, в скандале всплывут и российские фамилии. Уже в ближайшее время будет собрана комиссия, которая займется расследованием «международного заговора».
«Конечно, мы все расстроены данным результатом, — заявил один из представителей Футбольной федерации Голландии. — Фанаты выдвигают множество версий, но федерация не склонна поддаваться на провокации».
Напомним, 21 мая генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что его организация обратилась в Интерпол за помощью в расследовании обвинений в адрес России и Испании. По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018, отметил генеральный секретарь ФИФА.
Трисмен обвинил Испанию и Россию в коррупционном сговоре. ФИФА также отправила письмо Ассоциации футбола Англии (FA) c просьбой прокомментировать инцидент и разъяснить позицию Трисмена.
16 мая Трисмен подал в отставку с поста руководителя FA и заявочного комитета Англии после публикации британским таблоидом The Mail on Sunday содержания беседы Трисмена с бывшей любовницей.
В разговоре со своей бывшей секретаршей Мелиссой Джейкобс Трисман сказал, что Россия поможет Испании подкупить судей. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение мирового первенства 2018 года и поддержать заявку России. Трисмен считает, что в таком случае к России также перейдут голоса латиноамериканских стран, которые поддерживают Испанию.
После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4100081/
ПРЕТОРИЯ, 12 июля. В поражении в ЮАР голландцы обвиняют Россию. Большое количество судебных ошибок в финальном матче заставило фанатов вспомить скандальное заявление экс-главы английской федерации футбола лорда Трисмана.
Подзабытый скандал имел место в мае нынешнего года, когда лорд Трисман шокировал мировое футбольное сообщество заявлением, в котором обвинил Россию в помощи Испании в подкупе нескольких судей на Чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку, сообщает NEWSru.com.
Как теперь поступить ФИФА, пока не ясно, но голландцы намерены всеми силами разобраться в сложившейся ситуации, и, возможно, в скандале всплывут и российские фамилии. Уже в ближайшее время будет собрана комиссия, которая займется расследованием «международного заговора».
«Конечно, мы все расстроены данным результатом, — заявил один из представителей Футбольной федерации Голландии. — Фанаты выдвигают множество версий, но федерация не склонна поддаваться на провокации».
Напомним, 21 мая генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что его организация обратилась в Интерпол за помощью в расследовании обвинений в адрес России и Испании. По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018, отметил генеральный секретарь ФИФА.
Трисмен обвинил Испанию и Россию в коррупционном сговоре. ФИФА также отправила письмо Ассоциации футбола Англии (FA) c просьбой прокомментировать инцидент и разъяснить позицию Трисмена.
16 мая Трисмен подал в отставку с поста руководителя FA и заявочного комитета Англии после публикации британским таблоидом The Mail on Sunday содержания беседы Трисмена с бывшей любовницей.
В разговоре со своей бывшей секретаршей Мелиссой Джейкобс Трисман сказал, что Россия поможет Испании подкупить судей. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение мирового первенства 2018 года и поддержать заявку России. Трисмен считает, что в таком случае к России также перейдут голоса латиноамериканских стран, которые поддерживают Испанию.
После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4100081/
13.07.2010 - 07:03 AM
еще раз подчеркивает сущность сборной голландии: проиграли, не могут достойно признать. теперь мировой заговор виноват.
13.07.2010 - 08:23 AM
А я говорил - Испания чемпион!
![]()
![]()
![]()
Ну не ты, а Пауль
13.07.2010 - 09:56 AM
да ну это же журналисты! они еще не то напишут для высоких рейтингов.
На комментарии EvgenS отвечать не буду пока еще раз не пересморю матч, чтоб все по полочкам разложить
Но вообще неасколько я читала коменты игроков после матча, они признали победу Испании и ни о каких мировых заговорах не говорили
Но EvgenS готов ухватиться по-моему за любое негативное даже абсурдное сообщение, лишьь бы сказать что-то неприятно.. интересно зачем?
На комментарии EvgenS отвечать не буду пока еще раз не пересморю матч, чтоб все по полочкам разложить
Но вообще неасколько я читала коменты игроков после матча, они признали победу Испании и ни о каких мировых заговорах не говорили
13.07.2010 - 10:09 AM
да не то, чтобы я делаю из мухи слона. а просто к тому веду разговор, что нынешняя сборная голландии ничего из себя не представляет. эту мысль я еще и ранее высказывал, но Дорогуша сказала, что все это построено на эмоциях. и не более того.
сегодня прочитал интересное высказывание, суть которого, что эту сборную забудут очень скоро, хотя она и дошла до финала. Но ту великую сборную Кройфа, которая тоже не выграла ЧМ, никогда не забудут.
сегодня прочитал интересное высказывание, суть которого, что эту сборную забудут очень скоро, хотя она и дошла до финала. Но ту великую сборную Кройфа, которая тоже не выграла ЧМ, никогда не забудут.
13.07.2010 - 10:21 AM
Пауль просто читал мои мысли и повторял мои слова...Ну не ты, а Пауль
А если честно - у меня было какое-то предчувствие насчёт Испании... особенно после матча с Германией, когда испанцы два тайма "не слезали" с немцев, которые только на контратаки и надеялись...
А голландцы играли слишком грязно и грубо! Сколько им жёлтых дали? Кроме той красной...
13.07.2010 - 10:46 AM
А мне понравился удар Де Йонга... Так Емельяненко бы не смог! 
Ну если конечно, по существу брать... была грязная игра с обеих сторон, ну может чуточку грязнее со стороны голландов! Видать эмоции зашкаливали!
Ну если конечно, по существу брать... была грязная игра с обеих сторон, ну может чуточку грязнее со стороны голландов! Видать эмоции зашкаливали!
13.07.2010 - 10:54 AM
13.07.2010 - 11:26 AM
только сейчас могу чето написать, так расстроен результатом.
испания конечно сильная сборная, но её победа мне чем то напомнила победу греков на ЧЕ.
как по мне небыло ни одной КРАСИВОЙ победы, должны были быть пенальти.
А касильяс всё таки ревел как девочка, жаль что повод был другой((
испания конечно сильная сборная, но её победа мне чем то напомнила победу греков на ЧЕ.
А касильяс всё таки ревел как девочка, жаль что повод был другой((
13.07.2010 - 11:34 AM
мягко говоря странное сравнение. испания, которая несколько лет играет на очень высоком уровне, показывает зрелый футбол, и греция, которая смогла выграть только на морально-волевых. что стало с той грецией после че? где она?испания конечно сильная сборная, но её победа мне чем то напомнила победу греков на ЧЕ.
победа испании - результат многолетней работы, причем не только сборной, но и клубов на благо сборной.
красивая победа это куча голов?
13.07.2010 - 11:40 AM
вот голандия у бразильцев красиво выиграла! а у кого красиво выиграла испания?
Много голов не обязательно.
Сцука драный иньеста! терпеть ненавижу его!
13.07.2010 - 11:46 AM
Хз, голландия у бразилии по-моему нифига не красиво выйграла) В 1 тайме рулили бразилы, могли забить и 2.. во 2 какие то 2 лакки-гола, совершенно нелогичные + апатичная бразилия. эт конечно имхо)вот голандия у бразильцев красиво выиграла! а у кого красиво выиграла испания?
13.07.2010 - 12:00 PM
так можно безконечно спорить. Просто у каждого свои пристрастья и он видит только-то что хочет видеть. Но как известно побеждает сильнейший. Ну или кому фортит больше.)))
13.07.2010 - 12:32 PM
вот голандия у бразильцев красиво выиграла!
Прав Медвед, век воли не видать, правХз, голландия у бразилии по-моему нифига не красиво выйграла) В 1 тайме рулили бразилы, могли забить и 2.. во 2 какие то 2 лакки-гола, совершенно нелогичные + апатичная бразилия. эт конечно имхо)
13.07.2010 - 12:37 PM
Может они там чего курили все вместе перед матчем? Бразильцев тпустило во втором тайме, а голландцев только накрыло ))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых